Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#24881 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 05:21

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (06 Октябрь 2014 - 21:33) писал:

Уважаемый АВМ, не сортесь, у вас большая вера в успех, а это уже много значит для достижения цели. Размеры платформы соблюдени в точности, и тут любому варианту можно найти место, в роли начинки. Думаю в любом случае ваш труд не напрасен, в случае не удачи. Удачи и успехов вам. А если взглянем тут на самые истоки всему ?

опять Вы тут людей в заблуждение вводите !!! Что еще за волны "де бройля" ? Вы постоянно говорите "сила Ампера", "сила Кориолиса", "сила Лоренца", "волны Де Бройля", "яблоко Ньютона", "пространство Эштейна".... У всех этих сил есть ТОЛЬКО ОДИН источник и этот источник солнце и свет который идет от него всегда и в котором мы находимся всегда. Понимаете ? У Ампера нет больше силы, он давно умер...у Лоренца ее тоже больше нет, он давно уже в гробу.....а Вы и солнце ЖИВЫЕ.

#24882 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 05:26

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (06 Октябрь 2014 - 21:33) писал:

Уважаемый АВМ, не сортесь, у вас большая вера в успех, а это уже много значит для достижения цели. Размеры платформы соблюдени в точности, и тут любому варианту можно найти место, в роли начинки. Думаю в любом случае ваш труд не напрасен, в случае не удачи.  Удачи и успехов вам.
А если взглянем тут на самые истоки всему ?

опять Вы тут людей в заблуждение вводите !!! Что еще за волны "де бройля" ? Вы постоянно говорите "сила Ампера", "сила Кориолиса", "сила Лоренца", "волны Де Бройля", "яблоко Ньютона", "пространство Эштейна".... У всех этих сил есть ТОЛЬКО ОДИН источник и этот источник солнце и свет который идет от него всегда и в котором мы находимся всегда. Понимаете ? У Ампера нет больше силы, он давно умер...у Лоренца ее тоже больше нет, он давно уже в гробу.....а Вы и солнце ЖИВЫЕ.

#24883 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 06:43

Просмотр сообщенияphoba (07 Октябрь 2014 - 05:26) писал:

У всех этих сил есть ТОЛЬКО ОДИН источник и этот источник солнце и свет который идет от него всегда и в котором мы находимся всегда. Понимаете ? У Ампера нет больше силы, он давно умер...у Лоренца ее тоже больше нет, он давно уже в гробу.....а Вы и солнце ЖИВЫЕ.
хоть с кем то соглашусь.    Любая цель, становится Солнцем.

#24884 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 862 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 07:22

Просмотр сообщенияphoba (07 Октябрь 2014 - 05:26) писал:

Вам не дает покоя, что нет силы или постоянной с именем'phoba'?  Сочувствую..
Названия чего либо именами первооткрывателей это не  желание форумчан и всего остального человечества как-то оскорбить, Вас, или задеть, Ваше, самолюбие... Просто так удобно и запомнить, что о чем, и искать, и применять в объяснении чего либо... Попробуйте сформулируйте своими словами все приведенные, Вами, цитаты взятые, Вами, в кавычки... Хочется посмотреть, что у, Вас, выйдет и насколько кратко...

#24885 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 09:33

Просмотр сообщенияArkon (07 Октябрь 2014 - 07:32) писал:

Изображение

Мотор-генератор Фарадея.
Не перестаю восхищаться гениальностью Великого Фарадея и его генератором !!!......превосходная модель.....униполярный генератор .........Земля кстати тоже униполярный генератор использующий жидкий контакт....воду
Саня
П.С. ВиктОр......вопрос......магнитное поле земли вращается ? :D

#24886 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 11:30

Актуально..
Одною из великих истин, когда-либо произнесенных людьми науки, является замечание, сделанное профессором Куком в его «Новой химии»:

«История учит, что век должен быть заранее подготовлен к тому, чтобы научная истина могла пустить корни и расти. Непривившиеся, бесплодные научные открытия остались бесплодными потому, что семена истины упали на неплодородную почву; и как только время исполняется, семя пускает корни и плод созревает... каждый исследователь поражается, обнаружив, как мала была та доля новой истины, которую даже величайший гений прибавил к прежнему запасу».

Как Ампер послужил принятию Авогадро нашими современным и химиками, так, может быть, когда-нибудь найдут, что Рейхенбах, открывший ОД, вымостил своим открытием путь к правильной оценке Парацельса. Прошло более пятидесяти лет, прежде чем молекулы были приняты в качестве единиц при химических вычислениях. Может быть, потребуется только половина этого времени, когда превосходные заслуги этого шведского мистика будут признаны.

А это Разоблачённая Изида. Как разоблачённая истина - нага.

#24887 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 05:04

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Октябрь 2014 - 07:22) писал:

Вам не дает покоя, что нет силы или постоянной с именем'phoba'?  Сочувствую..
Названия чего либо именами первооткрывателей это не  желание форумчан и всего остального человечества как-то оскорбить, Вас, или задеть, Ваше, самолюбие... Просто так удобно и запомнить, что о чем, и искать, и применять в объяснении чего либо... Попробуйте сформулируйте своими словами все приведенные, Вами, цитаты взятые, Вами, в кавычки... Хочется посмотреть, что у, Вас, выйдет и насколько кратко...

Я ни сколько не хочу понизить вклад ученого состава в дело познания сути мироздания. Я лишь хочу привести всю эту информацию к единому знаменателю. Заметьте, самолюбие тут ни при чем. Я говорю "сила Солнца" или "сила вращения планеты", а не "сила Ампера", или я говорю "сила вращения", а не "сила Лоренца" или "сила Кориолиса". Понимаете ? Я говорю о том, что всех этих "сил" есть конкретная ПРИЧИНА и она находится не в каком то атоме, но в большем - в солнце, луне, вращении. Именно к ним нужно приводить наше понимание, пытаться понять как вращение формирует "силу Ампера"....Вы понимаете меня ?

#24888 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 21:59

помните пробирку с жуком которая изнутри наружу взорвалась , посмотрите на 52 сек http://www.youtube.com/watch?v=BGDOE-zDVZc

#24889 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 862 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 12:53

Просмотр сообщенияyrmosh (09 Октябрь 2014 - 12:00) писал:

И когда вам надоест ?......зарубаться ? :angry:.........скукота неописуемая :( ..........лучше бы кинули пару интересных ссылок...для общего развития :D

Саня

Держи Сань:
http://polyus.clan.s...nergii/5-1-0-14
Намного не в тему и и не очень научно, но есть кое- что рядом в твоем русле, и в моем немного...

MikolaN.

#24890 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 18:56

Просмотр сообщенияneomanneo (09 Октябрь 2014 - 00:01) писал:

Вы меня конечно извините, но мне кажется что магма что марк что никола под разными никами партизаня продвигают свою неведомую теорию. Причем никола якобы выступает в опозиции. И тут получается как в магии, кто верит в того и торкает.

Нет тут никакого магического заговора против торкнутых, мы просто сошлись во мнениях, а это означает, что путь примерно верный, остальное мало вяжется с логикой.
Ник у меня например один всегда, я постоянен. А вот есть некоторые которые меняют, и они всегда стараются привести всех к каким то деньгам.
Мы же выше названные вроде не говорим о денежных вопросах, нам понятно, что деньги тут ничего не значат, платформа работала на простых деталях.

#24891 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 18:57

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Октябрь 2014 - 18:47) писал:

Мне хватило 5 минут, смотреть на бесноватых неприятно. Если укажете на конкретные моменты по хронометражу посмотрю прицельно.
меня и на это не хватило :angry: .....а понять, что там такого интересного хочется :blush:

Саня

#24892 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 22:04

http://www.youtube.c...h?v=ebxtqXcCrf4  А тут такая плазма на трансформаторе с микроволновки, просто суппер. Кто может подробно пояснить как тут все работает, схему подключения и сам трансформатор , что из себя представляет.

#24893 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 09:23

AlexProBreSt,  схема элементарна и имеется почти  в каждой печке. Это обычный железный низкочастотный 50Гц. трансформатор с повышенным напряжением на вторичной обмотке  до 2000в. Дуга на нём будет тянуться даже от батарейки в пять вольт до сантиметра.… В «платформе» мот можно использовать в качестве балласта. Если злая сила начнёт тянуть к Земле, то можно его сбросить и проверить что будет при этом. Теоретически мот при попадании  в нижнюю границу кокона должен аннигилировать, при этом высвободится много дополнительной энергии в виде вспышки излучения… :)

#24894 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 09:52

Просмотр сообщенияHukTo (10 Октябрь 2014 - 09:23) писал:

AlexProBreSt,  схема элементарна и имеется почти  в каждой печке. Это обычный железный низкочастотный 50Гц. трансформатор с повышенным напряжением на вторичной обмотке  до 2000в. Дуга на нём будет тянуться даже от батарейки в пять вольт до сантиметра.… В «платформе» мот можно использовать в качестве балласта. Если злая сила начнёт тянуть к Земле, то можно его сбросить и проверить что будет при этом. Теоретически мот при попадании  в нижнюю границу кокона должен аннигилировать, при этом высвободится много дополнительной энергии в виде вспышки излучения… :)
На счет трансформатора согласен , не чего не обычного он не представляет .
Только вот питается он не постоянным а переменным током , а потому батарейка тут не пойдет .
Хотя если взять высоковольтные концы трансформатора в руки и присоединить батарейку к сетевой обмотке - получишь буть здоров удар эл. тока .
Т.е. постоянный но импульсный ток трансформатор трансформирует .

#24895 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 11:04

Простите не могу прочесть ваш труд на 1247 страниц целых! по обычаю не удобно спрашивать, но я спрошу - проверено ли предположение о вращении статического поля например заряженного электрета покрытого слоем сажи? Слышал так что если настроить вращение электрета в резонанс, который зависит о силы магнитного поля в конкретной точке Земли, тогда достижимо антигравитационное ускорение. И насколко известно частота вращения должна быть сотни герц, но оптимальная 535гц (+/-5)

#24896 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 862 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 12:26

Просмотр сообщенияSamsung (10 Октябрь 2014 - 09:54) писал:

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Октябрь 2014 - 18:47) писал:

Самсунг,
Мне хватило 5 минут, смотреть на бесноватых не всем приятно. Если укажете на конкретные моменты по хронометражу посмотрю прицельно.

Вот ТИПИЧНЫЙ твой подход к теме .
Этим все сказано .
Вот ТИПИЧНЫЙ твой уход от ответа.
Воспитанные люди экономя чужое время обычно указывают поминутно в каких местах нужно смотреть...тем более просьба такая к Вам была.
За пять минут просмотра я ничего не узнал по платформе, а смотреть и слушать 1ч 20мин, что поведует больной человек, мне абсолютно неинтересно - я не психиатр, и найду на что потратить свое время, как и Вы свои деньги.
Будьте таки любезны дать хронологию, а не обвинять других... Вы решили потратить мое время, сделайте это экономно.

#24897 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 13:43

Я тоже посмотрел. В начале до 10 минуты примерно идет обоснование, что это типа научно и что кто-то работает в этом направлении и что кто-то делал и даже угадывал некие события. Но это ссылка все на кого-то. Потом идет диалог вопрос-ответ с человеком длительное время, причем рука у него точно затечь должна - кто ездил в троллейбусе с автобусом знает сколько может выдержать. Не видно точно в каком состоянии человек - психическое состояние не определено экспертом. Тема диалога - вообще избитая тема, чаще всего эксплуатируемая в подобных состояниях и занятиях. Обычно тематика в более серъезных случаях, чем этот, содержит какие-либо элементы достоверности говорящего, чтоб можно было проверить его информацию и включить элемент правдивости. Здесь этого вообще не наблюдается. Вопросы обо всем и ни о чем. Не качественный сюжет по сути.

Напоминаю, всегда оговаривал - не понимаю, что такое мир тонких энергий.

#24898 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 14:18

Я не спроста затронул этот момент с трансформатором  высоковольтником, он да ,работает как обычная бобина авто, и в свою очередь обладает большой мощностью на выходе. Но не только в этом еще его положительная часть, а то что он можен работать на разных частотах.

#24899 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 14:38

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (10 Октябрь 2014 - 14:18) писал:

Я не спроста затронул этот момент с трансформатором  высоковольтником, он да ,работает как обычная бобина авто, и в свою очередь обладает большой мощностью на выходе. Но не только в этом еще его положительная часть, а то что он можен работать на разных частотах.
Трансформатор НЕ может работать на разных частотах .
Если используется железняк - то низкие частоты , ну до 100-200 гц .
Если феррит , пермалой  - то выше , вплоть до звуковых -несколько килогерц .
И на этом предел .

#24900 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 15:10

могу вам подсказать немного о параметрах при которых уже начинает проявляться нелинейность среды это примерно 150 киловольт на мегагерц. Хотите - полтора мегавольта на 100 килогерц, а хотите 15 киловольт на 10 мегагерц. Это я говорю о частоте колебания напряжения на катушке трансформатора подобного Тесловскому. Если говорить о напряженности электрического поля то вольтаж множить на два порядка. и из расчета на метр. тогды получается  15 киловольт на сантиметр при частоте 10мгц, имлм 1,5 киловольта на милиметр. Извините, но получим что мы ? - Плазму уже а что? нет? 15 киловольт на милиметр при частоте 1мгц тож самое. Плазма. как Тесла получал такие напряженности и без плазмы?

Количество пользователей, читающих эту тему: 52

1 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025