Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#24921 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 862 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 21:46

Мираж Вы вообще за темой следите или только последние два поста? Причем тут т.н. КеМто "хрональная энергия"?

Просмотр сообщенияyrmosh (13 Октябрь 2014 - 17:52) писал:

Картинка от Дракона
вопрос от меня- Парни вы вообще то закусываете ? :D
Так и я хочу знать то же самое...

Просмотр сообщенияmagma (11 Октябрь 2014 - 11:13) писал:

NikolaM, Хочу сказать, что ты как всегда прав, это насчёт инфопереноса на другой объект.
Тут играет роль волна, иными словами волновая генетика. Переданная информация реализуется в другом объекте.
Хотя я вряд ли тебя этим удивил :) , но вдруг это даст тебе ещё гипотез.
Предвижу как теперь попрут троли, что бы увести нас всех в сторону. Но мы держим нить рассуждений.
С гипотезами пока туго, то что есть проверяю из того чем не удивил... но на ум записал

#24922 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 12:51

Дубров А.П., Когнитивная психофизика. Основы

https://yadi.sk/i/ZxtM00yQc3DMV

Лупандин В.И., Психофизика

https://yadi.sk/d/SCsM8y9_c3CoY

#24923 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 15:14

Просмотр сообщенияDolina (15 Октябрь 2014 - 12:51) писал:

Дубров А.П., Когнитивная психофизика. Основы

https://yadi.sk/i/ZxtM00yQc3DMV
Изображение
феникс пролетел. дальняя биосвязь.

#24924 Diogo

Diogo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 05:51

Просмотр сообщенияqwerty (12 Октябрь 2014 - 20:33) писал:

Прикрепленный файл ....jpg
Уважаемые форумчане, подскажите кто автор данного рисунка?

Сообщение это мое!

#24925 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 11:50

Вот интересная инфа.
Не знал, куда ее пристроить и выложил здесь. Озон потом
потрет ее.

Цитата

Lockheed объявил о прорыве в разработке нового
источника энергии
http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKCN0I423E20141015

#24926 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 14:48

Просмотр сообщенияlexf (16 Октябрь 2014 - 11:50) писал:

Вот интересная инфа.
Не знал, куда ее пристроить и выложил здесь. Озон потом
потрет ее.
Добрый всем вечер. Очередная рекламная утка СМИ . Нет никаких новых источников энергии-есть только новые формы уже открытых и забытых способов. А ядерные энергетические установки -это очень дорого -вредно-и в общем не ново... Хотя выход есть-создание генераторов ФОРМЫ-энергии -простой и дешевый- легко воспроизводимый -доступный каждому практически неисчерпаемый источник ...

#24927 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 15:02

Для веселья размещу свой опыт давний.

Нужен кубик из феррита 600НН, из антены магнитной выпиливал. из круглой, болгаркой, в респираторе, на улице.
Потом намотать нужно две катушки на нем. расположенные перпендикулярно, 50 витков провода 0,08мм одна и другая 10 витков провода 0,4.
На эту обмотку подал через УНЧ сигнал от генератора DDS, синусоидальный, 3 вольта частота 50кгц.
На другую обмотку подавал непосредственно от другого генератора, 10 вольт, частоту менял от 2кгц до 2мгц, в режиме SWEEP ну по частям конечно 2-20кгц,  20-200кгц,  200-2000кгц. Свип разворачивался за 30 секунд. На одной из частот в пределах от 200 до 2000кгц , точно не знаю на какой, произошло уменьшение веса. Ферритик с катушками лежал на весах, 12, проблема с весом  иза толстых проовдов которыми соединено было с источником.  было от 12 до 15г  а изменилось стало легче на 6 грамм. Поймать частоту на которой это случилось, вручную, не вышло :(
если изминять соотношение мощности сигнала эффекта не было.

Я думаю перекрещеные катушки создавали при определенных параметрах сигналов вращающееся поле, которое имело поределенные данные и они возможно делали вибрацию этому ферриту, что приводило к измене веса.

#24928 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:05

Уважаемый Тарасик. Есть множество опытов проведенных разными исследователями в разное время -показывающих небольшое процентное изменение веса . Не тот это путь так как во всех опытах нужно электричество -откуда вы его брать собираетесь ?

#24929 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:15

Проблему не наблюдаю. купите акумулятор и используйте его. Дед использовал 10 батареек Крона. Его это не смущало.

Хотя если вы такой противник электричества, вам прийдется ходить пешком.

Я же не предлагаю летать на силе Лоренца :)

#24930 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:45

Просмотр сообщенияTarasik (16 Октябрь 2014 - 16:15) писал:

Проблему не наблюдаю. купите акумулятор и используйте его. Дед использовал 10 батареек Крона. Его это не смущало.

Хотя если вы такой противник электричества, вам прийдется ходить пешком.

Я же не предлагаю летать на силе Лоренца :)
10 батареек Крона в те времена стоили приличных денег :)
Другое дело 1 батарея но от промышленного телефона на 80 вольт :D
И дешево и бесплатно .
найдешь в то время у любого слесаря с телефонное станции .

#24931 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:52

Уважаемые -насчет батареек не теште свое самолюбие и уверенность -любой восьмикласник пересчитав ток в силу вам докажет что не может батарейка сама себя поднять и разогнать до 1500км в час...

#24932 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:24

Просмотр сообщенияSamsung (16 Октябрь 2014 - 16:45) писал:

10 батареек Крона в те времена стоили приличных денег :)
Другое дело 1 батарея но от промышленного телефона на 80 вольт :D
И дешево и бесплатно .
найдешь в то время у любого слесаря с телефонное станции .
фантзии у вас какие то нереальные.
В то время я был студентом, и имел радиоприемничек работающий на кроне. Регулярно его использовал. Кроны покупал на стипендию, и это не было финансово обременительно. Я покупать старался Корунд, он дольше работал. Стоил около рубля. Крона стоила вроде 50копеек. Сейчас это стоит около 2 долларов. на свою стипендию я мог бы тоды купить 30 или 60 батареек. Сейчас у меня зарплата, но и я могу купить 250 батареек. Но на зарплату отца в те годы можно было купить 500 крон или 250 корундов. Как видите разница несущественная. чтобы полетать немного, не жалко 5 рублей , это два килограма колбасы  на то время.

#24933 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:34

Просмотр сообщенияTarasik (16 Октябрь 2014 - 17:24) писал:

фантзии у вас какие то нереальные.
В то время я был студентом, и имел радиоприемничек работающий на кроне. Регулярно его использовал. Кроны покупал на стипендию, и это не было финансово обременительно. Я покупать старался Корунд, он дольше работал. Стоил около рубля. Крона стоила вроде 50копеек. Сейчас это стоит около 2 долларов. на свою стипендию я мог бы тоды купить 30 или 60 батареек. Сейчас у меня зарплата, но и я могу купить 250 батареек. Но на зарплату отца в те годы можно было купить 500 крон или 250 корундов. Как видите разница несущественная. чтобы полетать немного, не жалко 5 рублей , это два килограма колбасы  на то время.
НЕ знаю кем у тебя работал отец и какова его была зарплата , только Гребенников (по читай книгу) получал ОЧЕНЬ  МАЛО , за частую на жизнь не хватало ....а в последнее время и вообще сидел без работы , потому как Клуб Детского Творчества закрыли , а в НИИ то же он не требовался , потому как люцерну не опыляли в последнее время пчелы ....
А вот батареи для промышленного телефона в то время найти труда не составляло .
На любой телефонной станции их на валом было ).
и денег платить не надо :)

#24934 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:34

Просмотр сообщенияAWM (16 Октябрь 2014 - 16:52) писал:

...-любой восьмикласник пересчитав ток в силу вам докажет что не может батарейка сама себя поднять и разогнать до 1500км в час...

Докажет запросто, если это наш восьмикласник - не может. А вот, если использовать фразу AWM "... Гравилет -приводится в действие большим количеством эффектов включенных в одну цепь...", то этот же наш восьмикласник докажет и обратное - может и приведет следующий пример. Батарейка 12В запускает стартер мотора - мотор едет с сумашедшей скоростью вместе с корпусом автомобиля, а уж про самолет и говорить нечего.Только тащит весь этот груз не первичный эффект, а последний, включенный в одну цепь. Логически  это возможно и для стартера в виде психики, но не психика будет движителем, а совсем совсем другое...

#24935 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:47

Просмотр сообщенияSamsung (16 Октябрь 2014 - 17:34) писал:

А вот батареи для промышленного телефона в то время найти труда не составляло .
На любой телефонной станции их на валом было ).
и денег платить не надо :)
Почему то мне кажется что вы врете нагло. Я работал на ведомственной АТС с 90го по 91 год, и не видел там никаких таких батареек.батареек внутри телефонов никогда не видел, а были и комуникаторы многоканальные и пр. Они были от сети, остаьное питалось от телефонной линии.
У нас АТС имела резервное питание в виде комнаты в которой стояли 10 акумуляторов 180СТ, дльше не помню. На линии телефонисты всегда пользовались трубками, к которым был прикнучен дисковый номеронабиратель подобно этому
Изображение

#24936 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:49

Просмотр сообщенияTarasik (16 Октябрь 2014 - 17:47) писал:

Почему то мне кажется что вы врете нагло. Я работал на ведомственной АТС с 90го по 91 год, и не видел там никаких таких батареек. У нас АТС имела резервное питание в виде комнаты в которой стояли 10 акумуляторов 180СТ, дльше не помню. На линии телефонисты всегда пользовались трубками, к которым был прикнучен дисковый номеронабиратель подобно этому
Изображение
Я ж говорю ПРОМЫШЛЕННЫХ телефонов .
У них корпуса дюралюминиевые и трубка тоже :)

#24937 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:53

ПОчему я бывший телефонист можно сказать не знаю о промышелнных телефонах? у нас был железный аппарат, уличный, висел на проходной, такой что 2 копейки в него кидать. И там никаких батареек не было.

зарплату и цену кроны я привел для сравнения с тем что сейчас. Ни тогде ни сейчас никто не станет покупать 100 батареек, но 10 штун небольшая растрата денег. могу предположить что его зраплата была как у библиотекаря (моя бабушка работала) и это 110 рубасов было, меньше уже никто не получал, только те кто на пол ставки. И дворники, у них кабуто было 80руб.

#24938 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:55

http://im1-tub-ru.ya...256-19-144&n=21

НЕ смог воткнуть картинку , даю просто ссылку .

#24939 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:58

жесть. это какой то раритет с подводной лодки. На АТС не было такого :) и если это было редкостью, могу предполоить что попросить у когото батарейку от такого телефона если он единственный на АТС имеется, то только у директора ПТС и за приличное вознаграждение. Если у нас на заводе тащили домой фторопласт, и потом продавали моделистам-лодочникам на втулки, .палочка 2см длиной 10см стоило бутылку водки, а это 8 рублей.
Представь.
в 86 году я попросил дядьку 2 акумулятора Д0,26 кажется или 0,55 уже не помню ( они стояли в ментовских рациях ) а он работал по обеспечению милиции этим барахлом, то ждал от него подарочек  месяца два.

#24940 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 18:36

Просмотр сообщенияSamsung (16 Октябрь 2014 - 17:45) писал:

...Или бочки МЕсмарка (так вроде звали ученого ...)
В общем бочки заполненые железными опилками ....
Постояв некое время эти бочки начинают излучать такую же энергию ....
Ну или похожую на ее ....
а это что ... то же психическая энергия ?

Уточнение - Фридрих Антон Месмер:

http://lebendige-eth...erism_1814.html
http://www.yoki.ru/a...-2011/399073-0/

Наверное, он первый отмечал про животный магнетизм через флюиды психики по тем понятиям, оргонная энергия и прочие вещи были уже позже. Эффекты наблюдаются и в наше время, допустим в виде магнитных людей - "магнитят" все, независимо от типа материала. Доска, металлическая стойка, коробка - емкость - ограниченное пространство - присутствуют у Г.В.С. Психическая, оргонная энергия - не понимаю, что это такое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 60

1 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025