Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#24941 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 00:34

Просмотр сообщенияlexf (16 Октябрь 2014 - 11:50) писал:

Вот интересная инфа.
Не знал, куда ее пристроить и выложил здесь. Озон потом
потрет ее.
Информация будоражит умы давно...
Вот больше: http://geektimes.ru/post/239971/
Думаю, если ее напечатают в официальном научном журнале - нас ждет революция в области энергоносителей.

#24942 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 10:49

Добрый всем день . Тема себя исчерпала . Все "секреты" платформы раскрыты . Платформа успешно изготавливается  и собирается .

#24943 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 11:39

Отлично! Ждем запуск через надцать лет! -) А за надцать лет "ишак умрет или эмир" -) Сколько пафоса и ни одного доказательства реальной работы разрабатываемого концепта.

#24944 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 11:52

терки все беспредметные это выгодно . но результата они не несут!
если платформа существует в виде рабочего концепта, и проверено все, ее не разрешать в массы потому что она проста технологически как лапоть. Букет в свое время это доказал. В сарае на хуторе можно собрать платформу! Практически же пригодный для полетов механизм от концепта отличается как бричка от мерседеса. и то и то позволит ехать, шашечки только разные и затраты на постройку. Если ты согласен ехать бричкой, тогда не вопросы. Едь.

Мне все равно, даже если я сделаю, я полетать не смогу, я знаю что засцу залазить в нее. Максимум это поставлю туда камеру и радиоуправление, и получится беспилотная небесная бричка большого радиуса действия.

#24945 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 11:53

Уважаемый АлексБуст. А вот оно мне надо ?! Что то кому то доказывать ? Вам же нужны доказательства -так доказывайте ! А я всего лишь констатирую факты...

#24946 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 11:54

Просмотр сообщенияAWM (17 Октябрь 2014 - 11:53) писал:

Уважаемый АлексБуст. А вот оно мне надо ?! Что то кому то доказывать ? Вам же нужны доказательства -так доказывайте ! А я всего лишь констатирую факты...
А вы уже летали? или пробовали ее в беспилотном варианте ?

#24947 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 12:23

Уважаемый Тарасик . Нет не летал . Но полечу -как только доделаю все до конца . Беспилотный вариант по принципу платформы -не возможен по законам физики -учите уроки ...

#24948 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 12:44

Просмотр сообщенияAWM (17 Октябрь 2014 - 12:23) писал:

Уважаемый Тарасик . Нет не летал . Но полечу -как только доделаю все до конца . Беспилотный вариант по принципу платформы -не возможен по законам физики -учите уроки ...
а что строится платформа в строгом соответствии с законами физики? я чтото в учебнике не читал ни про ЭПС ни про экранирование гравитационного поля, там нету даже информации как устроен генератор гравитационных волн.
Дайте ссылку на учебник который вы курили?

если у вас проблема с руками, могу вам помочь, приеду и будут трудиться над достройкой как ваш личный раб :). только за то чтоб взлянуть одним глазиком как вы полетите. Обещаю достроить за неделю.

Судя по скорости печатания ответа, у вас ни на что не хватит времени. :unsure:

#24949 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 12:57

AWM, а как на счет сначала разобраться в терминах? Вот вы пишите что это факт. А значение слова вы понимаете? Дам вам подсказку:

Как и в философии, в естественных науках факты — основа для построения теории. В наиболее общем смысле, научный факт — объективное и проверяемое наблюдение. Объективность здесь означает независимость от наблюдателя: независимо от того, кто проводит эксперимент, его наблюдаемые результаты должны оставаться неизменными.

Так вот, если трудно разобраться, проясню для вас: у вас не ни объективных, ни проверяемых наблюдений (независимых от вас и вашего окружения). Так что у вас ни факт, а просто воображение. Или по простому - преподношение желаемого (недостижимого) за действительное.

#24950 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 13:36

Да я и не претендую на потребление вашего творчества и тем более не имею "жабы", но когда под фантазии, периодически просят реальные деньги, как это делаете вы, это напрягает. И для справки, это не философия, это определение, есть сомнения - велкам ту википедия. Поиск по термину "факт". А то, как вы извратили понятия, вкладываемые в определение, подтверждает наличие только фантазии в вашем распоряжении, а там "ишак умрет или эмир".

#24951 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 15:01

Просмотр сообщенияAWM (17 Октябрь 2014 - 13:05) писал:

Платформа строится в строгом соответствии с законами физики -геометрии -чисел ...
А числа и их исчисление выдумали человеко-бабизяны. Их в природе и такого метода как "исчисление" нет. Природа неисчислима.
И из этого напрашивается явный вывод - ваша числодробилка не полетит. :P Надо менять тактику. Вы застряли в фантазиях. Творчество без побед и радости от воплощения работающих вещей загнется и родит ненависть ко всем. Это уже наблюдается. Передать что-то другим, кроме пустого спора, вам уже нечего.
Каждая стадия должна заканчиваться проверкой и испытаниями. Иначе, когда соберете свою белиберду - она не заработает и время, проведенное с этим будет выкинуто. Это уже не творчество, а фанатизм.

#24952 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 15:37

Просмотр сообщенияPapuas (17 Октябрь 2014 - 15:01) писал:

А числа и их исчисление выдумали человеко-бабизяны. Их в природе и такого метода как "исчисление" нет. Природа неисчислима.
И из этого напрашивается явный вывод - ваша числодробилка не полетит. :P Надо менять тактику. Вы застряли в фантазиях. Творчество без побед и радости от воплощения работающих вещей загнется и родит ненависть ко всем. Это уже наблюдается. Передать что-то другим, кроме пустого спора, вам уже нечего.
Каждая стадия должна заканчиваться проверкой и испытаниями. Иначе, когда соберете свою белиберду - она не заработает и время, проведенное с этим будет выкинуто. Это уже не творчество, а фанатизм.
Уважаемый -что я могу ответить !? Папуасу -попуасово !...

#24953 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 16:16

Просмотр сообщенияPapuas (17 Октябрь 2014 - 15:01) писал:

Ха ха ха... Какая тупость безусловная... А как же Золотое Сечение в природе, его можно не считать, но оно есть.... Гребенников был великий геометр, не чета вам. У него все чётко выверено до миллиметра.

#24954 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 16:49

Просмотр сообщенияArkon (17 Октябрь 2014 - 16:16) писал:

Ха ха ха... Какая тупость безусловная... А как же Золотое Сечение в природе, его можно не считать, но оно есть.... Гребенников был великий геометр, не чета вам. У него все чётко выверено до миллиметра.
Как только ляпнула до миллиметра, сразу стало ясно, что вам, как и  АВМ до платформы как до Солнца :).

#24955 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 17:08

Просмотр сообщенияsergrushka (17 Октябрь 2014 - 16:49) писал:

Как только ляпнула до миллиметра, сразу стало ясно, что вам, как и  АВМ до платформы как до Солнца :).
Обьясни ка Сергунька людям как ведется подстройка резонанса в колебательном контуре , или в в полостном резонаторе :) . Ты ж спец а радиотехнике .
простенько , так ... на пальцах ...
Принцип подстройки здесь однотипен что на платформе , что в радиотехнике .
А ЭТО дает возможность ИЗБЕЖАТЬ сверх точного изготовления элиментов :blink:

#24956 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 18:35

с какого перепуга БК отбросило ? это уже не медленная соломинка, у меня такое чувство,  что магнитное поле от магнитов сдерживает ЭПС, в определенный момент магнитное поле прорывается и волна ЭПС прет навстречу волне от другого БК или другое........................... ГВС написал, что магниты усиливают ЭПС,   может   магнитное поле растягивается под воздействием ЭПС как резинка  ? Если БК отбросило какова скорость распростронения этого поля и сила?

#24957 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 20:32

Просмотр сообщенияSamsung (17 Октябрь 2014 - 17:08) писал:

Обьясни ка Сергунька людям как ведется подстройка резонанса в колебательном контуре , или в в полостном резонаторе :) . Ты ж спец а радиотехнике .
простенько , так ... на пальцах ...
Принцип подстройки здесь однотипен что на платформе , что в радиотехнике .
А ЭТО дает возможность ИЗБЕЖАТЬ сверх точного изготовления элиментов :blink:
По электротехнике - любой колебательный контур приводится к трем элементам - R L C. (Резистор,Индуктивность, Емкость) Резонанс в контуре наступает когда реактивное сопротивление L по модулю равно реактивному сопротивлению С. Так как они разного знака, то взаимно компенсируют друг друга. И в резонансе амплитуда колебаний определяется только R  - сопротивлением. Если R небольшое, то амплитуда колебаний становится в контуре очень большой....Если резонанс заранее неизвестен в контуре (частота резонанса) то, в контур ставят C и L переменные и подстройкой L или C или одновременно добиваются резонанса. ....Зачем Самсунгу такой экскурс в Электротехнику - не знаю. Это называется оверсквотинг. В любом пособии по ТОЭ (теоретические основы электротехники) для иститутов все это подробно описано.
С полостным резонатором все проще и сложнее. Проще объяснить и сложнее изготовить, так как это материал. Я постараюсь подтолкнуть вас до изготовления и дальше мы опять разойдемся.
Представьте, что у вас имеется шприц медицинский. Оторвав, если он стеклянный, переднюю часть от него, вы получаете полость по которой бегает поршень. Если шприц пластмассовый, то можно ножовкой отпилить у него переднюю стенку вместе с трубочкой крепления иглы...Если вы постучите палочкой по такому модернизированному шприцу, вы услышите звук определенной частоты, если  измените положение поршня - звук другой частоты. ....Вот и весь ответ Самсунгу.
Если вы делаете, например в квадрате 10 на 10 см 100 дыр глубиной 4 см и диаметром 1мм и  в аналогичном другом квадрате
набиваете 100 гвоздей диаметром 1мм и длиной 4мм, то вы получаете 100 полостных поршней. Это уже базовая резонансная структура ЭПС. Если к ней прикрепить динамик....и тд и тп.... Дальше каждый должен идти сам... Успехов. И так лишнее сказал похоже.

#24958 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 20:34

Просмотр сообщенияpraktiks (17 Октябрь 2014 - 18:35) писал:

с какого перепуга БК отбросило ? это уже не медленная соломинка, у меня такое чувство,  что магнитное поле от магнитов сдерживает ЭПС, в определенный момент магнитное поле прорывается и волна ЭПС прет навстречу волне от другого БК или другое........................... ГВС написал, что магниты усиливают ЭПС,   может   магнитное поле растягивается под воздействием ЭПС как резинка  ? Если БК отбросило какова скорость распростронения этого поля и сила?

При таком расположении магнитов, как на БК.  В центре БК будет зона, как на кольцевом магните которая  втягивает. Т.ч. вполне возможно это типа фокусировки и ускорения ЭМВ от ЭПС начинки БК. Платформа в полете иногда светилась возможен эффект Черенкова - Вавилова для ионов под платформой  , почему бы и скорость ЭМВ в воздухе таким же образом немного не возрастала на выходе из БК? ИМХО

П.С. применение магнитов совместно с трубками РАЙХА усиливает результат.

Просмотр сообщенияAWM (17 Октябрь 2014 - 10:49) писал:

Добрый всем день . Тема себя исчерпала . Все "секреты" платформы раскрыты . Платформа успешно изготавливается  и собирается .

Ну наконец-то! Вы исчерпали себя.  Надеюсь Вы полетите раньше, чем Вас отпоют, чтоб мы тоже, могли на это полюбоваться.
А пока пожалуйста не мешайте  саморекламой другим искать свои варианты платформы... Тем более у Вас здесь есть своя кафедра.

#24959 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 20:47

Просмотр сообщенияsergrushka (17 Октябрь 2014 - 16:49) писал:

У Озона в материалах есть таблица пучностей Гребенникова.
Насколько я помню рсстояния там написаны с точностью до миллиметра.
Если исходить из Вашего заявления, Гребенникову до платформы Гребенникова как до Луны.

#24960 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 21:01

братва а вы вкурсе что это warpa видео http://www.youtube.com/watch?v=mODcfxA4en8    Года два он к этому шел. Я даже помню с чего он начинал

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

1 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025