Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#24901 Tarasik

Tarasik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 17:08

почерпнуто в разговорах с более продвинутыми товарисчами.
Сам я пробовал тоже, но у меня уже плазма получалась при 3 киловольтах на милиметр при частоте 1мгц. куда там до 15кВ , это ваще что будет то?
ведь энергия то заключается имено в скорости изменения напряженности поля. вследствие каких то параметров воздуха мы не можем оперировать высокими напряженостями МП на высоких частотах, читал что для СВЧ уже остаточные магнитные поля, вся энергия в основном в виде электрической компоненты. Если не брать во внимание монокристаллические ЖИГ феромагнетики СВЧ диапазона.
Но все граничные параметры, когда уже всяческая нелинейность происходит, мало достижимо в кухонных лабах.но имено там и есть самое интересное, я намекаю на магнитные монополи. Поговаривают что они могут дать ответы на вопрос по антигравитации.

#24902 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 17:27

Просмотр сообщенияTarasik (10 Октябрь 2014 - 17:08) писал:

почерпнуто в разговорах с более продвинутыми товарисчами.
Сам я пробовал тоже, но у меня уже плазма получалась при 3 киловольтах на милиметр при частоте 1мгц. куда там до 15кВ , это ваще что будет то?
ведь энергия то заключается имено в скорости изменения напряженности поля. вследствие каких то параметров воздуха мы не можем оперировать высокими напряженостями МП на высоких частотах, читал что для СВЧ уже остаточные магнитные поля, вся энергия в основном в виде электрической компоненты. Если не брать во внимание монокристаллические ЖИГ феромагнетики СВЧ диапазона.
Но все граничные параметры, когда уже всяческая нелинейность происходит, мало достижимо в кухонных лабах.но имено там и есть самое интересное, я намекаю на магнитные монополи. Поговаривают что они могут дать ответы на вопрос по антигравитации.
Ясно .
Интересно ЧЕМ проводил замеры ?
Веть как не крути а обычной китайской ЦШкой ВЧ даже в 1 мгц не замеришь , надо ламповый вольтметр ...
Хотя ... жизнь течет , развивается ... может что появилось сейчас и по лучше ....

В справочниках радиолюбителя есть данные по пробивному напрядению между пластинами конденсатора в мм .
НО на счет частот ... чего то не припомню такого ....
может и есть ... давно радио не занимался ....

Вообще то гасить плазму можно диэлектриком .
К примеру меня за долбали срывы стримеров на витках катушки индуктивности ...
Обмотал ее обычным прозрачным скотчем ....помогло ...

#24903 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 11:11

http://www.youtube.c...h?v=64COePnfon0
Да все тут есть на этом форуме и ни один человек их выкладывал.
Увидит тот кому это дано.
Если один знает,узнает и миллион.Прогрессия уже пошла.
Только каждый узнает в свое время.

#24904 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 11:13

NikolaM, Хочу сказать, что ты как всегда прав, это насчёт инфопереноса на другой объект.
Тут играет роль волна, иными словами волновая генетика. Переданная информация реализуется в другом объекте.
Хотя я вряд ли тебя этим удивил :) , но вдруг это даст тебе ещё гипотез.
Предвижу как теперь попрут троли, что бы увести нас всех в сторону. Но мы держим нить рассуждений.

#24905 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 12:52

Просмотр сообщенияmagma (11 Октябрь 2014 - 11:13) писал:

NikolaM, Хочу сказать, что ты как всегда прав, это насчёт инфопереноса на другой объект.
Тут играет роль волна, иными словами волновая генетика. Переданная информация реализуется в другом объекте.
Хотя я вряд ли тебя этим удивил :) , но вдруг это даст тебе ещё гипотез.
Предвижу как теперь попрут троли, что бы увести нас всех в сторону. Но мы держим нить рассуждений.
Если не Тролите - держите нить рассуждений:
Волна характеризуется чем-то. Например разностью давлений или напряжений = потенциалов. Значит информация записана в объеме в разницах потенциалов. Разбор, какая информация выражена в разницах этих потенциалов является уводом от темы. Этим тут все и заняты всё время. А требуется разбор как и какой потенциал влияет на разную материю. :P
Как раз все представленные тут на последних страницах, включая модератора и есть чистые диванные тролли. :P

#24906 Samsung

Samsung

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 12:52

Ерунда все это Магна .
Не кто не чего не знает про Платформу , не даром же еще Гребенников писал - ...не иначе мол здесь задействовано время ...
Видишь , даже он не знал что и как ... вся его работа основана на ПРАКТИКЕ и НАБЛЮДЕНИЯХ ...
и не какой теории .
Так что глупо и наивно утверждать что то канкретное из того , что не знакомо даже первоисточнику .

Это ПОТОМ он уже привлек Золотарева что бы дать НАУЧНОЕ  ОБОСНОВАНИЕ своему открытию .
Так что бросьте дуру гнать и выдумывать всякие небылицы , лучше занимайтесь канкретным прикладным исследованием темы .
И как бы то ни было , а Феникс ближе всех находится к теме .
Просто она смотрит на все иным взглядом . Говорит , рассуждает , но свои рассуждения не может приложить к реальным исследованиям . Все эти красные - синие , это как математика . Аппаратом математическим владеет , а вот применить его к реальной жизни не может ....
А все основано на МАГИИ .Простой обычной магии и ее связи с Другим миром .
Зря ВЫ отказались внимательно прослушать те записи что я вам предлогал ...
Раньше я с ними не встречался , а вот случайно наткнувшись на ссылку вот здесь на форуме , просмотрел и увидел даже то , на что раньше внимание не обращал ....

#24907 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 13:50

Хотите сказать что платформа это выдумка? А макет из гипса с чего сделан? То что в музее есть реально.
Может просто опыты мало кто ставит? Результата не видно? Может не учли банально солнышка время?
Вы не поверите, но я нащупал напряжения эффектов многополостных структур, в зависимости от положения земли к солнцу, вот дед и сказал, что тут не иначе задействовано время.

Этого ник то не уловил? Тут дальше тропинка ведёт к конусам.
Просто ЭПС максимален в определённое время. Но опять же, надо что бы совпали: количество, форма, расположение ячеек.
Расположение конечно ритмическое, но ритм то какой?
Форма, пока оставим.
Количество, сколько позволяет полезная площадь, можно много разместить но мелких.

#24908 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 15:59

Просмотр сообщенияSamsung (11 Октябрь 2014 - 14:16) писал:

Увидеть ЭТО возможно только с одной точки на самолете - с ВЕРХНЕГО БЛИСТЕРА .
Там круговой обзор и это хорошо наблюдается .
Так что Дед действительно ВИДЕЛ это .
Т.е. дед летал на самолете? :wacko:
Что эти всем хотите доказать? Это всё не имеет никакого отношения к главному - как реально построить летающую платформу на простецких деталях.

#24909 partizan

partizan

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 11:12

Папуас,платформа и строится на простеньких детальках по простому,в ней нет практически ничего сложного,я даже больше скажу платформа это не несущая конструкция а вспомогатетельная это так сказать элемент управления,руль и ничего более.
Но вам то этого не легче,правда?:)

#24910 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 11:58

Просмотр сообщенияmagma (11 Октябрь 2014 - 13:50) писал:

Вы не поверите, но я нащупал напряжения эффектов многополостных структур, в зависимости от положения земли к солнцу, вот дед и сказал, что тут не иначе задействовано время.
Этого ник то не уловил? ...

Лично у меня давно нет сомнений, что тут задействовано «время». Пока же не всем известно, как тут используется «время». Например, дед сам не понимал временных свойств материи, а лишь догадывался, поэтому и написал в качестве предположения - «тут не иначе задействовано время»…
Когда мы пишем о «времени» в этой или надлежащей ветке, то речь ведётся в основном о фундаментальном принципе. Ясно, что «платформа» (и не только она) на этом принципе могла быть основана. Загадочный «жук», на которого ссылался Гребенников тоже в данном случае  лишь один (из легиона) пользователей данного принципа. По сути, строение «платформы» тютелька в тютельку вписывается в рамки хрональных преобразований. Она может быть воспроизведена в железе только как аналог временному причинно-следственному цикличному процессу преобразующейся энергии. Поэтому, механизм платформы должен  быть «заточен», соответственно, под использование хрональной звёздной энергии. Имхо.

#24911 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 12:06

Просмотр сообщенияHukTo (12 Октябрь 2014 - 11:58) писал:

Поэтому, механизм платформы должен  быть «заточен», соответственно, под использование хрональной звёздной энергии. Имхо.
Можете предоставить любопытным хоть один пример наличия данной энергии или способ ее обнаружения ?

#24912 partizan

partizan

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 12:13

Понту то в этом понимании ХуКто рупь и две копейки,ну хронал,ну звездная энергия,дальше то что?

#24913 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 12:16

То что нет перехода на практическую реализацию - неважно...
Зато как заумно сказано!!!

#24914 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 13:42

Просто это из другой соседней области. А так  "...Она может быть воспроизведена в железе только как аналог временному причинно-следственному цикличному процессу преобразующейся энергии..." мостик в нынешнюю обыденность. Неплохо пересекается с фразой AWM "... Гравилет -приводится в действие большим количеством эффектов включенных в одну цепь..."

#24915 partizan

partizan

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 14:21

Гравилет -приводится в действие большим количеством эффектов включенных в одну цепь..."

Это отговорка для тех кто так ничего и не понял.

#24916 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 18:27

Просмотр сообщенияMustang (12 Октябрь 2014 - 13:42) писал:

...Она может быть воспроизведена в железе только как аналог временному причинно-следственному цикличному процессу преобразующейся энергии...
Хоть в двух словах: КАК?

#24917 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 18:49

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Октябрь 2014 - 18:27) писал:

Хоть в двух словах: КАК?

Вот так: http://anastgal.livejournal.com/724785.html

#24918 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 20:33

Прикрепленный файл  ....jpg   124,88К   98 Количество загрузок:
Уважаемые форумчане, подскажите кто автор данного рисунка?

#24919 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 21:27

Это на каком-то иностранном сайте о жуках встречал. Вчера только удалил ссылку на эту страницу. Но на форуме - ссылка точно есть... только искать влом...
Короче - поляризация света от покровов жука.

#24920 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 029 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 18:24

Просмотр сообщенияyrmosh (13 Октябрь 2014 - 17:52) писал:

Картинка от Дракона
вопрос от меня- Парни вы вообще то закусываете ? :D

Вы с драконом  на ночь закусываете,по видимому и объелись, путаете Божий дар с яичницей.  Поэтому вам ночами снится Уран, как только кто то напишет про счетчик Гейгера,, опять радиация. :D

А энти казявки выстроились по магнитным линиям, спасаясь от бомбардировок космических частиц.
Не потому что они могут погибнуть, это они типа спрятались за "мокситной сеткой", как люди, от надоедливых комаров и мошек.

Мин здрав предупреждает, на ночь есть вредно. :D
P.S.

А за окном в то время пролетала хвостатая комета.....
А ведь скоро осенний звездопад, или что уже начался
ну да начался
Осенний звездопад, именуемый Дракониды, в 2014 году произойдет со 2 по 16 октября, достигнув своего пика 7 октября.

yrmosh, Дракону привет передай, звездопад в его честь, именуемый Дракониды
http://www.vicamille.../2014-03-20-372

мои два счетчика стрекочат сейчас как кузнечики.
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/52-%D1%8D%D0%BF%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F/page__st__4340#entry212970

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025