Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#24861 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 16:06

Просмотр сообщенияblackjack (05 Октябрь 2014 - 11:07) писал:

Ну вы батенька это зря так, с шашкой и наголо :)

И Интересно, с чего вдруг среда взяла и возмутилась ??? :) С какого перепуга ??? :)  Аль напугал кто !!! :)
Уважаемый черныйджек. Вопрос на самом деле фундаментальный . Но если в простых словах из за того что на нее -СРЕДУ (КОНТИНУУМ) -обратили внимание . Любое прикосновение к ИДЕАЛЬНОЙ (МАТЕМАТИЧЕСКОЙ) пустоте -порождает отражение этого "обращения внимания" самого от себя до бесконечности-далее возникают цифры -геометрия ...и тд. и тп...

#24862 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 20:59

Все бы хорошо.

Все ищут тягу. Все мечтают о движении от чего-то к  чему-то.
Все рассматривают расстояния. И как преодоление этого расстояния - время.
Если кому-то придет в голову, что предмет может быть сразу в 2 местах.
То есть предмет существует и там, откуда должен отправиться.
И предмет находиться уже в том месте, куда он должен попасть.
Одновременно. И единовременно.
Получатся, что расстояние в этом случае между точками отправления и прибытия - никакого нет.
А значит и расстояние сведено к 0. И времени никакого не затрачено.
Фантастика.
Да, для тех, кто продолжает искать тягу и ускорение - это останется  фантастикой.

Пришли же к тому, что в проводнике могут двигаться не частицы, а идет изменение среды - волна.
Потом придут, что возбуждение среды в разных точках происходит одновременно и сразу - для всей среды.
Потом, что и движения в среде никакого нет. А проявление единовременного изменения - и есть проявление в каждой точке.
Разных частиц? Нет, не множества, а всего одной.
Которая находится везде.
Отсюда и расстояния между точками нет, Так как частица одна и везде находится.
И времени нет. Так как нет никакого преодоления расстояния.

#24863 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 21:32

Редика, в книге ГВС описывает именно передвижение и скорость передвижения. У вас другая теория получается.

#24864 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 21:49

На одном форуме я встретил такую форму ответа - говорить, что все сказанное мной - есть моё мнение.
Отсюда я скажу - это мое мнение.
Когда бы я получил необыкновенный эффект - я несомненно пробовал бы это эффект повторить.
Если повторяемость эффекта проявилась - стал бы пробовать объяснить. Хотя бы с позиции тех знаний, что у меня были.
У каждого есть знакомые, с которыми можно пообщаться.
Стал бы пробовать на знакомых - рассказывать им о необычном и наблюдать их реакцию.
Многие так пробуют на форуме вести диалог - а вдруг в правильное попадут.
Когда много шишек набью в диалоге со знакомыми - пойму, что необычное можно рассказывать в некотором аспекте.
Рассказывать только то, что принято всеми - вода мокрая, земля твердая, солнце желтое, небо синее.
Так меньше вопросов.
И дураком никто не назовет.

#24865 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 862 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 00:34

Просмотр сообщенияredika (05 Октябрь 2014 - 20:59) писал:

Если кому-то придет в голову, что предмет может быть сразу в 2 местах.
То есть предмет существует и там, откуда должен отправиться.
И предмет находиться уже в том месте, куда он должен попасть.
Одновременно. И единовременно.
Получатся, что расстояние в этом случае между точками отправления и прибытия - никакого нет.
А значит и расстояние сведено к 0. И времени никакого не затрачено.
Фантастика.
Никакой фантастики.... Так и должно быть при телепортации.... Материально - здесь, информационно - там; материально - там, информационно - дальше....

#24866 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 07:45

Все ищут тягу.
Тяга всегда есть куда то к чему то, как цель, даже если телепортируешься. Либо это тяга вынужденная, как тянуло платформу к трубам..

#24867 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 09:01

Которая находится везде.
Отсюда и расстояния между точками нет, Так как частица одна и везде находится.
И времени нет. Так как нет никакого преодоления расстояния.
Это Вы, так нежно , намекаете на теорию одноэлектронной вселенной ?...........

Теория одноэлектронной ВселеннойгипотетическаямодельВселенной, в которой все электроны являются одним электроном, находящимся попеременно в разных точках пространства. Предпосылкой для создания гипотезы являлся принцип тождественности электронов, то есть невозможность экспериментально различить два электрона. Основоположником гипотезы считается Ричард Фейнман. Ввиду своей простоты гипотеза может быть сформулирована в рамках школьной программы по физике.

Саня

#24868 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 10:46

Цитата

Предпосылкой для создания гипотезы являлся принцип тождественности электронов, то есть невозможность экспериментально различить два электрона.

Кстати: в моей версии(модели мироустройства),
Вселенная воспроизведена , всего лишь из одного тороидального вихря(нейтральная частица , состоящая из электрона и его зеркальной энергокопии),
который заполнил пространство Вселенной, не путем -БВ,  а банального клонирования- одной этой нейтральной частицы,
за счет бесконечной энергии эфирной среды.
По этому, электроны все одинаковые, как однояйцовые братья(близнецы) :) .

#24869 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 12:56

Просмотр сообщенияyrmosh (06 Октябрь 2014 - 09:01) писал:

Предпосылкой для создания гипотезы являлся принцип тождественности электронов, то есть невозможность экспериментально различить два электрона.
Они всегда разные. Одни пролазят через воздух, другие нет. :P Разный диаметр у них...
Ещё, на практике, они разбираются на составные части. А если им энергии приподдать, то в определенных условиях становятся  вообще не электронами, а другими частицами. :P

#24870 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 13:15

Просмотр сообщенияPapuas (06 Октябрь 2014 - 12:56) писал:

Они всегда разные. Одни пролазят через воздух, другие нет. :P Разный диаметр у них...
диаметр разный......умник .......заряд то почему одинаков ?.....а ?........а масса почему одинакова ?.......опять не так меряли ?.........ах да, лампочку забыли выключить :D
Саня

#24871 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 13:25

Хорошая теория, мне нравиться :)

#24872 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 14:03

Просмотр сообщенияArkon (06 Октябрь 2014 - 07:45) писал:

Либо это тяга вынужденная, как тянуло платформу к трубам..
Как бабочку на огонь, на свет. Бабочка испытывает падение на источник света примерно так же, как в Космосе малое тело, захваченное тяготением Земли, вначале отклоняется от своего пути, а затем по уменьшающейся спирали падает на Землю.
Потом бабочке надо какое то время посидеть под этим источником, перестроить, так сказать, блок панели, адаптироваться. После чего она спокойно улетает, убедившись, что "злая сила исчезла"..

#24873 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 15:55

Просмотр сообщенияpraktiks (04 Октябрь 2014 - 19:02) писал:

и так кто определит что это? тому конфэтка, преположительно это самое стояло у ГВС Прикрепленный файл 281212_41.jpgПрикрепленный файл innet016.jpg
Добрый всем вечер . Это нижний облучатель-"красный" -  Прикрепленный файл  DSCN9215.JPG   76,59К   73 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN9217.JPG   82,05К   73 Количество загрузок:...

#24874 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 862 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 18:29

Просмотр сообщенияAWM (04 Октябрь 2014 - 12:38) писал:

Насчет верований и догм вызванных писанием В.С.Г. -эт уважаемый не ко мне -это к НиколаМ .  Только вспомните какой визг у него вызвала "защита от дурака " аж на несколько страниц ...
Еще один аргумент говорящий, что Ваш вариант далек от авторского....
Так называемый визг вызвала не "защита от дурака", а то что Вы считаете, что Вы единственный обошли ее то есть только Вы не дурак на этом форуме - Вы  по сути оскорбили всех, о чем я Вам и сказал, а дальше несколько страниц Вы на это реагировали , а я отвечал... Надеюсь результат Вы помните?

Флейм К УДАЛЕНИЮ

Сообщение отредактировал NikolaM: 06 Октябрь 2014 - 22:33

#24875 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 21:05

Уважаемый НиколаМ . Я уже не раз говорил о свойствах нашего языка и возможности говорящего на нем -из за не знания или в целях корыстных побуждений-все перевернуть и выдать сказанное кем то в свете другого "навязанного" смысла. Вы говорите уже о тройной защите смысла якобы предпринятой В.С.Г. .  10 лет- до моего написания о" защите от дурака " никто и подумать о этом не мог. "Защита от дурака " - это просто мое вольное название не несущее никакого смысла кроме как название способа защиты . Вы же усматриваете в этом какие то домыслы и Вы же пишите слова что " все дураки "  . Я никогда и ни где на этом форуме не писал таких слов . Уважаемый я не поленюсь и взыщу с ВАС за оговор меня в корыстных целях через суд...

#24876 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 21:33

Уважаемый АВМ, не сортесь, у вас большая вера в успех, а это уже много значит для достижения цели. Размеры платформы соблюдени в точности, и тут любому варианту можно найти место, в роли начинки. Думаю в любом случае ваш труд не напрасен, в случае не удачи.  Удачи и успехов вам.
А если взглянем тут на самые истоки всему ?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.PNG   56,09К   87 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.PNG   74,64К   98 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.PNG   67,02К   76 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.PNG   59,36К   55 Количество загрузок:

#24877 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 21:46

Просмотр сообщенияsergrushka (05 Октябрь 2014 - 10:35) писал:

...Тем более, что нам все равно не переплюнуть доктора НИКТО, который иногда дает дельные советы а иногда несет тукую заумь - хоть топор вешай…
Спасибо за звание… :) .  Я стараюсь не сбивать искателей с протоптанной и закольцованной светлой «тропы знания». Каждый сталкер волен сойти с неё самостоятельно и пойти без шор по неизведанному, тёмному бурелому истины.

Просмотр сообщенияPapuas (06 Октябрь 2014 - 12:56) писал:

Они всегда разные. Одни пролазят через воздух, другие нет. :P  Разный диаметр у них...
Ещё, на практике, они разбираются на составные части. А если им энергии приподдать, то в определенных условиях становятся  вообще не электронами, а другими частицами. :P
Поддерживаю на счёт «разных электронов». Давно пора пересмотреть отсталые взгляды на «электроны». Прежние выводы и постулаты не годятся для постройки «гравицапы». «Платформу» с ними не построишь однозначно.

…Пришли же к тому, что в проводнике могут двигаться не частицы, а идет изменение среды - волна…
Думаю, что взрывная энтропия колеблющегося  вакуума создаёт эфирное движение, изменяющееся во времени, которое в свою очередь и вызывает вторичные волны в градиентной среде за счёт смещения энергии во вторичных плотных уровнях. Это касается и разношерстных фермионов привыкших ползать в потенциальных ямах. Имхо.

#24878 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 862 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 22:03

Просмотр сообщенияAWM (06 Октябрь 2014 - 21:05) писал:

Уважаемый НиколаМ . Я уже не раз говорил о свойствах нашего языка и возможности говорящего на нем -из за не знания или в целях корыстных побуждений-все перевернуть и выдать сказанное кем то в свете другого "навязанного" смысла. Вы говорите уже о тройной защите смысла якобы предпринятой В.С.Г. .  10 лет- до моего написания о" защите от дурака " никто и подумать о этом не мог. "Защита от дурака " - это просто мое вольное название не несущее никакого смысла кроме как название способа защиты . Вы же усматриваете в этом какие то домыслы и Вы же пишите слова что " все дураки "  . Я никогда и ни где на этом форуме не писал таких слов . Уважаемый я не поленюсь и взыщу с ВАС за оговор меня в корыстных целях через суд...
Будет встречный иск за оскорбление чести и достоинства, все скриншоты имеются....Вольное название Вам дорого обойдется , будете следить за словами...
Я Вам уже объяснял, что "защита от дурака" это: разъем, который не подходит к другому; защита микроволновки и стиральной машинки от включения  при открытой дверке; решетки на окнах в подъездах высотных зданий и т.д. и т.п .Вы же не перестаете всем внушать под разными соусами, что только, Вы, знаете и  делаете единственно правильный вариант платформы... Помнится Вы говорили, что ищите спонсоров... Так это из-за денег Вы тут себя нахваливаете?...бескорыстный Вы наш.......еще отдам скриншоты на экспертизу по НЛП...
Т.ч. рад буду познакомится  с Вами в Суде...

Флейм К УДАЛЕНИЮ

Сообщение отредактировал NikolaM: 07 Октябрь 2014 - 07:27

#24879 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 05:11

Просмотр сообщенияyrmosh (06 Октябрь 2014 - 13:15) писал:

диаметр разный......умник .......заряд то почему одинаков ?.....а ?
Заряд всегда разный. Зависит от массы обстоятельств.

Цитата

........а масса почему одинакова ?
Она изначально была разной, как и заряд  - в Евах у лектроноф мерялась.

Цитата

.......опять не так меряли ?
Их как только не измеряли - всегда разное значение. Ну никак не могут создать "нормальные условия" для измерения. Их просто нет в природе, как нет и одинаковых планет и рож. Всегда есть отличия. Даже как песка, который мульон лет катался волной. Примерно одинаковые с дальнего расстояния на кривой глаз. Только бабло одинаковыми цифрами в мозгах бывает... :P

#24880 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 05:15

Просмотр сообщенияyrmosh (06 Октябрь 2014 - 09:01) писал:

Это Вы, так нежно , намекаете на теорию одноэлектронной вселенной ?........... Теория одноэлектронной ВселеннойгипотетическаямодельВселенной, в которой все электроны являются одним электроном, находящимся попеременно в разных точках пространства. Предпосылкой для создания гипотезы являлся принцип тождественности электронов, то есть невозможность экспериментально различить два электрона. Основоположником гипотезы считается Ричард Фейнман. Ввиду своей простоты гипотеза может быть сформулирована в рамках школьной программы по физике. Саня

пусть для начала нам покажут электрон, а уже потом на делают гипотезы. Понятие "электрон" выведено на основании абстрактных умозаключений, т.е. теоретическим путем, но не опытным, не практическим. А всякая теория, не подтвержденная опытом не может нами рассматриваться всерьез.

Количество пользователей, читающих эту тему: 44

1 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025