Виктор Григ , не узнал значит меня,
Гребенников
Отправлено 26 Март 2015 - 18:55
Виктор Григ , не узнал значит меня,
Отправлено 26 Март 2015 - 18:55
Отправлено 26 Март 2015 - 19:05
Без гипотез и догадок, осциллограмма ЭПС в электронном виде, от двух ПС, и отдельной части от одной из двух ПС, полученная при помощи простого плазменного детектора, и без палок на нити ...
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Март 2015 - 19:14
Отправлено 26 Март 2015 - 19:23
Langoliers (26 Март 2015 - 19:05) писал:
Без гипотез и догадок, осциллограмма ЭПС в электронном виде, от двух ПС, и отдельной части от одной из двух ПС, полученная при помощи простого плазменного детектора, и без палок на нити ...
возможно это пики эл. маг. происхождения...
Отправлено 26 Март 2015 - 19:30
Отправлено 26 Март 2015 - 19:42
... задай поиск по ветке по слову - плазменный - и пройдись по постам Gen, он сейчас записан в шизойды и в бане, там есть все тебя интересующее, а мне пора телепортироваться в сторону искажения ... типа сингулирую во внутренне пространство серого вещества, заодно сэкономлю на бензине при перемещении, и особо сильно не заморачивайся, а то навсегда заболеешь гравитационной болезнью как я, ... бери пример с Аумыча или Грига, да и тут есть еще с кого, но не говорю, а то они тут уже совсем в королях ходят, только вот все гравитационно голые
Отправлено 26 Март 2015 - 22:01
Понятно, что нужно искать некие структуры, которые проявляют некие необычные свойства...
Вот только проблема заключается в том, что неизвестно ни вид, ни геометрия структур, ни то какими именно необычными свойствами должны обладать искомые структуры...
Аналогичная проблема стояла и перед Гребенниковым...
ЭПС оно как бы есть, но доказать научному миру что ЭПС есть невероятно трудно...
Все его усилия были тщетны... Но помог случай...
Представьте, что Гребенников изучая надкрылки Х-насекомого обнаружил, что эти самы накрылки будучи хитиновыми (диэлектрическими) проявляют намагниченность...
То есть - каждый надкрылок по отдельности - постоянный магнит...
Как такое может быть? - спросил себя Виктор Степанович... Копнул глубже и, наверно, и до антигравитации докопался.
Отправлено 26 Март 2015 - 23:06
OAUM-OZON (26 Март 2015 - 22:01) писал:
То есть - каждый надкрылок по отдельности - постоянный магнит...
Как такое может быть? - спросил себя Виктор Степанович... Копнул глубже и, наверно, и до антигравитации докопался.
Антиграву Гребенников обнаружил экспериментируя с полостными структурами, а не с надкрыльями.
Сцена с надкрыльями на микроскопном столике - это художественный трёп.
Отправлено 27 Март 2015 - 00:46
Виктор Григ (26 Март 2015 - 23:06) писал:
Книга в которую вошел этот, как Вы сказали: "художественный треп" называется "Мой Мир" т.е. эти мир В.С.Гребенникова... И Если хоть в одном месте "треп" то почему бы и в других его тоже не было? ваша позиция откровенно понятна... Если, вы, что-то недопоняли, не вместили, не переварили, или это не укладывается в, ваши, представления - то нет ничего более простого чем обвинить человека во лжи. Впрочем, вы, не первый это делаете... Не красиво! Для меня, вы, отныне не авторитет. И ничего у, вас, не выйдет.
Отправлено 27 Март 2015 - 00:46
Отправлено 27 Март 2015 - 01:03
Mustang (26 Март 2015 - 18:55) писал:
Отправлено 27 Март 2015 - 01:20
Langoliers (26 Март 2015 - 19:42) писал:
... задай поиск по ветке по слову - плазменный - и пройдись по постам Gen, он сейчас записан в шизойды и в бане, там есть все тебя интересующее, а мне пора телепортироваться в сторону искажения ... типа сингулирую во внутренне пространство серого вещества, заодно сэкономлю на бензине при перемещении, и особо сильно не заморачивайся, а то навсегда заболеешь гравитационной болезнью как я, ... бери пример с Аумыча или Грига, да и тут есть еще с кого, но не говорю, а то они тут уже совсем в королях ходят, только вот все гравитационно голые
но если Вы привели что то в пример, значит хоть в малой степени но владеете информацией ...
если можно..то коротко своими словами...суть эксперимента....
Отправлено 27 Март 2015 - 02:36
Langoliers (26 Март 2015 - 19:42) писал:
"Противоугонный" детектор Бровина, простой как три рубля и с ничтожным током потребления, пусть и не столь изыскано, как плазменный, но честно повествовал о наличии той же реальной среды, что и плазменный и с тех пор странно наблюдать, как у некоторых здешних обитателей язык поворачивается называть ту среду виртуальным "пространством и временем" которое нужно "кривить".
Ещё раньше, Гребенников, в силу профессионального интереса изучал связи насекомых с гнездовьями и растениями и пришёл к пониманию существования той же среды, без каких либо технических средств, долго и безуспешно талдычил академикам о её вездесущности, а тем и так хорошо и сытно у корыта - криви себе на здоровье пространство и время, да хоть в баранки.
Нужно отличать профессиональные интересы ГВС-энтомолога, от его интересов к альтернативным знаниям.
Маяки, так и остануться маяками, гнездовья никуда не двинутся, цветы в землю не вдавятся, так и будут маячить насекомым.
Отправлено 27 Март 2015 - 02:41
Охотник (27 Март 2015 - 02:36) писал:
Отправлено 27 Март 2015 - 04:04
Не, лениво мне.
Четыре ветки на матриксе.
"реле приближения Бровина"
Отправлено 27 Март 2015 - 07:51
Вопрос: 1. С какого прибора снята осциллограмма? 2. В блок схему, Вашего, "плазменного детектора" входит ГКЧ?
Отправлено 27 Март 2015 - 08:57
MM, стр. 82
Звуковой аппарат ее был в целом таким
же, как у крымской родственницы; высо-
кий же тон зависел несомненно от скоро-
сти сокращения мышц, а стало быть, ча-
стоты посылаемых к ним нервных импуль-
сов — 20—40 тысяч раз в секунду, то
есть 20—40 килогерц, что совершенно не
укладывается в моем сознании: столько
импульсов и сокращений в секунду у жи-
вого существа! Мастерица-Природа, одна-
ко, способна и на такое... А «плавающий
писк» не дает обнаружить направление на
насекомое, наверное потому, что слишком
высок по тону, близкому к ультразвуку,
к которому наши уши не очень-то при-
способлены. Для чего же вообще звуки
цикадам — пока что для ученых тайна...
А для меня - направление работ в поиске причины
подобных чудес.
Только одно место нашел в его мире, где он про частоту упоминает помимо пучностей и волн материи. Частота относится только к насекомым и все. Что касается величин частот - думаю можно поискать их среди морских, там есть и повыше, но это в мире насекомых все же. Помнится где-то видел осциллограммы по кузнечику - там примерно тот же порядок частот, форма практически прямоугольная, а скважность 5-6 и идут пачками. В любом случае возникают вопросы по энергетике этого дела для маленьких по размеру организмов и наличии электричества в насекомых, но не высоковольтного - оно не фиксируется. Это тоже самое, что в нервной системе человека - импульсы есть, высокого нет.
Отправлено 27 Март 2015 - 09:19
Виктор Григ (26 Март 2015 - 23:06) писал:
Казалось до поры до времени трепом (это у вас где-то на побочном форуме или еще где отложилось, но все идет все меняется), а потом часть описания повторили. Ложили пинцетом надкрылки друг на друга и они вели себя подобным описанным Г.В.С. способом (и не важно, что там за причина была - важен наблюдаемый факт энтомолога). Ищите видео, работайте, оно есть на этом форуме - ссылку давать не буду, поскольку вы не изучаете форум. Читайте и изучайте ММ - судя по вашим вопросам, вы его не достаточно изучили, наблюдаются пробелы. Это уже второе подобное заявление от вас. Я вот только не пойму для чего - чтобы активизировать работу, есть такой прием у психологов, так тут один такой явный конфликтолог бегает и второго думаю будет уже многова то. А тень на плетень наводить не надо - Солнышко быстро ее развеет. А где был треп - там доказательства нужны, факты, а для этого работать надо, как, например, народ работал над фото полета и ночным полетом. Читайте и это здесь есть.
NikolaM (27 Март 2015 - 00:46) писал:
Человек долго отсутствовал, еще все новые посылы не изучил - форум не статичен, он меняется, не учел, обещал же теоретическую работу в течении месяца сделать, практической части не обещал, чего вы от него еще хотите? Предъявит что имеет - будет предмет для изучения, еще рано об чем то говорить и сетовать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)

Тема закрыта