Виктор Григ (21 Март 2015 - 23:26) писал:
Пацаны! Да вы абсолютно мат часть не знаете и не читаете.
Позвольте напомнить из "Письма внуку".
В них описаны природные безопорные движители, парадоксальные, но очевиднейшие; устройства, к коим подошло бы больше всего название «генераторы полтергейстов»; затронуты тайны гравитации, то есть земного притяжения, и ещё времени (одну статью я не постеснялся этак помпезно назвать «Прорыв в Пространство и Время», ибо такое совершал неоднократно, и описывал).
И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что как я считаю, для начала было совсем не плохо.
Кстати, попутно хочу отметить тот факт, что "Письма внуку" - это документально повествование в отличие от художественного как "Мой мир".
Поэтому, опираясь на инфу из "Письма внуку" видно, что к перемещению в пространстве Виктор Степанович Гребенников пришёл в результате экспериментов со структурами, формирующие пучности ЭПС, а не на основе "надкрыльев под микроскопом".
В своё время Лорд обратил внимание почтенной публики на то, что если рассматривать надкрылье в микроскоп, то объектив так придвинут к первому надкрылью, что второе просто так на первое не засунуть.
То, что ВСГ делал гравитопланчики перед платформой, это уже не оспоримый факт!
Нам остаётся пройтись по его пути и для этого есть все данные.
Думаю, искать эти брошюрки смысла нет:
Предположим, что мы их нашли. А там есть изображение конструкции гравитопланчика (предположим, такой как на рисунке в прикреплении) и дано краткое описание принципа их работы, например: "...принцип работы гравитопланчика основан на ЭПС..."

Неужели после этого сразу все тайны гравитации стали понятны? Не думаю.
Наверно, в Академии это просекли и стали сразу договариваться с Гребенниковым, насчет выкупа у него технологии гравитоплана

Кстати и описание природных безопорных движителей он дал в этих брошюрах. Читайте на здоровье: яйца батиплексов и еще раз яйца батиплексов.
Они же природные? безопорные? движители? А то!

Все описал Гребенников, без утайки.
Чувство юмора у него такое!