Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#28521 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 28 Март 2015 - 10:32

Просмотр сообщенияВиктор Григ (21 Март 2015 - 23:26) писал:

Да, давненько не заглядывал в эту ветку, деградация полная.

Пацаны! Да вы абсолютно мат часть не знаете  и не читаете.
Позвольте напомнить из "Письма внуку".

В них описаны природные безопорные движители,  парадоксальные, но очевиднейшие;  устройства, к коим подошло бы больше всего название «генераторы полтергейстов»; затронуты тайны гравитации, то есть земного притяжения, и ещё времени (одну статью я не постеснялся этак помпезно назвать «Прорыв в Пространство и Время», ибо такое совершал неоднократно, и описывал).

И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что как я считаю, для начала было совсем не плохо.

Кстати, попутно хочу отметить тот факт, что "Письма внуку" - это документально повествование в отличие от художественного как "Мой мир".
Поэтому, опираясь на инфу из "Письма внуку" видно, что к перемещению в пространстве Виктор Степанович Гребенников пришёл в результате экспериментов со структурами, формирующие пучности ЭПС, а не на основе "надкрыльев под микроскопом".
В своё время Лорд обратил внимание почтенной публики на то, что если рассматривать надкрылье в микроскоп, то объектив так придвинут к первому надкрылью, что второе просто так на первое не засунуть.
То, что ВСГ делал гравитопланчики перед платформой, это уже не оспоримый факт!
Нам остаётся пройтись по его пути и для этого есть все данные.

Думаю, искать эти брошюрки смысла нет:

Предположим, что мы их нашли. А там есть изображение конструкции гравитопланчика (предположим, такой как на рисунке в прикреплении) и дано краткое описание принципа их работы, например: "...принцип работы гравитопланчика основан на ЭПС..." :blink: :blink: :blink:

Неужели после этого сразу все тайны гравитации стали понятны? Не думаю.

Наверно, в Академии это просекли и стали сразу договариваться с Гребенниковым, насчет выкупа у него технологии гравитоплана :) . Но он далеко не был дураком: понимал последствия своих шагов. :(

Кстати и описание природных безопорных движителей он дал в этих брошюрах. Читайте на здоровье: яйца батиплексов и еще раз яйца батиплексов.
Они же природные? безопорные? движители? А то! :)
Все описал Гребенников, без утайки.

Чувство юмора у него такое!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  НЛО.png   466,82К   102 Количество загрузок:

#28522 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 28 Март 2015 - 10:33

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (27 Март 2015 - 22:48) писал:

Как известно ЭПС: "В результате обсуждения исследований с доктором технических наук В. Ф. Золотаревым мы пришли к выводу, что в данном случае обнаружено неизвестное ранее свойство ячеистых и слоистых структур из любых материалов, содержащих многочисленные полости ритмически расположенные в пространстве, изменять функциональное состояние организмов, вблизи которых помещены эти структуры, вследствие воздействия образующихся в них совокупностей волн де-Бройля."
опять ключевой момент!  Вот думаю , что "изменение состояния организмов" вполне может распространятся и на неживые объекты материального мира... У человека кислит, а индикатор вращается... В обоих случаях мы наблюдаем изменения, в первом: изменилось состояние организма, во втором: состояние взаимовоздействия с внешним волновым фоном.
Кто-то помнит какое время сохраняется фантом ЭПС?

#28523 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 28 Март 2015 - 10:51

Интересно, во время телепортационного прыжка есть инерция?
Спайдер эффект говорит об инерции, вроде.
То есть как бы прыжку мешает потенциальная яма, но если сначала телепортировать яму, то тогда и платформенная масса последует за ней.
Наверно я понятно объяснил.

#28524 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 28 Март 2015 - 11:12

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Март 2015 - 10:26) писал:

Для тех кто читает одно последнее сообщение: речь шла о возможности опереться на излучение ЭПС, т.е на ЭМВ...

А что эффект Доплера(начните с прошлой страницы) касается не всех составляющих?

Судя по вашим словам, для вас Эффект Полостных Стуктур и Электромагнитная волна - это одно и тоже.
Тогда давайте вообще не будем использовать аббревиатуру ЭПС.
Но есть один маленький, для вас несущественный, момент.
Электромагнитная волна легко экранируется.
А вот ЭПС никак не могут заэкранировать.
А что касается Доплера - как вы собираетесь опираться на эффект изменения длины волны относительно наблюдателя

#28525 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 28 Март 2015 - 15:05

Поделюсь еще одной мыслью...
Хотя эта мысль неоднократно дублировалась на форуме и все же...

Металлический привкус во рту часто возникает у людей, больных сахарным диабетом...
Это может означать, что ЭПС, так сказать, "сильно" взаимодействует с глюкозой...

А "близкие родственники" глюкозы это целлюлоза и хитин...

Возможно стоит копнуть в эту сторону поглубже...

#28526 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 28 Март 2015 - 16:39

Просмотр сообщенияlexf (28 Март 2015 - 11:12) писал:

Судя по вашим словам, для вас Эффект Полостных Стуктур и Электромагнитная волна - это одно и тоже.
Тогда давайте вообще не будем использовать аббревиатуру ЭПС.
Но есть один маленький, для вас несущественный, момент.
Электромагнитная волна легко экранируется.
А вот ЭПС никак не могут заэкранировать.
А при чем тут абревиатура? Вы считаете, что источником ЭПС является что- совсем неизвестное в природе... А вот В.С. писал совсем другое.
Или по Вашему "волны материи" это совсем не ЭМВ?
По поводу экранирования я неоднократно здесь рассказывал, что ПС является ретранслятором, а ЭПС со слов В.С. обладают все материальные тела... ЭПС не экранируется по причине того что экран ретранслирует излучение МПС.
П.С.  Вы бы после длительного отсутствия читали , что тут писалось пока, Вас, не было. а то если честно уже надоело повторять персонально.

Просмотр сообщенияlexf (28 Март 2015 - 11:12) писал:

А что касается Доплера - как вы собираетесь опираться на эффект изменения длины волны относительно наблюдателя
Вы бы все-таки прочли хоть две страницы... Я приводил Эффект Доплера, как раз в качестве аргумента, что невозможно опереться на ЭПС для перемещения в пространстве... Я НЕ СОБИРАЛСЛЯ ОПИРАТЬСЯ НА ЭФФЕКТ ИЗМЕНЕНИЯ ДЛИННЫ ВОЛНЫ!

Пожалуйста читайте форум...Экономьте чужое время.. Оно не Ваше.

#28527 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 28 Март 2015 - 17:02

Цитата

NikolaM Отправлено 28 марта 2015 - 16:39
Ну давайте вначле я проясню один момент. Мне надоело читать Ваши высказывания в мой адрес, что я читаю только последнюю страницу.
Могу Вам сообщить, что если меня нет в списке, значит я не читаю форум.
Могу Вас уверить, что я захожу сюда около 20 раз в сутки.
Я надеюсь, что вопрос по поводу моего незнания форумы можно считать закрытым.
Ну давайте теперь по порядку.

Цитата

А при чем тут абревиатура? Вы считаете, что источником ЭПС является что- совсем неизвестное в природе... А вот В.С. писал совсем другое.
Или по Вашему "волны материи" это совсем не ЭМВ?
Источником ЭПС я считаю не неизвестное в природе, а неизвестное в науке.
Ну путайте природу и науку. Или Вам надо рассказывать что такое природа и чем занимается наука?
Да я считаю, что волны материи это не электромагнитные волны.

Цитата

По поводу экранирования я неоднократно здесь рассказывал, что ПС является ретранслятором, а ЭПС со слов В.С. обладают все материальные тела... ЭПС не экранируется по причине того что экран ретранслирует излучение МПС.
Значит по вашему, можно обычное электромагнитное излучение ретранслировать с помощью полостной структуры изготовленной из любого материала?
Тогда почему маталлический экран не ретранслирует электромагнитное излучение? А воздействие того, что здесь называют ЭПС - ретранслирует?

Цитата

Вы бы всетаки прочли хоть две страницы... Я приводил Эффект Доплера, как раз в качестве аргумента, что невозможно опереться на ЭПС для перемещения в пространстве
Вы уже получили эффект Доплера на ЭПС?
Очень интересно. И какой результат?

#28528 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 28 Март 2015 - 17:06

Просмотр сообщенияmagma (28 Март 2015 - 10:51) писал:

Интересно, во время телепортационного прыжка есть инерция?
Спайдер эффект говорит об инерции, вроде.
То есть как бы прыжку мешает потенциальная яма, но если сначала телепортировать яму, то тогда и платформенная масса последует за ней.
Наверно я понятно объяснил.
Да понятно! Но я думаю процесс выглядит несколько иначе.
В "телепротационном приводе" происходит передача состояния гравитационного взаимодействия с одного тела на другое. Т.с. используется способность ЭПС ретранслировать собственное состояние и состояние окружающего пространства... В пучности находится другая МПС которая воспринимает это состояние, но реагирует не "кислением во рту", а изменением собственного состояния гравитационного взаимодействия. В итоге в пространстве появляется тело, которое по своему состоянию гравитационного взаимодействия должно находится несколько выше. Гравитационное поле выталкивает  это тело   (а вместе с ним и все что находится выше в механической связке)... Выталкивание идет импульсом на скорости гравитационного взаимодействия, которая пока неизвестна. По ОТО она равна скорости света, по Лапласу в 50 миллионов раз быстрее скорости света, по Козыреву вообще моментально.
Теперь взглянем на дуализм... Частица становится волной когда на скорости света встречает препятствие, которое может пройти, как волна... Смею предположить, что ускорение(инерция) при встрече с препятствием переводит частицу в волну... Посему вполне возможно, что это же ускорение со скоростью не ниже скорости света способно перевести в волну целую систему частиц и даже материальное тело если, оно получит такое ускорение. Волновая составляющая  гравитационного взаимодействия при этом не меняется и как только переместится  в точку пространства, которой соответствует, гравитация остановит ее и вернет систему в обычное материальное состояния. Никакой инерции не будет... А материальный объект войдет в гравитационное взаимодействие и тело будет падать в гравитационном поле... Собствено говоря полное материальное состояние объекта при последовательной импульсной телепортации будет выглядеть, как падение вниз.... Что В.С. называл как "полет в режиме свободного падения"... От частоты следования импульсов и амплитуды перемещения будет зависеть взлет, зависание, посадка. Алгоритм прост: два шага вверх - один вниз, один шаг верх - один шаг вниз, один шаг вверх - два шага вниз.

#28529 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 28 Март 2015 - 17:20

Просмотр сообщенияlexf (28 Март 2015 - 17:02) писал:

Ну путайте природу и науку. Или Вам надо рассказывать что такое природа и чем занимается наука?
Да я считаю, что волны материи это не электромагнитные волны.
Считайте.
Люди добрались только до регистрации ЭМВ частотой 10 в 43 степени... Предполагается, что гравитация где-то 10 в 63...  Так что можно вполне считать, что эти ЭМВ пока просто не регистрируется измерительными инструментами... Или Вы полагаете, что на материю может воздействовать что-то не материальное? Каким образом?

Значит по вашему, можно обычное электромагнитное излучение ретранслировать с помощью полостной структуры изготовленной из любого материала?
Тогда почему маталлический экран не ретранслирует электромагнитное излучение? А воздействие того, что здесь называют ЭПС - ретранслирует?
Читайте Золотарева... Просто и понятно. Отображение стоячей волны... А я считаю,  что в недоступном нам диапазоне идет отклик материальных объектов на ЭПС собственными колебаниями.

Вы уже получили эффект Доплера на ЭПС?
Очень интересно. И какой результат?
  "Эффект Доплера" распространяется на все источники волн: механические(звуковые), ЭМ.... Если ЭПС излучает волны(любые) на него тоже распространяется этот Эффект Доплера... Либо ЭПС не является источником волн, хоть стоячих, хоть "лежачих", хоть неизвестных науке...

#28530 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 28 Март 2015 - 17:39

Цитата

NikolaM   Отправлено 28 марта 2015 - 17:20
Или Вы полагаете что на материю может воздействовать что-то не материальное? Каким образом?
Ну то, что весь мир материален - это принято как постулат.
Дайте пожалуйств мою фразу где я утверждаю, что на материю может воздействовать что-то не материальное.

Цитата

Читайте Золотарева... Просто и понятно. Отображение стоячей волны... А я считаю,  что в недоступном нам диапазоне идет отклик материальных объектов собственными колебаниями.
Золотарева я читал.
Он просто паразитировал на ГВС.
Когда Гребенникова отовсюду послали с его "заумными" вещами, появился Золотарев, котрый облек его теорию в наукообразую форму.
А сейчас в инете кое кто считает, что платформу построил Золотарев на идеях Гребенникова. Мне попадались такие сайты.
Ну и как фрмулы Золотарева? Очень помогли?

Цитата

"Эффект Доплера" распространяется на все источники волн: механические и ЭМ, если ЭПС излучает волны(любые) на него тоже распространяется этот Эффект Доплера... Либо ЭПС не является источником никаких волн.  
Вы определили, что ЭПС является источником волн а не поля?

Я вот считаю, что сама ПС является абсолютно инертной системой.
Я сделал сотни экспериментов.

#28531 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 28 Март 2015 - 17:55

Просмотр сообщенияlexf (28 Март 2015 - 17:39) писал:

Ну то, что весь мир материален - это принято как постулат.
Дайте пожалуйств мою фразу где я утверждаю, что на материю может воздействовать что-то не материальное.
Вот:

Впрочем Вы уже вычеркнули науку:

Золотарева я читал.
Он просто паразитировал на ГВС.
Когда Гребенникова отовсюду послали с его "заумными" вещами, появился Золотарев, котрый облек его теорию в наукообразую форму.
А Вы облекли? Нет? - не нравится не жуйте. Сготовите свое свистните...

Ну и как фрмулы Золотарева? Очень помогли?
Да.

Вы определили, что ЭПС является источником волн а не поля?
Не я, автор эффекта другой человек.

Я вот считаю, что сама ПС является абсолютно инертной системой.
Правильно! Сама по себе вез внешнего воздействия... Это ретранслятор. Есть , что ретранслировать - работает, нет - ждет.

Я сделал сотни экспериментов.
Да хоть тысячу... ищите ретрансляцию, а не самостоятельно активную систему.

#28532 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 28 Март 2015 - 18:09

Nikola M. Почему вы только себя считаете истиной в последней инстанции!
Волны ЭПС формируются геометрической структурой материи и создаются гравитационной волной ядра атома которая формирует волну Дебойля и сам электрон. А  геометрическая структура материала способствует модуляции этих самых гравитационных волн в структуре ЭПС.  При этом  Волны излучаемые ЭПС имеют в отличие от ЭМВ которые имеют более высокую энергетическую плотность эфира, по сравнению с более низкой плотностью эфира в гравитационных волнах , которые имеют  продольный характер в эфире и скорость распространения  5,3 *10 в 21 степени метров в секунду, а волны ЭПС могут иметь  и обратную скорость распространения назад во времени со скоростью света.  А значить обладать  обратным знаком доплеровского эффекта.
Что касается платформы ГВС, то в ней возможно действие двух антигравитационных эффектов,  первый это эффект пере гравитации о котором писал Gen, а второй эффект  это изменение наклона частотно гравитационного склона планеты на уровне размера платформы вместе с пилотом, за счет создания областей локального времени в верхней части платформы с пониженной плотностью эфира, а в низу платформы с повышенной эфирной плотностью.

#28533 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 28 Март 2015 - 18:17

NikolaM

Вот моя фраза

Цитата

Источником ЭПС я считаю не неизвестное в природе, а неизвестное в науке
Вы решили, что я этой фразой утверждаю, что на материю может воздействовать что-то не материальное.

Цитата

Впрочем Вы уже вычеркнули науку:
А с чего это Вы взяли?
Есть природа, не зависящая от науки.
Есть инструмент, который изучает природу.  Он называется наукой.

Цитата

А Вы облекли? Нет? - не нравится не жуйте. Сготовите свое свистните...
Так это же Вы сказали, что я должен прочитать Золотарева.
А я что, должен писать тоже наукообразные статьи?
Ваших я что-то не читал.
Вот напишите, тогда советуйте и остальным писать.

Цитата

ищите ретрансляцию, а не самостоятельно активную систему.
Да по этому поводу много лет лежит мой пост на Х-фаг.
И здесь я несколько раз писал.
Мне что, снова повторить, а то ведь вы все читаете наоборот.
Повторяю, ПС является абсолютно инертной системой.
В частности писал  и для Ольги, когда описывал технологию изготовления простенькой но очень мощной ПС.

#28534 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 28 Март 2015 - 19:33

...

#28535 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 28 Март 2015 - 19:43

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (28 Март 2015 - 15:05) писал:

Металлический привкус во рту часто возникает у людей, больных сахарным диабетом...
Насколько помню привкус ацетона.

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (27 Март 2015 - 22:48) писал:

Кроме того эту же гипотезу практически проверял и сам Золотарев в 1996 г.: Эффект Золотарева.
Где то давно уже читал, что с магнитами у Золоторева не заладилось, и тогда он применил (СГ) Чернетского

#28536 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 28 Март 2015 - 20:13

NikolaM......привет.......привет всем участникам соревнований ! :D
зашел посмотреть как у вас тут дела и напомнить про 14 .04.15.......уже скоро :D..........
и где этот гравитоплан ? :D
Саня

#28537 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 28 Март 2015 - 20:45

...

#28538 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 28 Март 2015 - 20:49

Просмотр сообщенияManopad (28 Март 2015 - 18:09) писал:

Nikola M. Почему вы только себя считаете истиной в последней инстанции!
Волны ЭПС формируются геометрической структурой материи и создаются гравитационной волной ядра атома которая формирует волну Дебойля и сам электрон. А  геометрическая структура материала способствует модуляции этих самых гравитационных волн в структуре ЭПС.  При этом  Волны излучаемые ЭПС имеют в отличие от ЭМВ которые имеют более высокую энергетическую плотность эфира, по сравнению с более низкой плотностью эфира в гравитационных волнах , которые имеют  продольный характер в эфире и скорость распространения  5,3 *10 в 21 степени метров в секунду, а волны ЭПС могут иметь  и обратную скорость распространения назад во времени со скоростью света.  А значить обладать  обратным знаком доплеровского эффекта.
Потому, что не считаю Вас истиной в последней инстанции, как впрочем и Вы меня, а только себя.
Спасибо, мне хватило ячейки Бенара...
Если волны ЭПС действительно  бегут назад во времени, то их нет в настоящем. Простите у нас аптеке эфир не купишь проверить не с чем.

#28539 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 28 Март 2015 - 20:53

Просмотр сообщенияlexf (28 Март 2015 - 18:17) писал:

Повторяю, ПС является абсолютно инертной системой.
Повторяйте, я подтверждаю! Кому повторяете?

#28540 satoris

satoris

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 28 Март 2015 - 21:01

....

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

1 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект