Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#28461 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 00:49

И в реанимацию В.С. попадал...
Что нового в том, что опыты с гравитопланчиками опасны? Кто хоть немного читал В.С. прекрасно знает про это хотя бы с его слов.

#28462 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 01:32

Просмотр сообщенияmirag (25 Март 2015 - 00:18) писал:

об этом же и пишет Виктор Степанович Гребенников.
нашел......

Никто, однако, не думал, что волны де Бройля могут как-то воздействовать на живое. И их воздействие практически не ощущалось — во всяком случае возле плоских предметов. Зато у многополостных структур, где площадь поверхности твердого тела велика и к тому же многократно искривлена, волны эти складываются, образуя «стоячие» волны меньшей частоты, но с возросшей суммарной энергией. Так, удлиняясь и усиливаясь за счет взаимоналожения в ячейках, они образуют «пучности», максимум стоячих волн де Бройля (вспомним расстояния наиболее сильного воздействия заселенных мегахильников на человека). Наталкиваясь на эти вроде бы незаметные преграды, нервные импульсы организма дают сбои, меняя свою частоту и скорость и вызывая не только кажущиеся ощущения, но и заметные физиологические изменения тех или иных систем организма.
похоже на то что тут не так, если частота уменьшилась, то это уже волны Герца, или ошибаюсь ;)

#28463 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 08:58

Просмотр сообщенияRubiK (25 Март 2015 - 05:58) писал:

Еще,скажу всем бандитам,что эпс-структуры находятся на яйцах,во как. :)

РубиК!
Что Вы всё загадками. Если начали, то говорите всё до конца.
Вы имеете в виду те яйца, которые паразиты насекомые откладывают другим  прямо под низ надкрылья?
С учетом того, что отложен "лишний" вес, структура яиц обладает антигравой, компенсирующая этот лишний вес?

#28464 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 10:24

Просмотр сообщенияmirag (25 Март 2015 - 01:32) писал:

нашел......
Что нашел? Точнее где: статья, книга, номер страницы....

#28465 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 10:28

Просмотр сообщенияmirag (25 Март 2015 - 00:18) писал:

правильно фильтры фильтруют частоту, затем ее уменьшают, вот откуда берется моща платформы, считаю при уменьшении частоты мощность излучений растет в квадратных значениях
За счет чего? Откуда берется прирост мощности? Смысл этой фильтрации, т.е. дальнейшая механика: отталкивание от чего-либо,  толкание чего-либо? И фильтрация ли это? Если фильтры ее "затем уменьшают" то уже скорее всего преобразование или конвертация... Стоячая волна работы не производит, но влияет...на биологические объекты. Я бы на это обратил внимание. Может не только на биологические?

#28466 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 11:47

Просмотр сообщенияВиктор Григ (23 Март 2015 - 21:48) писал:

...
Мне нужна школа по антиграве, хоть и виртуальная. Гравитопланчик получить в руки должны подготовленные исследователи, в противном случае они навредят себе и не только себе, думаю, что эта мысль и так понятна и далее её развивать нет смысла.

Было уже:

http://matri-x.ru/fo...post__p__169767

Никто не откликнулся.

Здесь, тоже все ясно:

http://matri-x.ru/fo...post__p__226012

Только есть одно но - предмета изучения нету.

Школа означает только одно - учить уже изученному, а не изученному не учат, его исследует, пока не получат результат. И когда выяснится вдруг, что трубочки ни причем с сотами вместе взятыми - возникнут понятные вопросы, зачем это надо было учить, когда известно, что платформа строится на водяном насосе..
Исследуют только в НИИ и т.д. или энтузиастами, но школой это не называют, даже виртуальной. В процессе исследований энтузиаст приобретает квалификацию, если он что-то нашел или не нашел и доказал, что это невозможно - в любом случае результат. В процессе исследовательской работы он конечно обучается, но квалификации у него не будет, если ничего не доказал нового. Форум здесь фактически научная исследовательская общественная группа по интересам - т.е. та самая форма, где изучают неизвестное. Ничего придумывать в виде школ не надо. Иначе получается что-то типа школы AWM, но у него хотя бы z-машина в основе лежит, корень свой, свет - вещи известные, школа получится запросто.

#28467 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 11:51

Просмотр сообщенияRubiK (25 Март 2015 - 05:58) писал:

эпс-структуры находятся на яйцах,во как. :)
Что дочитал эту тему до яиц? Похвально! Продолжай... А то тут многие читают только последние два поста. Ты бы уж давал сразу сылочки на прочтенные страницы этого форума, т.с. для наглядности и пользы больше...

#28468 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 12:00

Просмотр сообщенияMustang (25 Март 2015 - 11:47) писал:

Форум здесь фактически научная исследовательская общественная группа по интересам - т.е. та самая форма, где изучают неизвестное. Ничего придумывать в виде школ не надо. Иначе получается что-то типа школы AWM, но у него хотя бы z-машина в основе лежит, корень свой, свет - вещи известные, школа получится запросто.
Очень даже согласен с Вами! Но в данном вопросе может быть множество разных подоплек. К при меру : застолбить участок. Публикует человек какую-то схему, как идею, концепцию в рамках т.с. той школы в которой решил стать ректором, а потом спустя несколько лет, кто-то независимо строит по этому типу что-то работающее, не читая эти пятьсот страниц данного форума... Делится, а ему вот такую ссылку, тута парень этот огород уже вскопан... Другой момент: проверить идею на прочность. Но тут школы никакой не нужно. Просто давай, идею и жди вопросы...
Как Вы правильно сказали: "учат только изученному" и для этого создают Школы, если человек собрался учить, значит полагает, что уже все знает. Тады просто: подтверждение в студию и набор учеников...

#28469 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 16:59

Просмотр сообщенияВиктор Григ (24 Март 2015 - 19:49) писал:

НиколаМ!
У меня такое ощущение, что Вы читаете справа налево, ей богу. Для отличников учёбы повторяю пятый раз: Гравитопланчик получить в руки должны подготовленные исследователи, в противном случае они навредят себе и не только себе...
Дополнительно даю перевод.
Если Вы получите в руки готовый гравитопланчик, то активируя его ( простыми словами "включите" его),  и "лапнув "  там где не надо, можете остаться без пальцев. На хрена мне этот грех на душу?! Поэтому к гравитопланчику Вы должны подойти постепенно через виртуальную школу (виртуальная школа - это то, когда Вы сидите за компом, а не за партой в самой школе).

Судя по вашим словам, у вас есть работающий гравитопланчик и вы уже совали свой пальчк в колесики.
Ну и как? Чем дело кончилось?
Тут уже были люди. которые предлагали за деньги учиться в виртуальной школе.
Утверждали, что для полета на его платформе требуется  2х летняя тренировка. Иначе тоже грех на душу.
Так что не будете ли вы так любезны дать фотку вашего гравитопланчика.
2 года назад Убик говорил то же самое. 2 года он полоскал другим мозги. Тоже обещал все и всем, а потом не рискнул брать грех.
Я думаю, что если потрогать фото вашего гравитопланчика, пальцы не постадают.

#28470 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 19:26

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Март 2015 - 10:28) писал:

За счет чего? Откуда берется прирост мощности? Смысл этой фильтрации, т.е. дальнейшая механика: отталкивание от чего-либо,  толкание чего-либо? И фильтрация ли это? Если фильтры ее "затем уменьшают" то уже скорее всего преобразование или конвертация... Стоячая волна работы не производит, но влияет...на биологические объекты. Я бы на это обратил внимание. Может не только на биологические?
одно предположительно скажу, время и дам наводку герц (1 колебание в секунду).

P.S.
Сегодня утром случайно встретил человека который работает в типографии, обещал рассказать про типографскую фольгу принести образцы, как неиспользованных листов, так с текстом использованных.
На бегу мне сказал что эта фольга обрабатывается кислотой.

Есть еще одно новое наблюдение и предположение почему искривляются растения деревья и не только, в часности лук.
Если есть к этому интерес.

#28471 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 19:41

Для меня эта наводка ни, о чем в приведенном Вами тексте меня больше заинтересовала другая его часть Выделил синеньким:

Просмотр сообщенияmirag (25 Март 2015 - 01:32) писал:

Никто, однако, не думал, что волны де Бройля могут как-то воздействовать на живое. И их воздействие практически не ощущалось — во всяком случае возле плоских предметов. Зато у многополостных структур, где площадь поверхности твердого тела велика и к тому же многократно искривлена, волны эти складываются, образуя «стоячие» волны меньшей частоты, но с возросшей суммарной энергией. Так, удлиняясь и усиливаясь за счет взаимоналожения в ячейках, они образуют «пучности», максимум стоячих волн де Бройля (вспомним расстояния наиболее сильного воздействия заселенных мегахильников на человека). Наталкиваясь на эти вроде бы незаметные преграды, нервные импульсы организма дают сбои, меняя свою частоту и скорость и вызывая не только кажущиеся ощущения, но и заметные физиологические изменения тех или иных систем организма.
похоже на то что тут не так, если частота уменьшилась, то это уже волны Герца, или ошибаюсь ;)
А "волны Герца" однако ж означает не частоту в один Герц, а ЭМ природу ЭПС т.к. именно Герц доказал существование ЭМ волн. Если конечно слова про Герца принадлежат В.С.
Кстати откуда все таки этот текст? Просто не пойму: тут все от В.С. или Вы что-то добавили...

#28472 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 20:15

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Март 2015 - 19:41) писал:

Для меня эта наводка ни, о чем в приведенном Вами тексте меня больше заинтересовала другая его часть Выделил синеньким: А "волны Герца" однако ж означает не частоту в один Герц, а ЭМ природу ЭПС т.к. именно Герц доказал существование ЭМ волн. Если конечно слова про Герца принадлежат В.С.
Кстати откуда все таки этот текст? Просто не пойму: тут все от В.С. или Вы что-то добавили...
Как раньше писал Виктор Григ на ветках мне похоже опять начало фортить :D
похоже на то что тут не так, если частота уменьшилась, то это уже волны Герца, или ошибаюсь
вот эту строчку мое добавление, мне хотелось ее вставить туда где я зачеркнул, не сомневайтесь это текст Гребенникова В,С., откуда взято, взято у ОЗОНА, точно не помню с какого документа выдрал. :D
Смотри еще одна загадка под столиком лежит ну чем нам не повтор опыта с надкрыльями и кнопкой, ломаю голову, зачем это Виктор Степанович бумажные разовые трубочки обвил бочковым ленточным железом, что ему изоленты или там бинта нехватило, он же во всем рациональный можно сказать "домовитый", а тут полоса железа???
ну чем не гравитопланчик, и тоже с уменьшением частоты.

По поводу канадских желобков или гнезд пчелиных, тут ГВС облажался, канадские желобки лучше, он сам себя подставил, написав что газетные трубочки он кладет в воду что бы размокли, затем он личинок пчелок выбирал, в итоге канадские разобрал на половинки  махнул кисточкой личинок и собрал обратно, хе а бумажные трубочки нужно изготавливать заново десятками тысяч штук, не не практично. Ели только он не имел ввиду другое мол типа ЭПС получше прет из газетных трубок.

#28473 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 21:51

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Март 2015 - 19:41) писал:

Это "Тайны Мира Насекомых.", с. 208:
Прикрепленный файл  525725732567256256256265625625753268.jpg   492,37К   59 Количество загрузок:

Просмотр сообщенияmirag (25 Март 2015 - 19:26) писал:

Сегодня утром случайно встретил человека который работает в типографии, обещал рассказать про типографскую фольгу принести образцы, как неиспользованных листов, так с текстом использованных.
На бегу мне сказал что эта фольга обрабатывается кислотой.
Типографские листы подвергаются намеренному оксидированию. Этот оксидный слой - микроячеистая тонкая плёнка.

#28474 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 26 Март 2015 - 01:04

Уроборос, Спасибо!

Просмотр сообщенияmirag (25 Март 2015 - 20:15) писал:

ну чем не гравитопланчик, и тоже с уменьшением частоты.
Сильно сомневаюсь... Габариты однако. Под платформу не засунешь. Первый гравитопланчик, мог быть только из тех самых надкрылий... В данном случае искать нужно общее качество. В.С. в главе "Полет" привел массу опытов, но вряд ли они выводят на гравитоплан, т.к. дал точно понять, что гравитоплан начался с опыта под микроскопом... Однако ж собрал в этой главе и много другое, что к этому опыту как-то не очень... Значит у всего этого есть, что-то общее... И я это подчеркнул синеньким в приведенном Вами тексте, но не буквально это, ведь индикатор скажем никак не может иметь "физиологические изменения". Общим является то, что под воздействием направленного излучения МПС меняется состояние объекта попавшего под ЭПС.

#28475 Langoliers

Langoliers

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 26 Март 2015 - 17:20

Дайте мне время, недели две, может быть три не более.

Дайте мне опору и ... :D

Виктор Григ, Вы в открытке задайте поиск по ключевому слову “гравитопланчик”, и в зарытке освежите свою память, там есть много чего интересного по нашей животрепечущей теме (рЭкомендую), это почти 70% толковых идей. Отделите плевелы от зерен, и получите ядра чистый изумруд + плюс Ваш труд и мысли, и получим недостающих 30%, далее включаем логику  или оперативную логистику по доступным и недоступным материалам, и где-то выйдет 80 - 85%  оперативной информации, которая даст верное направление. Это верное направление отфильтровать через практику ... опыты опыты и опыты, мыслеформ есть много у всех, но это лишь общий фон объединяющих людей по интересам, и больше ничего ...
Вот, например, за последние полтора года на этой ветке мне понравилась логика NikolaM*a, пишу по памяти, так как не помню, когда кому и чего он объяснял, но суть-то верна … гравитопланчик слово уменьшительное от слова гравитоплан … правильно? … правильно, …слово гравитоплан состоит из двух частей, слова гравитация, и слова планировать … правильно? … правильно, … т.е. планировать в гравитационном поле. (здесь пять мигающих смайликов)
Если проводить аналогию с обычным планированием в воздушной среде, то тогда гравитопланчик, должен своими хитромудрыми элементами, опираться на гравитационное поле. И если мы знаем весь процесс планирования планера в воздушной среде, то мы ничего не знаем об эффекте опоры гравитопланчика о “гравитационную среду”… а вот жуки знают, жуки или насекомые, которые по всем правилам аэродинамики не должны летать, но летают, а на борту космической станции в воздушной среде, при отсутствии гравитации – не летают, а в воздушной среде на Земле, и при гравитации летают, … значит что? … значится жуки своими телесами, чувствуют не только воздушную среду, но и “гравитационную среду”… надеюсь, логика понятна. Далее, все уже видели с подачи ГВС под микроскопом, что телеса насекомых представляют собой повторяющиеся структуры, ячейки и т.д., где эти структуры есть не что иное, как ПС от самой Природы, которые обладают ЭПС. Многие уже провели ПРАВИЛЬНЫЕ опыты с индикатором ГВС, где ПС изменяют положение соломины, отклонение или притягивания все видели. С моей кочки зрения, ЭПС на малую величину изменяет в локальном месте гравитационную обстановку, где крутильные весы, как высокочувствительный прибор, улавливает грав. изменения (повторю при правильном экранировании прибора). Значит что? Значит, “опорная гравитационная среда” для нашего будущего гравитопланчика есть … и думаю, что многие согласятся, что эта среда волновая, но вот пощупать эти волны на уровне опоры, верней на уровне зависания пробного тела крайне сложно, так как нужно четко визуализировать природу этих волн. В своих постах выше я кратко излагал, что “гравитационная среда” отдаленно представляет собой интерференцию, где если выделить в пространстве локальный участок, плоскость по вертикали, то в ней отобразится пакет стоячих волн, где каждая стоячая волна изменяет свою частоту и амплитуду с половины периода, по мере продвижения датчика вдоль стоячей волны. Или, чем ближе к центу Земли амплитуда уменьшается при увеличении частоты, и чем дальше от центра Земли амплитуда увеличивается при уменьшении частоты. Если это все визуализировать не в плоскости, а в локальном объеме (в 3D), то стоячие волны обозначаться узлами и пучностями, пучности и узлы проявят волновую среду, как горизонтальные, так и вертикальные “пласты”. Эти “пласты”, и есть “опорная гравитационная среда” для гравитопланчика. Скажем так, я пощупал эту среду своим прибором. Теперь мысли, хоть и повторюсь, каким бы мог быть один из гравитопланчиков ГВС. В архиве ГВС меня заинтересовал один листок, на котором ГВС чего-то набрасывал для себя, см. ниже. И вот в этих набросках я для себя увидел, эскиз одного из гравитопланчиков, что-то вроде парашюта … несущая квадратная конструкция, с прикрепленным грузиком. Вот мне и подумалось, что несущая квадратная конструкция без грузика, может просто зависать в одном из горизонтальных пластов без движения, или медленно опускаться на землю. Т.е. элементы несущей конструкции взаимодействуют с “о-п-о-р-ной гравитационной средой” и при этом элементы несущей конструкции не активированы, работают в пассиве по принципу защитного поля гнездовья мегахил (когда гнездовья не заселены). А вот грузик, прикрепленный к несущей конструкции на определенном расстоянии, который находится в фокусе (для тех, кто знает работу плоской спутниковой тарелки), может инсценировать волновой процесс, т.е. максимально активировать элементы, находящиеся в несущей конструкции. Т.е. несущая конструкция и сам грузик, могут быть построены по принципу ПС.  Думаю, что в своих гравитопланчиках ГВС не использовал электронные элементы, а делал их по принципу соединения хитиновых запчастей насекомых между собой, и хотя бы той же канцелярской кнопки (случай произошедший на предметном столике микроскопа). ГВС пробовал различные варианты, комбинировав с подручным материалом, добиваясь максимального эффекта …
Удачи в поисках.

Прикрепленные файлы

#28476 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 26 Март 2015 - 18:11

Коллеги!
Как бы то ни было, но тема гравитопланчика начинает набирать обороты.
Разрешите мне, так сказать, "добавить дровишек"...
Давайте поставим себя на место В. С. Гребенникова.
.... Уже поздняя осень, закончилось сумасшедшее лето по выведению пчёлок мегахил, барабаны с расплодом уложены, хотя и не без труда, в большие холодильники на зимовку, Бог даст - доживут до следующей весны....
Появилась возможность систематизировать все те данные и летние наработки по ЭПС, формируемые гнездовьями мегахил.
Итак, начнём.
  1. Сколько не экспериментировал с различными источниками ЭПС, мегахильный самый стабильный и постоянный.
  2. Постоянство очевидно обеспечивается "прокачкой факела ЭПС" магнитным полем Земли эфира через полости
  гнездовья с Севера на Юг.
  3. Излучение Солнца так же оказывает влияние на "факел", как бы "сдувая" его в сторону от Солнца, своеобразный
  солнечный эфирный ветер.
  4. Но пучности?! Что способствует для их появления? Пустое гнездовье просто "лучит". Как только начали пчёлки
  затаскивать обрезки листьев в трубочки - тут же и начали проявляться пучности. Причём их плотность на много выше
  плотности пучностей, создаваемыми канадским конструктивом.
  Вывод №1: плотность пучности прямо пропорциональна  плотности полостей структур, отверстий, на единицу
   площади.
5. Но большие площади набранных отверстий, (трубок), кроме увеличения плотности пучности вновь созданных, эти
пучности "отодвигают" от плоскости границы гнездовья, вплоть до 205 метров!
Вывод №2: большая площадь полостной структуры одновременно увеличивает плотность пучности и
  отодвигает её от своей границы.
6. Причина появления пучностей?  Надо рассмотреть три версии:
  а. Пучности могут быть сформированы "стеканием хронала" с зубчиков обрезка листа, затаскиваемых пчёлками в
  трубочки согласно теории А. Вейника.
  б. Пчёлки формируют "объёмчики". Надо рассмотреть вариант объёмных резонаторов  и их взаимодействий по
  теории В. Ф. Золотарёва.
  в. учитывая то, что ЭПСить начинает уже с момента формирования ячейки (перед тем как запечатать ячейку
  пчёлка должна отложить яичко, натаскать корма, так что времени для замера ЭПС до формирования объёмчика
  вполне хватает), то третий вариант - это банальное уменьшение полости трубок на "двойную толщину" листа.

Тогда что получается?  Пучности формируются дуальностью,  парностью от двух и выше полостных структур, трубок с малым отклонением по их диаметрам?!
Как проверить? Нужно в качестве датчика что-то электрическое.  Лампа накаливания - вряд ли. О! Калькулятор! Включим его.
Одна полостная структура - это осиное гнездо. Вторая? Ладно за вторую структуру сойдут фаланги пальцев рук...
Калькулятор на "юг", спиной к "северу", поехали, глючит? Нет, не глючит. Наверное в пучность не попал, ну ка "наедем"...
Сработало!!!  

А теперь ВНИМАНИЕ,  номер века!
Исходя из вышесказанного плотность пучности мы можем увеличить уменьшением диаметра трубочки, скажем с 7мм до 0,7мм. Одновременно с уменьшением пучности "приближаются" к поверхности. Вместо магнитного поля Земли этот уменьшенный вариант гнездовья мегахил мы можем прокачать либо полем постоянного магнита, а лучше магнитным полем, создаваемым катушкой подмагничивания. Одновременно увеличение плотности магнитного поля, выдаваемой катушкой подмагничивания, ещё более увеличит плотность пучности ЭПС, которую лапать руками не рекомендуется.
С уважением, Виктор Григ.

#28477 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 26 Март 2015 - 18:32

Просмотр сообщенияLangoliers (26 Март 2015 - 17:20) писал:

Думаю, что в своих гравитопланчиках ГВС не использовал электронные элементы, а делал их по принципу соединения хитиновых запчастей насекомых между собой, и хотя бы той же канцелярской кнопки (случай произошедший на предметном столике микроскопа). ГВС пробовал различные варианты, комбинировав с подручным материалом, добиваясь максимального эффекта …
Удачи в поисках.

Спасибо за напоминание.
Насчет "не использовал электричество". Я по молодости точно так же думал, но посмотрите на платформу, внизу стойки на коробочке тумблер, не тумблер, а целый рубильник, выкрашенный в красный цвет. Вряд ли он предназначен для выключения лампочки фонарика при посадки ночью.
Что касается статьи, то работаю в поте лица, будет готова и будет многое ясно.

#28478 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 26 Март 2015 - 18:47

Просмотр сообщенияВиктор Григ (26 Март 2015 - 18:11) писал:

Вывод №1: плотность пучности прямо пропорциональна  плотности полостей структур, отверстий, на единицу площади.
5. Но большие площади набранных отверстий, (трубок), кроме увеличения плотности пучности вновь созданных, эти пучности "отодвигают" от плоскости границы гнездовья, вплоть до 205 метров!
Вывод №2: большая площадь полостной структуры одновременно увеличивает плотность пучности и отодвигает её от своей границы.
Прошу обратить внимание, что число трубок в одном барабане-мегахильнике составляло около 1200 штук.
В одном улье-мехахильнике (от которого и воспринималась система пучностей ЭПС, вплоть до 205 метров) находилось10 таких барабанов.
Таким образом, эффект кисления во рту, головокружения, упругого сопротивления движению руки в пучности и т.п. эффекты генерировались совокупным усилием 12000 штуками трубочек!
Прикрепленный файл  Pchely_listorezy_BvShk_1989_N3_p2.jpg   183,99К   62 Количество загрузок:

#28479 Langoliers

Langoliers

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 26 Март 2015 - 18:47

а лучше магнитным полем

Виктор Григ, можно и с МП, ну это не моЁ, пробуйте см. ниже, ... набитые головой шишки чем полезны? ... когда они свои, и болят. ;)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  МП+ПС.JPG   88,64К   81 Количество загрузок:

#28480 avtovoz

avtovoz

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 26 Март 2015 - 18:50

Просмотр сообщенияВиктор Григ (26 Март 2015 - 18:11) писал:

Коллеги!
А теперь ВНИМАНИЕ,  номер века!
Исходя из вышесказанного плотность пучности мы можем увеличить уменьшением диаметра трубочки, скажем с 7мм до 0,7мм. Одновременно с уменьшением пучности "приближаются" к поверхности. Вместо магнитного поля Земли этот уменьшенный вариант гнездовья мегахил мы можем прокачать либо полем постоянного магнита, а лучше магнитным полем, создаваемым катушкой подмагничивания. Одновременно увеличение плотности магнитного поля, выдаваемой катушкой подмагничивания, ещё более увеличит плотность пучности ЭПС, которую лапать руками не рекомендуется.
С уважением, Виктор Григ.

Гипотезы, догадки...
предложите хоть небольшой, новый, практический эксперимент...из серии Гребенникова, ну кроме заезженных надкрылков и палок на нитке в колбе...
«Теория без практики — мертва, практика без теории — слепа» (А. Суворов)

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

1 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025