Гребенников
Отправлено 30 Январь 2008 - 21:27
Отправлено 30 Январь 2008 - 21:44
Я знаю, что изготовить и сделать прибор, для тебя, это пара пустяков. Просто у тебя нет мощного стабильного источника ЭПС (да и у кого он есть?), поэтому и в этом вся загвоздка, проверить не на чем. Предлагаю все силы бросить на изготовление данного источника. У Warpa, y filla, да и у многих есть идеи на этот счет. Давайте объединим усилия!
Отправлено 30 Январь 2008 - 21:58
Мощный стабильный источник ЭПС скоро найдём

То Warp 30.1.2008, 20:25 Сообщение #2982
Твой конус - это "чандра" в миниатюре. т.е. фокусирует только излучение которое не фокусируется под малым углом. т.е. вскользь преломляются даже "непреломляемые" лучи...
Отправлено 30 Январь 2008 - 23:17
Warp (30.1.2008, 23:18) писал:

Увы, добровольцем пока не стану. Нет времени и желания ни на поиски подходящего кварца, ни на сборку генератора.
Чёто надоели они мне хуже редьки за годы работы на благо телезрителей. Не даром говорил мне мой покойный дядя : "Никогда не делай из хобби работу - проклянешь и то и другое"
Да и какое практическое применение от того, что время в кварце замедлится/ускорится под действием ПС? лишь только для их (ПС) регистрации мощности воздействия? Этакий электронный биометр?
Ну тогда сначала нужно сотворить хотя бы конус и регистратор по ВСГ - паутина плюс солома плюс кусочек пластилина (ща стихи писать начну ё)
как надоест заниматься воронками, может возьмусь за паяльник.
Отправлено 31 Январь 2008 - 01:25
как надоест заниматься воронками, может возьмусь за паяльник.
А вот первое наступит очень скоро!
Отправлено 31 Январь 2008 - 11:24
Ну крест уж на мне не ставь

Мне многое по силам в плане электроники, но пока не до этого. У меня своих два проекта не закончено, да еще и третий намечается, не говоря о прямых обязанностях, на работе. Тот прибор действительно не потребовал больших затрат, почти все детали были под рукой, а куски кода выдрал из ранних своих проектов. Изобретать что-то новое я пока не готов.
Отправлено 31 Январь 2008 - 18:12
Отправлено 31 Январь 2008 - 19:17
Виктор Григ (22.9.2007, 10:16) писал:
Если еще актуально:
1) Прочитал очень внимательно. Там где пошло про V-образные/ромбовидные антенны - потерялся.
А так, до этого было все более-менее понятно. А есть у вас какое-то понятное описание того, как все же эта тяга получается при соединении двух обычных проводков? Сам бы механизм, его логику как-то представить...
2) Вчера купил книгу Г.С.Кроуфорда "Резной орнамент ирдандских каменных памятников христианского периода". Там много всяких узоров которые очень похожи на то, что вы описываете.
Прикладываю в 2 частях. Первая - главная: в файле 33 - ромбики как на эмблеме платформы (в вашей трактовке); 34 - похоже на ваши "усеченные соты"(и даже вохможно какие-то там точки концентрации чего-то обозначены...). Во втором файле - много других разнообразных узоров - в т.ч. похожие на варинты соединения спиральных ячеек - как в статье у Махова (самый похожий - тоже на карнитке 33).
В книге еще есть - я уж все сканить не стал.
Если вы в Питере - могу дать книгу на время.
3) А книги А.Ф.Черняева ("Русская механика", и др.) не читали? Там дается сильно отличное от вашей описание природы гравитации. И даже подкреплено какими-то опытами (я еще не дочитал - успел только просмотреть).
http://olegk-2008.narod.ru/Irish_patterns_1.zip
Отправлено 31 Январь 2008 - 19:26
Продолжение:
http://olegk-2008.narod.ru/Irish_patterns_2.zip
http://olegk-2008.narod.ru/Irish_patterns_3.zip
Отправлено 31 Январь 2008 - 19:42
Вам нужны "Письма внуку"?
См: Сообщение #2957 в этой ветке.
Вроде там выложили для скачки.
Отправлено 31 Январь 2008 - 21:07
Вы хоть почитали материалы Форума в отличие от других.
Там где пошло про V-образные антенны, это попытка на известных аналогиях показать то, что потоки Эфира отклоняется от плоскостей не по закону - угол падения равен углу отражения, а совсем по другим. Поэтому тяга от двух обычных проводков просто не рассматривается.
К сожалению, Олег К, механизм этой тяги мы ищем до сих пор. Присоеденяйтесь!
С уважением, Виктор Григ.
Отправлено 31 Январь 2008 - 21:32
Для того чтобы замерить этот уход Времени ? нужны приборы. На первых порах подойдут обычные кварцевые часы. Если Время изменится «туда или обратно» (этот уход называется девиацией) превышающую 0,0001 секунды, то эти часы исчезнут из вида.
Сначала надо достичь этого, а потом уже будем управлять гравитацией. Если не сделать первого, то и не будет второго, то бишь, антигравы. Так что, Господа-новички, спрашивайте, не стесняйтесь, чем можем, тем поможем.
Отправлено 31 Январь 2008 - 21:50
Т.к считаю,что они не имеют никакой ценности для форума и дальнейшего развития темы.
Так что,извиняйте.
P/S Ну естественно они у меня все сохранились в архивах.
Отправлено 01 Февраль 2008 - 15:56
Молодец, отточил взгляд на необычное, но - полезное.
Многие спирали - особенно со стилизованными животными, смотрящими в противоположные стороны - это, несомненно, фрагменты бывших конструкций ковра-самолёта.
И я, чуть ранее выставлял здесь (или на Тестатике, подзабыл) изображение вечного источника энергии.
Так что, - поздравляю с находкой! Осталось только глубоко вникнуть.
Удачи, А.М.
Отправлено 02 Февраль 2008 - 22:02
Именно в главе где упоминается гравилет. Почему такая скрупулезность - Обязательно запротоколировать?
(скажете смахивает на то что у меня плывет фаза? :-) Согласен, однако ..... )
см. выдержки текста
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 Февраль 2008 - 23:27
Вообще-то ему сон приснился 3,а запротоколировал он его 4.
Это если полность прочитать и по смыслу подходит,а не отрывками и выдержками оперировать.
Отправлено 04 Февраль 2008 - 07:26
Alex44 (1.2.2008, 18:56) писал:
Молодец, отточил взгляд на необычное, но - полезное.
Многие спирали - особенно со стилизованными животными, смотрящими в противоположные стороны - это, несомненно, фрагменты бывших конструкций ковра-самолёта.
И я, чуть ранее выставлял здесь (или на Тестатике, подзабыл) изображение вечного источника энергии.
Так что, - поздравляю с находкой! Осталось только глубоко вникнуть.
Удачи, А.М.
Не правда ли - похоже?

Генератор Рощина-Година(Сёрла) на древнем черепке

Отправлено 04 Февраль 2008 - 12:53
Alex44 (1.2.2008, 15:56) писал:
А можно сюда еще раз кинуть, если не сложно?
(а на тестатику у меня и входа нет - запросил больше недели назад, и пока нет ответа).
Раз есть интерес к этим узорам, я могу выложить остальное (там есть еще кое-какие интересные моменты).
Кому можно выслать на email (через http://www.yousendit.com) для последующей выкладки сюда по ссылке (там 13 Mb в архиве - 25 сканов)?
Олег
evgars (4.2.2008, 7:26) писал:
Да, внешне похоже...
Только там все же больше смахивает на линии, которые соединяются/переплетаются между собой (aka провода)...
Отправлено 04 Февраль 2008 - 15:47
Виктор Григ,
И еще тогда вопрос. Получается, что давление "нижнего" потока эфира сконцентрировано в нескольких малых по объему областях под платформой, и подъемная сила в конечном итоге давит именно на доску на которой стоит пилот. Откуда тогда, действительно, возникает поле вокруг всей платформы (и в т.ч. сверху), которое защищает от ветра, и т.д.?
Олег
Количество пользователей, читающих эту тему: 41
0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей