Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#30721 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 12 Июль 2015 - 15:17

Можно сделать вывод, что после опыта с обычным микроскопом. В.С. захотел рассмотреть всё при большем увеличении... И вот тут напыление для электронного микроскопа и  подсказало: как перевести в "металл"...Или как упростить в "металле".. Т.к думаю та самая многомерность восприятия  в монохромном изображении могла потеряться.

#30722 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 12 Июль 2015 - 15:17

Уважаемый Саня . Для гальванопластики требуется нанесение токопроводящего слоя на обрабатываемую поверхность . Как правило это тонкий порошок углерода . Но для микроскопии это не подходит -так как крупинка порошка углеродного подслоя -гораздо -в десятки крат раз превосходит длинну рассматриваемых на поверхности надкрылья структур и закрывает их . Остается только напыление в ваккуме - очень дорогой процесс -так как имеется дело живой органикой -испаряющейся в ваккуме . По моим предположения и логическим выводам -эпизод с надкрыльми -их взлет -выдуман . Это типа -интриги -не решаемой из за количества видов жуков -и близкой к теме повествования . Я рассматривал под микроскопом надкрылья майских жуков -все это делается "на просвет" -т.е. надкрылье подсвечивается с низа . "зведчатые " структуры можно увидеть лишь намочив надкрылье в воде -оживив его таким образом .То есть в результате пропитки надкрылья водой -начинают просвечивать углубления с обратной стороны надкрылья -расположенные как бы выштампованые в строгом порядке -по пропорциям равностороннего треугольника . Углубление светится так же как и " обычная звезда на небе" . в центре -яркобелый-на голубом фоне цвет...

#30723 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 12 Июль 2015 - 15:27

Теперь стоит вспомнить действия, которые проводились в опыте:
Кнопка и второе надкрылье бросались, опускались сверху вниз...
Надкрылья связывались тоже при определенной ориентации в гравитационном поле.
Т.ч. свет несмотря на наличие в опыте оптического прибора можно исключить, т.к. В.С. описывает ориентацию надкрылий не относительно источников света, а ориентирует в пространстве относительно гравитационного поля.

#30724 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 12 Июль 2015 - 15:30

Точно, и можно даже назвать надкрылье средством могущем преломить гравитационное поле. Исказить например.

#30725 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 12 Июль 2015 - 15:32

Просмотр сообщенияmagma (12 Июль 2015 - 15:30) писал:

Точно, и можно даже назвать надкрылье средством могущем преломить гравитационное поле. Исказить например.
В.С. назвал это фильтрацией...

#30726 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 12 Июль 2015 - 15:36

Видимо гравиполе пытаясь захватить надкрылье, как бы вязнет в микро ячейках.
Очень похоже на скалярное поле, что то здесь наводит на магнитное поле Николаева.
Надкрылье держалось не снижаясь и не улетая вверх.

Сообщение отредактировал magma: 12 Июль 2015 - 15:39

#30727 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 12 Июль 2015 - 15:38

Уважаемые -и где же доказательство этого действия . Ну со связанными надкрыльями все понятно -проволока и все такое -не летает . Надкрылье одно от другого -отпрыгивает -если очень сухое -статика . Ну вот а как же с кнопкой то -никто подобного описанному исчезанию привязанной кнопки так и не обнаружил -нет таковых свидетельств среди множества в интернете ...

#30728 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 12 Июль 2015 - 19:26

Если делать такую привязку к Солнцу, то жуки ночью вообще летать не должны?(а летают ли они ночью?) И днем они должны летать в определенном направлении и в определенное время, но это же не так...Так может Х-жучина это тот который прилетит ночью на освещенную белую простынь...Обращая внимание за взлетом разных жучков, пришел к выводу что все они имеют свойство резко стартовать, их как будто некая сила тянет вверх. В отличии например от ос и шмелей, те плавно стартуют.

#30729 patronich

patronich

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 12 Июль 2015 - 19:55

Жуки  бывают разные, не уж то не вдомёк. Ночью летят к Луне, или на свет фонаря. потому что опять же видят в них отражение Солнца, или цветок. Броневики носороги взлетали с откоса к фонарю на Север, возле дома Гребенникова, ночью. Но ведь и Солнце на Севере в это время. Нет я тупой, а вы умные.

#30730 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 12 Июль 2015 - 20:22

Ага, то есть платформа летала на фонарь или простынь возле дома Гребенникова?
Блин, ну где гравитация Солнца, а где земная, земная то рядом, она перекрывает и лунную и солнечную гравитацию.
Тут используется только земная и это не оспоримо.

#30731 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 12 Июль 2015 - 20:37

Просмотр сообщенияsetar (12 Июль 2015 - 19:26) писал:

Если делать такую привязку к Солнцу, то жуки ночью вообще летать не должны?(а летают ли они ночью?) И днем они должны летать в определенном направлении и в определенное время, но это же не так...Так может Х-жучина это тот который прилетит ночью на освещенную белую простынь...Обращая внимание за взлетом разных жучков, пришел к выводу что все они имеют свойство резко стартовать, их как будто некая сила тянет вверх. В отличии например от ос и шмелей, те плавно стартуют.

Виктор Степанович писал об этом:

Цитата

Когда крупная среднеазиатская златка Юлодис сидит вот так (живая!) на пальце, его будто тянет вверх. Жалею, что в детстве я не придал этому феномену значения…

#30732 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 12 Июль 2015 - 20:49

Просмотр сообщенияmagma (12 Июль 2015 - 20:22) писал:

Ага, то есть платформа летала на фонарь или простынь возле дома Гребенникова?
Блин, ну где гравитация Солнца, а где земная, земная то рядом, она перекрывает и лунную и солнечную гравитацию.
Тут используется только земная и это не оспоримо.

Если я ошибаюсь - поправьте меня.
Но насколько я помню (лень доставать журнал ТМ), ГВС с помощью конуса чувствовал Солнце даже ночью, когда оно находилось с другой стороны Земного шара.

#30733 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 12 Июль 2015 - 21:04

Просмотр сообщенияlexf (12 Июль 2015 - 20:49) писал:

Если я ошибаюсь - поправьте меня.
Но насколько я помню (лень доставать журнал ТМ), ГВС с помощью конуса чувствовал Солнце даже ночью, когда оно находилось с другой стороны Земного шара.

Я что то не встречал такого описания. Помню только что он говорил про астрономическую полночь. Это когда опыт с книжным ЭПС описывался.
Но я утверждаю, что земная гравитация преобладает в случае с полётами на гравитоплане, платформу только иногда сносило в противосолнечную и в солнечную сторону. Ночной полёт показывает, что свет из окон зданий не влиял на аппарат, только неисправность аппарата тащила его в сторону завода.

#30734 VASAGEN

VASAGEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 12 Июль 2015 - 22:32

По всей логике,на лицо,"парадокс брадобрея".И все же,на земле есть то что движется на встречу Солнцу,хоть и является самым тяжелым.

#30735 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 03:06

Вот достал с полки журнал и нашел кусочек по поводу конуса и Солнца.

Цитата

....причем в любую погоду, и, как ни странно, ночью, напрямик, сквозь горб земного шара, когда устройство приходится наклонять носом вниз...
Поэтому были сделаны шкалы на конусе, чтобы направлять на Солнце ночью.
---------------
PS.  Журнал ТМ-6, 1984  "Секрет пчелиного гнезда"

#30736 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 13:11

Просмотр сообщенияVASAGEN (12 Июль 2015 - 22:32) писал:

По всей логике,на лицо,"парадокс брадобрея".И все же,на земле есть то что движется на встречу Солнцу,хоть и является самым тяжелым.

можно пойти ещё дальше и задаться вопросом: а сама Земля то какого фига не движется на встречу солнцу??? ;)

#30737 patronich

patronich

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 15:40

Мы бы могли догнать Солнце, если бы оно тоже не летело в бесконечном пространстве  к другому Солнцу.
Изображение

#30738 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 16:30

Если предположить что все жуки в большей или меньшей степени имеют антигравитационные свойства, все машут крыльями(вибрация) и все имеют надкрылки с разным строением и рисунком, так какое же надрылки, могут иметь общее свойство, помогающее жукам летать?

#30739 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 18:00

Вот интересное высказывание:

юля валентей » 20 мар 2014, 09:25
Давно я не встречал в инете таких хороших анализов принципа работы платформы. Поделюсь своей мыслей, может кому она подскажет информацию.

Разрез надкрылки скоробея есть две обкладки "конденсатора", каждая из обкладок состоит из 4 одинаковых слоев, но зеркально расположенные. У каждого слоя - свое "техническое" назначение.

Мысленно снимаем верхний налкрылок жука. Видим расположение множества 6 гранных дырок. Берем любые две соседние. Есть контакт. Мы видим два вихря, но взаимоуничтожающие друг друга. ЭТО ВАЖНО. Поэтому есть компенсация. Чтобы сообразить дизбаланс, который в свою очередь вызовет "подъемное втягивание" энергии света в воронку, необходимо "перекрыть" ВНИМАНИЕ в ШАХМАТНОМ ПОРЯДКЕ воронки. Теперь вспоминаем табличку на аппарате Гребенникова, где на жуке нарисовано 4 квадрата.

Таким образом, перекрывая те воронки, которые дают подъемную силу вниз, мы оставляем те воронки, которые дают подъемную силу вверх. И наооборот.

На каритинке Гребенникова, где на жуке 4 квадрата в шахматном порядке, видно, что два квадрата маленькие, а 2 больших. Помним: "основной вихрь, и второстепенный". Они всегда вместе, но вектора движения у них разные. Первый по часовой и внутрь, второй против часовой и наружу.

Каждая обкладка "конденсатора" надкрылки скоробея имеет 4 слоя. Внимание, под микроскопом - слои могут перекрываться друг другом, достигая "шахматный" порядок работы минивихрей. Это = проверенная информация. Причем шахматный порядок достигается не только между обкладками по 4 слоя каждая, но и между 4 слоями отдельной обкладки... Природа поистине гениальна в своих изобретениях !!! Позже я выложу графическое изображение данного понимания.
Понимаем ли мы, что и как в действительности "перекрывали веера" на платформе ? Они перекрывали в шахматном порядке вихри, создавая таким образом нестабильность, которая в свою очередь и есть "подъемной силой".
Когда я пойму как рабатет эта штуковина, только и только тогда я приступлю к ее сборке. Пока только пустые мысли...и опять множество вопрсов. http://www.phoba.ru/...ебенникова-в-с/
Взято отсюда: http://cyberenergy.ru/antigravity/platforma-grebennikova-t72-140.html

#30740 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 22:39

А теперь объясните, что значат с Вашей точки зреничя эти слова В.С.Гребенникова:
"Проводя большое количество опытов по эффекту полостных структур, описанных во многих моих научных статьях и популярных работах, в том числе в книге «Тайны мира насекомых» (Новосибирск, 1990), я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией; её не надо путать с так называемой левитацией - якобы воспарением человека без технических средств, чем можно заниматься с успехом разве только во сне, но не наяву, в нашем физическом мире".

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025