Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#31641 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 22 Август 2015 - 11:41

Где-то ГВС в письмах внуку-2 писал , что смещая время вокруг предмета на сотую доли секунды, делает этот предмет невидимым... соответственно и гравитация на него не действует.

#31642 AlexBol

AlexBol

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 22 Август 2015 - 14:30

Просмотр сообщенияskala (22 Август 2015 - 13:18) писал:

А я уж было подумала, что сейчас что то случится этакое непредвиденное..
Не время еще ...

Просмотр сообщенияBlueFox (22 Август 2015 - 11:00) писал:

Giperion.
( Присоединяюсь к просьбе Mazit )

Не то что в рисунках написано, а какое положение имеет рисунок.
Но рисунки это намёки.

P.S. Заметка: blue - синий :) ...
Что то ничего не объяснили - вы берете картинки ГВС и на них определяете области и тени и также даете свою картину без описания, а с обозначениями - я попросил вас нарисовать ваш словесный  подход  с пояснениями - вот как вы говорите так и рисуйте - пускай примитивно - не этом суть ( не все художники), главное отследить ход ваших мыслей ...

#31643 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 22 Август 2015 - 16:54

Просмотр сообщенияuroboros (21 Август 2015 - 23:28) писал:

Отчего же? Я всё жду, может вы ответите. Первым то я спросил.
Вы спрашивали? Мона ссылочку на пост в котором ,Вы, меня спрашивали?

Просмотр сообщенияuroboros (21 Август 2015 - 23:28) писал:

Помните ссылку ГВС в ММ на астронома Казнева и его статью о Солнце? На примере Солнца рассматривается работа динамической многоячеистой структуры, которая своим силовым полем организовала вращение материи будущих планет на определённых орбитах.
Я не зря написал, что оболочка лишь изначально из того, чего сделаны Волны Материи.
Ведь Солнечная система сделана не только из ЭПС Солнца.
И каким образом все-таки формируется оболочка(кокон) со свойствами: поглощения, аннигиляции или телепортации  вытесняемого вещества(грунт во время падения); со способностью  отклонять свет так, что фотоны возвращаются точно на траекторию движения, которая у них была была  до встречи с оболочкой; сдерживать внешние атмосферные воздействия...
Пока у Вас есть только намек, механика процесса отсутствует. Что такое в волнах материи  может сформировать подобную оболочку и каким образом?

#31644 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 22 Август 2015 - 16:57

Просмотр сообщенияHukTo (22 Август 2015 - 00:44) писал:

NikolaM,
Почему «риторический»? Да потому, что ответ на него требует широкого спектра знаний из разных областей,

Вообще-то "риторический вопрос" не требует ответа, он уже в нем содержится... Где ответ в вопросе который Вы назвали "риторическим"?

#31645 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 22 Август 2015 - 19:02

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Август 2015 - 16:57) писал:

Вообще-то "риторический вопрос" не требует ответа, он уже в нем содержится... Где ответ в вопросе который Вы назвали "риторическим"?

Если, Вам, не достаточно моих предыдущих пояснений, то добавлю:
Для любого материалиста этот вопрос риторический. Так как простой ответ уже содержится в самом вопросе – из материи!
Все остальные ответы игнорируются - эфир не признаётся, время тоже не рассматривается, как суть эфирной динамики и т. д. и т. п. Поэтому, redika правильно написал:
«Это парадокс.
Когда вопрос адресован собеседнику
не факт, что собеседник ответит так, как думает спрашивающий».

Я написал, что вопрос на самом деле не простой и требует более тщательного и всестороннего рассмотрения, при этом надо учитывать все аспекты бытия.
Следовательно, Вы, правы - вопрос не риторический, ответ на него может быть любым по степени сложности.    

#31646 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 22 Август 2015 - 20:20

Все остальные ответы игнорируются - эфир не признаётся, время тоже не рассматривается, как суть эфирной динамики и т. д. и т. п

HukTo,  вообще просто все избегают рассматривать явления когда волна распространения передает возмущение из одного состояния в другое. И нормально что считается пространство окружено материальными веществами. Правда в таком подходе невозможно объяснить эффект памяти пространства,  не думаю что вещества запоминают структуру внешней волны (с их температурной характеристикой меры хаотичности), да и по расстояниям непохоже. У меня так несколько раз было, то с качером, то с индикатором. Для удобства отношу их к разрядам поля постоянного магнита. Даже в вакууме чьи скалярные компоненты привязаны к расстоянию.

Вернее состояние в некоторый момент времени и есть величина скалярная, а вот расстояние с углом обзора этого самого пространства уже векторно.

Из практического: по оси цилиндра или в центре шара электрического поле скомпенсировано, однако при вращении не так как с магнитом индукцируется заряд, с которого может быть лишь небольшая прибавка по полю за счет вращения. Точный опыт из электростатики обсуждаемой ранее. Как вариант почему есть фантомы. И как видно всё так же прикручиваем вполне вещественное и изученное к явлениям необъяснимого.

меня другое удивляет, не что такое волны материи, а как с этим правильно работать. не то с эфиром, подход слишком регламентирован координатной сеткой. не совсем верно, но думаю понятно. все равно что вякать ченить умное по теме, хоть и всесторонне. как эти колайдерщики,  у самих функции не превышают того чтобы вовремя альт-энтер нажать, но специалисты едрена феня! :D ну прочие пиндосные штуки. раньше если по аналогии сидишь допустим на уроке - втыкаешь механизм работы машины вимшурста, то теперь народу незачем. пожалуйста электрошокеры свободно продаются.
Так и электростатики электростатики рознь, не говоря уже про обыкновенные электроны бегающих по проводам под разностью потенциалов.

Много в теме вещей рассматривал не поддающиеся стандартному разумению. Передача высокочастотных вибраций как то ароматов электростатическим способом. Токи статики через колоссальные слои диэлектрических пород, по типу применяемых в древнем Египте и т.д. и т.п.. И всё это есть волны генерируемые веществами из материальной мира.

#31647 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 22 Август 2015 - 23:18

blackjack,
Да никакого, пока тут не поминают... Не я ж это делаю...
Да и вопрос был простенький: Что они еще сделали кроме распространения  блуждающих идей?... в том числе и здесь.. По вашему ответу понял - ничего! Спасибо!

На вопросы по теме я вижу Вы пока никак...

Однако ж все-таки, как формируется оболочка(кокон) со свойствами: поглощения, аннигиляции или телепортации  вытесняемого вещества(грунт во время падения); со способностью  отклонять свет так, что фотоны возвращаются точно на траекторию движения, которая у них была была  до встречи с оболочкой; с возможностью сдерживать внешние атмосферные воздействия...
Пока у Вас есть только намек, механика процесса отсутствует. Что такое в волнах материи  может сформировать подобную оболочку и каким образом?
Не я ж об этом начал... Но мне это отчень интересно. Думаю не только мне...

#31648 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 23 Август 2015 - 22:12

Просмотр сообщенияsetar (23 Август 2015 - 21:08) писал:

фантастический рассказ В. Золотарева "Полет в антимир"
Там ещё хорошо о создании информационного канала.

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Август 2015 - 16:54) писал:

И каким образом все-таки формируется оболочка(кокон) со свойствами
А вот типа как две мухи над нагретым солнцем камнем. Изображённые ГВС в книге Мариковского, и там же описанные автором. А также изображённые в ММ, главе "Полёт". .
Только в нашем случае "мухи" очень маленькие.. И их много.
Прикрепленный файл  p0169.jpg   82,18К   54 Количество загрузок:

#31649 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 25 Август 2015 - 18:21

Стрекоза

https://yadi.sk/i/IPRHfoU0ieoUE

#31650 MrAgressive

MrAgressive

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 25 Август 2015 - 21:09

Больше года сюда не заходил...
У меня есть соображения, которые складываются в единую картину с Кратко суть:
Утверждение №1:
На основании факта экспериментов квантовой физики, когда в газоразрядной камере из ниоткуда и в никуда способны появляться и исчезать элементарные частицы, я уверен и утверждаю, что вселенная не 3-х - а 4-х мерное пространство. Это подтверждают также слова бывшего сотрудника Зоны 51. Из видео по ссылке становится известно, что существуют параллельные измерения, расположенные стопкой, есть измерения "над нами" и "под нами". Самая главная разница между измерениями заключается в скорости течения времени.

Утвердждение №2:
Всё сходится:
  • Гребенников создавал сетчатые структуры, которые обеспечивали тягу, при наборе мощности он заворачивался в светящуюся сферу, а затем смещался в сторону от нашего измерения становился невидимым. При этом он говорил, что окружающая его картинка тускнела. И что ещё интересно и о чём не все задумываются: ему было чем дышать (потому что элементарные частицы способны перемещаться между измерениями, в том числе кислород)

• В моменты смещения скорость течения времени для Гребенникова менялась - он приближался к измерению с другой скоростью течения времени

• Древние виманы (обычные НЛО) строятся по всей поверхности покрытые сетчатой структурой, фото:
    Изображение
    Изображение
    таким образом они способны включать тягу сетчатых структур в любом направлении (чем обуславливается их манёвренность). При включении тяги со всех направлений внутрь очевидно создаётся нагнетение напряжения и летательный аппарат смещается в измерение с более высокими энергиями. Готов предположить, что они способны создавать отток напряжения в противоположную сторону с помощью тех же сетчатых структур и проваливаться в измерения с меньшей скоростью течения времени "под нами"

• Гребенников чувствовал, что при повышении мощности он куда-то проваливается и он даже сказал, что побоялся включать установку на ещё большую мощность - вдруг он куда-то провалится безвозвратно - он это чувствовал

• Этим объясняется способность исчезать вникуда и появляться из ниоткуда

• Известно, что есть места геологических разломов, где встречаются странные феномены, при определённых погодных условиях сквозь дымку иногда становится видно какие-то города в океане или например среднивековых всадников. Возможно при определённых геологических и погодных условиях грань между измерениями может исчезать открываться некие кротовые норы
Утверждение №3
Разгадать эту загадку возможно, просто многие "исследователи" копают не туда, ещё большие вообще не копают. Моё мнения - нужно просто придерживаться здравого смысла и обращать внимание на факты мира науки, которые они не могут объяснить - там разгадка.

#31651 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 25 Август 2015 - 22:08

Просмотр сообщенияMrAgressive (25 Август 2015 - 21:09) писал:

Самая главная разница между измерениями заключается в скорости течения времени.
Очень хорошо....Вот бы ещё и знать, что такое время?

...Гребенников создавал сетчатые структуры, которые обеспечивали тягу...
Будьте добры, подскажите, каким образом сетчатые структуры создавали тягу?

Древние виманы (обычные НЛО) строятся по всей поверхности покрытые сетчатой структурой.... ...таким образом они способны включать тягу сетчатых структур в любом направлении (чем обуславливается их манёвренность)....
Ну что-ж, это вполне может быть ( если представленные фото не фейк ). Но опять возникает проклятый вопрос: каким образом сетчатые структуры создают "тягу"? И как их ( сетчатые структуры) "заставить" это делать?

...Разгадать эту загадку возможно, просто многие "исследователи" копают не туда...
Браво, преклоняю перед Вашей мудростью голову и с нетерпением жду от Вас точного указания "куда нужно копать"....

#31652 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 26 Август 2015 - 15:06

• Древние виманы (обычные НЛО) строятся по всей поверхности покрытые сетчатой структурой, фото:
Вы иллюстрируете ваши мысли откровенным фейком. Невооружённым глазом видно, что тарелка нарисована.

#31653 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 26 Август 2015 - 16:02

Просмотр сообщенияuroboros (26 Август 2015 - 15:06) писал:

Вы иллюстрируете ваши мысли откровенным фейком. Невооружённым глазом видно, что тарелка нарисована.

Подтверждаю, после таких иллюстраций весь остальной текст уже нельзя воспринимать всерьёз.

#31654 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 26 Август 2015 - 17:55

MrAgressive,
Даже нет желания реагировать на этот вброс... с фактами типа :"он это чувствовал"

#31655 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 26 Август 2015 - 18:55

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Август 2015 - 17:55) писал:

MrAgressive,
Даже нет желания реагировать на этот вброс... с фактами типа :"он это чувствовал"
А я по этому пункту согласен с автором. Как в радио - на каждой частоте свой канал. Так и тут, изменил скорость времени - исчез из нашей видимости. Давно  думал, мужественный был Виктор Степанович человек, раз на такой эксперимент решился. Наверно вначале букашек отправлял, потом уж сам...

#31656 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 26 Август 2015 - 19:55

Господа эфирщики, в песочнице есть тема для Вас.
http://matri-x.ru/fo...ра/#entry223442
Тут про эфир сказанное будет удаляться, спасибо за понимание.

#31657 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 26 Август 2015 - 20:50

Просмотр сообщенияsetar (26 Август 2015 - 18:55) писал:

А я по этому пункту согласен с автором. Как в радио - на каждой частоте свой канал. Так и тут, изменил скорость времени - исчез из нашей видимости. Давно  думал, мужественный был Виктор Степанович человек, раз на такой эксперимент решился. Наверно вначале букашек отправлял, потом уж сам...
Рецептик не подскажете? Как изменить скорость времени? Исчез из нашей видимости? А где был то ? Что видел? Не писал однако...  Нечего было описывать. Вот у MrAgressive, хоть в глазах темнело...
То что смелости В.С было не занимать с этим согласен... Остальное из, Ваших, предположений увы  не факт...

... если уж про частоты.. Конечно можно по частотке вверх или вниз уйти: в ультра или инфра, но не можем мы там жить, только если пролетом в телепортационном скачке - неосознанно.

#31658 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 27 Август 2015 - 02:55

Просмотр сообщенияmagma (26 Август 2015 - 19:55) писал:

Господа эфирщики, в песочнице есть тема для Вас.
http://matri-x.ru/fo...ра/#entry223442
Тут про эфир сказанное будет удаляться, спасибо за понимание.
В песочнице тема про эфир. А я описывал как возможно работает эфир в платформе ГВС.

#31659 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 27 Август 2015 - 03:23

По рецепту ,могу только предположить, что все опыты ГВС влияют на время в большей или меньшей степени. Золотарев дал подсказку, ускорение и замедление влияют на... как назвать-то, на поток волн материи. Возмущать надо волны материи. Возможно сеточки вибрацией.  Как создать вибрацию чтоб в ней было и ускорение и замедление? Меня всегда удивлял обычный маятник,количество энергии затраченной на его смещение очень мало, пытаясь уравновесится он проделывает гораздо большую работу.

#31660 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 27 Август 2015 - 14:13

Просмотр сообщенияZTorsion (25 Август 2015 - 22:08) писал:

Очень хорошо....Вот бы ещё и знать, что такое время?

Еще раз напишу может в этом что-то есть...
Время это возможно скорость движения волн материи из космоса к центру Земли. Все тела поглощают, всасывают волны материи. Так как Земля самый большой материальный объект, то основной поток идет в этом направлении. Поток возможно ускоряется к поверхности Земли, за счет ускорения возникает гравитация т.к . волны материи не воздействуют на равномерно движущиеся тела, но воздействуют на тела ускоряющиеся или замедляющиеся(инерция по Золотареву) Так как объем , масса и плотность Земли стабильное, то и поток волн материи стабильный , то и время стабильно и сила притяжения тоже стабильна.  Изменив скорость потока(интенсивность потока) изменится время и сила притяжения. Волны материи , это как бы топливо для материальных тел. Много топлива - процессы ускоряются, а значит и время ускоряется. Мало- все замедляется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025