Гребенников
Отправлено 22 Август 2015 - 11:41
Отправлено 22 Август 2015 - 14:30
skala (22 Август 2015 - 13:18) писал:
BlueFox (22 Август 2015 - 11:00) писал:
( Присоединяюсь к просьбе Mazit )
Не то что в рисунках написано, а какое положение имеет рисунок.
Но рисунки это намёки.
P.S. Заметка: blue - синий

Отправлено 22 Август 2015 - 16:54
uroboros (21 Август 2015 - 23:28) писал:
uroboros (21 Август 2015 - 23:28) писал:
Я не зря написал, что оболочка лишь изначально из того, чего сделаны Волны Материи.
Ведь Солнечная система сделана не только из ЭПС Солнца.
Пока у Вас есть только намек, механика процесса отсутствует. Что такое в волнах материи может сформировать подобную оболочку и каким образом?
Отправлено 22 Август 2015 - 16:57
HukTo (22 Август 2015 - 00:44) писал:
Почему «риторический»? Да потому, что ответ на него требует широкого спектра знаний из разных областей,
Отправлено 22 Август 2015 - 19:02
NikolaM (22 Август 2015 - 16:57) писал:
Если, Вам, не достаточно моих предыдущих пояснений, то добавлю:
Для любого материалиста этот вопрос риторический. Так как простой ответ уже содержится в самом вопросе – из материи!
Все остальные ответы игнорируются - эфир не признаётся, время тоже не рассматривается, как суть эфирной динамики и т. д. и т. п. Поэтому, redika правильно написал:
«Это парадокс.
Когда вопрос адресован собеседнику
не факт, что собеседник ответит так, как думает спрашивающий».
Я написал, что вопрос на самом деле не простой и требует более тщательного и всестороннего рассмотрения, при этом надо учитывать все аспекты бытия.
Следовательно, Вы, правы - вопрос не риторический, ответ на него может быть любым по степени сложности.
Отправлено 22 Август 2015 - 20:20
HukTo, вообще просто все избегают рассматривать явления когда волна распространения передает возмущение из одного состояния в другое. И нормально что считается пространство окружено материальными веществами. Правда в таком подходе невозможно объяснить эффект памяти пространства, не думаю что вещества запоминают структуру внешней волны (с их температурной характеристикой меры хаотичности), да и по расстояниям непохоже. У меня так несколько раз было, то с качером, то с индикатором. Для удобства отношу их к разрядам поля постоянного магнита. Даже в вакууме чьи скалярные компоненты привязаны к расстоянию.
Вернее состояние в некоторый момент времени и есть величина скалярная, а вот расстояние с углом обзора этого самого пространства уже векторно.
Из практического: по оси цилиндра или в центре шара электрического поле скомпенсировано, однако при вращении не так как с магнитом индукцируется заряд, с которого может быть лишь небольшая прибавка по полю за счет вращения. Точный опыт из электростатики обсуждаемой ранее. Как вариант почему есть фантомы. И как видно всё так же прикручиваем вполне вещественное и изученное к явлениям необъяснимого.
меня другое удивляет, не что такое волны материи, а как с этим правильно работать. не то с эфиром, подход слишком регламентирован координатной сеткой. не совсем верно, но думаю понятно. все равно что вякать ченить умное по теме, хоть и всесторонне. как эти колайдерщики, у самих функции не превышают того чтобы вовремя альт-энтер нажать, но специалисты едрена феня!

Так и электростатики электростатики рознь, не говоря уже про обыкновенные электроны бегающих по проводам под разностью потенциалов.
Много в теме вещей рассматривал не поддающиеся стандартному разумению. Передача высокочастотных вибраций как то ароматов электростатическим способом. Токи статики через колоссальные слои диэлектрических пород, по типу применяемых в древнем Египте и т.д. и т.п.. И всё это есть волны генерируемые веществами из материальной мира.
Отправлено 22 Август 2015 - 23:18
Да никакого, пока тут не поминают... Не я ж это делаю...
Да и вопрос был простенький: Что они еще сделали кроме распространения блуждающих идей?... в том числе и здесь.. По вашему ответу понял - ничего! Спасибо!
На вопросы по теме я вижу Вы пока никак...
Однако ж все-таки, как формируется оболочка(кокон) со свойствами: поглощения, аннигиляции или телепортации вытесняемого вещества(грунт во время падения); со способностью отклонять свет так, что фотоны возвращаются точно на траекторию движения, которая у них была была до встречи с оболочкой; с возможностью сдерживать внешние атмосферные воздействия...
Пока у Вас есть только намек, механика процесса отсутствует. Что такое в волнах материи может сформировать подобную оболочку и каким образом?
Не я ж об этом начал... Но мне это отчень интересно. Думаю не только мне...
Отправлено 23 Август 2015 - 22:12
setar (23 Август 2015 - 21:08) писал:
NikolaM (22 Август 2015 - 16:54) писал:
Только в нашем случае "мухи" очень маленькие.. И их много.

Отправлено 25 Август 2015 - 21:09
У меня есть соображения, которые складываются в единую картину с
- Фактами квантовой физики
- Историей Гребенникова
- Информацией о НЛО и их пассажирах
Утверждение №1:
На основании факта экспериментов квантовой физики, когда в газоразрядной камере из ниоткуда и в никуда способны появляться и исчезать элементарные частицы, я уверен и утверждаю, что вселенная не 3-х - а 4-х мерное пространство. Это подтверждают также слова бывшего сотрудника Зоны 51. Из видео по ссылке становится известно, что существуют параллельные измерения, расположенные стопкой, есть измерения "над нами" и "под нами". Самая главная разница между измерениями заключается в скорости течения времени.
Утвердждение №2:
Всё сходится:
- Гребенников создавал сетчатые структуры, которые обеспечивали тягу, при наборе мощности он заворачивался в светящуюся сферу, а затем смещался в сторону от нашего измерения становился невидимым. При этом он говорил, что окружающая его картинка тускнела. И что ещё интересно и о чём не все задумываются: ему было чем дышать (потому что элементарные частицы способны перемещаться между измерениями, в том числе кислород)
- В моменты смещения скорость течения времени для Гребенникова менялась - он приближался к измерению с другой скоростью течения времени
- Древние виманы (обычные НЛО) строятся по всей поверхности покрытые сетчатой структурой, фото:
таким образом они способны включать тягу сетчатых структур в любом направлении (чем обуславливается их манёвренность). При включении тяги со всех направлений внутрь очевидно создаётся нагнетение напряжения и летательный аппарат смещается в измерение с более высокими энергиями. Готов предположить, что они способны создавать отток напряжения в противоположную сторону с помощью тех же сетчатых структур и проваливаться в измерения с меньшей скоростью течения времени "под нами"
- Гребенников чувствовал, что при повышении мощности он куда-то проваливается и он даже сказал, что побоялся включать установку на ещё большую мощность - вдруг он куда-то провалится безвозвратно - он это чувствовал
- Этим объясняется способность исчезать вникуда и появляться из ниоткуда
- Известно, что есть места геологических разломов, где встречаются странные феномены, при определённых погодных условиях сквозь дымку иногда становится видно какие-то города в океане или например среднивековых всадников. Возможно при определённых геологических и погодных условиях грань между измерениями может исчезать открываться некие кротовые норы
Разгадать эту загадку возможно, просто многие "исследователи" копают не туда, ещё большие вообще не копают. Моё мнения - нужно просто придерживаться здравого смысла и обращать внимание на факты мира науки, которые они не могут объяснить - там разгадка.
Отправлено 25 Август 2015 - 22:08
MrAgressive (25 Август 2015 - 21:09) писал:
Отправлено 26 Август 2015 - 17:55
Даже нет желания реагировать на этот вброс... с фактами типа :"он это чувствовал"
Отправлено 26 Август 2015 - 18:55
NikolaM (26 Август 2015 - 17:55) писал:
Даже нет желания реагировать на этот вброс... с фактами типа :"он это чувствовал"
Отправлено 26 Август 2015 - 19:55
http://matri-x.ru/fo...ра/#entry223442
Тут про эфир сказанное будет удаляться, спасибо за понимание.
Отправлено 26 Август 2015 - 20:50
setar (26 Август 2015 - 18:55) писал:
То что смелости В.С было не занимать с этим согласен... Остальное из, Ваших, предположений увы не факт...
... если уж про частоты.. Конечно можно по частотке вверх или вниз уйти: в ультра или инфра, но не можем мы там жить, только если пролетом в телепортационном скачке - неосознанно.
Отправлено 27 Август 2015 - 02:55
magma (26 Август 2015 - 19:55) писал:
http://matri-x.ru/fo...ра/#entry223442
Тут про эфир сказанное будет удаляться, спасибо за понимание.
Отправлено 27 Август 2015 - 03:23
Отправлено 27 Август 2015 - 14:13
ZTorsion (25 Август 2015 - 22:08) писал:
Время это возможно скорость движения волн материи из космоса к центру Земли. Все тела поглощают, всасывают волны материи. Так как Земля самый большой материальный объект, то основной поток идет в этом направлении. Поток возможно ускоряется к поверхности Земли, за счет ускорения возникает гравитация т.к . волны материи не воздействуют на равномерно движущиеся тела, но воздействуют на тела ускоряющиеся или замедляющиеся(инерция по Золотареву) Так как объем , масса и плотность Земли стабильное, то и поток волн материи стабильный , то и время стабильно и сила притяжения тоже стабильна. Изменив скорость потока(интенсивность потока) изменится время и сила притяжения. Волны материи , это как бы топливо для материальных тел. Много топлива - процессы ускоряются, а значит и время ускоряется. Мало- все замедляется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей