Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#32361 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 15:50

Uroboros,
по поводу морфологической "адаптации" растений (да и не только их, но и всего живого) к внешним условиям есть неплохая книга Шафрановского "Симметрия в природе".
В приведенном rgyalpo примере (из книги Девида Уилкока) интересен сам факт "подстройки" растения под некие внешние "гравитационные условия". Выходит, что и в платформе необходима некая весьма точная подстройка под эти самые условия. И то, что у живого организма выходит само собой, в искусственно сделаной платформе может вызвать сложности технической реализации. Вряд ли платформа сможет гибко адаптировать размеры и форму своих частей под влиянием этих самых внешних условий.

Кстати, по подводу "подстройки". Дошли руки до изготовления "решетки" из трубок диаметром 14 мм. Эффект нулевой (как и с 7 мм трубками). Выходит, что наиболее оптимальные трубки диаметром 10-12 мм (как об этом и писал сам ГВС).
Ну это так, информация к размышлению (ну и опытной проверке)...

#32362 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 15:50

Wagner O. A Basis for a Unified Theory for Plant Growth and Development

Прикрепленные файлы

#32363 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 16:04

Просмотр сообщенияigor07007 (09 Ноябрь 2015 - 15:46) писал:

Думаю, можно добавить к описанию - Фракталы геокристалла Земли.
С земными фракталами наиболее известны всевозможные феномены в местах геологических разломов. Фрактальные трещины вообще в чем угодно образуются. Как и полостные структуры образуют фракталы.
Мулдашев рассказывал, что на Мальте поднялись со дна морского весьма специфические полостные структуры, которые, как он говорил, использовались древними для генерации энергии.
Если делать такие структуры из трубок, то нужно чтобы стенки трубок также состояли из трубок, а стенки тех трубок в свою очередь тоже из трубок.
Полостные структуры из известняка (или еще чего) на Мальте видимо так и сделаны.

#32364 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 17:53

Просмотр сообщенияLob (09 Ноябрь 2015 - 12:56) писал:

насколько мне известно ... рамки в болеутолитиле ГВС располагались одна над другой без какого либо поворота ... ну да вопрос в другом ... ГВС рассказывая об этом своем приборе четко показывает направление неких "электронных волн" ... направление это - вниз от болеутолитиля ! - отсюда вопрос ... как вы думаете ... это сами рамки "генерируют нечто" в направлении пер-бип-улярном своим плоскостям ?..  или же рамки изменяют параметры некоего "потока" ... являясь фильтром/стабилизатором/формирователем(да пока и не важно) ... потока направленного строго вертикально (к центру Земли) ?
принципиальный ! непростой вопрос !..
Да я писал про суши сот, но подразумевалась гармошка из бумаги. :)
На счет потока не знаю, не успеваю отвечать уже про фракталы сказали. Думаю ситуация там аналогичная тому как это происходит в полосных структурах. Т.е. с углем, где флуктуации на уровне шума приводят к временным намагничинности

#32365 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 20:14

частота гравитации у всех веществ различна.
сделайте градиент внутренней энергии в куске чего либо, и начните вращать этот кусок, и получите что хотели

#32366 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:07

Просмотр сообщенияTomaGav (09 Ноябрь 2015 - 20:14) писал:

сделайте градиент внутренней энергии в куске чего либо, и начните вращать этот кусок, и получите что хотели
Именно на этом принципе был реализован первый ( единый с  движителем платформы Гребенникова по принципу образования движущей силы, но абсолютный отличный по методу её генерации )  движитель конструкции ГИБИП и установленный на экспериментальном  аппарате, запущенном в космическое пространство в 1991 году:
Изображение
Примечание: данный документ был создан в рамках "закрепления приоритета научного открытия" без оформления правообладания путем патентования. Вызвано это тем, что при оформлении патента необходимо раскрывать суть изобретения и давать чертежи, при этом, патент действует только определенное время и на его как оформление, так и на поддержание ( причем в разных странах отдельно) необходимы значительные денежные средства.
Так как ГИБИП считала себя не вправе выдавать технологию в широкие массы, а тем более за пределы Российской Федерации, но необходимо было закрепить научный приоритет за Россией -- и была использована такая ( относительно редко-встречающаяся в мировой практике) форма как "Аффидевит" (заявление под присягой).

#32367 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:24

6. Запрещается оффтопить в темах. В теме можно обсуждать материалы только и исключительно принадлежащие к данной теме. Если вы сознательно нарушили данный пункт правил, будьте готовы, что модератор безвозвратно удалит ваш пост без объяснений.

Для особо гарячих голов - в данной ветке обсуждаем проблему гравитоплана Гребенникова.
Все что касается ГИБИП и Михалева - будет удалено....

#32368 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:28

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (09 Ноябрь 2015 - 21:24) писал:

Все что касается ГИБИП и Михалева - будет удалено....
Это прямо касается Платформы Гребенникова. Вы, Озон, это понимаете, но  по каким то причинам, нежелательно упоминание на форуме того, что может привести искателей к устройству платформы. Если Вы не понимаете, что  эта информация прямо касается Гребенникова -- то мне жаль.....
Но, напоминаю, что С.А.Михалев -- это единственный человек, с которым В.С.Гребенников согласился сотрудничать по платформе....

#32369 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:01

Просмотр сообщенияZTorsion (09 Ноябрь 2015 - 21:28) писал:

Но, напоминаю, что С.А.Михалев -- это единственный человек, с которым В.С.Гребенников согласился сотрудничать по платформе....
Это вам Михалев сказал или сами придумали?

Гребенников ни с кем не сотрудничал - это неоспоримый факт...
Михалев одержимый своими безинерционными идеями посещал Гребенникова... Но только с целью услышать от Виктора Степановича что гравитоплан - это инерциоид... В последствии, ничего не получивши - он старался мало размышлять об гравитоплане Гребенникова...

#32370 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:08

Вот вот, каждый раз так. Эти материалы ГИБИПа, выкладываются раз в год уже в течении 5 лет на этот форум. Уплминаются эксперименты Бендера и ...Ничего. Зато с высоты ЧСВ (чувства собственной важности) даются намеки, мол читайте Бендера..он че то знал -) При этом ни одного повторения опытов Бендера из тех, кто его популяризирует. Вера в знание это одно, а знание подкрепленное опытом в неизведанной области, другое, ближе к ИСТИНЕ.

ZTorsion не надо о званиях в рамках этой ветки, там где я живу, не совсем простая ситуация.

#32371 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:10

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (09 Ноябрь 2015 - 22:01) писал:

Михалев одержимый своими безинерционными идеями посещал Гребенникова... Но только с целью услышать от Виктора Степановича что гравитоплан - это инерциоид...
Уважаемый Озон, но зачем же вы так? Вы же прекрасно знаете, что Михалёв никогда не занимался инерциоидами ( правда, возможно, в попытке Вашей с ним переписки он и навешал Вам лапши.... все может быть).
Даже при ознакомлении с материалами, имеющимися в публичном доступе, Вы нигде не найдете упоминания об инерциоидах...
А о сотрудничестве: имеющий уши услышит, а умный поймет.

Просмотр сообщенияAlexBust (09 Ноябрь 2015 - 22:08) писал:

ZTorsion не надо о званиях в рамках этой ветки, там где я живу, не совсем простая ситуация.
Именно потому, что я живу ( в настоящее время) там же где и Вы -- я и задал этот вопрос ( имел на то основания...).

Да, ещё. Уважаемый Озон, я знаю, что у Вас, как члена группы Shadow имеется на руках скан-копия машинописного текста рукописи В.С.Гребенникова "Мой Мир".
Мне кажется, что Вы, как модератор, демонстрирующий приверженность трудам В.С.Гребенникова и ратующий за неуклонное соблюдение правила: "...в данной ветке обсуждаем проблему гравитоплана Гребенникова..." просто обязаны выложить для всеобщего пользования эти рукописи ( я понимаю, что вы платили за них) или в своем сайте или тут в ветке.

#32372 Skazochnik

Skazochnik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 23:15

Прикрепленный файл  тест1.jpg   67,23К   103 Количество загрузок:AlexBust, по проверке вами так многозначно перечисленных  параметров ровинговой нити, совсем не возникает желание, сделав подобное, кричать об этом  "на площади" форума и причислять себя к особенным.  
Кому будет  интересно проверить и повторить описанные Бендером эффекты -тот может легко  их подготовить и идти в направлении результатов.
Немного терпения и только ваше личное желание действительно узнавать что-то прогрессивное и  полезное, а не толочь воду в ступе.
Бендер  и многие другие, напоминающие Всем искателям о затронутых им вопросах в своих постах на матрице,  давно уже  неоднократно указывали Всем на "тропинки" для дальнейшего пути в верном направлении для понимания искомых принципов.
А дальше - выбор за каждым...
PS
В моих планах  нет желания вести отчеты о подобных работах, изображенных на приложенном фото.

Прикрепленные файлы

#32373 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 23:36

Просмотр сообщенияZTorsion (09 Ноябрь 2015 - 22:18) писал:

Да, ещё. Уважаемый Озон, я знаю, что у Вас, как члена группы Shadow имеется на руках скан-копия машинописного текста рукописи В.С.Гребенникова "Мой Мир".
Мне кажется, что Вы, как модератор, демонстрирующий приверженность трудам В.С.Гребенникова и ратующий за неуклонное соблюдение правила: "...в данной ветке обсуждаем проблему гравитоплана Гребенникова..." просто обязаны выложить для всеобщего пользования эти рукописи ( я понимаю, что вы платили за них) или в своем сайте или тут в ветке.

Мне кажется, у членов группы Шэдоу нет книги в оригинале, иначе они бы уже летали и не паслись на форуме.

Другое дело, что, как известно, ВСЕ свои рукописные работы Гребенников дублировал в трех экземплярах, включая "Мой мир", и вычислить у кого, эти оригиналы припрятаны до лучших времен, особого труда не составляет. :ph34r:

Даже более того, периодически замечается, моменты вброса полезной информации на форум, от людей, судя по всему, почитывающих на досуге в тишине и покое эти самые оригиналы. :ph34r:

На мой взгляд, особого смысла в поиске апокрифа нет, потому как тот, кто достаточно долго находится в "теме", потихоньку приближается к пониманию устройства платформы, и наверняка, как ни парадоксально, всё, что необходимо для строительства платформы, уже по одному разу как минимум, прозвучало за историю форума.

#32374 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 23:40

Skazochnik, все понятно. Надеюсь вы сами осознаете разницу между вами и тем же Бендером? Я вам подскажу, за годы существования форума, за этого слона брались со всех сторон. Если вам сразу удалось ухватить его за хобот, это отлично. Другие искатели, за годы хватались за все части этого слона, тратили ресурсы и время (как и вы) но не ухватились за хобот. Вы же с высоты ЧСВ рассказываете им про "тропинки" и свои желания, но...сколько времени прошло, а нового Бендера нет. Как и любых, даже голословных утверждений удачного повторения любого опыта Бендера. Ведь тогда, повторят и зададут (возможно) пару десятков вопросов, почему у них не получается. Тогда и выплывут те "многозначно перечисленные параметры", которые для вас, судя по всему, не играют роли.

#32375 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 00:05

Просмотр сообщенияihnemovit (09 Ноябрь 2015 - 12:18) писал:

Тогда может быть имеется виду упругость определенная для среды физического вакуума. Да такая что излучения сторонние выступают побочным эффектом. Где основной упор делается на разную степень напряженности среды относительно эм. эл. волн?
В насыщении. Далее, обычно идет квантование. Уровень управления "насыщением" в прямой зависимости от общего (скалярного) эл.маг. потенциала. Туда-же и проницаемость завязана. И в общем это составляет плотность на объем, что есть масса. Это кратко и не особо корректно, если брать термины из разных сфер наук, но совершенно просто.
С другого боку данное условие сопоставимости к общему эл.маг.потенциалу происходит когда идет приближение волны-сипули к скорости свету. Только тогда возникают "преломления" и "насыщения" “вакууму” из/из-за которых и появляются другие сипули.
По тому “частица” родится только там, где смогут создаться необходимые условия “преломления”. А как волны прошли до слияния уровней в этой точке – безразлично. Хоть через стенку. Влияя на общую интерференционную картину можно получить эту точку в любом месте.
Но проходя через другую решетку любая волна теряет энергию. По этому не имея “разогретого” “резонансного” канала один из видов телепортации не осуществить. Но их в первом приближении два :) Короче сплошная банальщина.
Второй вид объясняется сложнее. Он требует отказа от шариков и других аналогичных сипуль :( Но тут, в данной теме форума, пока не выработано необходимых простых ассоциаций для его описания.

#32376 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 01:00

Мнения искателей сводится к описанию платформы как нечто техническое, я бы даже сказал вроде подушки безопасности в линейном времени. Оно линейно относительно каждого и независимо в общей массе. Выиграть время все равно что объединить усилия носителей линейчатого восприятия по запутыванию или обману других линейных. Так представляется двумерное время или квадратичное. Но кого мы обманываем? Ответа на такой риторический вопрос дали создатели теории нескольких рукопожатий. Чтобы вызвать воспоминания из долговременной памяти мы стандартно включаем ассоциативное мышление. Казалось бы на этом все, однако цепочка рассуждений приводит нас к активации сознания других участников вовлеченых в это состояние. Важен не столько сам принцип, чем то схожий с телекинезом, а вход и выход. Думаю в фильме "лангорьеды" говорится о способе встретить настоящее находясь в будущем. И они там специально отошли в сторонку, чтобы их не задавили толпы прохожих вдруг возникших. Откуда берутся телепорт состояний другой вопрос. Одним параметрическим резонансом не объясним.

#32377 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 01:26

Просмотр сообщенияPapuas (10 Ноябрь 2015 - 00:05) писал:

Уровень управления "насыщением" в прямой зависимости от общего (скалярного) эл.маг. потенциала. Туда-же и проницаемость завязана. И в общем это составляет плотность на объем, что есть масса.
На беглый взгляд проще не придумать, есть склоны волны и чем круче тем энергичнее поведение волны в классическом понимании. А пределы насыщения упираются в квантовку,  где за пределами и осуществляется рождение фотона. Гамма излучение из семейства бизонов со спином равным один. Но в условиях было сказано что волна эл.эм. Т.е. что то там происходит по мимо насыщения очевидное не многим. Мне кажется на встречных потоках меняется время. Понятно что меняется оно со скоростью света и условия определяют спектр. Говорят нужен средний, между крайними гармониками, а почему так - не говорят.
Т.е. на качерной схеме: излучение фотонов на границе ультрафиолета и инфракрасное. Для зеленого надо ставить специальные фильтры. Сейчас не об этом. Фотон не имеет массы покоя потому что он сам является информацией об источнике. Соответственно не поддается разглядываний сбоку. С цветами тоже более менее понятно: границы сред и зависимости к условиям переотражения поверхности.

#32378 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 02:05

Просмотр сообщенияihnemovit (10 Ноябрь 2015 - 01:26) писал:

На беглый взгляд проще не придумать, есть склоны волны и чем круче тем энергичнее поведение волны в классическом понимании. А пределы насыщения упираются в квантовку,  где за пределами и осуществляется рождение фотона. Гамма излучение из семейства бизонов со спином равным один. Но в условиях было сказано что волна эл.эм. Т.е. что то там происходит по мимо насыщения очевидное не многим. Мне кажется на встречных потоках меняется время. Понятно что меняется оно со скоростью света и условия определяют спектр. Говорят нужен средний, между крайними гармониками, а почему так - не говорят.
Т.е. на качерной схеме: излучение фотонов на границе ультрафиолета и инфракрасное. Для зеленого надо ставить специальные фильтры. Сейчас не об этом. Фотон не имеет массы покоя потому что он сам является информацией об источнике. Соответственно не поддается разглядываний сбоку. С цветами тоже более менее понятно: границы сред и зависимости к условиям переотражения поверхности.
Спектры эти длиной в тысячи атомных единиц. Вызваны волной нескомпенсированных зарядов. Ничем не отличаются от волн в миллиард единиц. Иррационалный множитель в виде преломляющий среды может дать что и среднее. Но фокус состоит скорее не в этом. Поляризованная волна предполагает скомпенсированные по векторам направления, которые и всплывают в соотношениях равным сложениям.

#32379 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 02:29

Просмотр сообщенияneomanneo (10 Ноябрь 2015 - 02:05) писал:

Иррационалный множитель в виде преломляющий среды может дать что и среднее.
Не. Они говорят не о безвоздушном пространстве , т.е. речь идет о среде изначально сжатом гравитацией с двойным спином. И чтобы выйти в насыщение нужны нормальные круглые фотоны непроизвольно испускаемые в качестве побочки на смене гравики.
Это как если бы в одном месте эм начало быстрее схлопывается на эл, где стороннему наблюдателю идет тем же чередом с константой-с. А надо чтобы одинаково, в этом смысл двойки спина. Когда двое переговорщиков начинают придавать значение тому о чем они говорят и в тот момент когда аудитория достаточно развесит уши вдрух разбегаются как зайцы в разные стороны - вот тогда меняется проницаемость. Еще раньше придумали чтобы каждый раз не снимать лапшу задавать каверзные вопросы отвечающим. Ответная реакция схожа защитной и сводится к сливу переднего фронта. Постом выше я указывал причины, и я склоняюсь к мнению что от выбора той или иной конфигурации платформы, также как и способа изготовления ничего не изменится. Потому что времени не существует и двумерная модель также не совершенна. Трехмерное представление не предполагает изменений в двумерии. Беличья клетка только в мозгу у белки и находится, что равносильно чистой иллюзорности бытия.

#32380 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 03:34

Спасиба ZTorsion, Сане и критику AlexBust. Я не успел спросить о нитках, пластинах из кремния или кварца. Пытался искать v нете и всё думал о ВENDERE.  А пока я думал  Skazochnik создал станки и клепает  ПЛАТФОРМУ,   RESPEKT - Skazochniku !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025