Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#32401 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 20:55

Просмотр сообщенияigor07007 (10 Ноябрь 2015 - 12:27) писал:

Замечательно!
Так, ежели можно просто КУПИТЬ - рукопись  у родственников, ничего страшного: полагаю полфорума по теме купит себе по копии. :D :D :D
Помогать родне Гребенникова - Дело даже благородное.
И, тогда, ничего распространять в интернете не прийдется :D
Заодно и надобность в теме-ветке пропадет. :D :D :D
Честно, развеселили. Не сдержался...
То ли лыжи не едут, толи еще не зима...
Расшифруйте над чем тут веселиться - и я повеселюсь...

#32402 Skazochnik

Skazochnik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 21:43

AlexBust, я напрасно надеялся, что вы поняли мой ответ. Спасибо ZTorsion-y, он  немного раньше меня, простыми словами донес вам и надеюсь, другим искателям то, что предполагалось  смыслом моего  ответа на сообщение AlexBust-a.
Свое сообщение  я сделал на  категоричное утверждение AlexBusta, что опыты Бендера были никому не интересны, и никто их не повторял.  Ответ был именно как противовес  его мнению, что никому не было интересно повторить опыты Бендера. Мне было интересно. Некоторые опыты я стремился повторить.
И что бы мои слова не выглядели как «сказка», я дополнил свой пост фотографиями, подтверждающими свою работы в этом направлении.
Исключительно с моей стороны  без желания, как вы пишите «быть гуру», я написал, что не планирую далее раскрывать данную тему, что бы не стремиться кого-либо чему поучать.
А что касается результатов, AlexBust, то каждый для себя данное понятие  определяет сам, и сам принимает решение, чем следует делиться, чем нет. Так поступают все искатели, это неново.
Но все же, кое чем можно поделиться.
AlexBust,  вы пишите, что я не дал никаких результатов. Чтож, я могу поделиться одним из результатов, полученного на "моей секретной лаборатории в огороде". Суть его в том, что под лужу воды в провисшей пленке было (на кануне заморозков) помещено некое устройство, создающее "локальную разность давления эфира" (устройство на основе развития информации от Бендера). В результате - из лужи воды "выросла" вот такая ледяная ваза.
Смотрите, обсуждайте или как кто  пожелаете. Мне лучше осознать  механизм формирования подобного кристалла помогли посты ZTorsiona:
http://matri-x.ru/fo...120#entry243207
http://matri-x.ru/fo...060#entry243051

Прикрепленные файлы

#32403 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 21:46

Просмотр сообщенияAlexBust (10 Ноябрь 2015 - 20:49) писал:

Но нет же, надо всем показать стенд и тут же отмахнуться от своих слов. От сюда у меня именно к этому человеку и возникли вопросы (если человек не держит свое слово, то можно ли ему верить в остальном?)

AlexBust - ты выглядишь сейчас как маленький ребенок в универмаге, показали игрушку а поиграться не дали - и все, истерика, тут и слезы и сопли :D

к удалению

#32404 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 21:59

Blackjack, видно ты все понимаешь, но пытаешься поближе, так сказать, к солнцу. А вдруг перепадет. У меня другие принципы и мне не до опытов сейчас, по вполне жизненным причинам. Но пройти мимо очередных "заявлений истины и направлений для всех" без подтверждающих фактов, не мог.

#32405 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 22:04

ктото сделал платформу ? что трочите  языками то? каждый старается скрутить похлеще выражение чтоб непонятнее было!
Это похоже на садомазо или эксгибиционизм

#32406 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 22:05

МОЛОДЕЦ Сказочник, Респект и Уважуха

#32407 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 22:29

Blackjack, а напомни мне опыты Бендера, где он в качестве проверки действия лоскутка или пластины использовал отложенную реакцию изменения агрегатного состояния льда? Сказочник и это (а что это и к чему?) выложил только после того, как не смог отвертеться от своих же слов. При этом я спрашивал о повторении опытов Бендера, а в ответ получили фото льда, как следствие рядом стоящих опытов (устройство на основе развития информации от Бендера). Т.е. об повторении опытов Бендера опять пусто. Так у кого должна кружиться голова? :)

Сказочник, конечно, молодец, в полном смысле ника.

пс беру таймаут, надо трудиться на благо Родины, можно поливать меня спокойно -)

#32408 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 22:40

Просмотр сообщенияPapuas (10 Ноябрь 2015 - 16:31) писал:

А спасибо говорите себе, если что осмыслили. Я тут не при чем.

Хочу собрать гравитопланер, но пока не понимаю принципа. Вы наверное думаете я тупой? Но сделать то что вам легко за пять минут спаять прикрутить сетки, настроить эпс у меня уходит пять дней. И это в лучшем случае, когда провидение соблаговолит и не противится.

#32409 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 22:52

Просмотр сообщенияAlexBust (10 Ноябрь 2015 - 22:29) писал:

Мне то же понравилась"Ваза"....Сказочника.....жаль что не будет объяснений опыта :(

Саня

#32410 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 22:56

Просмотр сообщенияAlexBust (10 Ноябрь 2015 - 22:29) писал:

Blackjack, а напомни мне опыты Бендера, где он в качестве проверки действия лоскутка или пластины использовал отложенную реакцию изменения агрегатного состояния льда? Сказочник и это (а что это и к чему?) выложил только после того, как не смог отвертеться от своих же слов. При этом я спрашивал о повторении опытов Бендера, а в ответ получили фото льда, как следствие рядом стоящих опытов (устройство на основе развития информации от Бендера). Т.е. об повторении опытов Бендера опять пусто. Так у кого должна кружиться голова? :)

пс беру таймаут, надо трудиться на благо Родины, можно поливать меня спокойно -)

AlexBust, Родина это святое, тут уж не дать - ни взять :) и поливать тебя никто не собирается, так как тут собираются серьезные большие Дяди, которые работу работают и иногда шутят - так как админы позволяют. И это хорошо, лучше так чем как в Омске :)

Ну а по сути твоего вопроса: Какая разница с какой средой работать по опытам Бендера ??? :) Разницы то нет !!!  :)

#32411 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 23:02

Просмотр сообщенияneomanneo (10 Ноябрь 2015 - 22:40) писал:

Хочу собрать гравитопланер, но пока не понимаю принципа.
Ну это ваше дело :)

Цитата

Вы наверное думаете я тупой?
Я стараюсь не думать по данному поводу, чтобы не расстраиваться с кем говорю. Т.ч. как хотите - так и называйте себя...

Цитата

Но сделать то что вам легко за пять минут спаять прикрутить сетки, настроить эпс у меня уходит пять дней. И это в лучшем случае, когда провидение соблаговолит и не противится.
С ЭПС не дружу. Там слишком большие ячеи, что соответствует аналогичным эВ. Это пусть дети в ГГцовом диапазоне снимают...
Вот сча сижу и туплю с ЭПС, которое только кислородную молекулу пропускает, и то с ободранными электронами... Фиговая - только при накачке ИФК (+450C) начинает пропускать их. Иначе изолятор. В авто, в выхлопную почти аналогичное вкручено... Сама электроны от кислородика отдирает и они в дыдочки ползут...

#32412 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 23:24

Просмотр сообщенияPapuas (10 Ноябрь 2015 - 23:02) писал:

Ну это ваше дело :)
Я стараюсь не думать по данному поводу, чтобы не расстраиваться с кем говорю. Т.ч. как хотите - так и называйте себя...
С ЭПС не дружу. Там слишком большие ячеи, что соответствует аналогичным эВ. Это пусть дети в ГГцовом диапазоне снимают...
Мне кажется вы здесь специально собрались подкараулить меня, вдруг что получится. А я неделю не мог блокинг-генератор собрать. И сейчас собрал и обязательно проверю что вы говорите.

#32413 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 23:31

Просмотр сообщенияneomanneo (10 Ноябрь 2015 - 23:24) писал:

Мне кажется вы здесь специально собрались подкараулить меня, вдруг что получится. А я неделю не мог блокинг-генератор собрать. И сейчас собрал и обязательно проверю что вы говорите.
А я говорю они себя Фуджи Курой обзывают :) Fujikura. Это как к ЭПС в оф. присланном микроэлементе относится?

#32414 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 23:37

Просмотр сообщенияneomanneo (10 Ноябрь 2015 - 22:40) писал:

Хочу собрать гравитопланер, но пока не понимаю принципа. Вы наверное думаете я тупой? Но сделать то что вам легко за пять минут спаять прикрутить сетки, настроить эпс у меня уходит пять дней. И это в лучшем случае, когда провидение соблаговолит и не противится.

Мне кажется поднять лифтер на постоянном напряжении это не тоже самое что поменять спин излучений с анода. Нужна теория. Если вещество имеет электронную шкуру, значит надо рассмотреть условия когда возникают спонтанные излучения с единичным спином.

#32415 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 23:52

Просмотр сообщенияihnemovit (10 Ноябрь 2015 - 23:37) писал:

Мне кажется поднять лифтер на постоянном напряжении это не тоже самое что поменять спин излучений с анода. Нужна теория. Если вещество имеет электронную шкуру, значит надо рассмотреть условия когда возникают спонтанные излучения с единичным спином.
Не пудрите мозг - спина нема. Тот, который вы имеете в виду - у него даже модели нет. Одни подтасовки на каждый случай.
Практиков вы им не обманите...
Нормальные практики давно знают, что в магнитном поле у вещества, от интенсивности, напряжепности магнитного поля в Теслах, в начале шкалы, почти прямая зависимость резонансной частоты, типа около 50МГц на одну Теслу. Т.е. можете настроить на любую частоту этот спинозный резонанс. Но он слаб как … и никто из него кроме выдуманных эл.маг.фотонов не вылазит, а фотоны эти почему-то идут сплошной волной – хде корпускулярность?
Возьмите три таких резонатора (из нормально резонирующих какашек с соблюдением линейности поля) и сфазируйте накачки и псй такое, т.е. можете просто оценивать и сравнивать их огибающую затухания, апосля накачки. Она вам покажут где ползет другая железяка в нескольких км...

#32416 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 00:01

AlexBust извени за слово "критик"  ,Хочу собрать гравитопланер, но пока не понимаю принципа. Вы наверное думаете я тупой? Но сделать то что вам легко за пять минут ,у меня уходит  целая вечность. Под платформу есчё не впихивали манекюрные  "напилники"  с напылением,насечками и спец прокладками. На видео  Дед держит два карандаша и ручку белую 1+0+1=блок-панель, а палцы держал под 90 gradusov  к "карандашам" и есчё мого  всего мне не понатного... + его Гравюры...

#32417 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 00:11

Просмотр сообщенияPapuas (10 Ноябрь 2015 - 23:52) писал:

Не пудрите мозг - спина нема. Тот, который вы имеете в виду - у него даже модели нет. Одни подтасовки на каждый случай.
Практиков вы им не обманите...
Пусть лучше думает как сделать спин равным двум. Что касается практиков,  то у них не всегда лифтеры взлетают. А тут есть предпосылки над чем подумать, известно поляризация бывает левая и правая у эл.эм.волны. В эпс предположительно они сами по себе чередуются не в активированном виде. И в атомах различные свойства, в частности парамагнетики имеют аналогичный принцип. Остается понять как это сделать.

#32418 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 00:26

Йестли в лифтёре исползывать челоека вместо фольги, то он тоже  должен летать и  не хуже , как от Атомной элек. станц... но не жвой.   не  правильый кандёр...

#32419 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 00:47

Skazochnik у тебя крутой кристал вырос... так наеверное  можна напылать твои  пластины...

#32420 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 00:55

Просмотр сообщенияihnemovit (11 Ноябрь 2015 - 00:11) писал:

Пусть лучше думает как сделать спин равным двум. Что касается практиков,  то у них не всегда лифтеры взлетают. А тут есть предпосылки над чем подумать, известно поляризация бывает левая и правая у эл.эм.волны. В эпс предположительно они сами по себе чередуются не в активированном виде. И в атомах различные свойства, в частности парамагнетики имеют аналогичный принцип. Остается понять как это сделать.
Электронов не существует, и спины их реакция на магнитное поле, не более того. То что есть - плотности электромагнитных полей. Сдув шубки получим альфа частицы. Соответственно необходимо обеспечить обменные процессы без потери шуб вещества.

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025