Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#32381 rgyalpo

rgyalpo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 05:13

BONUM COMMUNE.
Занимаясь исследованиями в областях пограничных, сумеречных, "быстропротекающих и непериодических", исследователю необходимо соблюдать ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ , как и везде. Необходимо помнить о риске развития некоторых труднопреодолимых функциональных расстройств ЦНС, плавно переходящих в ригидные дегенеративные структурные изменения, прежде всего - неокортекса. :D  Данное обстоятельство требует своевременного применения научно обоснованных мер психогигиены :D  Ссылки, приведенные ниже,для российских  пользователей, доступны только при условии применения ими средств анонимизации (TOR, VPN, анонимайзеры, режим "турбо", гуглопереводчик...)
https://lurkmore.to/...убинного_смысла
https://lurkmore.to/Научное_фричество
Не судите строго, камарады :rolleyes: я об общем благе пекусь.
То же, в PDF:

Прикрепленные файлы

#32382 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 09:27

Вот и Гребенникова отнесли к "научному фричеству"... :wacko:  Осталось только организовать "святую инквизицию" и сожжение на костре...

#32383 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 09:44

Просмотр сообщенияrgyalpo (10 Ноябрь 2015 - 05:13) писал:

TOR, VPN, анонимайзеры, режим "турбо", гуглопереводчик...
Тут пошумите пока, а мы более "серьезными" вещами займемся...

#32384 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 10:41

Просмотр сообщенияZTorsion (09 Ноябрь 2015 - 22:18) писал:

Да, ещё. Уважаемый Озон, я знаю, что у Вас, как члена группы Shadow имеется на руках скан-копия машинописного текста рукописи В.С.Гребенникова "Мой Мир".
Мне кажется, что Вы, как модератор, демонстрирующий приверженность трудам В.С.Гребенникова и ратующий за неуклонное соблюдение правила: "...в данной ветке обсуждаем проблему гравитоплана Гребенникова..." просто обязаны выложить для всеобщего пользования эти рукописи ( я понимаю, что вы платили за них) или в своем сайте или тут в ветке.
К сожалению, подобнй контент могут распространять в интернете только его правообладатели - родственники Виктора Степановича.
Обратитесь к ним. И если вам повезет - поделитесь материалами с искателями на форуме.

#32385 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 12:27

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (10 Ноябрь 2015 - 10:41) писал:

К сожалению, подобнй контент могут распространять в интернете только его правообладатели - родственники Виктора Степановича.
Обратитесь к ним. И если вам повезет - поделитесь материалами с искателями на форуме.

Замечательно!

Так, ежели можно просто КУПИТЬ - рукопись  у родственников, ничего страшного: полагаю полфорума по теме купит себе по копии. :D :D :D

Помогать родне Гребенникова - Дело даже благородное.

И, тогда, ничего распространять в интернете не прийдется :D

Заодно и надобность в теме-ветке пропадет. :D :D :D

Честно, развеселили. Не сдержался...

#32386 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 13:53

Просмотр сообщенияrugen (10 Ноябрь 2015 - 03:34) писал:

Спасиба ZTorsion, Сане и критику AlexBust. Я не успел спросить о нитках, пластинах из кремния или кварца. Пытался искать v нете и всё думал о ВENDERE.  А пока я думал  Skazochnik создал станки и клепает  ПЛАТФОРМУ,   RESPEKT - Skazochniku !!!

Я ни в коем случае не хотел критиковать то, что люди делают. Это отлично. Просто с течением времени наступает момент, когда исследователи превращаются в научных скряг -) Ведь Бендеру подсказали, он подсказал форумчанам - следующий этап N+1 т.е. на основании информации от Бендера и проверки любым пользователем, предполагается подсказка в виде информация Бендера+любой свой подтвержденный факт. Так идет развитие. А у нас получается:

В 12 году "Может быть кто-то уже проходил по этому пути? Буду признателен за результаты и опыт."
В 13 году "Интересно Ваше мнение по предложенной  модели гравитопланчика, на сколько она близка к Вашей действующей?.
Уточните, что сочтете возможным рассказать/поправить/натолкнуть на мысль."
"Когда будут результаты - напишу на форуме, если до того времени хором, мозговым штурмом, не осилим."
В 15 году "совсем не возникает желание, сделав подобное, кричать об этом  "на площади" форума и причислять себя к особенным"
"В моих планах  нет желания вести отчеты о подобных работах, изображенных на приложенном фото."

Динамика ясна?

#32387 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 14:27

Просмотр сообщенияneomanneo (10 Ноябрь 2015 - 02:05) писал:

Спектры эти длиной в тысячи атомных единиц. Вызваны волной нескомпенсированных зарядов. Ничем не отличаются от волн в миллиард единиц.
Как бы проше то… У волны плюс с минусом чередуются. Переход от одной “орбитали к другой” дискретен, т.к. область насыщения для преломления является “шкуркой”, а если две “шкурки” соединить вместе – то это одна, просто толще, и не дают двойное преломление. Разница у эл.маг.волн в напряженности 1 В на метр или Миллион эВ. В итоге от квантовки остается только квантование.
А далее одна геометрия. Под каким углом надо соединять две особо поляризированные волны, чтобы в точке их пересечений возникла шкурка  преломления, приводящая к уже более стабильно живущей  сипули? И почему этот процесс идет лучше вблизи шкуры третьего стабильного источника?
И на счет квантования – даже этот, в крелсе-каталке, отказался от дискретной границы событий. График "насыщения" у любой фигни всегда был плавным…т.е. нема четкой границы. Она только в сравнении с общим графиком является изгибом характеристики.

PS: Как-бы с эл.маг.волнами по теории на этом всё – более в них ничего интересного. А названия и адаптацию коэф. и лучших вариантов ассоциаций для толпы оставьте сочиняющим “общую теорию поля”. Не наше дело выкидывать квантовое нагромождение, запросто описывающееся в классической теории. Такова была эпоха моды эгоистических троллей, создавшая дыру в классической теории, но уже затягивающую данный пробел.

#32388 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 15:06

Просмотр сообщенияrugen (10 Ноябрь 2015 - 03:34) писал:

Спасиба ZTorsion, Сане и критику AlexBust. Я не успел спросить о нитках, пластинах из кремния или кварца. Пытался искать v нете и всё думал о ВENDERE.  А пока я думал  Skazochnik создал станки и клепает  ПЛАТФОРМУ,   RESPEKT - Skazochniku !!!

У Сказочника "Золотые Руки" и "Правильные Понимания Процессов" - а это самое главное, Молодец :)

#32389 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 15:28

blackjack, а я разве где то указывал что есть правильно, а что нет как ты? Знающего из себя строил по типу тебя? Подмазываясь везде как ты, но по факту пшик? Еще раз, строить из себя знающего и потешая ЧСВ это прикольно, но к результатам практическим это тебя не приблизит, разве что язык станет сильней, так как практика подмазываний великая.

#32390 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 15:34

Просмотр сообщенияAlexBust (10 Ноябрь 2015 - 15:28) писал:

blackjack, а я разве где то указывал что есть правильно, а что нет как ты? Знающего из себя строил по типу тебя? Подмазываясь везде как ты, но по факту пшик? Еще раз, строить из себя знающего и потешая ЧСВ это прикольно, но к результатам практическим это тебя не приблизит, разве что язык станет сильней, так как практика подмазываний великая.

AlexBust, но подмазывать мне не надо - это не кашерно :D

пысы: я тебе много раз обьяснял и разьяснял в ветке Рубика - ну а если не понял, то кто тебе Доктор :P

к удалению

#32391 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 15:42

Просмотр сообщенияblackjack (10 Ноябрь 2015 - 15:34) писал:

пысы: я тебе много раз обьяснял и разьяснял в ветке Рубика - ну а если не понял, то кто тебе Доктор :P

Читать посты ZTorsion за октябрь прошлого года? Там практики много с результатом хоть каким? :)

#32392 Skazochnik

Skazochnik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 15:54

AlexBust, как вы сами пишете, кто-то является исследователем. Из таковых, каждый  делится тем, что сам считает возможным, лично для меня это не ново, и я никого, в отличии от вас, за это не осуждаю. На форуме было множество людей совершенно разного уровня достижений. Это право каждого.
Из ваших постов, что у вас сложности с поиском "лохов на матрасе", ну что же.....  
Похоже, у вас свой путь, отсюда и ваши неприличные манипуляции и постоянные напоминая про собственное, наверное, ущемленное ЧСВ.

PS
А "Читать посты ZTorsion-а" действительно очень полезно, не упускайте эту возможность, пока они еще есть.

К удалению.

#32393 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 15:54

Просмотр сообщенияAlexBust (10 Ноябрь 2015 - 15:42) писал:

Читать посты ZTorsion за октябрь прошлого года? Там практики много с результатом хоть каким? :)

И Это правильный выбор, - ZTorsion очень многое верно описал в теме ВСГ, и даже на некоторые вещи "Приоткрыл Карты" :)

#32394 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:02

Skazochnik, спасибо за ваше мнение. Значит вы все таки поняли - что тут вы сами спрашивали про результаты и опыты, что если будут результаты обещали поделиться, а потом меня обвиняете в своем не желании :) При этом приплетая мне поиск лохов и манипуляциях? :) Мои слова на этом форуме по сути и смыслу полностью совпадают с вашими в 2012-2013 годах.

PS

Просмотр сообщенияSkazochnik (10 Ноябрь 2015 - 15:54) писал:

А "Читать посты ZTorsion-а" действительно очень полезно, не упускайте эту возможность, пока они еще есть.

Тогда позвольте и вам напомнить слова ZTorsiona "Просто, если человек взял на себя функции "просветителя" (я не говорю Гуру), то сказав "А" должен сказать и "Б" (о цепочке до "Я" речи нет)."

#32395 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:11

Просмотр сообщенияPapuas (10 Ноябрь 2015 - 14:27) писал:

У волны плюс с минусом чередуются.
Будет интересно почитать общую теорию поля, после как зигзаги в понимании сложатся в более ясную картину.

Про шкурки очень хорошо сказали, я давно думал почему длина волны меняется.

Спасибо! Получается чтобы выпасть из гравитирующего поля надо маленько разгладить шкуру и все!!!

#32396 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:24

Просмотр сообщенияAlexBust (10 Ноябрь 2015 - 16:02) писал:

Тогда позвольте и вам напомнить слова ZTorsiona "Просто, если человек взял на себя функции "просветителя" (я не говорю Гуру), то сказав "А" должен сказать и "Б" (о цепочке до "Я" речи нет)."
Все верно, AlexBust, только Вы вырвали это высказывание из контекста. Это было сказано в адрес Рубика, который и взял на себя функции "Гуру" и о чем открыто говорил в различных вариациях.
Я, никогда подобных функций на себя не брал.
Но, если даже следовать смыслу приведенной Вами цитате, то ответьте: " какой дурак-учитель будет учить детей букве Б, если они не выучили букву А или ещё лучше того -- её наличие просто отвергают?".

#32397 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:31

Просмотр сообщенияneomanneo (10 Ноябрь 2015 - 16:11) писал:

Будет интересно почитать общую теорию поля
Но оно дает только понимание как сделать и что надо достичь в локальном месте, но из чего и общей реальной карты не открывает. Тут пути неисповедимы. Местные пытаются построить на так называемых ЭПС структурах. Но это всего-то “неизлучающий резонатор”. За всю истории тут нет даже простейшей практики создания и демонстрации из данного объекта линии с “обратной проницаемостью”. Уровень не достиг и интерпретации интерференции в двух точках, как “связанных частиц” – влияние на область интерференции одной точки дает “отзыв” на втором дубле... Обычная голография...
А спасибо говорите себе, если что осмыслили. Я тут не при чем.
Точку воссоздания можно переносить куда угодно, а использование неустойчивого состояния точек "полу-проявления" (множества таких точек, но реальная сипуля появится только в определенном месте, как и писано - где будет минимум энергетики) дает ещё массу возможностей. Из этого и построили и вывод, что можно создать детектор места положения военного “заряда” и возможно воздействие на него на расстоянии. Ну и пока не научаться эффективно глушить всякие “ГВС платформы” вам не дадут красивого доходчивого описания для толпы. Но можете всё сами сделать.
Иначе будете как Бровин, более 30 лет выдумывать ахинею ища описание принципа работы простой схемы на одном транзисторе, передающей обратный выброс с коллекторной катушки, в базовую, через диод перехода коллектор-база. :) И вводить людей в заблуждение, пока не вычеркнут из истории.
ГВС это тоже грозит.

#32398 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 16:52

ZTorsion, вы помните с чего начался этот диалог на прошлой странице? Я просто напомнил, что давать или советовать направление, может человек, который как минимум сам прошел и проверил то направление. Потому что при прохождении, у меня к примеру, будет множество вопросов, почему мои результаты не совпадают (возможно) с результатами искомыми. На что Skazochnik выложил фотографии с оговоркой, что вот фото подтверждающие проведение опытов (без результатов), но сам он более освещать/обсуждать не будет, так как есть "тропинки". У меня возник вопрос, с какой целью он их выложил, ну и далее по тексту.

Т.е. с моей точки зрения Skazochnik выступает именно в роли гуру (подтверждает свое звание перед форумчанами фотографиями стендов), но при этом в плане результатов ноль. Зато советует направления и тропинки.

#32399 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 17:20

Просмотр сообщенияAlexBust (10 Ноябрь 2015 - 16:52) писал:

Т.е. с моей точки зрения Skazochnik выступает именно в роли гуру (подтверждает свое звание перед форумчанами фотографиями стендов),
AlexBus, Вы передергиваете. По моему мнению, Сказочник написал свой пост как ответ на ваше высказывание:

Просмотр сообщенияAlexBust (09 Ноябрь 2015 - 22:08) писал:

При этом ни одного повторения опытов Бендера
и не более того. Поэтому, я считаю, что он в полном праве не расшифровывать перед Вами и форумом свои результаты т.к. он ответил на Ваш главный вопрос -- многие на форуме идут по указанным Бендером тропкам.....

#32400 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 20:49

ZTorsion, да он в праве своем, я не спорю. Только я и его слова приводил выше, где он сперва выспрашивает на форуме, потом обещает предоставить результаты. А так конечно, человек, сам решает, когда за свои слова держать ответ, а когда переложить на меня под маркой "неприличных манипуляций" -)

Опять таки, я разве выпрашивал информацию с данными, точными рассчетами и прочим? Результат можно оформить просто:

1. Повторил, результат как у Бендера
2. Повторил, результата нет.

Но нет же, надо всем показать стенд и тут же отмахнуться от своих слов. От сюда у меня именно к этому человеку и возникли вопросы (если человек не держит свое слово, то можно ли ему верить в остальном?)

Ладно, это все пустое, все всё поняли и приняли, админам можно зачистить тему.

Количество пользователей, читающих эту тему: 65

0 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025