rugen (10 Ноябрь 2015 - 03:34) писал:
Спасиба ZTorsion, Сане и критику AlexBust. Я не успел спросить о нитках, пластинах из кремния или кварца. Пытался искать v нете и всё думал о ВENDERE. А пока я думал Skazochnik создал станки и клепает ПЛАТФОРМУ, RESPEKT - Skazochniku !!!
Я ни в коем случае не хотел критиковать то, что люди делают. Это отлично. Просто с течением времени наступает момент, когда исследователи превращаются в научных скряг -) Ведь Бендеру подсказали, он подсказал форумчанам - следующий этап N+1 т.е. на основании информации от Бендера и проверки любым пользователем, предполагается подсказка в виде информация Бендера+любой свой подтвержденный факт. Так идет развитие. А у нас получается:
В 12 году "Может быть кто-то уже проходил по этому пути? Буду признателен за результаты и опыт."
В 13 году "Интересно Ваше мнение по предложенной модели гравитопланчика, на сколько она близка к Вашей действующей?.
Уточните, что сочтете возможным рассказать/поправить/натолкнуть на мысль."
"Когда будут результаты - напишу на форуме, если до того времени хором, мозговым штурмом, не осилим."
В 15 году "совсем не возникает желание, сделав подобное, кричать об этом "на площади" форума и причислять себя к особенным"
"В моих планах нет желания вести отчеты о подобных работах, изображенных на приложенном фото."
Динамика ясна?