Гребенников
Отправлено 28 Апрель 2008 - 13:30
Отправлено 28 Апрель 2008 - 16:08
Я уже во второй раз выдвигаю эту идею, но кто-то ранее сказал, что человек уже ушёл из жизни. Тем не менее, это - не так. И дай Бог ему здоровья.
Отправлено 28 Апрель 2008 - 18:28
Идея супер! Думаю, что для этого надо попросить Serga, такт и выдержка которого не вызывает ни у кого сомнения.
Уважаемый Serg, что Вы сами думаете по этому поводу?
Отправлено 28 Апрель 2008 - 22:07
Но возможно зерно истины всё же есть...
Хороший анализ. Поздравляю. Мне знакома твоя логика. И вот почему. Сравниваю свой концепт "Ф" с твоей работой. Твой синий экран - у меня накопитель(+), твои зеленые соты - у меня Объемный Резонатор, параболы с направлением красного излучения влево/вправо - это веер, т.е. катод с изменяемой геометрией(-). Можно регулировать (красные стрелки) "излучение" раскрывом/закрывом веера в целом, или больше стрелок влево, или больше стрелок вправо, или поровну... Ключик ты знатный нарисовал. У меня есть такой же. Ищем потайную дверцу..?

Р.S. Serge, рокировка поможет, у меня все ходы записаны

С уважением, Gen.
Отправлено 28 Апрель 2008 - 22:49
Олег К (28.4.2008, 12:10) писал:

Виктор Григ (28.4.2008, 19:28) писал:
Идея супер! Думаю, что для этого надо попросить Serga.
Уважаемый Serg, что Вы сами думаете по этому поводу?
Виктор Григ
Думаю только положительно - спасибо Александру Васильевичу за идею.
Александр Васильевич, сообщите, пожалуйста, координаты Василия Михайловича Пескова (и, если возможно, другую информацию) и мы постараемся с Дмитрием (Stormsea) организовать встречу (жаль, что без рекомендаций, но обязательно попробуем

С уважением, Gen.

Отправлено 29 Апрель 2008 - 11:48

Отправлено 29 Апрель 2008 - 23:33
Отправлено 30 Апрель 2008 - 01:07
Платформа Гребенникова ? это талантливая мистификация
После сравнения поверхности оригинала и муляжа платформы Гребенникова, видно что муляж и оригинал идентичны. Никто не будет делая муляж копировать пятна. Оригинала никогда и не было!!!
В архиве также мои телефонные разговоры подтверждающие мистификацию.
СКАЧАТЬ
Статья Андрея Подистова подтверждающая мистификацию
"СТРАШНАЯ" ТАЙНА ПЛАТФОРМЫ ГРЕБЕННИКОВА
Расследование James Randi подтверждающие мистификацию
Видео о посещении музея Гребенникова
Отправлено 30 Апрель 2008 - 01:50

Отправлено 30 Апрель 2008 - 05:45

Оставьте вы в покое Андрея - парень ищет свою предназначение в этой жизни, и оно не стыкуется с заветами его деда! Чего вы от него ждёте? Для него это защитная реакция - опарафинить всё, и дурацким вопросам конец! Оставьте его в покое!
Богатко даже не ездила в музей - информацию к ней принесли уже "жареной"! Довгаль вообще сказал, что ни в чём подобном не участвовал - да и не мудрено: в советское (как и сейчас), вобщем-то время не каждый был готов поставить на кон свою репутацию!
Все эти фотки делал сам Гребенников - как будто задержка затвора в те времена была неизвестна!?
В общем, как-то необъективно звучит - "дело закрыто".
P.S. Стойку муляжа уже после Гребенникова перекрашивали с целью "восстановления оригинала"...
Отправлено 30 Апрель 2008 - 06:33
Спасибо Вам за проделанную работу.
Теперь просто будем двигаться в чуть в другон направлении.
У меня тоже возникли давно мысли анализируя эти рисунки и фотографии,
что это муляж, но по моим ощущениям и по прочитанному в книге Мой Мир,
полет всетаки был.
Можно конечно спорить, до хрипоты.
Время рассудит.
С уважением, к Вам.
P.S.
Прослушивая выставленные телефонные разговоры 11111
У меня сложилось впечатление.
Может это мистификация??????
Отправлено 30 Апрель 2008 - 11:22
11111:
Всё, указанное вами, видно сразу - при беглом осмотре. В течении пяти секунд. "Работой" ваш труд назвать нельзя. Если будете смотреть более долго, то откроете второй слой правды

Отправлено 30 Апрель 2008 - 13:48
Думаю с таким же успехом можно закрыть "дело" о посещении Луны СШАшными космонавтами. Нет ни одной достоверной иллюстрации подтверждающей их там присутствие.
Лично меня фото Гребенникова на платформе нисколько не воодушевляли. Я вполне допускал, что определённая не лучшая часть человечества могла использовать фотографии для выколачивания денег из правительств или как говорят в США денег налогоплательщиков, для решения собственных задач. При случае могу привести примеры такого выколачивания. Но вот его словам насчёт того, что в Госкомизобретений хоть о потолок разбейся - ничего не получишь, почему-то верится сразу.
Отправлено 30 Апрель 2008 - 15:30
Дело закрыто!!??
Я открываю его заново!
11111, то, что лапша за ушами бывает разнообразная, многие знают. Твоя лапша искренняя и от чистого сердца, без злого умысла, с германско-сибирским акцентом.

Народ объясните мне, пожалуйста, может, я отупел за годы своего расследования!? Если платформа стоит на банке или аквариуме, тогда зачем с тенью, мудрить, которая и так от платформы обозначится в нужном месте. Это чего, под бордюр то же песочек с землицей подбрасывали, для тени? Нестыковочка получается в телефонных разговорах. Нас, просто так не взять. Пускай на будущее корректируют свои свидетельства и вешают лапшу другим. Если окажется, что ГВС не успел воплотить свою мечту в жизнь, то это должны сделать мы, по крайней мере, в силу своих способностей.
Согласен с DL, зачищено и подчищено все!
Отправлено 30 Апрель 2008 - 15:57
Он кстати очень большую работу сделал,нашел время и средства.
И акцент у него не немецко-сибирский,а обычный для человека,который говорит не только по русски,но и на своем местном,на котором с детства говорил.
11111 - Молодец,но каждый для себя сделает выводы сам.
А вообще странно для меня?
11111 - Какие ты хотел услышать ответы - позвонив по телефону этим людям,спустя столько лет?
Удивлялся вообще,слушая запись - как тебя они не послали сразу по известному адресу?
Отправлено 30 Апрель 2008 - 16:39
Все это конечно хорошо,но все же были и другие фото,просто их нет и небыло в открытой печати никогда.Часть я приводил в этой ветке из предоставленной видеозаписи Warp*a в музее.Были и другие фото,но это тайна "покрытая мраком", естен-но они где-то существуют и по сей день,как и другие материалы не для широкой публики.
Все факты в свое время приводились на этом и других форумах.
Отправлено 30 Апрель 2008 - 19:34
1. исследование наиболее мощного излучения- формы- 1:параболическая: 2-типа колокол.
2. исследование наиболее мощного излучения материала - 1 АЛЮМИНИЙ, стекло, эпоксидная смола, полиэтилен, поливинилхлорид, свинец.
3. исследование наиболее сильного действия ячеек в группе - 3-6-9 граней, возможно 5

Отправлено 30 Апрель 2008 - 19:51
Но есть одно маленькое НО.
Жуки вам ни в чём не помогут, так что хватит искать воду у миража.
сосредоточтесь на, как бы попроще сказать, на взаимодействии ТВЁРДЫХ тел с энергиями.
Отправлено 30 Апрель 2008 - 20:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 35
1 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra