Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#3281 djoi

djoi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2008 - 13:30

Молчун, фото помеченное фломастером может быть намёком, притом не обязательно "слишком явным". Если конечно это не пометка какого-нибудь гнездовья интересного для ГВС с профессиональной энтомологической стороны его исследований жизни какого-нибудь насекомьего сообщества.

#3282 Alex44

Alex44

Теоретик

• Banned
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2008 - 16:08

Кстати, не худо бы переговорить с Василием Михайловичем Песковым о его встречах с ВСГ. Наверняка у него есть фотографии платформы и другие материалы. Участвовал же он когда-то и в съёмках фильма о Гребенникове, писал и статью по смерти энтомолога. Известному журналисту 14.03. исполнилось 78, но он по-прежнему энергичен, молод душой. Живёт в Москве. Но, нужен подход с хорошей подачи.
Я уже во второй раз выдвигаю эту идею, но кто-то ранее сказал, что человек уже ушёл из жизни. Тем не менее, это - не так. И дай Бог ему здоровья.

#3283 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2008 - 18:28

Alex44!
Идея супер! Думаю, что для этого надо попросить Serga, такт и выдержка которого не вызывает ни у кого сомнения.
Уважаемый Serg, что Вы сами думаете по этому поводу?

#3284 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2008 - 22:07

Молчун.

Но возможно зерно истины всё же есть...

Хороший анализ. Поздравляю. Мне знакома твоя логика. И вот почему. Сравниваю свой концепт "Ф" с твоей работой. Твой синий экран - у меня накопитель(+), твои зеленые соты - у меня Объемный Резонатор, параболы с направлением красного излучения влево/вправо - это веер, т.е. катод с изменяемой геометрией(-). Можно регулировать (красные стрелки) "излучение" раскрывом/закрывом веера в целом, или больше стрелок влево, или больше стрелок вправо, или поровну... Ключик ты знатный нарисовал. У меня есть такой же. Ищем потайную дверцу..? :)  ;)

Р.S. Serge, рокировка поможет, у меня все ходы записаны :P

С уважением, Gen.

#3285 Serge

Serge

Администратор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2008 - 22:49

Просмотр сообщенияОлег К (28.4.2008, 12:10) писал:

Пропустили годовщину :(
Спасибо. Сам все пытался вовремя вспомнить об этом дне и в этот раз не получилось...

Просмотр сообщенияВиктор Григ (28.4.2008, 19:28) писал:

Alex44!
Идея супер! Думаю, что для этого надо попросить Serga.
Уважаемый Serg, что Вы сами думаете по этому поводу?
Alex44
Виктор Григ

Думаю только положительно - спасибо Александру Васильевичу за идею.
Александр Васильевич, сообщите, пожалуйста, координаты Василия Михайловича Пескова  (и, если возможно, другую информацию) и мы постараемся с Дмитрием (Stormsea) организовать встречу (жаль, что без рекомендаций, но обязательно попробуем :)...)

Просмотр сообщенияGen (28.4.2008, 23:07) писал:

Р.S. Serge, рокировка поможет, у меня все ходы записаны :P
С уважением, Gen.
:) Ген, нужно было, чтобы А.В. заметил и ответил (и он ответил), потому и рокирнул наши с тобою посты местами :)...

#3286 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2008 - 11:48

Serge, вот и прекрасно, что А.В. ответил... а я, в ожидании новостей, проснулся с отпечатком клавиатуры на лбу. :P

#3287 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2008 - 12:57

Просмотр сообщенияSerge (28.4.2008, 23:49) писал:

, сообщите, пожалуйста, координаты Василия Михайловича Пескова  (и, если
Координаты вам выслал.

#3288 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2008 - 23:33

Кто-то хочет дополнить список вопросов к Пескову, Господа? Дополняйте, только не путайте карты, Господа!

#3289 11111

11111

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2008 - 01:07

Платформа Гребенникова ? это талантливая мистификация

После сравнения поверхности оригинала и муляжа платформы Гребенникова, видно что муляж и оригинал идентичны. Никто не будет делая муляж копировать пятна. Оригинала никогда и не было!!!
В архиве также мои телефонные разговоры подтверждающие мистификацию.
СКАЧАТЬ

Статья Андрея Подистова подтверждающая мистификацию

"СТРАШНАЯ" ТАЙНА ПЛАТФОРМЫ ГРЕБЕННИКОВА

Расследование James Randi подтверждающие мистификацию

Видео о посещении музея Гребенникова

Изображение

#3290 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2008 - 01:50

Молодец. Всё так и подчищено, чтобы ты сделал соответствующие выводы ;) Чтобы даже и мысли не было ИСКАТЬ истину.

#3291 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2008 - 05:45

Круто! За самого Гребенникова уже всё решили... :)
Оставьте вы в покое Андрея - парень ищет свою предназначение в этой жизни, и оно не стыкуется с заветами его деда! Чего вы от него ждёте? Для него это защитная реакция - опарафинить всё, и дурацким вопросам конец! Оставьте его в покое!
Богатко даже не ездила в музей - информацию к ней принесли уже "жареной"! Довгаль вообще сказал, что ни в чём подобном не участвовал - да и не мудрено: в советское (как и сейчас), вобщем-то время не каждый был готов поставить на кон свою репутацию!
Все эти фотки делал сам Гребенников - как будто задержка затвора в те времена была неизвестна!?
В общем, как-то необъективно звучит - "дело закрыто".

P.S. Стойку муляжа уже после Гребенникова перекрашивали с целью "восстановления оригинала"...

#3292 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2008 - 06:33

ДЕЛО ЗАКРЫТО!?????????

Спасибо Вам за проделанную работу.
Теперь просто будем двигаться в чуть в другон направлении.
У меня тоже возникли давно мысли анализируя эти рисунки и фотографии,
что это муляж, но по моим ощущениям и по прочитанному в книге Мой Мир,
полет всетаки был.
Можно конечно спорить, до хрипоты.

Время рассудит.
С уважением, к Вам.

P.S.
Прослушивая выставленные телефонные разговоры 11111
У меня сложилось впечатление.
Может это мистификация??????

#3293 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2008 - 11:22

Стоп ФЛУД !

11111:

Всё, указанное вами, видно сразу - при беглом осмотре. В течении пяти секунд. "Работой" ваш труд назвать нельзя. Если будете смотреть более долго, то откроете второй слой правды ;) И вам станет интересно.

#3294 djoi

djoi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2008 - 13:48

Дело закрыто.
Думаю с таким же успехом можно закрыть "дело" о посещении Луны СШАшными космонавтами. Нет ни одной достоверной иллюстрации подтверждающей их там присутствие.
Лично меня фото Гребенникова на платформе нисколько не воодушевляли. Я вполне допускал, что определённая не лучшая часть человечества могла использовать фотографии для выколачивания денег из правительств или как говорят в США денег налогоплательщиков, для решения собственных задач. При случае могу привести примеры такого выколачивания. Но вот его словам насчёт того, что в Госкомизобретений хоть о потолок разбейся - ничего не получишь, почему-то верится сразу.

#3295 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2008 - 15:30

Дело закрыто!!??                  

Я открываю его заново! :P

11111, то, что лапша за ушами бывает разнообразная, многие знают. Твоя лапша искренняя и от чистого сердца, без злого умысла, с германско-сибирским акцентом.  :P Ты провел определенную работу, а многие в руку даже карандаш не взяли по этой теме.

Народ объясните мне, пожалуйста, может, я отупел за годы своего расследования!? Если платформа стоит на банке или аквариуме, тогда зачем с тенью, мудрить, которая и так от платформы обозначится в нужном месте. Это чего, под бордюр то же песочек с землицей подбрасывали, для тени? Нестыковочка получается в телефонных разговорах. Нас, просто так не взять. Пускай на будущее корректируют свои свидетельства и вешают лапшу другим. Если окажется, что ГВС не успел воплотить свою мечту в жизнь, то это должны сделать мы, по крайней мере, в силу своих способностей.

Согласен с DL, зачищено и подчищено все!

#3296 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2008 - 15:57

Че на 11111 все скопом сразу наехали?
Он кстати очень большую работу сделал,нашел время и средства.
И акцент у него не немецко-сибирский,а обычный для человека,который говорит не только по русски,но и на своем местном,на котором с детства говорил.
11111 - Молодец,но каждый для себя сделает выводы сам.
А вообще странно для меня?
11111 - Какие ты хотел услышать ответы - позвонив по телефону этим людям,спустя столько лет?
Удивлялся вообще,слушая запись - как тебя они не послали сразу по известному адресу?

#3297 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2008 - 16:39

11111,HRON и другие
Все это конечно хорошо,но все же были и другие фото,просто их нет и небыло в открытой печати никогда.Часть я приводил в этой ветке из предоставленной видеозаписи Warp*a в музее.Были и другие фото,но это тайна "покрытая мраком", естен-но они где-то существуют и по сей день,как и другие материалы не для широкой публики.
Все факты в свое время приводились на этом и других форумах.

#3298 Andruha

Andruha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2008 - 19:34

вам всё смешно, между прочим, Гребенниковым в Новосибирске и не "пахло", учитывая видеозапись с 92 года, был он человеком крайне замкнутым и нелюдимым, так его все и забыли. Так вот, у мну есть жгучее желание, посоветовать исследователям эпс, поменьше заниматься извините меня "хуетой", а сконцентрироваться на практических опытах:
1. исследование наиболее мощного излучения- формы- 1:параболическая: 2-типа колокол.
2. исследование наиболее мощного излучения материала - 1 АЛЮМИНИЙ, стекло, эпоксидная смола, полиэтилен, поливинилхлорид, свинец.
3. исследование наиболее сильного действия ячеек в группе - 3-6-9 граней, возможно 5 :)

#3299 Andruha

Andruha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2008 - 19:51

и в догонку, если вы тут, да и на тестатике ищите чудо жуков, в начале 90х было нашествие 3х видов жуков, как я повторюсь уже, это были солдатики(красные клопы), навозники и божьи коровки.
Но есть одно маленькое НО.
Жуки вам ни в чём не помогут, так что хватит искать воду у миража.
сосредоточтесь на, как бы попроще сказать, на взаимодействии ТВЁРДЫХ тел с энергиями.

#3300 Andruha

Andruha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2008 - 20:09

если угодно, могу описать эксперимент в деталях, что и как нуно делать

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

1 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект