Гребенников
Отправлено 03 Май 2008 - 06:30
а корни растений, например, для наглядности бобовых культур, "безо-бип-" проникающие в землю?
У ГВС кроме описания эксперимента с прыгающим кокончиком наездника и надкрыльями с кнопкой, ничего такого в глаза не бросается, если не считать экспериментом описание не удачного приземления, после которого осталась вмятина в земле чуть ли не в колено глубиной.
Слон, спасибо за ссылку.
Отправлено 03 Май 2008 - 11:09

Похоже, что я нашёл теоретическое обоснование работы двигательной установки платформы Гребенникова (схема в прилагаемом файле).
Это уже давно сделано профессорами Мариновым и Николаевым.
Теперь если привязать время появления статей Николаева (1984-1986 г.г.), место, где он трудился - Новосибирская Академия Наук, вспомнить то, что коллега В.С. Гребенникова - профессор В.ф, Золотарёв специалист по электронным потокам, наверняка был знаком с работами Николаева - то получается, что работа двигательной установки платформы вполне могла быть теоретически обоснована В.Ф Золотарёвым.
Крылья насекомых (прозрачные маховые крылья) - скорее всего фигурировали в описании В.С. Гребенникова. Потребовалось теоретическое обоснование, которое и выполнил В.Ф. Золотарёв на основах работ Маринова и Николаева.
А там - всё просто, ведь недаром и Николаев и Маринов, неоднократно подчёркивали, что "проводник, по которому идёт электрический ток, при помещении его в скалярное поле, не только не тормозиться (как в векторном поле), А УСКОРЯЕТ СВОЁ ДВИЖЕНИЕ!!!
ФАКТИЧЕСКИ, ПРЕВРАЩАЯ ВЕКТОРНОЕ МАГНИТНОЕ ПОЛЕ В СКАЛЯРНОЕ - МЫ СОЗДАЁМ ТОЧКУ ОПОРЫ, КОТОРУЮ ТАК ДОЛГО ИЩЕМ!!!
Пропуская по сеточкам-резонаторам электрический ток в виде импульса, мы получаем классический реактивный момент. Меняя частоту импульсов накачки, создающих скалярное магнитное поле и частоту импульсов реактивного толчка мы можем регулировать скорость перемещения.
Больше объяснять ничего не буду.
Кто хочет делать - давайте приступим, а "жевать сопли" можно до бесконечности.
Работы Маринова и Николаева по теме в прикреплённом файле.
Отправлено 03 Май 2008 - 13:33
Отправлено 03 Май 2008 - 13:56
Я по привычке его выложил в упакованном виде, а у Вас это запрещено.

Отправлено 03 Май 2008 - 19:57
Спасибо за заметку. Отличная работа.
Отправлено 03 Май 2008 - 22:07
При указанном попарном способе их возбуждения между двумя средними пласинами мы всегда будем иметь пульсирующее скалярное поле.
Метод запуска этой конструкции у Виктора Степановича, вероятно, был следующий: запускалась активация сеточек Гребенникова и между ними накапливался скалярный заряд. Этот процесс чем-то напоминает работу генератора стирания - из упорядоченного векторного состояния мы должны получить скалярное разноупорядоченное поле.
Вероятно, что один из индикаторов на рулевой колонке платформы каким-то образом давал об этом знать.
Аналогичный процесс (названный накоплением M_STAT элемента) достаточно хорошо описан в работах Шпильмана.
Подобное накопление скалярных частиц можно отметить и в работах Николы Тесла, когда он отмечал образование белесого облака у замыкающего кольца вторичной обмотки своего импульсного высоковольтного трансформатора.
Подобное происходит также и в конверторе VTA Свифта Флойда, если внимательно перечитать его личные рекомендации, где сказано, что запуск VTA в режиме генерации с рекуперацией можно прозводить после накопления определённого количества этих частиц.
В расследованиях работ Эдварда Лидскалнена также и в его личных монографиях о природе электрона и о магнитном токе отмечается, что накапливаемые образования представляют собой элементарные микромагнитики, образующие в нашей Вселенной всё сущее.
На фотографии "электрона", выполненной в этом году также видно с десяток тороидальных образований, которые по своей сути представляют элементарные микромагнитные диполи.
После накопления необходимого стартового критического количества этих микродиполей, мы будем иметь в пространстве между двумя средними сеточками Гребенникова (за счёт хаотичного расположения микродиполей, ведь это состояние мы поддерживаем пульсирующим знакопеременным скалярным полем), можно подать импульс высокого напряжения на верхнюю и нижнюю (расположенную на веерной жалюзи) сеточку.
Образующееся при этом векторное магнитное поле, ориентированное параллельно сеточкам Гребенникова будет оказывать силовое воздействие на платформу (выполняет роль реактивной струи - прочитайте работы Шапханорова по его опытам с листом Мёбиуса), а также вызывает генерацию СВЧ в ячейках сетки, которое необходимо использовать для регенерации процесса, то есть перевести его на самоподдерживающийся.
Тяга двигательной установки платформы будет зависить от количества активированных ячеек (раздвижка веерных жалюзей), а также от частоты следования импульсов (положение потенциомера управления, связанного с рукояткой, аналогичной рукоятке "газа").
Отправлено 04 Май 2008 - 09:36
Михалев Сергей Александрович. Специалист в области ядерной физики, автор 4-го закона механики Ньютона ( во как !).
Член самодеятельной научной группы «ГИБИП», группы изучающей
безинерционные природные процессы.
Тел. 492-28-79 Москва и 8-27-51-23-52 Троицк Моск. Обл.
Отправлено 04 Май 2008 - 11:56
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Май 2008 - 12:38
Выкладываю одину микропрезентацию, иллюстрирующую работу Эдварда Лидскалнена

Отправлено 04 Май 2008 - 15:30

выкладываю описание экспериментов со скалярными полями.
Отправлено 04 Май 2008 - 19:57
Владимир, УРА! Наконец ты нарисовал фосфены вертикально. Пора мне рисовать концепт "Ф" в 3D.
С уважением, Gen.
Отправлено 05 Май 2008 - 00:02
Владимир, УРА! Наконец ты нарисовал фосфены вертикально. Пора мне рисовать концепт "Ф" в 3D.
С уважением, Gen.
Привет, Геннадий!
К сожалению, вертикально я их изображаю, в том числе и в данном ракурсе уже не в первый, а в третий раз, начиная с декабря прошлого года, но, к сожалению все увлечены своими концептами и ничего не замечают.
Отправлено 05 Май 2008 - 00:51

Отправлено 05 Май 2008 - 01:50

Отправлено 05 Май 2008 - 06:58
Похоже мы здесь и шарахаемся потому, что ГВС такое устройство создать удалось, притом настолько компактное, что две деревяшки полностью скрывают его. Теоретические изыскания и описания многочисленных опытов Г. В. Николаевым без сомнения облегчают понимание функционирования творения ГВС, да и многих других явлений природы.
Но об этом лучше всех мог бы рассказать DL, исходя из информации о характере его экспериментов изредка попадающей на форум.
Отправлено 05 Май 2008 - 08:10
Dolina, на мой взгляд большим заблуждением является представление о необходимости создания "классического реактивного момента".
Я привёл эти высказывания с целью обратить внимание всех участников обсуждения работы Виктора Степановича с целью формирования осмысленного подхода, опирающегося на практические опыты и факты.
Естественно, что у каждого свой путь.
Добавить в копилку апробированных фактов - разве это плохо?
Отправлено 05 Май 2008 - 11:15
собственно, я выложил этот документ т.к. в нем имеются личные данные Михалева.
Слабо, но надеюсь, что можно как-то выйти на этого человека и получить подтверждение
разговора с ГВС .-
Отправлено 05 Май 2008 - 13:00
Цени своё время. Михалев не интересен. Поверь.
Dolina :
Приветствую. Знаю ты давно читаешь мои посты. Пришёл ты по адресу. Работай. Выкладывай свои эксперименты со значениями замеров и фотками. Помогу по мере сил.
Отправлено 05 Май 2008 - 16:01

Спасибо на добром слове. Выкладываю новости РАЕН в прикреплённом файле.
Отправлено 05 Май 2008 - 18:35
Dolina (5.5.2008, 0:02) писал:
Это совсем не так. Все внимательно читают, но, наверное, как и я не могут осмыслить вашей идеи со скалярным полем. Что это за зверь и чем он отличается от обычного эелектрического или магнитного поля? Если можно , то по-популярнее (для "чайников").
Так как приведенные опыты из "Экспериментальных парадоксов электродинамики" у меня лично навеяли воспоминания о школьной физике электромагнитных взаимодействий... И больше ничего в голову не пршло, увы. Поэтому за 15 минут собрал установку и проверил. Результаты ниже. Но на мой взгляд на этом принципе работают всеэлектродвигатели и электрогенераторы.
С уважением.
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 28
1 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra