Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#3321 djoi

djoi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 03 Май 2008 - 06:30

Виктор Григ,
а корни растений, например, для наглядности бобовых культур, "безо-бип-" проникающие в землю?
У ГВС кроме описания эксперимента с прыгающим кокончиком наездника и надкрыльями с кнопкой, ничего такого в глаза не бросается, если не считать экспериментом описание не удачного приземления, после которого осталась вмятина в земле чуть ли не в колено глубиной.

Слон, спасибо за ссылку.

#3322 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 03 Май 2008 - 11:09

Прикрепленный файл  665e0b.jpg   99,06К   539 Количество загрузок:Уважаемые Форумчане!
Похоже, что я нашёл теоретическое обоснование работы двигательной установки платформы Гребенникова (схема в прилагаемом файле).
Это уже давно сделано профессорами Мариновым и Николаевым.
Теперь если привязать время появления статей Николаева (1984-1986 г.г.), место, где он трудился - Новосибирская Академия Наук, вспомнить то, что коллега В.С. Гребенникова - профессор В.ф, Золотарёв специалист по электронным потокам, наверняка был знаком с работами Николаева - то получается, что работа двигательной установки платформы вполне могла быть теоретически обоснована В.Ф Золотарёвым.
Крылья насекомых (прозрачные маховые крылья) - скорее всего фигурировали в описании В.С. Гребенникова. Потребовалось теоретическое обоснование, которое и выполнил В.Ф. Золотарёв на основах работ Маринова и Николаева.
А там - всё просто, ведь недаром и Николаев и Маринов, неоднократно подчёркивали, что "проводник, по которому идёт электрический ток, при помещении его в скалярное поле, не только не тормозиться (как в векторном поле), А УСКОРЯЕТ СВОЁ ДВИЖЕНИЕ!!!
ФАКТИЧЕСКИ, ПРЕВРАЩАЯ ВЕКТОРНОЕ МАГНИТНОЕ ПОЛЕ В СКАЛЯРНОЕ - МЫ СОЗДАЁМ ТОЧКУ ОПОРЫ, КОТОРУЮ ТАК ДОЛГО ИЩЕМ!!!
Пропуская по сеточкам-резонаторам электрический ток в виде импульса, мы получаем классический реактивный момент. Меняя частоту импульсов накачки, создающих скалярное магнитное поле и частоту импульсов реактивного толчка мы можем регулировать скорость перемещения.
Больше объяснять ничего не буду.
Кто хочет делать - давайте приступим, а "жевать сопли" можно до бесконечности.

Работы Маринова и Николаева по теме в прикреплённом файле.

#3323 djoi

djoi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 03 Май 2008 - 13:33

И куда подевался прикреплённый файл с теми работами? СПАСИБО!

#3324 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 03 Май 2008 - 13:56

Выкладываю.
Я по привычке его выложил в упакованном виде, а у Вас это запрещено.Прикрепленный файл  ________________________.doc   215,5К   558 Количество загрузок:

#3325 djoi

djoi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 03 Май 2008 - 19:57

Dolina, забегая вперёд, чтобы в будущем не было разночтений, хочу сказать тебе, что кое-кто здесь ожидаемый тобой эффект уже получил. Если можешь, поясни кратко, что за хреновина на схеме между сеточками, если не хочешь не поясняй.
Спасибо за заметку. Отличная работа.

#3326 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 03 Май 2008 - 22:07

Между двумя сеточкми перпендикулярно им находятся сеточки, нарисованные В.С. Гребенниковым.
При указанном попарном способе их возбуждения между двумя средними пласинами мы всегда будем иметь пульсирующее скалярное поле.
Метод запуска этой конструкции у Виктора Степановича, вероятно, был следующий: запускалась активация сеточек Гребенникова и между ними накапливался скалярный заряд. Этот процесс чем-то напоминает работу генератора стирания - из упорядоченного векторного состояния мы должны получить скалярное разноупорядоченное поле.
Вероятно, что один из индикаторов на рулевой колонке платформы каким-то образом давал об этом знать.
Аналогичный процесс (названный накоплением M_STAT элемента) достаточно хорошо описан в работах Шпильмана.
Подобное накопление скалярных частиц можно отметить и в работах Николы Тесла, когда он отмечал образование белесого облака у замыкающего кольца вторичной обмотки своего импульсного высоковольтного трансформатора.
Подобное происходит также и в конверторе VTA Свифта Флойда, если внимательно перечитать его личные рекомендации, где сказано, что запуск VTA в режиме генерации с рекуперацией можно прозводить после накопления определённого количества этих частиц.
В расследованиях работ Эдварда Лидскалнена также и в его личных монографиях о природе электрона и о магнитном токе отмечается, что накапливаемые образования представляют собой элементарные микромагнитики, образующие в нашей Вселенной всё сущее.
На фотографии "электрона", выполненной в этом году также видно с десяток тороидальных образований, которые по своей сути представляют элементарные микромагнитные диполи.
После накопления необходимого стартового критического количества этих микродиполей, мы будем иметь в пространстве между двумя средними сеточками Гребенникова (за счёт хаотичного расположения микродиполей, ведь это состояние мы поддерживаем пульсирующим знакопеременным скалярным полем), можно подать импульс высокого напряжения на верхнюю и нижнюю (расположенную на веерной жалюзи) сеточку.
Образующееся при этом векторное магнитное поле, ориентированное параллельно сеточкам Гребенникова будет оказывать силовое воздействие на платформу (выполняет роль реактивной струи - прочитайте работы Шапханорова по его опытам с листом Мёбиуса), а также вызывает генерацию СВЧ в ячейках сетки, которое необходимо использовать для регенерации процесса, то есть перевести его на самоподдерживающийся.
Тяга двигательной установки платформы будет зависить от количества активированных ячеек (раздвижка веерных жалюзей), а также от частоты следования импульсов (положение потенциомера управления, связанного с рукояткой, аналогичной рукоятке "газа").

#3327 Slon

Slon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 04 Май 2008 - 09:36

Выкопал  информацию по Михалеву, который  разговаривал с ГВС по вопросу платформы в апреле 2000 года.
Михалев Сергей Александрович. Специалист в области ядерной физики, автор 4-го закона механики Ньютона ( во как !).
Член самодеятельной научной группы «ГИБИП», группы изучающей
безинерционные природные процессы.
Тел. 492-28-79 Москва и 8-27-51-23-52 Троицк Моск. Обл.

#3328 bogatyr

bogatyr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 04 Май 2008 - 11:56

Отрывок интересной статьи о неизлучающих дискретных антеннах.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.ZIP   104,31К   257 Количество загрузок:

#3329 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 04 Май 2008 - 12:38

Уважаемые Форумчане!
Выкладываю одину микропрезентацию, иллюстрирующую работу Эдварда Лидскалнена

Прикрепленный файл  _________________.zip   6,92К   344 Количество загрузок:

#3330 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 04 Май 2008 - 15:30

Прикрепленный файл  EXPERIMENT.zip   239,58К   389 Количество загрузок:Уважаемые Форумчане!
выкладываю описание экспериментов со скалярными полями.

#3331 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 04 Май 2008 - 19:57

Dolina.
Владимир, УРА! Наконец ты нарисовал фосфены вертикально. Пора мне рисовать концепт "Ф" в 3D.

С уважением, Gen.

#3332 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 05 Май 2008 - 00:02

Просмотр сообщенияGen (4.5.2008, 20:57) писал:

Dolina.
Владимир, УРА! Наконец ты нарисовал фосфены вертикально. Пора мне рисовать концепт "Ф" в 3D.

С уважением, Gen.

Привет, Геннадий!
К сожалению, вертикально я их изображаю, в том числе и в данном ракурсе уже не в первый, а в третий раз, начиная с декабря прошлого года, но, к сожалению все увлечены своими концептами и ничего не замечают.

#3333 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 05 Май 2008 - 00:51

Владимир, аналогично :D с 2006... но сожалений нет.

#3334 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 05 Май 2008 - 01:50

Прикрепленный файл  ______________.zip   121,33К   279 Количество загрузок:Привожу интересную информацию по работам Шапханорова с контурами, выполненными в виде листа Мёбиуса.

#3335 djoi

djoi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 05 Май 2008 - 06:58

Dolina, на мой взгляд большим заблуждением является представление о необходимости создания "классического реактивного момента". Всё происходит как раз наоборот. Чтобы не усложнять своими бреднями простоту явления, приведу выдержку из "Летательной машины" Теслы: "?Установленным на летательной машине генератором, в направлении её полёта, удаляется эфир. Так как, со всех других сторон эфир продолжает давить с прежней силой, то летательная машина начнёт двигаться. Находясь в такой машине, вы не будете чувствовать ускорения, так как эфир не будет препятствовать вашему движению?". Вроде всё ясно сказано, остаётся только найти столь же простое устройство для удаления эфира.
Похоже мы здесь и шарахаемся потому, что ГВС такое устройство создать удалось, притом настолько компактное, что две деревяшки полностью скрывают его. Теоретические изыскания и описания многочисленных опытов Г. В. Николаевым без сомнения облегчают понимание функционирования творения ГВС, да и многих других явлений природы.
Но об этом лучше всех мог бы рассказать DL, исходя из информации о характере его экспериментов изредка попадающей на форум.

#3336 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 05 Май 2008 - 08:10

[quote name='djoi' date='5.5.2008, 7:58' post='23284']
Dolina, на мой взгляд большим заблуждением является представление о необходимости создания "классического реактивного момента".

Я привёл эти высказывания с целью обратить внимание всех участников обсуждения работы Виктора Степановича с целью формирования осмысленного подхода, опирающегося на практические опыты и факты.
Естественно, что у каждого свой путь.
Добавить в копилку апробированных фактов - разве это плохо?

#3337 Slon

Slon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 05 Май 2008 - 11:15

djoi ,
собственно, я выложил этот документ т.к. в нем имеются личные данные Михалева.
Слабо, но надеюсь, что можно как-то выйти на этого человека и получить подтверждение
разговора с ГВС .-

#3338 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 05 Май 2008 - 13:00

Slon :

Цени своё время. Михалев не интересен. Поверь.

Dolina :

Приветствую. Знаю ты давно читаешь мои посты. Пришёл ты по адресу. Работай. Выкладывай свои эксперименты со значениями замеров и фотками. Помогу по мере сил.

#3339 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 05 Май 2008 - 16:01

Прикрепленный файл  ____________.zip   6,07К   283 Количество загрузок:Приветствую, Dragons' Lord!
Спасибо на добром слове. Выкладываю новости РАЕН в прикреплённом файле.

#3340 HRON

HRON

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 05 Май 2008 - 18:35

Просмотр сообщенияDolina (5.5.2008, 0:02) писал:

но, к сожалению все увлечены своими концептами и ничего не замечают.

Это совсем не так. Все внимательно читают, но, наверное, как и я не могут осмыслить вашей идеи со скалярным полем. Что это за зверь и чем он отличается от обычного эелектрического или магнитного поля? Если можно , то по-популярнее (для "чайников").

Так как приведенные опыты из "Экспериментальных парадоксов электродинамики" у меня лично навеяли воспоминания о школьной физике электромагнитных взаимодействий... И больше ничего в голову не пршло, увы. Поэтому за 15 минут собрал установку и проверил. Результаты ниже. Но на мой взгляд на этом принципе работают всеэлектродвигатели и электрогенераторы.
С уважением.

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

1 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025