Гребенников
Отправлено 30 Апрель 2008 - 20:45
Отправлено 30 Апрель 2008 - 22:17
Своими высказываниями показыват, что ГВС не дано им понять...
?В родовом поместье больше шансов родить и воспитать здорового во всех отношениях ребёнка. Кроме свежего воздуха и экологически чистых продуктов дети получают возможность самостоятельно изучать окружающий мир, общаться с природой и чаще видеть своих родителей.
Источник Аргументы и факты: http://www.aifvs.ru/nomer/517/16-2.shtml
И читаем у ГВС:
?К слову сказать, появился на Свет я не в родильном доме, а именно в родном... Ну и еще пример на ту же тему: бродя и дрейфуя по тысячекилометровым пространствам Арктики, в общем-то немногочисленные белые медведи вполне успешно и своевременно находят и друг друга, и свои «родильные городки»?
Мой Мир стр 91
?Мою детскую кроватку на ночь нередко выносили во Двор, и засыпал я под мерцание звезд и тихие трели ночных насекомых. А будили меня яркое утреннее солнце и громкий скрип цикад в кронах деревьев; открыв глаза, я видел над собою голубое небо со стайками стремительных звонких стрижей или с ширококрылым силуэтом белоголового сипа (один из видов грифов), медленно и величаво кружащего над Городом?
Мой Мир стр 31
Отправлено 30 Апрель 2008 - 22:51
вам всё смешно, между прочим, Гребенниковым в Новосибирске и не "пахло?...
Andruha, мне юмор строить и жить помогает.

Отправлено 01 Май 2008 - 00:01
Отправлено 01 Май 2008 - 08:05
Кто пытался делать подобные расчеты?
Гребенников писал,что его платформа давала тягу немногим меньше центнера,исходя из этого какую тягу примерно имела единичная АГ пластинка(надкрылье?).
Какая могла быть сила единичной пластинки(надкрылья?) ну и все остальное,что к этому имеет отношение? Если рассчитывать это дело по нашим физическим формулам и законам.
Отправлено 01 Май 2008 - 10:45

Отправлено 01 Май 2008 - 12:35

Отправлено 01 Май 2008 - 19:32
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 Май 2008 - 21:15
Если Вы в теме, то
позвоните Михалеву .
Не знаю его координат .
(Это вопрос к форумчанам тоже).
Михалев говорил с ГВС лично.
Цитата от Михалева :
" Как мы поняли, его настойчивая мысль о "фрагментах насекомых" в конструкции, даваемая в главе "Полет", не соответствует действительности, хотя то, что истоки знания пришли во время наблюдения и изучения строения насекомых - истина. Короче, это грубое, простейшее, но целиком "склееное" его руками техническое устройство. "
Надеюсь на аудиозапись.
Отправлено 01 Май 2008 - 23:52
ГВС это обстоятельство было хорошо известно, судя по конструкции его трубы.
Труба это что - Большой конус?
fill!
По моим прикидкам если считать, что отверстие на жалюзи платформы является "тяговым элементом", то тяга одного "отверстия " лежит в пределах 250-300грм. Это при условии, что переднии лапы платформы также участвуют в подъеме. Если только они, переднии, работают на стабилизацию горизонтального положения, а привод ложится только на заднии, то нагрузка увеличивается в двое.
Отправлено 02 Май 2008 - 02:54
Отправлено 02 Май 2008 - 09:54
"Какая могла быть сила единичной пластинки(надкрылья?)"
На мой взгляд - это путь поиска - тупиковй (сизифов труд). bes прав жизни не хватит пересмотреть надкрылья и крылья всех насекомых.
Привожу аналогию: бинарное оружие - в отдельности каждый компонент совершенно безопасен, в комплексе - мощный эффект.
Поэтому фильтр из мелкосетки - это комплексный элемент, где работа каждой сетки зависит от соседних и вто же время определяет их работу.
Отправлено 02 Май 2008 - 11:22
"Какая могла быть сила единичной пластинки(надкрылья?)"
На мой взгляд - это путь поиска - тупиковй (сизифов труд). bes прав жизни не хватит пересмотреть надкрылья и крылья всех насекомых.
Привожу аналогию: бинарное оружие - в отдельности каждый компонент совершенно безопасен, в комплексе - мощный эффект.
Поэтому фильтр из мелкосетки - это комплексный элемент, где работа каждой сетки зависит от соседних и вто же время определяет их работу.
Отправлено 02 Май 2008 - 11:31
это из переписки RUFORS.
Файл прилагаю.
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Май 2008 - 12:21
НЕИЗВЕСТНОЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ПОЛЕ
И НАПРАВЛЕНИЯ ПРИОРИТЕТНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
© Верин О.Г.
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Май 2008 - 13:23
Andruha (30.4.2008, 20:51) писал:
А не подскажете ссыклу, откуда взята эта информация?
Меня интересуют все подробности.
И еще: "начало 90-х" - это явно поздно. В 1989, согласно книге, ВСГ уже летал.
Отправлено 02 Май 2008 - 18:02
Отправлено 03 Май 2008 - 00:26
Это фраза из "Писем внуку".
Где в природе могут наблюдаться столь парадоксальные, но очевиднейшие моменты?
Ну, гриб шампиньон, который своей шляпкой, а точнее ЭПСом, созданным его пластинками пробивает асфальт. Но это медленный процес, а где быстрый?
Количество пользователей, читающих эту тему: 60
1 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra