Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#32861 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 22:46

Просмотр сообщенияPapuas (30 Ноябрь 2015 - 12:57) писал:

Там нет прямой связи. Скорее всего наигранное, после публикаций о "полтергейтсе", тем более в Омске. Там много "полтергейстников".
К "полтергейстникам" доверия никакого нет, т.к. их описания наблюдают только выходцы из их секты. Все действия "полтергеса" у них обычно заканчиваются, после взимания платы "за снятие порчи". Из этого выходит, что полтергейст есть платная фича и просто так её не заснять :)
Я вот счас не помню, но возможно полтергейст у ГВС завязался после встречи  его с Биолоном.  Поищите на сайте про ГВС, там есть отметка и описание когда Биолон встречался с ГВС.
Здравствуйте.
Вы много пишете в ветке Гравитоплан Гребенникова.
Не мне давать вам оценку, однако вы ничуть не вникнувши в тему гравитоплана, но с позиции класической науки, регулярно даете поверхностные и вредные советы и ответы по проблеме гравитоплана.

Вот и сейчас пишете - наиграно, секта, биолон и прочее...

Короче - вы регулярно флудите в теме Гребенникова прикрывшись званием Energy... Неумышленно или по просьбе - этого не знаю...

Стыдно товарищ, стыдно...

#32862 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 23:52

Просмотр сообщенияredika (30 Ноябрь 2015 - 20:46) писал:

все смотрят на конуса как встречно направленно.
И есть отчего :
Прикрепленный файл  7900090.jpg   122,17К   50 Количество загрузок:

#32863 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 803 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 23:56

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (30 Ноябрь 2015 - 22:46) писал:

Короче - вы регулярно флудите в теме Гребенникова прикрывшись званием Energy... Неумышленно или по просьбе - этого не знаю...
Кстати,у меня давно вопрос: а за какие заслуги дают звание Energy ? ...есть пользователи с этой меткой, число сообщений которых немногим больше ста. За что дают этот оражевый статус? Читал что пишут - не понял....За что?
Ходят слухи , что это за пожертвования на матрикс.
Уж не проплаченный ли это тролль?

Пы.Сы.Хотя если кто-то мне внятно объяснит , как можно с киви перевести сюда, я с радостью внесу свою копейку, не статуса ради  - для общей пользы для...

#32864 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 803 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 00:42

Просмотр сообщенияPapuas (30 Ноябрь 2015 - 17:45) писал:

Я не являюсь разоблачителем - я просто разгадываю загадки.
Ваш эксперимент не описан, а является только вашей догадкой. Т.е. в данном случае нет эксперимента.
Я с этим полностью согласен, т.к. присутствовал и пол года назад, когда вы пытались что-то вяло жувать и ни к чему так и не пришли, что можно проверить на практике.
Да не где, вы, не присутствовали, Вы, пустомеля....ссылки где? И опять не будет.

Есчо раз повторюсь...  
Доказать что платформы не было- не возможно.
Т.к. доказать это можно только практически......Как?
А ежели кто-то сказку сделает былью?
Следует Вывод:Папуас, Ваша, цель понять насколько, или... впрочем, Вы, сами обозначили :Закрыть тему.... Кто, Вам, даст?И вы увы не в состоянии это сделать пока....
Закрыть эту тему можно только создав полный аналог платформы...Говорю это уже не в первый  раз.....для наглой рыжей морды.......

#32865 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 09:53

Добрый всем день . Уважаемый Коля . Поддерживаю вас в том что тему закрыть нельзя . Как я уже не раз писал -это только самое самое начало . Отсеялось масса пустых вариантов и ложных путей . Уважаемый Папуас - подтвердил мои же слова -что с помощью электронной теории -не обьяснить принципов ЛА В.С.Г.  Вариантов обьяснений остается совсем мало . Мой вариант и ...

#32866 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 10:52

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Декабрь 2015 - 00:42) писал:

Да не где, вы, не присутствовали, Вы, пустомеля....ссылки где? И опять не будет.

Есчо раз повторюсь...  
Доказать что платформы не было- не возможно.
Т.к. доказать это можно только практически......Как?
А ежели кто-то сказку сделает былью?
Следует Вывод:Папуас, Ваша, цель понять насколько, или... впрочем, Вы, сами обозначили :Закрыть тему.... Кто, Вам, даст?И вы увы не в состоянии это сделать пока....
Закрыть эту тему можно только создав полный аналог платформы...Говорю это уже не в первый  раз.....для наглой рыжей морды.......
Как вас правда то кусает :lol:
Доказывать я ничего не собираюсь, как и то, что платформа "не была" или "была". Зачем это нужно? Больным это не поможет. Время на тупение идет ваше, а я что мне надо было уже разгадал и изложил. До "объемной линзы" осталось мало, а ГВС тут не при чем. Летаете вы всё равно на "аэрерофлоте", а не на планшетнике :dl:
А - вот сёдня сделал ляктронный датчик ЭПС. Как ни странно работет. Разрешение ещё мало, но работает. Дифференциальный и НЧ пока - в хламе нашел ADuC7061 на его АЦП и делал.  Пол вечера делал :wacko: . Пока двухголовый - триангуляции ещё нема - нет 3-х датчиков, псего два. Но с лева или справа источник кажет. :P

#32867 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 11:33

Уважаемый Папуас . А ЭПС ли -регистрирует ваш датчик ?  Да и толку от датчика ? Эффект ЭПС -имеет косвенное -как бы" рядышком" -"заодно" с платформой информационное значение . И дальше что ?! Только давайте без обзывательств и оскорблений ...

#32868 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 13:10

Просмотр сообщенияAWM (01 Декабрь 2015 - 11:33) писал:

Уважаемый Папуас . А ЭПС ли -регистрирует ваш датчик ?  Да и толку от датчика ? Эффект ЭПС -имеет косвенное -как бы" рядышком" -"заодно" с платформой информационное значение . И дальше что ?! Только давайте без обзывательств и оскорблений ...
Вы начинаете любой пост с чего? Не задумывались? Я не модем или машина, а человек и согласования начала передачи сообщения мне не требуется, как и завершения типа "всех благ" или "ТЧК" (не телетайп же и не древняя телеграмма :), тем более тут не исполнение ретуалов ).
Про летание на доске - это ваше и ГВС. Пока не видел, чтобы летали на шахматной доске... А ЭПС есть фефект, который человек воспринимает. И воспринимает его физически, а не задним проходом или во сне мыслями. Т.е. он электромагнитный. Большая часть уже описана - T-лучи (в смысле диапазон волн), поляризация излучения, неизлучающие резонаторы, сложение сложных (в смысле составных) волн разных частот с проявлением интерференций и прочих локальных "пучностей" в среде с разной проницаемостью для разной длины волны. Вот примерно так. На это всё есть датчики. Типов много и всегда можно выделить то, что желаете измерять.
Но одну вещь с энтими ЭПС и ЭМ волнами я упоминать всё равно не буду. Жду когда вы догадаетесь, чтобы не орали, что вас опять уводят. Она самая значимая. Пока её возможно получить только используя несколько датчиков, как разницу их показаний. Когда займетесь с этим вплотную - сразу и вылезет. Т.ч. скрывается только от бездельников.
По чуть ниже инфракрасного диапазона - возьмите хоть нагоревшую мини лампочку с тончашей нитью и измеряйте её сопротивление (не тестором! а AЦП c минимумом 24 разряда и прецизионным источником тока на уровнях микровольт и микроамперы). От руки она вам покажет изменение еле-еле, а от включенной лампы накаливания показания будут разниться в метрах от неё. И да, она захватывает часть видимого ИФК, но вы может отфильтровать его. Дополнительно данная нить находится в разряженном инертном газе... Открываете тусы по Т-лучам - там тоже используют метаматериалы из тончайшего металла. В итоге, применяя то, что есть под рукой, ставя массу экспериментов и имея дополнительно образцы изготовленные по спец заказу, через время и опыт сможет создать простейший датчик, который смогут повторить желающие. А так ждите, когда его встроят в айфон или куда ещё и купите...
PS: про лампочку - это всего частный случай...

#32869 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 13:48

Уважаемый Папуас . Вот вы ждете " когда догадаются чтоб не орали что вас опять уводят " ... Так и догадываться ни о чем не надо . Я то пишу про конструкцию в которой нет батареек а вы о электропитании все время ... То есть вы по сути - вы рассматриваете частные случаи  применения батареек аккумуляторов и тд...

#32870 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 14:19

Просмотр сообщенияPapuas (01 Декабрь 2015 - 13:10) писал:

Про летание на доске - это ваше и ГВС. Пока не видел, чтобы летали на шахматной доске...
И не увидите. Свет огибает такие процессы, которые активны при перемещении по методу ГВС.

Просмотр сообщенияAWM (01 Декабрь 2015 - 13:48) писал:

о есть вы по сути - вы рассматриваете частные случаи применения батареек аккумуляторов и тд...
Согласен с вами. Про батарейки и провода следует забыть. Это путь не даст результатов.. Имхо.

#32871 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 14:46

Вот и получается что период нахождения "правильных " путей освоения " загадки ЛА В.С.Г " только закончился . А сейчас начинается период  " выявления " из оставшихся не многих - 1 (одного) самого верного ...

#32872 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 16:44

Просмотр сообщенияAWM (01 Декабрь 2015 - 13:48) писал:

Уважаемый Папуас . Вот вы ждете " когда догадаются чтоб не орали что вас опять уводят " ... Так и догадываться ни о чем не надо . Я то пишу про конструкцию в которой нет батареек а вы о электропитании все время ... То есть вы по сути - вы рассматриваете частные случаи  применения батареек аккумуляторов и тд...
Вас по ходу опять несет на доске... :)
Догадайтесь с трех раз: Каким боком измерения относятся к доскам?
И тут уже товарищь говорит что он летает, но его не видно :)

Ладно - всё равно не догадаетесь, вот подсказка: Есть такая пословица - Семь раз... Таким боком измерения относятся к доскам. :P

#32873 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 18:04

Вы уважаемый Папуас -зачем меняете (передергиваете ) тему и смысл  . О досках я речи не вел -и о измерениях -тоже речи не вел . Если товарищ летает -искренне рад за него ...

#32874 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 18:18

Просмотр сообщенияAWM (01 Декабрь 2015 - 18:04) писал:

Вы уважаемый Папуас -зачем меняете (передергиваете ) тему и смысл  . О досках я речи не вел -и о измерениях -тоже речи не вел . Если товарищ летает -искренне рад за него ...
А я о батарейках к ЭПС тоже ничего пока не говорил. Но вы вывод сделали...
Объяснили бы, почему вас всё так тянет на полет на доске? ГВС описывал только ЭПС, а про доску он ничего не сказал, кроме того, что нефиг она вам.
Т.е. вы против его библии?
Или вы забыли, что он завещал?
Могу напомнить - оторвать у всех насекомых крылья, лапки и прочее. Особенно у редких. Когда оторвете, то найдете как делать доску.

#32875 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 18:28

Вы говорили о датчиках  о том что они " ляктронные " -то есть движение "ляктронов" в них вызывает разность потенциалов источника питания . Блока питания -батарейки -акумулятора и тд. Так ваши датчики и регистрируют изменение этого потенциала -относительно средней- выставленной вами точки . А без источника питания они ведь ничего не чуют . Самый надежный датчик -потока близкого к ЭПС -давно продемонстрировал уважаемый Иван ... Ну или те же "крутильные весы" Гребенникова ...

#32876 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 18:54

Просмотр сообщенияAWM (01 Декабрь 2015 - 18:28) писал:

Вы говорили о датчиках  о том что они " ляктронные " -то есть движение "ляктронов" в них вызывает разность потенциалов источника питания . Блока питания -батарейки -акумулятора и тд. Так ваши датчики и регистрируют изменение этого потенциала -относительно средней- выставленной вами точки . А без источника питания они ведь ничего не чуют . Самый надежный датчик -потока близкого к ЭПС -давно продемонстрировал уважаемый Иван ... Ну или те же "крутильные весы" Гребенникова ...
Дык я вам не предлагаю электронные измерители. Пользуйтесь чем хотите, всё равно принцип работы вам не известен.
Крутильные банки у меня не показывают кусок пенопласту, а рука показывает. И измеритель я делаю для себя, т.к. банка с крутилкой мне не дает доп. возможностей и у меня нет времени бегать с банками, сооружать для этого специальные здания и ожидать сутками что они там накрутят на элементы в пару мм. А так-же я вам объяснял - мне нужна сбивалка всяких леталок... Вот когда доделаю сбивалку, то может подумаю, как из уже имеющейся системы сделать доску-леталку, но только для продажи - пусть убиваются. :D
Тем более про карманную модификацию Радиометра Крукса я вам описал - это про лампочку... Ранее так и пользовали (не в гейропе), но средства измерения для этого метода были не на высоте и дороги. Про другие модификации можете узнать у Козырева...

#32877 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 19:37

Уважаемый Папуас . Если вам нужна "сбивалка" для всяких "леталок" -то тогда -конечно... Если вы уж такой "ненавистник" леталок так сидели бы в тихушку и никому не говорили что делаете типа "оружие"-а так теперь все будут знать что эт вы всякие "леталки" собираетесь сбивать ... Я ведь предлагал расказать о простой конструкции " сбивалки " -правда тоже с электропитанием и к сожалению так же как и ваша конструкция действует только на обычные известные "леталки"... Но на конструкции типа ЛА Гребенникова -нет ...В прочем как и ваша ...

#32878 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 803 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 21:27

АВМ успокойтесь, нет там ничего! Папуас просто троллит....
Отрабатывает свой рыжий статус...

А вариант он на самом деле только один - тот который полетит...

Кстати напомню каким критериям он должен отвечать, что б считаться полным аналогом платформы:
1. скорость 25 км в минуту....
2. безинерционность.
3. частичная или полная невидимость.
4. способна летать в любое время суток(при почти полном отсутствии света)
5. Имеет компактный привод.
6. Вокруг платформы силовой кокон способный защитить пилота при падении..
Ограничения:
1. Повышенная влажность - пасмурная или дождливая погода...
2. Для зимы нужен особый вариант.
3. Мешают электромагнитные поля от ЛЭП и РЛС...

принцип перемещения озвученный автором: телепортация.

На сегодня могу сказать, что мне удалось теоретически без противоречий объединить все перечисленные выше пункты . Объединить без обвинений автора платформы, В.С.Гребенникова, в конспирологии, афере, и обмане.... Альтернативы пока нет... Увы..
Дело за практической реализацией...Вся информация есть в данной теме.

#32879 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 21:33

Уважаемый Коля . А я и не волнуюсь ...

#32880 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 803 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 21:45

Конечно не волнуетесь, но  у, Вас, руки вспотели от контакта с клавиатурой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025