Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#32881 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:09

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Декабрь 2015 - 21:45) писал:

Конечно не волнуетесь
https://youtu.be/gCYSWyHDpfU

#32882 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:10

Это вы по себе -всех остальных меряете !? Ну вы коленька и выдумщик ! Я в своих руках уже лет 30 -каждый день держу железки часов по 5 примерно -когда чаще -когда меньше . В процессе труда . Так из моих ладоней скорее масло пойдет -так как железки всегда перед обработкой маслом смазывать приходится . Так что вы даже такого простого факта не знаете -а говорите руками что то делаете -опять врете ?! Ой -извините приукрашиваете -ну или пытаетесь ...

#32883 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:18

Уважаемый редика . Это обыкновенный реактивный ранец . Стоит много тысяч -примерно 500- евро . Орет как реактивный самолет и летает всего полчаса на ракетном топливе -которое нужно так же за большие деньги покупать на спецзаправках . Для города -сверх опасен -так как по сути летающая бомба -и не зря показывают его над водой -в случае аварии -шанс не разбиться на смерть...

#32884 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:29

Да ладно, понятно же что это каскадёр катается на тросах башенного крана, или морского крана.
Видео не показывает полноту окружающего пространства. Мы тоже можем такое сделать, но это ни кому не надо.
Если бы реактивные сопла по бокам подвесить, то не плохая курица гриль получилась бы.

#32885 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 832 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 01:47

Просмотр сообщенияAWM (01 Декабрь 2015 - 23:18) писал:

Уважаемый редика . Это обыкновенный реактивный ранец . Стоит много тысяч -примерно 500- евро . Орет как реактивный самолет и летает всего полчаса на ракетном топливе -которое нужно так же за большие деньги покупать на спецзаправках . Для города -сверх опасен -так как по сути летающая бомба -и не зря показывают его над водой -в случае аварии -шанс не разбиться на смерть...
Ваш взрыв масла под платформой.. конечно не ранец...

Просмотр сообщенияAWM (01 Декабрь 2015 - 23:10) писал:

Так что вы даже такого простого факта не знаете -а говорите руками что то делаете -опять врете ?! Ой -извините приукрашиваете -ну или пытаетесь ...
Интересно кто тут врет:Прикрепленный файл  Откровение АВМ.jpg   21,49К   25 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Откровение АВМ 2.jpg   18,53К   27 Количество загрузок:Прикрепленный файл  авм защита от дурака.jpg   37,05К   23 Количество загрузок:
А это на закуску:
Прикрепленный файл  Тум АВМ.jpg   24,96К   50 Количество загрузок:
Мой ответ, Вам, рукастый, Вы, наш:
Прикрепленный файл  SAM_0654.JPG   455,58К   65 Количество загрузок:Прикрепленный файл  SAM_0651.JPG   462,21К   73 Количество загрузок:Прикрепленный файл  SAM_0714.JPG   208,57К   62 Количество загрузок:Прикрепленный файл  SAM_0655.JPG   463,05К   50 Количество загрузок:
Что-то у Вас с памятью, стало... Но мне нравится... Даже папочка отдельная есть со скриншотами, Ваших, перлов...

#32886 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 08:49

Добрый всем день . Коленька . Уважаемый .  Я ж вам говорил -дерзайте- ищите -ручками пробуйте и дойдет . Вы еще и о уважаемом магме вспомните он из за этого вашего  тумблера руль велосипедный вдоль ручной ножовкой распилить обещал . И как то ваши поделки не серьезны -хлипки и тоненьки -смотрите эскиз -там верные размерыПрикрепленный файл  DSCN0666.JPG   420,2К   54 Количество загрузок:...

#32887 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 832 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 09:07

Хороший эскиз!Это все что Вы смогли ручками? Похвально. Вот и доказательство того, что Вы строите макет. Зачем имитировать тумблер , когда можно использовать заводской? На макете это не Важно, хоть заводской, хоть имитация - главное внешнее сходство...

#32888 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 09:27

Коленька .Уважаемый . Раз вы так думаете -думайте . На самом деле это вовсе не иммитация ручки тумблера . А уменьшенный в пять раз обьемный вид следа стопы человека . Встаньте голой ногой на плоскость -ну к примеру ногу намочите и на доску -увидите след -аккуратно его обведите карандашом. На руле модель следа ноги стоит пяткой вверх ... Надо попросить уважаемого Папуаса -чтобы он продолжил доказательства невозможности изготовления ЛА как у В.С.Г. на электропитании от акумулятора -батарейки - и.тд . Все это уже осознали один вы остались ... Прикасаясь большим пальцем правой руки к микро -стопе на руле -вы "обнуляете" поле в районе ног -тем самым даете возможность стеканию общего поля-тока с плоскости платформы и появляется сила поднимающая ее ...А происходит это потому что на плечевом поясе -район шеи -плечи -руки -есть излучение от зеленого люминофора с облучателя -нужно ведь наклониться к рулю -чтобы повернуть рычаг плунжерного насоса -в этот момент -поле человека -аура -принимает еще один цвет -зеленый и притом он с наружи остального излучения и цветов его . Ноги -подсвечиваются красноватым цветом из облучателя в коробке . Все токи идут в низ и в момент прикосновения к "микростопе" вы добавляете зеленый цвет к красному -получая коричневый -такой же как и у верхнего слоя краски платформы ...

#32889 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 832 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 10:20

Ну к чему такие сложности по включению ауры? Надо просто сделать метлу из березовых веток растущих на вершине березы , заселить их плесенью и крепко привязать к осиновому колу...
Ну раз у Вас есть некая версия отрыва от земли, то может распишите её по пунктам соответствия оригинальной платформе, которые я приводил в конце предыдущей страницы.
А пока в чем Вы правы, так это в том, что батареек в платформе нет. Только не пойму, чего Вы мне приписываете их. Наличие электричества не означает присутствие аккумулятора. Вы когда нибудь слышали про транспортное средство под названием "мопед"... Думаю врядли...

#32890 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 11:13

AWM
Гребенников даже близко ничего подобного не писал. На платформе он стоял не босиком, а в таких солидных ботинках.

#32891 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 11:15

Коленька . Да "переюзал "я в юности кучу мопедов . Был у нас в Пышме магазин такой " ЧАЙКА " -так вот там -мне мама с папой  купили мой первый мопед - под гордым именем "ПВЗ" -белого с бирюзовым баком цвета -чтоб по "феншую" ... Но если хотите дергать за ручку и получать искру -Коля -да" флаг вам в руки и барабан на шею" -дергайтесь Коля -дергайте - я только за ...

#32892 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 11:23

Уважаемый Йайа . А я и не говорил что нужно быть босиком . Нужны кеды -на подошве из белой резины . Или подобного типа обувь. Откуда в человеке берется его аура . Возьмите обычный тепловизор и посмотрите на одетого человека -только вернее -тепловизор нужен с хорошим разрешением температуры поля и вы увидите как выглядят незащищенные участки тела -но ведь поле то испускает к примеру голая нога или рука - она это поле формообразует -остальные покровы эту форму поля только окрашивают...

#32893 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 11:28

Просмотр сообщенияAWM (02 Декабрь 2015 - 11:23) писал:

Уважаемый Йайа . А я и не говорил что нужно быть босиком . Нужны кеды -на подошве из белой резины . Или подобного типа обувь. Откуда в человеке берется его аура . Возьмите обычный тепловизор и посмотрите на одетого человека -только вернее -тепловизор нужен с хорошим разрешением температуры поля и вы увидите как выглядят незащищенные участки тела -но ведь поле то испускает к примеру голая нога или рука - она это поле формообразует -остальные покровы эту форму поля только окрашивают...
Это не аура, это ИК излучение. На горячем воздухе может полететь воздушный шар, но кусок фанеры никогда.

#32894 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 11:48

Ну ну ... Вы йайа почитайте что нить об этом -а потом и заявляйте что эт не аура -зачем не знание свое выпячиваете ... По вашему аура это не излучение !? Да и про фанеру я не говорил . В моей реконструкции -ящик платформы из оргстекла ...

#32895 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 11:53

Просмотр сообщенияAWM (02 Декабрь 2015 - 11:48) писал:

Ну ну ... Вы йайа почитайте что нить об этом -а потом и заявляйте что эт не аура -зачем не знание свое выпячиваете ... По вашему аура это не излучение !? Да и про фанеру я не говорил . В моей реконструкции -ящик платформы из оргстекла ...

Нет, не аура. То что ИК это аура, это чисто Ваша выдумка.
https://ru.wikipedia...i/Аура_человека

#32896 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 12:21

Глупенький ... Тут ни векипедию читать надо -а основы спектроскопии . Лучше всего брать литературу начиная с годов 30 -х . Там про любое излучение "разжовано " ... Или взять литературу по основам ИК оптики . Где сказано что -человек -входит в класс "серых тел " со средней цветовой температурой излучения -не переизлучения - а излучения -в 390 кельвинов и тд и тп...

#32897 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 832 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 13:05

Просмотр сообщенияAWM (02 Декабрь 2015 - 11:15) писал:

Коленька . Да "переюзал "я в юности кучу мопедов . Был у нас в Пышме магазин такой " ЧАЙКА " -так вот там -мне мама с папой  купили мой первый мопед - под гордым именем "ПВЗ" -белого с бирюзовым баком цвета -чтоб по "феншую" ... Но если хотите дергать за ручку и получать искру -Коля -да" флаг вам в руки и барабан на шею" -дергайтесь Коля -дергайте - я только за ...
Вот и молодец... Только не понял, какой барабан я там должен дергать...
Мопед всего лишь пример ТС, не требующего гальванического источника тока... Глупенький.. При чем тут платформа в буквальном смысле и к чему на ней барабан?

#32898 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 13:10

Jaja сказал:

в таких солидных ботинках.
На самом деле это кеды.
Но это не главное.
Вы понимаете, что если о чем-то было описано в журналах или в книгах - этим давно пользовались.
И дело не в ИК излучение и не в УФ излучении.
Все проще. Если не было бы так сложно.
Сложно для понимания.

Например, вы в школе. Учительница вас просит разделить 5 яблок между 5 учащимися.
Ответом будет 5/5=1
Понаблюдайте за собою - ответ у вас рождается автоматически.
Тогда приходит чудик и говорит нет.
Ответ 25.
Учительница поправляет его. И говорит, что просит разделить , а не умножать.
Тогда тот чудик говорит.
Я взял 5 яблок, каждое яблоко разделил на 5 и у меня получилось 25 кусочков.
Посмотрите это тоже деление.
Но решение другое.

Здесь не важно само деление или умножение.
Здесь самое главное - применение в жизни этого.
То есть насколько это реально в нынешний момент.
Где в жизни это применять.
А когда оторванные от жизни какие-то процессы - свет, дифракции, излучения, отражения - это все оторванное от реальности - не живое. пустое.

#32899 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 13:13

Глупенький  ... глупенький ... я ему слово а он их на оборот ... вот и ладушки ...

#32900 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 13:15

В ЛА Гребенникова -основа основ -человек -его энергия...

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

1 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025