Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#32921 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 835 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 21:06

Просмотр сообщенияFlexLM (02 Декабрь 2015 - 20:16) писал:

Интересно, зачем ВСГ понадобилось столь подробное изготовление гипсовой копии данной детали: http://ogvsg.narod.r...012_thumb71.png - видна внутренняя резьба и http://ogvsg.narod.r...012_thumb78.png - видны четыре отверстия? Ведь эта деталь от макета гравитоплана приклеивалась к коробке и четыре отверстия нельзя увидеть, как и внутреннюю резьбу, которая закрывалась барашком.
А все ли детали на макете платформы были из гипса? Например тонкая хромированная трубка идущая от бокового "отроска" к коробке основания руля....

#32922 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 21:07

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Декабрь 2015 - 20:15) писал:

Усе описано ранее, Вам, как умному человеку способному самостоятельно добыть любую информацию ссылок не дам... т.б. что это Вы определили такую меру интеллекта форумчан по отношению к информации изложенной Вами.. Думаю все остальные участники форума имеют теперь полное моральное право поступать т.т. по отношению к ,Вам...
Ну вот прогноз и сбылся - уже спамите.
И не отождествляйте себя со всеми. :P
Усе уже сделали платформы под вашим чутким руководством за три года тут :)
ГВС, как пишут, потребовалось всего два года, а вам и трех лет не хватило. Это о чем по вашей библии говорит?

#32923 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 835 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 21:18

А это кто писал?:

Просмотр сообщенияPapuas (30 Ноябрь 2015 - 04:55) писал:

Любой грамотный человек в состоянии найти сам все ссылки.
http://matri-x.ru/fo...820#entry254210
Я только следую примеру рыжего спамера....
Вы постоянно  судите по себе и уже не замечаете этого...
.......................................................

Просмотр сообщенияPapuas (02 Декабрь 2015 - 21:07) писал:

ГВС, как пишут, потребовалось всего два года, а вам и трех лет не хватило. Это о чем по вашей библии говорит?

http://matri-x.ru/fo...160#entry254362

#32924 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 04:37

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Ноябрь 2015 - 23:56) писал:

Кстати,у меня давно вопрос: а за какие заслуги дают звание Energy ?
Обычно за демонстрацию собственных собранных рабочих моделей с описанием и по теме и не одну.
У вас этого нет и не грозит. Пока за 4 тысчи постов от вас ни одного подтверждения сказанного.
Так-же сообщаю вам, что от рыжести я отказывался всеми силами, но всё равно навесили...
---
На фото прыгающего ГВС нет никаких искажений, что с низу, что сверху - ваши пункты описания доски не верны.

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Декабрь 2015 - 21:18) писал:

А это кто писал?:

http://matri-x.ru/fo...820#entry254210
Это к описанию вашей трубки. Не путайте - там про неё шол разговор. :P
И дальше вы тоже перепутали. Я туты ранее вас на годы и знаю когда вы появились. Но тогда я не занимался еще созданием электронного измерителя ЭПС.
И ещё по второй сцылке описаны правила, которые вы не выполняете. :P

#32925 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 835 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 09:17

Да нет, от рыжести Вы никогда не откажетесь... Достаточно посмотреть На количество рыжих мордочек в каждом Вашем сообщении. Радует, что Вы наконец-то, хоть и не глубоко начали читать тему. Лучше поздно, чем никогда.
Кстати не подтвердите свой рыжий спам ссылкой хоть на одно рыжее устройство? Особенно интересно то за, которое Вас обидели этим статусом...

#32926 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 09:37

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Декабрь 2015 - 09:17) писал:

Кстати не подтвердите свой рыжий спам ссылкой хоть на одно рыжее устройство? Особенно интересно то за, которое Вас обидели этим статусом...
Вам это не положено знать. :lol:
Таи какая вам разница? Всё равно вы даже эту тему полностью не читали, а тем более ГВС. Выдумали свою тилипортацию для тилипузикоф, а её не повторить и сделать не возможно, даже выдумщику. Вот и сидите с ней дальше. :dl: Когда созреете - спросите как делать по нормальному - может скажу.
Вам давно было сказано, что ведровер EmDrive летает и писано по чему. И это самый кривой вариант - для тилипузикоф.

#32927 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 835 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 09:46

Да скажете, все скажете...если понадобится. И не такие говорили. Только сказать, Вам, нечего...
И это теперь окончательно ясно.

#32928 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 09:52

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Декабрь 2015 - 09:46) писал:

Да скажете, все скажете...если понадобится. И не такие говорили. Только сказать, Вам, нечего...
И это теперь окончательно ясно.
А зачем мне ваша агитация? Она ничего не дает. Вы ещё простую телепортацию не прошли, а думаете что своими выкрутасами что-то выведаете?! :lol:
Четыре тысчи постов в одной теме, а цвет штанов не изменился. :dl:

#32929 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 835 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 09:56

Я уже ясно сказал: мне не требуется Ваша экспертная оценка в вопросе, который давно решен на всех уровнях. Жуйте то что Вам дали, остальное вне  Вашей компетенции...Вы не можете простые вещи проглотить, нельзя Вам больше - подавитесь в прямом и переносном смысле.

#32930 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 10:05

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Декабрь 2015 - 09:56) писал:

Я уже ясно сказал: мне не требуется Ваша экспертная оценка в вопросе, который давно решен на всех уровнях. Жуйте то что Вам дали, остальное вне  Вашей компетенции...Вы не можете простые вещи проглотить, нельзя Вам больше - подавитесь в прямом и переносном смысле.
Ну раз не шарите в полях, то начните с простейшего - как усиливаются звуковые волны в "шепчущей галерее":
Прикрепленный файл  WGM-TM.gif   25,98К   40 Количество загрузок:
Потусуйте ещё годик :lol:

#32931 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 835 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 10:13

Папуас, информация следующего, уровня не требует Вашей экспертной оценки и распространяется в закрытом режиме. Вы у меня в игноре... Доказывать, Вам, что либо я не собираюсь.

#32932 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 10:31

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Декабрь 2015 - 10:13) писал:

Папуас, информация следующего, уровня не требует Вашей экспертной оценки и распространяется в закрытом режиме. Вы у меня в игноре... Доказывать, Вам, что либо я не собираюсь.
А я вас и не просил ничего доказывать. За пару лет и так всё известно, что ничего у вас нет. И вроде всё наоборот - это вы стремитесь что-то выведать у меня.
Но я вам сказал - всё поэтапно, шажками. Сначала разжуйте то, что дано, а далее уже будет далее, по вашим результатам.
Например электронику дети начинают изучать с пары транзисторов, собирая простейший генератор... А уже потом всё остальное. Вы на уровне покупки паяльника, но транзисторов ещё не купили. :P А практики у вас вообще не видно. Последний наводящий вопрос с описанием свойства перемещения с телепортацией вы уклонились, так как вообще не понимаете о чем речь.
Умеете только достать библию и прикрыться листочком из неё на любой вопрос, даже не мой. И пофигу что не впопад - главное прикрыться :lol:

#32933 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 835 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 10:43

Я же сказал, что не имею нужды В Вашей экспертной оценке.

#32934 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 10:59

Дык не читайте и не отвечайте :D
Я всего проверил ваши слова:  

Вы у меня в игноре... Доказывать, Вам, что либо я не собираюсь.
и убедился, что опять ...
Тогда я потом зайду. Через время - проверить, подействовало или нет.

#32935 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 11:36

Доказывать, Вам, что либо я не собираюсь.

Очередной гуру. Другими словами - я за свои слова не отвечаю, жужжу что хочу :P

#32936 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 835 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 11:37

Гуру? Т.е учитель? Какой же я учитель если на вопросы не отвечаю?
Jaja, я, Вам, что-то должен?
Моя версия полностью со схемами и цифрами от меня и В.С. Гребенникова находится в этой ветке.
Вы легко найдете  информацию в местном поисковике, например по словосочетаниям: "схема телепортации", "невидимость" и т.д или в моем профиле..
Если Вас интересуют больше, обращайтесь в личку.

#32937 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 11:40

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Декабрь 2015 - 11:37) писал:

Jaja, я, Вам, что-то должен?

Есть элементарные нормы этикета, если человек утверждает что то, то должен это обосновать. В противном случае да, Вы мне должны, и я не обязан объяснять почему. Это относится не только к Вам.

#32938 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 835 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 11:50

Ну так и обращайтесь со своей просьбой  ко всем...
Кстати не напомните когда я оставил, Ваш, вопрос без ответа?Или что конкретно я Вам должен?

И для начала изучите базовую информацию... Прикрепленный файл  Поиско.jpg   28,54К   14 Количество загрузок: если честно, её  слишком много, чтобы всякий раз соблюдать этикет по просьбе  лентяев не читавших форум, по интересующему их вопросу. Здесь очень хороший поисковик... пишите свой вопрос там и если результата нет - здесь...

Мой ответ, который Вы взяли за основу своей претензии лично к, Вам, не имеет никакого отношения...:

(если только Вы не клон Папуаса)....пока не имеет.

#32939 Fenix

Fenix

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 17:22

Просмотр сообщенияmytek (02 Декабрь 2015 - 20:55) писал:

FlexLM,
а это точно гипс? Точнее, это просто гисп, или что-то на его основе?
Просто у ГВС я читал (к сожалению, уже точно не вспомню в каком источнике) про хитрую технологию изготовления слепков из гипса, в которой он разводил гипс не просто водой, а добавлял в эту смесь еще и клей (вроде как БФ). В результате получалась конструкция значительно прочнее, чем просто из гипса...
Может он в принципе использовал такую технологию при создании "оригинальной" платформы. Может у него действительно не было доступа к серьезному металлообрабатывающему оборудованию. Вот и выкручивался как мог, и делал из того, что было в наличии...
Точно гипс-даже крошится при надавливании ногтём.. .сам проверял...

#32940 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 17:56

Jaja сказал:

должен это обосновать. В противном случае
Как это знакомо.
Как только женщина ...
http://atkritka.com/upload/iblock/105/atkritka_1353658330_173.jpg