Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#32901 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 835 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 13:20

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1592-a-w-m-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%b0-%d0%bd%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d1%81%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%b8%d0%bf%d0%b5%d0%b4/#entry194250

#32902 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 13:26

Ай да коля -вот молодец -счас кто не нажмет на ссылку все попадут туда куда нужно-благодарю...

#32903 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 13:52

К колиному посту 32887 ... Ручками - Коля- могу я многое -вот к примеруПрикрепленный файл  DSCN1173.JPG   386,92К   71 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN1174.JPG   390,83К   91 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN1184.JPG   393,31К   80 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN1187.JPG   396,29К   79 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN1203.JPG   399,93К   60 Количество загрузок:

#32904 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 835 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 14:18

http://matri-x.ru/fo...ед/#entry194250
Главное чтоб, Вы, там были....

#32905 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 14:25

Просмотр сообщенияAWM (02 Декабрь 2015 - 13:15) писал:

В ЛА Гребенникова -основа основ -человек -его энергия...
Значит доска летает на съеденных котлетах. 2 котлеты = 200 км? :lol:

#32906 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 14:26

А зачем !? Мне и тут не плохо ... Ветка даже в мое отсутствие стабильно посещается -до миллиона просмотров осталось совсем чуть чуть ... Значит интерисуются -т. е. информация распространяется ... На вопросы и нападки я прилежно отвечаю -так что ветка под присмотром " растет " -Вчера вот меня обрадовали -приятели занимаются поиском материалов недостающих -сказали что нашли ...

#32907 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 835 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 14:27

Просмотр сообщенияPapuas (02 Декабрь 2015 - 14:25) писал:

Не ! Не так точно...количество котлет зависит от метаболизма и конституции пилота...

Просмотр сообщенияAWM (02 Декабрь 2015 - 14:26) писал:

-Вчера вот меня обрадовали -приятели занимаются поиском материалов недостающих -сказали что нашли ...
Интересно, а какое у Вас будет оправданеие в случае если Ваш макет примерзнет к полу? Хотя впрочем не трудно догадаться... "Доводка требует времени"... и т.д. Однако не забывайте про подсказку, которую я Вам давным - давно дал: Предложите форумчанам выкупить у, Вас , Ваш, макет для музея В.С.Гребенникова т.к. подарить его, Вам, жаба не даст.

#32908 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 14:31

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Декабрь 2015 - 14:27) писал:

Не ! Не так точно...количество котлет зависит от метаболизма и конституции пилота...
Ну значит метаболизм у вас не тот. Ни мм ещё не пролетели, а форум за-бип-и.

#32909 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 835 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 14:34

И когда, Вы, перестанете судить о других по себе?

#32910 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 14:43

Просмотр сообщенияPapuas (02 Декабрь 2015 - 14:25) писал:

Можно и так сказать . Все зависит от угла зрения на рассматриваемую задачу . Вот к примеру я ем раз в сутки -уже очень долгое время -в основном в течении дня пью много крепкого сладкого чая ! Мне достаточно этого для интенсивного физического труда . Есть люди -"солнцееды" -им достаточно только жидкости ...Примеров масса ... Чувство "голода " -это просто признак прохождения через организм "дуновения" энергии - а вы думаете что это "голод" и начинаете набивать желудок биомассой -энергия замыкается на ней и чувство (електричество нейронов рецепторов и тд ) перестает вас беспокоить ... Если бы первого человека не научили есть -то до сих пор одной воды бы хватало ... А вот ради експеримента взвешайте массу пиши и общую массу выделений -так она равна ... Пища и ее переработка -это попутный процесс протекания энергии -можно сказать -жизни -через тело человека...

#32911 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 14:47

@АпостолНикола - Ваша платформа пока не двигается. Как была в музее, так и стоит. :P

Просмотр сообщенияAWM (02 Декабрь 2015 - 14:43) писал:

Пища и ее переработка -это попутный процесс протекания энергии -можно сказать -жизни -через тело человека...
В данном случае унитаз гораздо перспективнее, как "процесс протекания энергии через его тело"?
Там и ручки управления есть, и подмес внешней консистенции. Слабо повторить? :D

#32912 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 14:52

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Декабрь 2015 - 14:27) писал:

Интересно, а какое у Вас будет оправданеие в случае если Ваш макет примерзнет к полу? Хотя впрочем не трудно догадаться... "Доводка требует времени"... и т.д. Однако не забывайте про подсказку, которую я Вам давным - давно дал: Предложите форумчанам выкупить у, Вас , Ваш, макет для музея В.С.Гребенникова т.к. подарить его, Вам, жаба не даст.
Коленька -недождетесь ! Не буду я ничего и ни кому дарить -время сейчас не то .  За труд -только деньги и то на моих условиях -не нравится -иди в другое место . А подарить могу только то что расказываю -показываю в фото ...-изображения и информацию...

#32913 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 835 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 17:59

Просмотр сообщенияPapuas (02 Декабрь 2015 - 14:47) писал:

@АпостолНикола - Ваша платформа пока не двигается. Как была в музее, так и стоит. :P
А что, Ваша, платформа, Papuas@moska, летает?

#32914 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 835 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 18:01

Просмотр сообщенияAWM (02 Декабрь 2015 - 14:52) писал:

Коленька -недождетесь ! Не буду я ничего и ни кому дарить -время сейчас не то .  За труд -только деньги и то на моих условиях -не нравится -иди в другое место . А подарить могу только то что расказываю -показываю в фото ...-изображения и информацию...
А никто особо  и не ждал от Вас этого... Так, проверка на жабу....

#32915 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 18:25

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Декабрь 2015 - 17:59) писал:

А что, Ваша, платформа, Papuas@moska, летает?
Моя и других "платформа" летает. Даже слонов возит. По тому я и не делаю "платформу" - не нужна - и так есть.
Меня пока немного интересует ЭПС-нутая 3D картинка по заданию свыше - от дракона. :P
С помощью этого, возможно, я отыщу свою зарытую гравицапу, которую свиснули. Но надежды на это мало, а просят другие для сбивалки и поиска НЛО.
А байки о летающих шахматных досках - это к дворовым алкашам.
Ну а вруны совсем не интересны...

#32916 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 835 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 18:30

Ну в мечтах можно и стада слонов возить...

#32917 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 18:37

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Декабрь 2015 - 18:30) писал:

Ну в мечтах можно и стада слонов возить...
Ну посмотрите сами, сколько усыпленных слонов влезет в АН. Я не пробовал. Тем более цена и прочее мне не интересны. Для меня это обходится условно бесплатно - работают на это рабы. Они сами там где-то ищут котлеты и прочее...
Но вот для 3D смотрелки, по заданию, уже подключил тысячи лаб на  шарике. Работают и грят скоро будет...

Алкаши грят, что раскрытая шахматная доска дальше летает... Так што продолжайте...
У вашей доски нет инверсионного следа при 1,5 маха и не обосновано куда девается воздух при тилипортации на см. и почему нема дикого НЧ гула. Так шо вам ещё долго спамить…

#32918 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 835 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 20:15

Усе описано ранее, Вам, как умному человеку способному самостоятельно добыть любую информацию ссылок не дам... т.б. что это, Вы, определили такую меру интеллекта форумчан по отношению к информации изложенной Вами.. Думаю все остальные участники форума имеют теперь полное моральное право поступать т.т. по отношению к ,Вам...

#32919 FlexLM

FlexLM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 20:16

Интересно, зачем ВСГ понадобилось столь подробное изготовление гипсовой копии данной детали: http://ogvsg.narod.r...012_thumb71.png - видна внутренняя резьба и http://ogvsg.narod.r...012_thumb78.png - видны четыре отверстия? Ведь эта деталь от макета гравитоплана приклеивалась к коробке и четыре отверстия нельзя увидеть, как и внутреннюю резьбу, которая закрывалась барашком.
Такое исполнение данной детали ( http://ogvsg.narod.r...an_2012_p53.jpg ) указывает на то, что она крепилась с внутренней стороны коробки четырьмя болтиками. Аналогичная деталь была установлена с противоположной стороны коробки. Вероятно, внутри коробки располагался неподвижный вал, имеющий на концах резьбу, благодаря которой вал вкручивался в цилиндрические детали, закрепленные на торцах коробки, и при необходимости (для регулировки чего-то) мог быть смещен влево или вправо. При помощи барашков он "контргаился".
Интересно, шайба на детали http://ogvsg.narod.r...an_2012_p71.jpg металлическая или гипсовая?

#32920 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 20:55

FlexLM,
а это точно гипс? Точнее, это просто гисп, или что-то на его основе?
Просто у ГВС я читал (к сожалению, уже точно не вспомню в каком источнике) про хитрую технологию изготовления слепков из гипса, в которой он разводил гипс не просто водой, а добавлял в эту смесь еще и клей (вроде как БФ). В результате получалась конструкция значительно прочнее, чем просто из гипса...
Может он в принципе использовал такую технологию при создании "оригинальной" платформы. Может у него действительно не было доступа к серьезному металлообрабатывающему оборудованию. Вот и выкручивался как мог, и делал из того, что было в наличии...

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025