Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#3581 RavenSM

RavenSM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2008 - 14:15

Просмотр сообщенияAlexZander (10.6.2008, 13:59) писал:

RavenSM! Если есть идеи защиты от полей, раскажи пожалуйста для начала как эти поля создавать, в чем заключается их воздействие, как регистрировать. А там и поговорим.

Я тока неделю назад начал читать всю инфу, связанную с ЭПС. Вот седня искал материал. Надеюсь и в нашей стране есть такой материал.

#3582 Khabarovskwolf

Khabarovskwolf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2008 - 14:33

Доброго времени суток. Дайте,пожалуйста ссылку,а лучше выделете в тексте: где Гребенников говорит о "маленьких гравитопланчиках"? Частенько упоминается об этом тут... Мне из уже прочитанного известно только то,что он писал,что в начале мог перемещать только маленькие лёгонькие предметики. А потом сделал более компактные устройства.(извините,что не дословно). Следовательно первые устройства были довольно больших (объёмных?) размеров. А управлять таким устройством,стоя на нём трудно.Во всяком случае при снижении или отсутствии силы инерции. Представте,что вы управляете не самой платформой а удаляете и приближаете поверхность земли от неё.
Достал тут как-то 5 рамок пустых пчелиных сот. И давай над эксперементировать. Сомневался, но работает... Лежит у меня ссылочка одна где-то на компьютере,сейчас откопать сразу не смогу, но по ней я узнал об учёном, о котором вскользь упоминал Гребенников, уж больно описываемые методы похожи. Он принимал участие в изучении мест посадок НЛО. Я о трубочке с "зелёной водичкой". А ещё этот же учёный подобным образом применял мух дрозофил. Садят их в ёмкость снабжённую высокочувствительным микрофоном. И когда ёмкость с мухами  проносят через границу зоны посадки НЛО,аккустический датчик показывает,что мухи проявляют заметное беспокойство.Через несколько подобных проносов через зону они привыкают, собственно также как и микроорганизмы. Если нужен такой материал,постараюсь отыскать. Извените меня,что пРоявляюсь тут редко,а пишу сумбурно. Просто времени нет,только соскребаю информацию из инета об аналогиях. Считаю,что нужно объеденить данные по Вейнику и ЭПС Гребенникова. Есть много аналогий. Уважаемые форумчане,знаете ли вы почему и как корешки растений в земле растут вниз, а не встороны,например? А потому,что есть в  почти самой конечной зоне корешка, за чехликом(вспоминаем ботанику,)есть зона где образуются зёрна крахмала(или микрокристаллы)сейчас точнее не вспомню. Так вот эти "зёрна" оседают под силой тяжести,ориентируя растение. Возможно ПС своим воздействием сдвигают "зёрна" в клетках к противостоящим стенкам корневых клеток и корень растения под воздействием ПС(и согласно положению "зёрен") поворачивает в противоположную сторону. Может я и не прав,но в связи с этим приведу факт,что в невесомости корневая система растений видоизменяется по подобным механизмам. Эсли это так,то тут на прямую прослеживается физическая сила( на подобии силы хронального отталкивания (Вейник))

#3583 flyman

flyman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2008 - 20:03

Олегу К.

к сожалению я не знаю какая там была вспышка насекомых, но мойно предположить то, что если там было тепло, речь не о жуках. вот нашел тут ссылку на красную книгу Новосибирской области:

http://sibredbook.narod.ru/animals.htm

обратил внимание на виды:
Шмель сороенсис
Пчела плотник

существует такой журнал, как "Вестник аграрного университета".
К сожалению в инете я не нашел архивы за 1987-89, но я думаю что их можно найти в Новосибирской библиотеке.
кто у нас сейчас там живет?

и еще одна мысль у меня проскользнула:
помните все такой фокус, это даже не фокус, но просто когда мне мама показала его впервые, я тогда был малышом; взять к примеру 2 ведра, в одном вода, и шланг. опустить один конец шланга в ведро с водой, а другой в рот и начать как би втягивать в себя воду и когда вода дойдет до рта, направить шланг в другое ведро, только надо это делать быстро, и вода польется в другое ведро и льется она пока в первом не закончится вода. эта вода льется с таким напором с каким ты его запустишь.

думаю что платформа имеет схожий принцип, только вместо воды "льется" эфир, сверху вниз, создавая вверху кокон, т.е. типа меньшую концентрацию эфира вверху и увеличивая его внизу платформы.
Еще В.С. говорил что действие платформы заканчивается, только когда ты ее складываешь вдвое., так оно и выходит; что вода к примеру в одном ведре рано или поздно кончится, а эфир он повсюду, он не может кончиться.
и по поводу управления платформой:
я думаю что было все гораздо проще в том плане что если веера-жалюзи раскрыты и горизонтально к платформе, то тяга идет вверх, если в плоскости их повернуть по часовой стрелке то полетит вправо т.е. вперед, если против часовой то влево т.е. назад, если повернуть на левой стороне по часовой стрелке, то соответственно платформа повернет в право и т.д.
отсюда и ответ; почему треугольная форма лучше, потому что треугольник можно разделить на 3 равных части, в верхнем углу и по-бокам, верхний угол отвечает за подъем и спуск и торможение(использовать для разгона эту часть не логично т.к. боковые углы могут дать достаточно), а боковые углы за повороты, разгон и торможение ( почему они за все отвечают, потому что это дает небывалую маневренность ).
А на квадратная тем и не удобна что возни больше да и разделена на 4 части, в которой трудно синхронизировать работу всех этих жалюзь и всего прочего.
P.S.: не убивайте меня за этот текст...

#3584 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2008 - 23:01

Просмотр сообщенияKhabarovskwolf (10.6.2008, 16:33) писал:

. Так вот эти "зёрна" оседают под силой тяжести,ориентируя растение. Возможно ПС своим воздействием сдвигают "зёрна" в клетках к противостоящим стенкам корневых клеток и корень растения под воздействием ПС(и согласно положению "зёрен") поворачивает в противоположную сторону.
А еще вспомним опыт по ботанике : если снизу проросшее зернышко ( в горшочке) нагревать, а сверху положить лед то корень растет вверх, а росток вниз!

#3585 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 00:31

Стоп! Стоп, Господа!
Не стоит «сильно дергать тонкую нить познания».
Друзья. И не стоит «замарачиваться» на высоких материях.

fill прав, = кнопку бы завесить или скрыть от взора = дабы ПРАКТИЧЕСКИ убедиться в вышенаписаном?

Но как?
И на это Гребенников дает ответ.
Необходимо «накачать»  локальность Пространства  ЭПСом так, чтобы в этой плотности произошел сдвиг по Времени на  0,0001с/с!

Чем накачивать?
Конусами, с понтом, что они работают на волнах де Бройля или структурами, работающими в каком-то природном потоке ЭПС?
И тут Гребенников даёт ответ!
Думаю, что никто не будет возражать на предмет того, что надкрылья (сцена под микроскопом), работают в потоке, исходящем из Земли. В противном случае, если бы они  работали на волнах де Бройля, то генерили бы и в горизонтальной, и в вертикальной, плоскостях.
Поэтому, задаю Форуму очень важный вопрос.
Какое направление имеет ещё один природный поток чего-то, кроме потоков от Солнца и потока, исходящего из земли? И где это видно?

#3586 Гость_______*

Гость_______*
  • Гости

Отправлено 11 Июнь 2008 - 03:28

Просмотр сообщенияВиктор Григ (11.6.2008, 1:31) писал:

Поэтому, задаю Форуму очень важный вопрос.
Какое направление имеет ещё один природный поток чего-то, кроме потоков от Солнца и потока, исходящего из земли? И где это видно?

Ответ кратко и понятно (без философии, только механика!)
примем:

"потк" чего-то везде (в каждой точке пространства сходиться бесконечное множество прямых направленнвх их каждой точки пространства в каждую точку пространства)

(Откуда он (поток) берется можно только гадать (чёрные дыры, темное вещество, антиматерия и т.п)

В каждой прямой имеем две противоположно направленные "стоячие волны" (Постоянного направления)

Помещенный в волны предмет создает короткоживущие волны (вторичные), которве могут делиться, и те (вновь образовавшиеся) в свою очередь могут делиться (на третичные) и т.д. (четверичные, пятеричные) с затуханием времени существования и интенсивности.

имеет место быть и отражение, длина волны определяется преградой и расстояниями между преградами (например в сотовых структурах существует множество различных длин волн, но одинаковое повторение однородных структур, создает некоторые пучности волн одинаковой длины)

Эти волны (первичные (1), вторичные (2),и т.д.) имеют также и свойства схожие с уже известными:
- угол падения равен углу отражения
- концентрация и рассеивание
- и т.д.

Солнце, земля, луна, юпитер, любая другая звезда или планета для этого потока являются "полостными структурами" (создающими вторичные волны, и т.д. и т.п.)

Влияние волн (1,2,3 и т.д.) на  определенную нами точку в пространстве обусловлено близостью и интенсивностью (мощностью) источников излучения волн.

Прммер.

Мы находимся на земле. Земля - для нас ближайшая "полосная" структура, но, так-же на нас действуют (но менее интенсивно) Луна (как второй по близости источник) и солнце (хотя и удаленный но мощный источник)  Теперь становиться понятно работа в горизонтальной и вртикальной плоскости надкрылка Жука. Форма надкрылья жука - линза.

Допоймете дальше сами...

Антигравитация и сдвиг времени...
  Звуковые, электрические, динамика и возможно и другие виды воздействий усиливают и меняют свойства "пучностей волн". Время существования, или ещё что-то, что не свойственное этим волнам (пучностям) в нормальных условиях. Отсюда - имеем "отклоненные волны" в точке воздействия, от окружающих "нормальных волн".

В результате чистый остаток:

Для антигравитации создаем "пучность волн" аппарата равную (и превосходящую)"пучности земли" с поправками на "пучности" луны и солнца

Для "изчезновения" аппарата искривляем " пучность волн" аппарата относительно окружающих волн. Чем больше искривление, тем больше отклонение по времени.

Мне кажется что при только антигравитации вреда человеку не будет!!!

А вот со временем надо бы поаккуратней...

#3587 Гость_______*

Гость_______*
  • Гости

Отправлено 11 Июнь 2008 - 03:58

Для програмистов.

Кто умеет сделайте графическую программу для изучения концентрации поля для помещенных в него фигур различной кривизны (натурально срез полостной структуры)

Задать поле в виде отдельных лучей выходящих вертикально снизу (из земли)
1)Свойства луча: при пересечении с преградой (стороной фигуры) в точке пересечения делить луч на два. Первый проходит прямолинейно. Для второго "угол падения равен углу отражения!" и так до тех пор пока все размноженные ("отраженные" от первоначального) лучи не выйдут за пределы фигуры.

И так далее для достаточного множества первичных лучей (расположенных на равных расстояниях друг от друга) в которые попадает фигура.

2) любую криволинейную поверхность фигуры задавать множеством прямых отрезков.

Таким образом Можно исследовать любую полость в любом её сечении на предмет концентрации волн.

...а то с линеечкой и карандашиком долго будет...

#3588 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 07:49

_____

Ты маленько обшибся - Солнце само является таким источником,оно то и создает в нашем случае этот поток,про который ты пишешь.

Виктор Григ

Не правильно.
По наблюдениям Гребенникова - внутренне время,в котором существует этот предмет должно быть сдвинуто на меньше чем 0,0001 с/с относительно нашего обычного(которое передают по радио) времени.Т.е внутреннее время предмета,в котором происходят какие-либо процессы(или он сам сих совершает) сдвинуто по отношению в внешнему.Таким образом,Гребенников (и не только он) утверждает,что предмет становится невидимым для нашего поля зрения,но это не значит,что он выпадает из нашего пространства.
Ты же предлагаешь сдвинуть время в куске локального пространства - а это очень проблематично и энергозатратно в нашем случае.Возникает проблема обеспечения всего этого дела энергией.Вспомни эсминец "Элдридж" - там сдинули время локально в ограниченном пространстве,для этого понадобились очень мощные генераторы и "море" энергии.
Намного,намного проще сдвинуть время протекания жизни процессов в самом предмете относительно нашего времени.
А вот ускорять или замедлять(регулировать) сами процессы в предмете можно этим самым полем ЭПС,правда при попадании в это поле ЭПС у живых организмов(людей) самочувствие начинает вести себя неадекватно - обо всем этом Гребенников(и не только он) и писал в своих статья на тему ЭПС. Правда есть одна техническая трудность в этом деле: сам источник ЭПС в нашем случае является всего лишь пассивным элементом,сколько может,столько и выдаст на "гора" этого самого поля ЭПС,а нам надо это дело контролировать и менять всяческие режимы источника(генератора поля ЭПС).Для этого его(генератор) надо сделать регулируемым,вот в чем трудность.Вот тут то,в этом деле и могут помочь и статическое электричество и магнитные поля.
Но кажется она начинает потихоньку разрешаться.

#3589 RavenSM

RavenSM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 08:00

Если понимать прицнип данной конструкции на основе торсионных полей (для которых, кажется, есть регистраторы), то я нашел интересную статейку.

Ученые, объясняя природу торсиальных полей пришли к выводу, что в зависимости от направления вращения существуют право торсионные и лево торсионные поля. Причем, как показали исследования, право торсионные поля в некотором обобщающем смысле полезны для человека, они улучшают текучесть всех сред, увеличивают проводимость клеточных мембран, при увеличении текучести уменьшается вероятность возникновения бляшек в крови, происходит общее улучшения обменных процессов, улучшается гемеостаз человека в целом и т.д.. Более того, можно так подобрать частотные характеристики, что они могут воздействовать не на весь организм в целом, а только на отдельные органы, вызывая терапевтические эффекты. В свою очередь лево торсионные поля отрицательно влияют на человека. И что интересно, - именно лево торсионные поля преобладают в большинстве, если не во всех, бытовых электроприборах...
      Последние исследования ученых в области физического вакуума и торсионных полей показали, что негативное воздействие на организм человека может оказывать и торсионная компонента электромагнитного поля, представляющая собой очень сложную суперпозицию лево и право торсионных полей, импульсно возникающих при работе электромагнитных устройств, которую невозможно экранировать традиционными методами, поскольку это суперпозиция более тонкого, чем электромагнитное, излучения. Причем, эти компоненты оказывают комплексное негативное воздействие на информационно-энергетическую структуру человека.
      В настоящее время разработано целое направление по защите и нейтрализации электромагнитных излучений. Как работает эта защита? Так как при работе электронное устройство создает очень сложную суперпозицию электромагнитных излучений, имеющую объемно-пространственную форму распространения, то для локализации такого источника требуется создание объемного контура или сети вокруг самого источника. Это достигается путем расположения на корпусе источника нескольких локальных устройств. Когда эти устройства близко в определенном порядке расположены друг к другу, они начинают взаимодействовать между собой, образуя спиралеобразную сеть, которая закрывает собой, как силовым щитом, источник негативного излучения. Комплекс компонент негативного излучения, попадая в такую сеть, меняет свою ориентацию, подчинясь закону спиралеобразной правосторонней силовой системы или сети. Система совместных излучателей приобретают форму шара, который и дает в конечном итоге переориентацию совокупной формы излучения (электромагнитных, торсионных, микролептонных и т.п.), исходящего из конкретного источника излучения (монитора и системного блока, телевизора, радиотелефона и.т.д.). Причем при определенных параметрах настройки этой защитной сети возможны изменения лево торсионного поля на право торсионное. Таким образом, проходит локализация и нейтрализация негативного излучения. По такому принципу излучения тонких физичеких полей и работает защита.

Взято с http://www.iamok.ru/podm/komp/articles/torsir.html . Причем исходя из этой статьи, можно сделать массу выводов.

#3590 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 08:23

RavenSM
Каким образом полостная структура может создавать поля правого или левого кручения(торсионные поля),в нашем случае "большой конус"?
За счет своей начинки? Если только эта начинка "большого конуса" сама по себе закручивает что-то,а если она(начинка)вообще ничего не закручивает,структура у нее такая - то как быть в этом случае?

#3591 donavi

donavi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 08:25

Я склонен предполагать (на основе материалов, которые мне удалось изучить), что необычайная ритмическая структура ячеек обратной стороны хитина представляет собой перекрещивающиеся спирали уходящих во внутрь и, уменьшающихся по мере схождения в размере, шестиугольников. Форма спиралек и их сооположение должны подчиняться золотому сечению. Ритмичность их ещё и потому удивительна, что она "наблюдается" как перекрёстная, по нескольким осям одновременно (в том числе и "в глубь") .

Дополнительно, обладая эффектом двойного лучепреломления такая структура способна создавать "завихряющиеся", спирале-кольцевые потоки фотонов (своего рода, поляризация света второго порядка), что создаёт невообразимую сложную, но тем не менее, ритмичную игру света.

Спирале-кольцевое движение фотонов создаёт "воронку" для притяжения и синхронизации фронтов группового потока нейтрино, которые в свою очередь, синхронизируя движение ядер атомов хитина-полисахарида, создают центры особого состояния вещества, при котором оно обретает свойства сверхдвижения.

В природе этой "воронке" хранится весь секрет этого явления. Разные "ученые" называют её по-разному: то торсионным полем, то хрональным, то ещё каким-то, но самое интересное то, что она обладает свойствами очень схожими с магнитными.

На самом деле, это скорее всего похоже на "сверхмагнит". При сближении двух пластинок они будут "опираться" друг на друга, а поскольку проекция движения группового фронта нейтрино на физическое пространство имеёт явно выраженную направленность (которая, кстати, должна менятся с течением суток, если потоки нейтрино солнечной или звёздной природы), ориентация пластинок играет исключительную роль в активации их "сверхмагнитных свойств".

Фактически, мы наблюдаем в макромасштабе квантовый эффект согласованного движения частиц, но не фотонов и электронов, а протонов, со всеми вытекающими отсюда последствиями, вплоть до нарушения закона причинности и прямолинейного течения времени (как же иначе, если мы резко уменьшили энтропию вещества, т.е фактически осуществили глубокий фазовый переход, как минимум, второго рода). Поэтому, так чревато последствиями брать собой в "полёт" "чужеродные" предметы, ведь энергии генерируемой "аппаратом" может быть не достаточно для разрушения их собственной причинной-следственной, "прямолинейной" линии течения "классически"-физических процессов.

Тем не менее, центры сверхдвижения (-"свернамагничивания") берут на себя всю "тяжесть" по вытаскиванию остальной подъёмной массы.

/Физика в "кавычках" метафизики/

P>S>
Для скептиков: факты возможностей "сверхдвижения"(-телепортации) "засвидетельствованные" не только в мире "физики", но и в истории смотрите на примере жизни монаха отца Пио (его биолокации), который жил в первой половине XX века в Италии.

#3592 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 08:31

donavi
Я склонен предполагать (на основе материалов, которые мне удалось изучить)...

Не можешь такой материальчик подбросить для изучения? Очень,очень интересно.

#3593 king12

king12

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 08:38

Не совсем по теме: в журнале наука и жизнь № 8 за 1990 его статья про сталинские лагеря, там же ссылка на статьи

наука и жизнь № 12 за 1971 миллион загадок
наука и жизнь № 4 за 1972 мои шмели
наука и жизнь № 9 за 1973 встречи с бронзовками
наука и жизнь № 7 за 1976 запечатленная природа

#3594 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 08:44

donavi

Ты мне кажется со своим сообщением попал в цель,вот где "собака зарыта".Вот на это кажется  Гребенников и наткнулся тем летом.

#3595 RavenSM

RavenSM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 09:31

Хех... А я все о защите отталкиваюсь на основе торсионных полей. Кому интересно http://www.kedr.nago.ru/modules.php?name=p...243MDFfNTAuaHRt

Это уже ближе к ВСГ... В данном случае получается как бы платформа в платформе, что уже само по себе подобно летающим тарелкам...

Для затравки http://www.spinor.kiev.ua/russian/other/Mobilka.html

#3596 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 12:51

...До сих пор существовали исследования «фотонного кристалла», который позволяет мгновенно запирать электромагнитную волну внутри кристалла периодической структуры. Ешинари Миямото в Осака Университете в Японии обнаружил, что трехмерная фрактальная структура (размер кристалла 27 mm куб эпоксидной смолы с фрактальными пустотами трехмерного Канторского множества) запирает одну на десятимиллионную секунды...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  zaxvat_volny.zip   120,36К   204 Количество загрузок:

#3597 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 13:46

DmitryX, интересные эти 27mm. Умножаем на 10 и смотрим в СРЧ. Длина лепестка веера то, 27см по моим прикидам. Совпадение...? :blink:  :)

#3598 RavenSM

RavenSM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 13:59

Просмотр сообщенияfill (11.6.2008, 8:23) писал:

RavenSM
Каким образом полостная структура может создавать поля правого или левого кручения(торсионные поля),в нашем случае "большой конус"?
За счет своей начинки? Если только эта начинка "большого конуса" сама по себе закручивает что-то,а если она(начинка)вообще ничего не закручивает,структура у нее такая - то как быть в этом случае?

Нам по любому придется привязать ЭПС к чему либо уже известному. И уже от этого плясать, т.к. на протяжении все ветки так и не получилось узнать сам принцип работы. В основном направление шло на изучение конструкции и попытках ее повторении.

Информация к размышлению.  http://www.roerich.com/zip/egs_akim.zip

#3599 Khabarovskwolf

Khabarovskwolf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 14:01

Доброго времени суток. Заговорили про спираль(см. дальнегорский НЛО...). Будте добры, дайте ссылочку на видеозапись экскурсии,проводимой Гребенниковым,если есть таковая в наличии,или сам файлик,если не жалко. Кто-нибудь следующий текст видел(Част6),кто бы смог понять или перевести?
http://quanthomme.free.fr/energieencore/grebennikov.htm

#3600 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2008 - 14:02

Gen, это гармония основанная на первокирпичиках вселенной :)
Артур нам ракушки фоткал, Авион спирали показывал, Валерлап - подсолнух...
Класик с автолады тоже на спирали намекал.
Подождем что скажет нам donavi.

Khabarovskwolf
Набирай ссылку тута - http://www.translate.ru/srvurl.asp?lang=ru - и будет тебе счастье :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

1 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025