fill (12.6.2008, 0:24) писал:
Имеем единичную ячейку определенной формы в полостной структуре,а вот стенки(материал) этой ячейки изготовить многослойной т.е соблюсти правило раздела сред - слой напыления металла/полимер/металл/полимер и т.д.Тогда у нас получается полостная структура из хитрого материала.Ничего не напоминает?
Вот тебе и обьединение технологии получения оргона и ЭПС.
Как думаешь,что у нас в этом случае из этого выйдет?
Да это я уже давно понял. Joe Cell, как одно из самых интересных оргонных устройств, тоже, по сути, полостная структура (несколько концентрических циллиндров, заполненных водой).
Я вообще считаю, что "Мой Мир" + "Joe Cell Experimenter's Guide" - это 90% успеха. По крайней мере с Joe Cell понятно, что и как строить и какого эффекта ждать (из описанных у ВСГ эффектов, в опытах с Joe Cell я не встречал описания только невидимости, - левитация была, аномальное выделение энергии - тоже).
В качестве практики я и собирался этим заняться, после завершения анализа книги "Мой Мир", который правда пока все больше и больше затягивается...
Но чтобы объединить подходы Гребенникова и Райха, нужно прочитать труды последнего гораздо подробнее, чем просто обзорную статью и описание опыта с многослойным ящиком. На данный момент у меня есть 2 его классические книги ("Функция оргазма" и "Сексуальная революция" - как вы знаете, он связывал жизненную энергию человека и энергию т.н. "неживой" природы, разрабатывал теорию "электрической" природы сексуальности, впервый ввел термин "оргазм"), но там про эксперименты с оргоном сказано немного, хотя кое-что есть. Я разыскиваю его книгу "Бион. К возникновению вегетативной жизни", а также сообщение "Бионные эксперименты над проблемой рака", т.к. считаю, что ключ к пониманию его экспериментов лежит в изучении его работ по бионам и оргонному излучению от них.
Вот только не хватает времени за все это плотно засесть...