Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#3621 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2008 - 17:49

Warp, отож, скрывают... у нас в городе есть Лысая гора. На верхней части этой горы растительность приживается плохо. Собираются там поклонники темным силам:). Благочестивые горожане обходят эту гору стороной. По летописи на этой горе проводились старославянские обряды... Перун, Ярило и т.д...
Наведаюсь туда с компАсом при случае... может, это будет точкой установки ПС.

#3622 serpent

serpent

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2008 - 18:14

Просмотр сообщенияWarp (13.6.2008, 16:45) писал:

Меня поразило полное отсутствие сатистической информации по геомагнитной и гравитационной аномалии - млин, чем фиксировалось-то, тоже не обозначено. Сомнительно!..
Может быть вот это имеется в виду:
http://www.csr.utexas.edu/grace/gallery/gr...3_07_GRACE.html

#3623 Гость_______*

Гость_______*
  • Гости

Отправлено 13 Июнь 2008 - 18:23

Просмотр сообщенияGen (13.6.2008, 14:37) писал:

(Копал, как-то)

Вот из-за чего, см. ниже... пирамидки в сетях присутствуют и не только пирамидки, получаются пирамидки в сотах, это если в 3D.

чего-то я туплю.... "сетки" должны быть шестигранные?

на картинке .... всё условно...
эээээээ............. :unsure:

(картинка 36 Кб)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  setka.jpg   35,6К   247 Количество загрузок:

#3624 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2008 - 18:50

_____, это нормальное состояние, сейчас это пройдет см. ниже 001.zip... Ставим сети ГВС вертикально... и видим :ph34r:  сотовые структуры :)

Вопросик есть в 002.zip-e. Какую сеть из двух вариантов принять? :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0001.zip   193,41К   206 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  002.zip   302,39К   196 Количество загрузок:

#3625 Олег К

Олег К

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2008 - 19:02

Просмотр сообщенияfill (12.6.2008, 0:24) писал:

Имеем единичную ячейку определенной формы в полостной структуре,а вот стенки(материал) этой ячейки изготовить многослойной т.е соблюсти правило раздела сред - слой напыления металла/полимер/металл/полимер и т.д.Тогда у нас получается полостная структура из хитрого материала.Ничего не напоминает?
Вот тебе и обьединение технологии получения оргона и ЭПС.
Как думаешь,что у нас в этом случае из этого выйдет?
Да это я уже давно понял. Joe Cell, как одно из самых интересных оргонных устройств, тоже, по сути, полостная структура (несколько концентрических циллиндров, заполненных водой).
Я вообще считаю, что "Мой Мир" + "Joe Cell Experimenter's Guide" - это 90% успеха. По крайней мере с Joe Cell понятно, что и как строить и какого эффекта ждать (из описанных у ВСГ эффектов, в опытах с Joe Cell я не встречал описания только невидимости, - левитация была, аномальное выделение  энергии - тоже).
В качестве практики я и собирался этим заняться, после завершения анализа книги "Мой Мир", который правда пока все больше и больше затягивается...
Но чтобы объединить подходы Гребенникова и Райха, нужно прочитать труды последнего гораздо подробнее, чем просто обзорную статью и описание опыта с многослойным ящиком. На данный момент у меня есть 2 его классические книги ("Функция оргазма" и "Сексуальная революция" - как вы знаете, он связывал жизненную энергию человека и энергию т.н. "неживой" природы, разрабатывал теорию "электрической" природы сексуальности, впервый ввел термин "оргазм"), но там про эксперименты с оргоном сказано немного, хотя кое-что есть. Я разыскиваю его книгу "Бион. К возникновению вегетативной жизни", а также сообщение "Бионные эксперименты над проблемой рака", т.к. считаю, что ключ к пониманию его экспериментов лежит в изучении его работ по бионам и оргонному излучению от них.
Вот только не хватает времени за все это плотно засесть...

#3626 Олег К

Олег К

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2008 - 19:59

Просмотр сообщенияGen (12.6.2008, 14:30) писал:

… у  ГВС  произошли 23 апреля 1991г. вот такие события…
Мое предположение: конуса 23 апреля 1991 были накачаны внешними природными событиями, т.е. Солнце (и ориентация по нему), геомагнитная обстановка Земли, - природа в этот момент прилагает максимальные усилия к пробуждению после зимней спячки. В общем,  происходило все на пике разносторонних событий.
А еще в тот день у Виктора Степановича была годовщина (64 года).
Странно, что он не праздновал дома, а проводил очередные опыты...

#3627 Олег К

Олег К

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2008 - 20:13

Просмотр сообщенияGen (13.6.2008, 15:10) писал:

фантазия разыгралась вот у кого ... http://news.ngs.ru/more/24859.php
Вот еще оттуда: "Вы знаете, что существует 11-летний цикл солнечной активности. Последние периоды повышенной активности приходились на 1979-1981 годы, потом на 1989-1991, 2000-2002. Сейчас мы находимся на спаде солнечной активности, и числа Вольфа, которыми она измеряется, в 2006 и 2007 году минимальны. Так что, как и в прошлом году, можно ждать снижения заболеваемости, смертности, травматизма всякого рода."
1989-1991 - годы когда ВСГ летал на своей платформе. ВСГ вроде бы прекратил полеты и опыты в 1991(?) по совету физиков.
2000-2002 - период, когда умер и он, и Золотарев, а также некоторые другие участники событий.

#3628 Гость_______*

Гость_______*
  • Гости

Отправлено 13 Июнь 2008 - 22:07

... итак (я опять про платформу)...

В платформе два "механизма":

один создает "заряд" над платформой,
второй - под платформой.

один из них регулируется "веерами"

Полёт происходит засчет "разности потенциалов"....

Я правильно понял?

P.S. ..... я снова "изобретаю велосипед", или это тут ещё по первому кругу проходим...........??? :unsure:

#3629 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2008 - 23:14

[quote name='Gen' date='12.6.2008, 13:30' post='24201']
Ты предлагал ранее вариант использовать в опыте надкрылок самки и самца. Пробовать??? Блин, жалко?

Спасибо за выкладку по Ярило, было бы на пользу.
Что касается надкрыльев самки и самца, то пробовать не стоит. Рассчитаем сами и опытным путем настроим мелкосетки в качестве надкрыльев.

Что касается моего вопроса всем по природным потокам, то он остается в силе.

[quote name='_____' date='13.6.2008, 22:07' post='24234']

Заряд чего?

#3630 Khabarovskwolf

Khabarovskwolf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2008 - 09:49

Доброго времени суток. Вот,кое что про биометод изучения мест посадок НЛО(что обещал),если кому пригодится.(Судя по всему этот уфолог работал с Гребенниковым).
Прикрепленный файл  bazis_10.zip   32,39К   210 Количество загрузок:

#3631 RavenSM

RavenSM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2008 - 10:02

Просмотр сообщенияfill (11.6.2008, 23:24) писал:

Олег К
Интересная информация.

А теперь прикинь такую штуку:
Имеем единичную ячейку определенной формы в полостной структуре,а вот стенки(материал) этой ячейки изготовить многослойной т.е соблюсти правило раздела сред - слой напыления металла/полимер/металл/полимер и т.д.Тогда у нас получается полостная структура из хитрого материала.Ничего не напоминает?
Вот тебе и обьединение технологии получения оргона и ЭПС.
Как думаешь,что у нас в этом случае из этого выйдет?

Сподвигнуло на поиски, до экспериментов пока далеко. Ищу знакомых по заводам города, где занимаются гальванопластикой. Как вы думаете, такой материал подойдет? http://www.nanometer.ru/2008/04/28/nanostructure_51480.html  . У слоя оксида алюминия четкая 6-тигранная структура http://www.nanorf.ru/pdfs/06001001/24.pdf.

#3632 Majestic

Majestic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2008 - 10:17

Чтото общее есть между Ячейкой Джо и платформой ГВС. Создатель ячейки отмечал зависание автомобиля в расстояние четверти дюйма от земли. Да еще отмечено, что при проезде через участок с поворотов, нет центробежной силы в самом повороте. Только вот подробнее не описывается, при каких условиях автомобиль терял вес.

#3633 Гость_______*

Гость_______*
  • Гости

Отправлено 14 Июнь 2008 - 12:52

не моё
...........А ячейка Джо представляет собой Четыре концентрические цилиндра (1, 2, 3, 4 дюйма в диаметре) вставленные в стакан , закрывающийся конусом. Все из нержавейки, все изолировано резиновыми прокладками. Выход с верхушки конуса. Плюс 12 вольт подключен к внутрннему цилиндру (ВНИЗУ), минус 12 вольт - к наружному стакану (ВВЕРХУ). Вода только родниковая, не соприкасавшаяся с железом. Вода не расходуется, а используется как катализатор.
Выделяется какой-то мистический газ ОРГУН, взрывается образуя вакуум (это проверено, осколки стеклянной банки не разлетелись).
информации по этой ячейке навалом в интернете, а куда подключать, непонятно. Перевод получается дурной. Подключать к "слепой пробке" (заглушке) вроде как впускного патрубка, который обогревается водой из радиатора охлаждения -Дурь какая-то.
.................

и ещё .....
( перевод иметь с английский языки, но в целиком иметь понимать)
http://sergdo.livejournal.com/50719.html

.....и тоже ведь защитный экран требует!... энергию сосёт... и радиацией стреляет?...

#3634 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2008 - 16:17

RavenSM
Суть идеи не нова и здесь на форуме уже она озвучивалась несколькими участниками,но в другом виде.
Как изготовить такую полостную структуру - я не знаю.
В макроразмерах на "коленке" дома - это возможно,но получится не то.
Основа идеи Saxsan*a - он делал такие ячейки с помощью литографии из фотополимера и получал от такой полостной структуры хорошие результаты:
"Особо сильный эффект получился с 2мм ячейкой. При подведении руки на высоте 10-15 см от матрицы сводит пальцы судорогой, причем мгновенно. Эффект не из приятных".
Мое мнение такое - если усовершенствовать его конструкцию,так как я уже озвучил,то ЭПС от такой структуры значительно возрастет.
Единичная 26-гранная ячейка - конструкция сферорамы Гребенникова.Первый слой - металл,второй слой - полимер,металл,полимер,и так несколько слоев.Сама ячейка размерами от 1,0 до 2мм.Из таких ячеек набираем полостную структуру(матрицу).Но повторяю,я не представляю себе,как изготовить такую полостную структуру в домашних условиях.
Может вы проконсультируетесь у спецов на предприятиях и что они могут вам посоветовать?

#3635 Олег К

Олег К

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2008 - 18:11

Просмотр сообщения_____ (9.6.2008, 22:57) писал:

у кого-нибудь есть бумажная Книжка "Мой Мир"
Выложите, пожалуйста, отсканированную картинку взлета
Картинки со с.209 ММ (с качеством 1200 dpi):
Левая картинка:
http://rapidshare.com/files/128932658/MM209_l.rar.html (49 Mb)
Правая картинка:
http://rapidshare.com/files/128935618/MM209_r.rar.html (77 Mb)

P.S. Я обновил ссылки, после разбиения страницы на 2 отдельные картинки.

#3636 Олег К

Олег К

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2008 - 18:23

Fill,
Насчет "сращивания" ЭПС и Оргона - возможно, будет проблема. В подходе с Оргонными устройствами там все, что я знаю, делается в макроразмерах, и чем больше объем, тем мощнее эффект.
А с ЭПС (в обсуждаемом варианте) предлагается сделать ячейки как можно мельче и, соответственно, многослойность каждой ячейки - это микротолщины (или даже нано-). Не уверен, что эффект будет.
Если придерживаться теории-практики, которая дается в "Joe Cell Experimenter's Guide", то в чередующихся слоях "органика"/металл органика накапливает Оргон (объемом), а металл его впитывает и отражает на другую сторону (возможно, здесь больше работает плоскость, а объем - вторичен). Соответственно и возможные проблемы с миниатюризацией...

#3637 serpent

serpent

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2008 - 20:04

Не пойму, чего вы хотите там разглядеть при таком разрешении - структуру бумаги что ли ? :) Там же одни артефакты типографской печати.
Так или иначе, перезалил эту картинку в jpg: 6 мб.
download

#3638 serpent

serpent

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2008 - 20:24

Чуть обработанный вариант - чтобы артефакты глаза не резали.
download

#3639 Павлик

Павлик

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2008 - 20:45

смотрите,помоему просматривается силует жука... :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  7.JPG   74,04К   194 Количество загрузок:

#3640 serpent

serpent

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2008 - 21:48

Просмотр сообщения_____ (14.6.2008, 21:27) писал:

а прям сюда в zip выложить можно? (17.43 мегабайт влезает к одному сообщению...)
В форум ничего аттачиться не хочет. Тогда так:

http://ifolder.ru/6972873 - оригинальный
http://ifolder.ru/6972902 - обработанный

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

1 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025