Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#3661 Гость_______*

Гость_______*
  • Гости

Отправлено 16 Июнь 2008 - 15:56

.....Да по четвертой картинке устройства...

концентратор.... излучения

видим: концентрические окружности и стрелочки от больших к меньшим
Концентрирует и усиливает излучение... От большего к меньшему т.е. в центре пучность ЭПС плотнее и "скорость" (или некая "энергия работы") выше.

Осталось только подать ЭПС на концентратор.

....Аналогия: концентратор на дне конуса ГВСа.

....Магниты судя по....  ...."выпрямляют" излучение (устраняют кручение потока)......................ещё и усиливают судя по всему

Цитата(Gen @ 13.6.2008, 19:50)

_____, это нормальное состояние, сейчас это пройдет см. ниже 001.zip... Ставим сети ГВС вертикально... и видим  сотовые структуры  

дошло...... :)  :)  :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  547a.jpg   12,9К   121 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5x25.jpg   10,09К   134 Количество загрузок:

#3662 alexus

alexus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2008 - 17:39

И, всё таки, ты не написал откуда ты взял описание изготовления устройства от Гребенникова...
Может быть поделишься материалом полным???

#3663 alexus

alexus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2008 - 07:01

А что если надкрылья хранить в тёмном очень влажном месте?
По иде не должны высохнуть и порерять своих свойств.
Кстати, мысль такая пришла. Помните момент когда Грбенников обнаружил как надкрылье взлетело от другого крыла ? Возможно он рассматривал перед этим эти надкрылья в свой микроскоп, в котором используется  возможно ЭПС, а не линзы что послужило возбудителем этих надкрыльев?!

#3664 Гость_______*

Гость_______*
  • Гости

Отправлено 17 Июнь 2008 - 09:45

Просмотр сообщенияalexus (17.6.2008, 8:01) писал:

А что если надкрылья хранить в тёмном очень влажном месте?
По идее не должны высохнуть и порерять своих свойств.

Лимфа разлагается и теряет электропроводность...

#3665 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2008 - 10:38

_____

А какого диаметра проводки Вы использовали? Какой размер сот и конусов?
C чего начинали и какая у Вас теория происхождения ЭПС и невидимости объекта?

К сожалению без определенных тонкостей и понимания того что делаешь очень сложно повторить чей-то опыт.

#3666 Гость_______*

Гость_______*
  • Гости

Отправлено 17 Июнь 2008 - 11:01

Итак я снова про платформу...

Что я вижу на картинке взлета:

На токих веерах платформы отверстия круглые в них располагаются "концентраторы" На дне платформы - отверстия шестигранные, в них располагаются Излучатели ЭПС...

Итак делаем модельку:
первоначальная принципиальная схема (сверху вниз)
сетки-воронки
соты
1 общий концентратор
коммутацию между частями и необходимость стока производим методом "научного тыка"

попытки запуска производим в периоды активности. По графику Gen

Кружок "Умелые руки" для начинающих  :) :

....Свариваем "сетку" "угольком"

Ниже в архиве - Как сделать сварку "Уголек" в домашних условиях.
кстати при сварке выдает помехи на телесигнал. Не раздражайте родных и близких... :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ugolek.zip   3,33К   215 Количество загрузок:

#3667 Гость_______*

Гость_______*
  • Гости

Отправлено 17 Июнь 2008 - 11:38

Просмотр сообщенияDmitryX (17.6.2008, 11:38) писал:

_____

К сожалению без определенных тонкостей и понимания того что делаешь очень сложно повторить чей-то опыт.

Можно начать с природных параметров, а можно и произвольно, но не очень крупно... Размер воронок ("конусов") - соответственно размеру шестигранника соты. Толщина проводов достаточно гибкие и какие есть в наличии (у меня примерно 0,125 мм диаметр), форму воронок берем у ГВСа на рисунке прекрасно видно.

Я тут совсем недолго и можно достаточно быстро прочитать по постам "Гребенников" и родственным ему веткам что я обо всем этом думаю, и как я понимаю природу ЭПС. (У том числе и упрощенная "Теория природы ЭПС" но я на ней не настаиваю :) ) Половина постов уже устарела и имеет неточности с развитием "проекта"
по невидимости объекта, рекомендую обращаться к  fill

С этим я могу только согласиться....

#3668 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2008 - 12:49

_____

Ты маленько ошибся,не ко мне,а к трудам Гребенникова.Он в своей книге "Письма внуку" помоему доходчиво обьяснил откуда берется невидимость любого обьекта,помещенного в мощное поле ЭПС,создаваемого полостными структурами.
Реальные эксперименты нужны по управлению течением времени,только тогда будут хоть какие-то подвижки в этом направлении,а так только пустой треп,в том числе и у меня.

#3669 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2008 - 13:01

fill
Поправлю - предположил. Если я нагрею механические часы так чтоб от расширения заклинило шестеренки и часы остановились, то это не будет же означать что я остановил время. Но не знай я что происходит расширение металла, то мог бы предполагать все что угодно.
Помести механизм часов в мощное магнитное поле. Что пролучим? Замедление времени?
Все это теории. Забудьте про хронал. Выскажите альтернативные теории.

#3670 Гость_______*

Гость_______*
  • Гости

Отправлено 17 Июнь 2008 - 13:26

для alexus

Почему и как?

Там почитал, тут почитал фактиков пособирал, сложил и выложил...

Помните, что Гребенников говорил о "дальнегорской катастрофе": "...не повезло "чуваку", но значит не я один догадался и веду работы в этом направлении..."

Горы знаете-ли - это вам не землю дырявить в случае чего...

При "бабахе" человек - в пыль, железо и свинец - в шарики. взрыв неравномерный температура с перепадами - оплавленый обрывок сетки остался (свинец, повторюсь, в шарики)

...А то что потолок при испытании попортился - так бумажными модельками сложновато.... Тяжелее должны быть.

...Смотрим как Гребенников держит на фотографии свою платформу согнувшись в три погибели - тяжеловато... Проводки, сухие доски и пустотелые стойки весят килограммов пять не больше...

Смотрим (кто хочет) архивчики... ничего не напоминает...? :)

tiazelo.zip - тяжело Гребенникову (картинка хорошего качества)

3_kartinki.zip  - не качайте ничего интересного... ;)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  tiazelo.zip   494,53К   202 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3_kartinki.zip   268,32К   150 Количество загрузок:

#3671 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2008 - 14:02

DmitryX
Мне того,что я знаю - хватает "за глаза".
Вам же нужны альтернативные теории,кто - ж запрещает их искать? Ищите - для этого и создан интернет.Для того и создан этот форум.
Не забывайте,что кроме замедления,есть еще и ускорение времени.
И еще раз повторяю - я писал об ускорении или замедлении процессов внутри самого "тела",а не только вокруг него.У тела,помещенного в сильное поле ЭПС внутренние процессы начинают либо ускоряться либо замедляться по отношению к внешнему наблюдателю.
Об этом писал и Гребенников в своих статьях.Рецепторы "живого" организма и сам организм начинает вести себя "неадекватно",происходит сбой и об этом Гребенников тоже писал и увозили его при таких экспериментах в реанимацию.Это тоже обьясняется сбоем течения времени в живом организме,расстраивается "авторегулировка" этих процессов в самом живом организме,от того и возникают такие проблемы со здоровьем экспериментатора.  
И еще раз могу повторить - всего того,что я собрал за эти три с половиной года по Гребенникову,мне хватает,чтобы сделать для себя такие выводы:
Гребенников проводил опыты по ускорению и замедлению хода времени,на основе этого и работала его  платформа.
Больше никому ничего не буду доказывать,надоело.

#3672 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2008 - 14:25

fill
Как и на что в теле человека воздействуют полостные структуры мы с Вами недавно разбирали. Из статьи ГВС замедления времени там не следовало.
Я уважительно отношусь ко всем теориям, даже если их не разделяю или не понимаю.
Но вот скажите - Почему Вы еще не летаете, если у Вас знаний достаточно?
Объясните с позиции хронала работу спиралей _____.
Ткните меня носом как исходя из этой теории сделать ячейку, чтоб и я наконец мог на себе прочувствовать ЭПС.

Сколько накапливают хронала упорядеченные шестигранные сетки из оксидированного аллюминия? А сколько крупные обломки  глиняных кувшинчиков? Где ЭПС излучения мощнее и почему?
Почему размер  и материал имеет значение?

Те знания, что здесь приводяться мне не помогают нисколько.
Потому и спрашиваю кто-что еще думает на эту тему.

Доказывать не нужно. Просто помогите сделать.

#3673 Гость_______*

Гость_______*
  • Гости

Отправлено 17 Июнь 2008 - 14:42

Просмотр сообщенияDmitryX (17.6.2008, 15:25) писал:

fill
Ткните меня носом как исходя из этой теории сделать ячейку, чтоб и я наконец мог на себе прочувствовать ЭПС.

Доказывать не нужно. Просто помогите сделать.

:)  
первое:
Сделайте правильный датчик по ГВСу!!!!!!!!!

второе:
За две минуты сделайте излучатель ЭПС - я пользовал алюм провод в изоляции (первое что под руку попало)
:)

и делаем-делаем-делаем... а не говорим! лето кончается...... :)

Сорри выложу катинку попозже nen-;t uk.rb c rjvgjv

#3674 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2008 - 14:52

_____

Не думайте что ничего не делаю. Просто все невозможно успеть проверить. Да и неудачные попытки гнетут.
А соломинку иногда получалось с метра глюкоммежрук крутить (металэкран, вода). А вот на соты или осиное гнездо она не реагировала. Почему?

#3675 Анализатор

Анализатор

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2008 - 15:13

Вижу очень странную картину - появился реально думающий(а не болтающий ),с руками ,растущими откуда надо ,а его материалы почти никого не интересуют!
Я говорю про _____
Вывод 99 процентов на форуме болтуны.

#3676 Анализатор

Анализатор

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2008 - 15:24

_____  Смотри в личку - я тебе письмо написал.

#3677 alexus

alexus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2008 - 15:53

Просмотр сообщенияfill (17.6.2008, 12:49) писал:

_____

Ты маленько ошибся,не ко мне,а к трудам Гребенникова.Он в своей книге "Письма внуку" помоему доходчиво обьяснил откуда берется невидимость любого обьекта,помещенного в мощное поле ЭПС,создаваемого полостными структурами.
Реальные эксперименты нужны по управлению течением времени,только тогда будут хоть какие-то подвижки в этом направлении,а так только пустой треп,в том числе и у меня.

А где взять эту книгу?

Просмотр сообщенияАнализатор (17.6.2008, 15:13) писал:

Вижу очень странную картину - появился реально думающий(а не болтающий ),с руками ,растущими откуда надо ,а его материалы почти никого не интересуют!
Я говорю про _____
Зря ты так, лично меня интересуют.
Но пока я на стадии сбора информации и понимания процессов

#3678 Гость_______*

Гость_______*
  • Гости

Отправлено 17 Июнь 2008 - 16:18

Тихо-тихо, никаких "секретных материалов"...

Все сотрим Книжку "Мой Мир" :)  ничего нового, как я уже говорил....

Кто смотрит - тот увидит. Кто ищет - тот найдет. Кто идет - тот дойдет... И так далее и тому подобное ;)

Картинку не "зжимал" просто надо было срочно отойти денег заработать - получилось  :)   :)   :)  
А как выяснилось (внезапно) "гиф-картинки" только в "рар" переводит, а времени возиться не было и как назло "глюки начались" (что с форумом почему-то у меня бывает)

составная часть ячейки (все её уже видели...)

Прикрепленные файлы

#3679 Гость_______*

Гость_______*
  • Гости

Отправлено 17 Июнь 2008 - 16:45

Просмотр сообщенияfill (17.6.2008, 15:02) писал:

DmitryX
Мне того,что я знаю - хватает "за глаза".
ВаБольше никому ничего не буду доказывать,надоело.

Зря ты так...
Повторение мать учения.

"Воронки" из плоских спиралей делаем потому, чтобы увеличить интенсивность излучения в одну из сторон... какую? смотрим рисунки ГВС с пирамидкой, А стенки воронки неравномерно расходятся, чтобы вывести пучность за пределы воронки - в соту...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  236c.gif   9,96К   107 Количество загрузок:

#3680 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2008 - 17:09

DmitryX

"Но вот скажите - Почему Вы еще не летаете, если у Вас знаний достаточно?"
Такими вещами меня под....вать не надо,взяли дурную моду от других.
Я написал,что у меня за 3,5 года накопилось достачно материала,чтобы сделать для себя такие выводы об экспериментах Гребенникова в области замедления/ускорения времени.

Читайте внимательнее статьи,которые здесь на форуме выкладывались - в них черным по белому Гребенников писал то,о чем я и сделал выводы.

"Почему размер и материал имеет значение?"
Гребенников как раз писал обратное,что материал не имеет значение.

"Объясните с позиции хронала работу спиралей _____".
Спиралей у него я как раз и не увидел никаких,а то что он выкладывал в виде воронок - эти вещи нарисовал Гребенников еще задолго до издания книги "Мой мир",в другой своей книге "Тайна мира насекомых" и называл эти вещи фосфенами,которые возникают у людей,находящихся в поле ЭПС.

Я вам могу ткнуть носом,где есть действительно натуральные спирали и ,вот их работу как раз никто не может обьяснить.Боюсь только потом,после работы с ними у вас убавится здоровья и возникнут проблемы в организме.Вот там действительно почувствуете,"что такое ЭПС,где ЭПС излучения мощнее и почему?".
Делайте,экспериментируйте и поосторожнее с таким генератором,здоровье дороже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 61

1 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025