Гребенников
Отправлено 18 Июнь 2008 - 14:59
"С "волновой теории" это объяснить просто. И Гребенников это делает.ъ А вот с хрональной... Это уже Вам виднее"
Вот как раз Гребенников то обьяснить и не мог,он писал только то,что ему популярно и по простому обьяснил Золотарев.
И Вейник А.И тут не случайно появился,я его не от "балды" придумал - Гребенников в своих работах на него ссылался.
Хрональной теорией и практикой Вейника - это тоже просто обьясняется,все вписывается просто изумительно.Жаль только вам лень об этом читать,хотя это только ваши проблемы.
Отправлено 18 Июнь 2008 - 15:42
Зарисую, если не смогу сфотать.
Отправлено 18 Июнь 2008 - 16:02
Но модуляция - это чисто технический искуственный прием, применяемый в сфере связи (реализуемый специальной схемотехникой).
Этот чисто технический прием часто встречается у природы. Например: голосовые связки человека, управляемые мозгом, да еще и с обратной связью. Про остальной стрекочущий, поющий, рычащий, мурчащий животный мир промолчу.
?откуда при сложении двух синалов разной частоты будет модуляция одного другим?...
Отличный вопрос. Заметь, я смесителем назвал среду. В среде сигналы только смешиваются, процесс модуляции и демодуляции с выделением силы в среде не происходит (правда есть один момент, специальная подготовка среды?). Модуляция и демодуляция происходит в третьем объекте. Третий объект это наша соломинка в виде детектора. Вот в этом детекторе и происходят те преобразования, которые я нарисовал в осциллограмме №3. Интуиция мне подсказывает, что угол разворота соломинки зависит от частоты ПС2, которая модулирует несущую частоту ПС1. Третий объект можно заменить сложным объемным резонатором, в этом случае выделение силы будет производиться напрямую, т.е. способ прямого преобразования. Это и происходит в сетях платформы, назвал я эти сети ОР ? объемный резонатор ? блок-жалюзи-фильтры, не веера.
?Вот аналогия с механикой?
Хорошо, пробуем разобрать вагон с датчиками. Датчики установлены на различных узлах вагона. Каждый датчик, в зависимости от своей функции вырабатывает сигнал. Сигнал от датчиков может быть каким угодно. Допустим, нам надо проанализировать все эти сигналы для определения критической точки, - когда все узлы вагона могут вступить в общий резонанс, который может привести к выходу из строя отдельных узлов вагона, либо к общему разрушению вагона. Поможет в этом деле Аналоговый Цифровой Преобразователь (АЦП). Все датчики подключаются к АЦП. В этом случае твоя диаграмма будет представлять (работу АЦП) оцифровку аналоговых сигналов датчиков. Допустим пик твоей диаграммы ? это предельная скорость вагона, а синусоида попавшая в этот пик является сигналом датчика, установленного на том узле вагона, который работает в зоне опасной вибрации. Зная все критические точки работы узлов вагона, все датчики можно заменить одним датчиком, например пьезоэлементом и анализировать только его показания...
? правда есть один момент, специальная подготовка среды? Возвращаюсь к своей фразе, и сходу вопрос. Может ли ионизированный газ в изолированном пространстве, представлять собой ПС?
_____.
?Как и прежде я полностью отвергаю использование "Кондесаторов"?
Без кондеров и катушек нет ЭМ колебаний. Вот тебе пример: | | - две СВЧ индуктивности с емкостной связью.

Виктор Григ.
Как ты определил?
Просто невооруженным глазом. ГВС пишет: ?Оказалось? да много чего оказалось, но это уведет нас в физику твердого тела, квантовую механику, физику элементарных частиц? ?Чуда здесь нет: энергия мерцающих электронов обоих многополостных тел создает в пространстве систему суммарных волн, волна же ? это энергия, способная произвести работу по взаиморасталкиванию этих предметов даже сквозь преграды?
Мерцающие электроны. Где они мерцают? Мерцают они в кристаллических решетках ПС. Я писал на тестатике о ПС, размещенных в кирлиан-приборе. Аура ПС выразительней и мощнее по сравнению с материалами, не обладающими ярко выраженным ПС-овским размещением. (Это к слову). Определить СВЧ частоту или запредельную частоту ПС (материала) можно следующим образом. Пример: "При приближении частоты световой волны к частоте собственных колебаний электронов возникает явление резонанса, обусловливающее зависимость энергии от частоты, а также поглощение света". Дальше, еще проще. По спектральным резонансным линиям находим длину волны исследуемого материала (ПС) и определяем, что колебания электронов кристаллической решетки (при помощи известной формулы ? длина в частоту) лежат в диапазоне СВЧ или на порядки выше, в зависимости от выбранного материала (рисунок как-то приводил, см. ниже). А виной всему собственная частота (мерцания) колебаний электронов атома вокруг ядра.
За выделенные три слова в фразе, я рад за тебя...
Виктор, вспомни наш разговор по телефону годичной давности? Виктор, топливом для платформы является время? Ты так считаешь? ? Да?
С уважением, Gen.
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Июнь 2008 - 16:52
Только я могу посомреть ещё более глубоко, и видны детали, которых не видно на его фото
Отправлено 18 Июнь 2008 - 17:36
?откуда при сложении двух синалов разной частоты будет модуляция одного другим?...
Дубль два

Модуляции не будет. Будет интерференция. Интерференция - спайдер эффект. Два осциллятора (ПС1-ПС2) работающих на разных частотах приведут кораблик в движение. А кораблик - это детектор. Григ правильно подметил нюанс.

Отправлено 18 Июнь 2008 - 19:39
Просмотрел в микроскоп кратностью до 1350 надкрылья двух жуков (5 часов сидел неотрывно до 4 часов ночи).
В каждого своя тема, а именно:
у одно жука воронки (большие) расположены по прямым вдоль надкрылья, как бы рядок из установленных друг за другом воронок. Рядки расположены друг от друга на определённом расстоянии, рядков было штук около 9, точно не посчитал. По периметру воронки контур в виде шестигранника. Так же по поверности раскиданы очень мелкие толи ворсинки толи маленькие вороночки.
у второго жка вся поверхность была покрыта воронками (не мелкими), но по контурам был контур в виде 5ти гранника, и соединены они по определённому правилу, так как некоторые концы торчали от пятигранника просто в сторону на длину примерно две стороны пятигранника.
У всех воронка опущена вниз, под надкрылье и у меня создалось такое впечатление, как будто они скручены в форме вихря. То есть не просто форма конуса.
Фотал, но получилось не ахти. Потом обработаю снимки. Если что получится путёво, отпишу.
Есть следующие мысли по принципиальной работе потоков ЭПС в системе:
помните ВСГ в книге описывал эксперимент по складыванию ячеек от яиц , чтобы они образовывалось половсть в виде шестигранника?
Так вот, помните как направлен ЭПС, верно, продольно.
Я думаю, что форма сот образует ЭПС, направленные продольно. Воронка проходит через эту соту и выступает из неё. В центре по идее должен быть волосок (я их как то видел не очень). Задача волоска - задать направление стока. Задача воронки - закрутить ЭПС в вихрь что и создаст нужный нам эффект.
Что скажете?
П.С. у меня надкрылья пролежали уже с неделю, однако жидкость в них до сих пор не высохла. Ещё и вытекла когда я прижал к стеклу надкрылье линзой.
Ещё что думаю, почему у ВСГ надкрылья активировались, возможно когда он рассматривал их чреез микроскоп, а а свет там пропускался солнечный, то этот поток света возможно их активировал на время.
ВОт что ещё заметил, полость в надкрылье похоже что полая и заполнена жидкостью.
И ещё, к некоторым воронкам подходит канальчик, и идёт он к центру воронки по загнутой кривой, как у вихря. ТАких воронок можно по пальцам сосчитать. Они стартовые ?!
Всем удачи, продолжаем кумекать
Отправлено 18 Июнь 2008 - 20:37

DmitryX
"Потому и спрашиваю кто-что еще думает на эту тему."
Гравитация - это поле, полевая структура, но никак не поток чего-то вверх или вниз. Стало быть воздействовать на неё нужно тоже полем.
http://introdin.narod.ru/2.htm - здесь великолепнейшее описание гравитации; для меня наиболее понятная и простая для понимания, хотя я сам не учёный и не "технарь". Рекомендую к прочтению!
Отправлено 18 Июнь 2008 - 20:45
Цитата
Даже сам ВСГ писал об этом и больше чем уверен что он не шарил в принципах работы гравитации и т. д.
Знал ЭПС, как он работает и путём рассчётов и экспериментов пришёл к тому, что стало летать

Отправлено 19 Июнь 2008 - 07:42
У меня есть, но пока ещё нет полного понимания и представления работы этой системы.
видать ещё не одного жука разберу.
Отправлено 19 Июнь 2008 - 15:14
11111 (18.6.2008, 3:12) писал:
http://www.grebennikov.cc/razb1.html
Отправлено 19 Июнь 2008 - 15:44
С уважением ко всем Искателям – Avatar – Alex Alyano – alyano@yahoo.com
> Возьмите ящик размером 1 х 1 х 1 метр и насыпьте в его шариков для пинг-понга до верха. Попробуйте стать ногами на шарики. Шарики разъезжаются в разные стороны и Вы проваливаетесь в ящик почти до дна. Это пример НЕСРУКТУРИРОВАННОГО Пространства. Структурируем Пространство в ящике путем укладки шариков с стройные ряды и вертикальные колонны, где каждый шарик опирается на нижележащий точно по центру. После заполнения ящика до верха Вы получите модель СТРУКТУРИРОВАННОГО Пространства. Теперь Вы можете стать ногами на поверхность шариков и они спокойно выдержат ваш вес. Я не привожу рисунков, полагаю, что и так понятно.
> Будем полагать, что комбинация сеток и катушки закрутили пространство и оно стало обладать свойствами «абсолютно твердого тела», как говорили наши предки о свойствах эфира, на что и опиралась платформа.
Но ведь шарики в вашем примере опираются о пол, а на что опирается в "облако" структурированного эфира? Если в данном случае это "абсолютно твердое тело", то оно должно оттолкнуться от стоящего на нем (вместе с платформой) человека и улететь вниз. Разве нет?
Правда, это может происходить с некоей инерцией, но это уже другой вопрос...
> После запуска преобразователя, пространство под платформой начинало структурироваться, что ощущалось кислением во рту и т.п., после чего следовал удар платформы вверх и она зависала на высоте около метра. Будем полагать, что комбинация сеток и катушки закрутили пространство и оно стало обладать свойствами «абсолютно твердого тела», как говорили наши предки о свойствах эфира, на что и опиралась платформа. Далее, процесс медленно угасал, и если его не подпитать энергией, то процесс угасал и платформа падала на землю. Но если в течении полутора минут, что висела платформа, пространство подкрутить включением генератора, то она подскакивала еще выше. Вот так, периодической подпиткой можно было поддерживать платформу на столбе структурированного пространства.
Это - про зависание и вертикальный взлет. А как же возможен горизонтальный полет? Неужели при движении с такими скоростями (как летал ВСГ) пространство успевало бы структурироваться?
Отправлено 19 Июнь 2008 - 19:10
Здесь djoi так же толкнул неожиданно повёрнутую в его мозгу догадку, что переизлучение в перпендикулярном от сеток направлении возможно благодаря монопольным образованиям (а мы знаем, что ЭПС это скаляр). И образованы монополи встречно "стукнутыми" хронончиками в проводящих треках микроструктуры. И это тоже верно.
Собственно, я наконец дожил до того времени, когда уже не нужно никому доказывать существование продольной скалярной волны (Ашанин, кстати, в теме "Резонанс" положил видео, как эта волна работает). Да, в начале было трудно, - в начале при упоминании "скаляра" крутили пальцем у виска. Warp очень любил крутить

Что я вижу: ещё буквально годик и народ наконец сделает платформу. Причём сам. Без подсказок. И это радует. Будущее - оно уже здесь.
Отправлено 19 Июнь 2008 - 19:49
Отправлено 19 Июнь 2008 - 20:28
Отправлено 19 Июнь 2008 - 20:30
Я не считаю трубку голым резонатором...
При дальнейшей накачке сферы стоячей волны реакция среды её уплотняет...
Излучения из отдельных когерентных точек реакция среды загоняет в общий поток. То есть излучения исходящие из когерентных точек складываются в поток и получают закрутку...
Я вот в связи с этим вспомнил про Фэн-Шуй (читал несколько книжек на эту тему). Я для себя условно подразделил все советы, которые там есть, на 2 группы: одни влияют на психику (например, когда в твоем поле зрения постоянно оказывается какой-то острый угол, то это отпечатывается на подсознание и давит, при этом достаточно перекрыть видимость - хоть фиговым листком - и все пройдет), вторые связаны действительно с перетоком какой-то энергии (я, согласен, что грань между этими двумя видами - тонкая). Так вот, в Фэн-Шуй квартиры/дома есть такая, например, жесткая установка: никогда не оставлять дверь в туалет открытой, а если это невозможно то всегда закрывать унитаз крышкой (иначе "удача сольется в канализацию").
Читая ваше объяснение, я подумал, что, действительно, унитаз - это полость, которая может по вашей схеме порождать постоянно действующее направленное движение эфира (или еще чего такого). А раз так, то действительно, этот поток может отсасывать нашу энергетику и негативно влиять на здоровье.
Или еще пример: нельзя делать две двери напротив друг друга, а еще хуже - длинный коридор и две двери в его торцах.
И вообще, там есть такое правило: энергия должна течь медленно - для этого она должна течь по извилистой траектории (извиситые дорожки в саду, повороты, закругления в доме), а когда она течет по прямой, то разгоняется и становится уже вредной для человека.
Я вот и подумал, что спирали (а может быть и множественные полости) могут как раз быть и нужны для того, чтобы это дело "не разгонялось", а плавно и регулируемо росло. Как при этом все же получить нужную интенсивность - вопрос...
К этому же может быть и совет ВСГ не зависать долго на одной высоте...
P.S. К слову, интересно, что ВСГ дает в книге много советов, которые могут быть полезны только тому, кто уже осознал принцип действия платформы и стоит перед проблемой ее усовршенствования, дальнейших экспериментов и т.п., словно сам принцип этот понять легко, и останавливаться на нем долго - не стоит...
Отправлено 19 Июнь 2008 - 20:39
Отправлено 19 Июнь 2008 - 20:40

Gen, - за всем блин не уследишь

> Хм. Получается, что хронал и скаляр - одно и то же?
Понятия не имею, что такое хронал. Никогда не видел. Я сторонник волновых методов. Скаляр - это не регестрируемая обычными приборами форма излучения. Продольная волна (в отличие от поперечной Герца). Энергия, распространённая в эфире (может это хронал ?), естессно, повинуется и перераспределяется в пространстве согласно пучностей продольной волны. Хотя сама волна - уже суть энергия.
Отправлено 19 Июнь 2008 - 21:22

Отправлено 19 Июнь 2008 - 23:25
Олег К (19.6.2008, 16:44) писал:
В наших поисках вопросов больше, чем ответов. Я стараюсь найти хоть какое то
теоретическое обоснование, на которое можно опереться в наших поисках.
Про горизонтальный полет хорошо написал в своих откровениях Виктор Григ.
По его расчетам, наклон платформы на 1 градус дает 40 км/час.
Для углубленного изучения торсионных проявлений рекомендую Вам прочесть
книгу Дэвида Уилкока "Божественный Космос". Там все, от атома, до Вселенной.
Эзотерики очень мало, в основном геометрия и физика. Физика не наша.
Размер около 4 Мег. Вот ссылка для скачивания.
http://www.e-puzzle.ru/getfile.php?f=David...enniyKosmos.rar
С уважением Avatar.
Отправлено 20 Июнь 2008 - 04:32

Я так полагаю - это чисто конфликт представлений: продольная волна, по вектору распространения сферической может переносить энергию, скалярная же (даже гипотетически) - нет, поскольку её нельзя выразить через векторный потенциал (там его просто нет). То, что не имеет направления - не может переносить энергию. Включай логику! Частое вытряхивание термина "скаляр" в опытах Мэйла при расположении двух ёмкостей (шары), т.е. где явно обозначен вектор - между ёмкостями, есть безграмотность в чистом виде. Даже звук - это не скаляр. Всё та же сферичка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 45
1 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra