Гребенников
Отправлено 11 Июнь 2008 - 14:13
Отправлено 11 Июнь 2008 - 14:57
Я уже для себя давно привязал ЭПС к известным и проверенным опытам.
К тем вещам,про которые все знают и пишут - ЭПС не привяжешь и никто не привяжет,иначе получишь простую реактивную либо другую тягу,не более того.
Тут все по другому и мы этого в школе не проходили,надо отходить от привычных стереотипов мышления - иначе так и заглохнет все.
#3603 Гость_______*
Отправлено 11 Июнь 2008 - 15:34
Ты маленько обшибся - Солнце само является таким источником,оно то и создает в нашем случае этот поток,про который ты пишешь.
в данном случае я не могу ошибаться!
А ты не можешь быть неправ!
Потому-что не я ни ты не можем этого доказать.

Теория знаете ли...
Отправлено 11 Июнь 2008 - 19:04
Я следую логике Гребенникова и сужу с этой стороны.
#3605 Гость_______*
Отправлено 11 Июнь 2008 - 21:05
А ты думаешь Гребенников понял, что сделал?
Он просто скопировал природу! по её свойствам!
Он не знал что и как, он видел последствия взаимодействия в микромире и воспроизводил их в "укрупненном" варианте под "себя" многочисленными экспериментами
Когда он сделал платформу и стал летать:
....ну вот я типа плохо вижу сквозь поле...
....прилетел на полянку, а время вроде и не то...
.... наверное это я вызываю полтергейстов....
.....почему-то в полёте меня становиться видно...
.... при взлете меня чего-то куда-то сносит....
.... и тд. и т.п.
... Афигеть платформой колодцы можно копать...

Отправлено 11 Июнь 2008 - 21:54
Его цитаты из книг и общение с ним перед смертью - все говорит о том,что он все таки кое что понял и не стал целенаправленно открывать суть своего открытия.И еще не забывай - он очень плотно общался с учеными-физиками,а они ему не советовали открывать "ящик пандоры" для ретивых.
#3607 Гость_______*
Отправлено 11 Июнь 2008 - 22:11
Но когда он понял - Информацию зажал...
А мы то работаем с открытыми публикациями.
"Я следую логике Гребенникова и сужу с этой стороны.".... предсмертной что-ли? извиняюсь...
Отправлено 11 Июнь 2008 - 22:21
Прочитал много его книг и потихоньку настроился на его стиль рассуждения,мож владею информацией чуть больше,чем многие здесь на форуме.
#3609 Гость_______*
Отправлено 11 Июнь 2008 - 22:41
Аналогия - как изменялись представления (и меняются до сих пор о земле и пространстве вокруг с течением веков):
Земля плоская лежит на спине слона, слон стоит на ките, а кит плавает в океане. Вокруг земли вращаются Луна и Солнце, а звезды прибиты к небу, но иногда откалываются и падают вниз, и т.д....
..... Наша солнечная система находиться в галактике "млечного пути" центром которой является черная дыра.... и т.д.
Так хорошо еще, что Гребенников увидел для начала что "земля плоская" и по ней смело можно ходить!, а перед смерью понял что "земля-то оказывается круглая" и если по ней ходить можно ведь и сорваться с покатой поверхности.... А правильно-ли он понял, то что понял...
Ты принимаешь за догму рассуждения Гребенникова?
Он сначала сделал практически, потом уже стал соображать что да как ....
И сам же выше говоришь что ему помогли "ученые-физики", а еще выше ты говорил что тут всё работает по иному так что физики ему вероятно и "помогли" ...
Отправлено 11 Июнь 2008 - 22:51
RavenSM (11.6.2008, 9:00) писал:
В терминах В.Райха это Orgone Radiation (OR) и Deadly Orgone Radiation (DOR), что по мнению его и последователей является негативной и позитивной поляризацией оргона/эфира.
Важно: приборы Райха (оргонные аккумуляторы) являются накопителями оргона независимо от его поляризации (они одинаково успешно аккумулируют как OR, так и DOR). Это отмечается и в мануале по Joe Cell (если экспериментатор вдруг почувствовал себя плохо рябом с ячейкой, ее нужно срочно разобрать и промыть, а потом начинать все сначала, а самому - принять душ и выйти на свежий воздух - это довольно опасно).
У Райха есть последователи, которые пошли дальше - они конструируют активные оргонные приборы (оргонные генераторы), которые генерируют только OR, а в присутствии DOR (атомная станция, смог, и т.п.) перерабатывают его в OR. Эти приборы и могут считаться защитными.
Простейший Orgone Generator (который они называют Holy Hand Grenade) описан здесь:
http://www.littlemountainsmudge.com/howtomakehhgs.htm
(извиняйте, что на английском, но там на картинках все достаточно понятно).
Отправлено 11 Июнь 2008 - 23:01
- внутренне время,в котором существует этот предмет должно быть сдвинуто на меньше чем 0,0001 с/с относительно нашего обычного(которое передают по радио) времени.
Все правильно. И я так считаю. Кнопка не могла упасть на надкрылья, так как в этот предмет обладал" другим временем". Привязал кнопку, выдержал, вот она и исчезла.
Правда есть одна техническая трудность в этом деле: сам источник ЭПС в нашем случае является всего лишь пассивным элементом,сколько может,столько и выдаст на "гора" этого самого поля ЭПС,а нам надо это дело контролировать и менять всяческие режимы источника(генератора поля ЭПС).
fill!
А платформа? Разве она не является регулируемым пассивным источником ЭПС? Ведь я специально задал вопрос на эту тему. И никто ни гу-гу! Вопрос про потоки... Ведь вокруг нас "дует столько халявы", что бери не хочу. А надо всего лишь правильно "свисток" настроить. Гребенников вплотную занимался изучением этих природных "рек халявы". А "наш брат" до того ограничен, что ни какими силами не отобрать у него "каменный топор".
Gen!
Если не в тягость, выложи связь между Ярило и Большими конусами Гребенникова, в качестве ликбеза. Извини, хотел с тобой согласовать эту просьбу по телефону, но ты целый день был не досягаем.
С уважением, Виктор Григ.
Отправлено 11 Июнь 2008 - 23:24
Интересная информация.
А теперь прикинь такую штуку:
Имеем единичную ячейку определенной формы в полостной структуре,а вот стенки(материал) этой ячейки изготовить многослойной т.е соблюсти правило раздела сред - слой напыления металла/полимер/металл/полимер и т.д.Тогда у нас получается полостная структура из хитрого материала.Ничего не напоминает?
Вот тебе и обьединение технологии получения оргона и ЭПС.
Как думаешь,что у нас в этом случае из этого выйдет?
Виктор Григ
Тут еще один интересный моментик есть:
как думаешь что может произойти с ними,если два тела у которых разный ход времени соударяются(соприкасаются) друг с другом?
А вот Вейник доказал,что в этом случае и появляется та пресловутая нескомпенсированная сила,которая и действует на них и т.д,чего и нам надо в нашем случае добиться.
Отправлено 12 Июнь 2008 - 00:20
Тихо, тихо не понял. Нескомпенсированная сила появляется при соприкосновении тел с разным ходом времени, что ли?
А активация момента - их соприкосновение или наложение?...
Ссылку на источник дай.
А может быть попросить Вейника В.А. четче объяснить этот момент, как думаешь?
Отправлено 12 Июнь 2008 - 13:30
Если не в тягость...
Виктор Григ, не в тягость

Назвал конуса проектом ?Ярило? потому, что...
Славяне издревле отмечали смену времен года и смену фаз солнца. Так, за каждое время года (весну, лето, осень и зиму) был ответственен свой бог (Хорс, Ярило, Дажьбог и Сварог), особо почитаемый на протяжении всего сезона. Так бог Хорс почитался в период между зимним солнцестоянием и весенним (с 22 декабря по 21 марта). Ярило почитался между весенним солнцестоянием и летним (с 21 марта по 22 июня). Дажьбог почитался в период между летним солнцестоянием и осенним (с 22 июня по 23 сентября). Бог Сварог почитался между осенним солнцестоянием и и зимним (с 23 сентября по 22 декабря).
http://www.navyaloshina.ru/korol6.htm
http://www.mystic-chel.ru/~ancient-russia/slavic-gods.htm
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0211/008a/02110043.htm
? у ГВС произошли 23 апреля 1991г. вот такие события?
«Большой конус» с искусственной сотовой «начинкой» и тремя
магнитами на торце. Ориентированные друг на друга с учетом положения Солнца, два таких конуса ? один за Исилькулем, другой под Новосибирском ? под утро 23 апреля 1991 года были разбросаны и искорежены (второй ? развернут и вдавлен в стену подземного тайничка в лесу, а магниты и вовсе куда-то делись). В те же минуты в одной из квартир Омска произошла целая серия тоже непонятнейших «полтергейстов» (газета «Вечерний Омск» за 26 апреля, передачи омского и московского ТВ). Из-за этого совпадения та же газета 5 августа 1991 года назвала устройство, что на снимке, «гиперболоид Гребенникова». Впрочем, одна из «пучностей» стоячих электронных волн между обеими структурами могла образоваться как раз там, на Иртышской набережной.
По приметам на 23 апреля
В этот день наблюдали за солнцем. «Если солнце взойдет красное в туманной дымке - год будет хлебородный. Если выкатится из-за гор-горы, что на ладони, - придется перепахивать озимое поле да засевать яровиной».
По церкви. Вторник, 23 Апреля 1991 года (10 Апреля 1991 по ст.ст.)
Седмица 3-я по Пасхе, Глас вторый.
По социологам. 23 Апреля 1991 года, это один из пиков народного возмущения, забастовки, инфляция, и т.д?
?я согласен с тобой Виктор, что конуса представляют собой пассивную систему. Мое предположение: конуса 23 апреля 1991 были накачаны внешними природными событиями, т.е. Солнце (и ориентация по нему), геомагнитная обстановка Земли, - природа в этот момент прилагает максимальные усилия к пробуждению после зимней спячки. В общем, происходило все на пике разносторонних событий. Но я решил не ждать у природы погоды, занят прибором, который, возможно, зафиксирует ЭПС (схему выставлял здесь). Дальше узлы прибора ПС1 и ПС2 будут накачивать Ярило1 и Ярило2.
Кстати, Dolina на скифе навеял мне ностальгию по прослушиванию шумов. Года два сидел на шумах. Подумал, а почему бы не послушать шумы ПС. Схему для шумов почти прикинул.
Вчера около 22:00, гулял с собакой. Заметил массовый взлет жуков. Думал хрущи. Словил пару присмотрелся, а это жуки носороги. Такого чуда я никогда не видел. С руки взлетают практически моментально, только надкрылки раскрыл и форсаж. Самка длина 30мм, ширина 16мм. Самец 35мм, ширина 18мм. Отпустил? и только дома вспомнил о комасутре насекомых. Ты предлагал ранее вариант использовать в опыте надкрылок самки и самца. Пробовать??? Блин, жалко?
Мобилка сейчас, у меня в подвале, не принимает, ну извини, а раньше принимала, значит, хороший экран сделали, заземлили качественно арматуру стен?
P.S. Забыл добавит по геомагнитной обстановке в Новосибирске... выдержка из текста... не помню уже где взял...

...что можно сказать о геофизической обстановке в Новосибирске? У нас есть три геофизические аномалии: во-первых, географическая геомагнитная аномалия, во-вторых, гравитационная ? под Новосибирском изменена сила тяжести, в-третьих, озера радона, которые в некоторых районах города создают радиационные аномалии. В какой-то период в Заельцовском районе шла из водопровода вода с радоном, а недавно геофизики в Академгородке обнаружили, что у них из кранов тоже радон часто течет...
#3615 Гость_______*
Отправлено 12 Июнь 2008 - 14:37
Рисунок ГВСа с "полями"...... смотрим сами

Прикрепленные файлы
Отправлено 12 Июнь 2008 - 15:50
А, если не секрет, это у кого так фантазия разыгралась?

Отправлено 12 Июнь 2008 - 15:52
Отправлено 13 Июнь 2008 - 13:37

Ниже, Komandor просил передать с тестаики, для общего развития...
...Кстати платформа излучала и "вверх" и "вниз"... сообщение 3639...
_____, а почему "вверх" и "вниз", знаешь? (Копал, как-то)
Вот из-за чего, см. ниже... пирамидки в сетях присутствуют и не только пирамидки, получаются пирамидки в сотах, это если в 3D. Активируют пирамиды - директора (вертикальные перемычки сетки (железо), горизонтальные перемычки - диэлектрик). Директора (вибраторы или осцилляторы), обладают свойством переизлучения. Работают директора на собственной резонансной частоте материала, из которого они сделаны. И эта собственная частота будет промодулирована по фазе низкочастотной составляющей 10KHz, т.е. 1/10000 сек (надо только щелкнуть кнопкой). Таким образом, учитывая низкочастотный модулирующий сигнал, по правилам схемотехники, рабочая частота директоров лежит в ВЧ/СВЧ диапазоне. В мире есть только одна синусоида прыгающая во времени, - та, которая промодулирована по ФАЗЕ (на рис. встречные зеленые стрелки).
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Июнь 2008 - 14:10
Отправлено 13 Июнь 2008 - 16:45
Насчёт радона - да, такое дело есть. На границе Центрального и Заельцовского районов есть микроразлом - оттуда он и прёт (правда не в таких уж зверских концентрациях, раз там жилищное строительство не запрещают)! Но в Академе, насколько мне известно, такого нет - ну, может и ошибаюсь...
Меня поразило полное отсутствие сатистической информации по геомагнитной и гравитационной аномалии - млин, чем фиксировалось-то, тоже не обозначено. Сомнительно!..
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
1 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra, Bing (1)