Гребенников
Отправлено 06 Июль 2008 - 01:45
http://rutube.ru/tracks/349609.html?v=cc2e...420bcc57cd3e5a3
Отправлено 06 Июль 2008 - 12:51

Отправлено 06 Июль 2008 - 15:02
я вот тут что подумал. Х Ray понимает эффект анигравитации как некий экран кот. экранирует от воздействия гравитации.
в фильме по ссылке сверху, дядя сказал что типа антигравитации нет, но есть силы способные преодолеть гравитацию и выдает такой пример что если ми направим на предмет снизу эфирный вихрь то объект начнет подниматься вверх и может вообще исчезнуть.
это мне напомнило эфирную теорию о том что эфир давит на нас со всех сторон и если, предположим, на одной из сторон снизить давление эфира то объект будет двигаться в ту сторону.
ну из этого выходит то что нам нужем генератор или Тесла. так как он способен создавать эфирный ветер.
короче пока мы не соберем этот "вечняк" двигаться вперед будет очень трудно.
#3844 Гость_______*
Отправлено 06 Июль 2008 - 15:36
X-RAY (6.7.2008, 13:51) писал:

...Ещё вспомни:
.... что поле противодействующее гравитации при "падении" "раздвинуло" землю образовав многометровый колодец...
....и "срезало" (обламывало) ветки с деревьев....
И почему ты говоришь об источнике антигравитации... может это всё таки источник гравитации, только противоположно направлнный. А если частоты ("знак") гравитации платформы совпадает с земной..... и имеем регулировку мощности гравитации платформы....
Отправлено 06 Июль 2008 - 23:18
Мы рассматриваем безопорный движитель.
Уже такие подходы как тяга, давление и все прочее отпадают начисто!
Надо повторить путь В.С. Гребенникова. Он же не писал о том, что кнопка на надкрыльях уперлась в потолок, а написал, что кнопка на какое-то мгновение исчезла из вида.
Вот где собака порылась! Думайте, Господа, шевелите мозгой! Совсем, совсем другие проблемы надо решать по подходу к этому вопросу. Гравитация не первостепенная величина, а производная, (для тех, кто в танке ? вторичная!), от таких величин, как Время и Пространство! Научимся управлять Временем, начнем летать! Другого пути нет!
А вновь прибывших хочу попросить, чтобы читали с карандашиком в руке наработанные мысли предыдущих товарищей и не вызывали скрытую улыбку при прочтении ваших "новых" постов.
Отправлено 07 Июль 2008 - 00:17
смещение это побочный эффект и то от скорости.
Отправлено 07 Июль 2008 - 02:04
Djoi, да честно сказать не хотел писать о плазме в виде ядра Земли. Заклюют демоны

Отправлено 07 Июль 2008 - 08:21

Отправлено 07 Июль 2008 - 11:20
Я конечно не Виктор и за него не отвечаю,но приведи мне хоть один физический опыт,где в твоем случае доказывается,что это путь к управлению временем.В каких случаях и как можно управлять течением времени,как можно на твоих эмпирических примерах изготовить безопорный двигатель?Ну вот хоть убей,а такой связи не обнаруживаю.
Ты приводишь в пример работы А.И Вейника и С.Ф Комлика,но извини - это совсем из другой оперы и твои рассуждения по поводу СРЧ Фритьофа Мюллера, Габи Мюллер в этом случае не подходят.Они(Вейник,Комлик) занимались совсем другим делом,доказывая практически,при проведении дистанционного контроля времени затвердевания отливки,свою теорию - неизвестного ранее науке как хрональное явление.
flyman
Книги Гребенникова почитайте,в особенности "Письма внуку" с личными комментариями самого автора,потом исправляйте свой пост №3866.
Отправлено 07 Июль 2008 - 12:39
Так за себя и отвечай.

Хочешь физический опыт, он есть у меня.

Отправлено 07 Июль 2008 - 13:00
flyman (7.7.2008, 1:17) писал:
смещение это побочный эффект и то от скорости.
Ну тогда от печки:
- Что есть эфир?
- каковы его свойства?
- как эфир взаимодействует с веществом?
- что есть эфирный вихрь?
- как его создать?
Отправлено 07 Июль 2008 - 13:25
Ещё раз выкладываю весьма вероятный вариант двигательной установки на основе исследований ВСГ и Эдварда Лидскалнена.
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Июль 2008 - 15:24
Ты от ответа на мой поставленный вопрос не уходи.
Что ты мне про устройство планеты земля пишешь,я тебя не об этом спрашиваю,не уходи от четко поставленного вопроса.
Еще раз перечитай мой пост выше и ответь на мой вопрос.
Если нет ответа,так и напиши - мне нечего тебе ответить,я не знаю.
Я не обижусь

Отправлено 07 Июль 2008 - 15:24
X-RAY (7.7.2008, 14:58) писал:

Пока не так всё просто. Необходимы кропотливые опыты, подбор сеточек, шага ячеек, расстояний, напряжений, частот.
Но, кверяю, что в последствии, когда это будет сделано - сами удивимся, как это просто!
Отправлено 07 Июль 2008 - 16:53
- Что есть эфир?
- каковы его свойства?
- как эфир взаимодействует с веществом?
- что есть эфирный вихрь?
- как его создать?
-имеет большую плотность но электрически нейтрален.
-взаимодействует с веществом через электрический заряд вещества который "твёрже" эфира.
-эфирный вихрь это движение частиц эфира по замкнутой круговой траектории.
-создать перепад давления в эфирном веществе или воздействуя электрическим зарядом "раскрутить" вещество эфира.
Отправлено 07 Июль 2008 - 18:08
Спасибо moris'y за хорошие ответы.
Если исходить из того, что эфир электрически нейтрален, тогда возникает вопрос, чем он взаимодействует с веществом, обладающим каким либо зарядом, чем является вещество и чем его электрический заряд и почему он столь твёрдый.
Про "традиционные" частицы типа электрон, нейтрон и пр. я в курсе.
Отправлено 07 Июль 2008 - 18:37
И все же ЭФИР, что это такое? Следует ли его относить к веществу? Вещество создано из эфира в эфир и уйдет... может ли вещество быть создано из вещества? Посредством чего эфир взаимодействует с зарядом вещества?
Здесь на этой ветке, чуть раньше , выложен сборник статей Авраменко Р.Ф. - крайне интересное видение проблемы. Рекомендую ознакомиться.
А почему вихрь эфира, пусть даже макровихрь, должен сделать вещество невидимым? Какова логика?
Отправлено 07 Июль 2008 - 18:51
Отправлено 07 Июль 2008 - 19:30

Вот и Dolina к этому подошел и совсем с другой стороны. Желаю тебе, Владимир, сделать гравитопланчик, ну и себе того же желаю

Djoi, вроде все как-то запутанно и непонятно с этим эфиром. А если пойти от массы, которая нам досталась в наследство. Нейтральный эфир любит массы. А на сколько он нейтрален к массе, если он закручивает в спирали Галактики. Про мелочь, в виде планет и не говорю. Вроде получается, что он к массе и не нейтрален. Чем больше масса, тем сильнее гравитация, получаем движение зарядов в массе. Похоже, что гравитация сепарирует заряды, от этого умозаключения просятся на свет некие гравитационные заряды. А заряды чего? Так заряды вещества входящие в массу. Значит, гравитация порождает электричество. Тормознем массу, получим инерцию, тут от инерции и магнетизм проявится. Вот такой круговорот Волн Материи происходит в моей голове, вихри эфирные с массой пляшут во сне.

Количество пользователей, читающих эту тему: 59
0 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых пользователей