Гребенников
Отправлено 07 Июль 2008 - 23:25
Нет никакого "полёта" частиц. Именно квантованное перемещение заряда из клетки в клетку пространства (в одной исчез, во второй появился, но не плавно переместился !).
> В эфире нет энергии. Энергия находится в материальных частицах.
От постоянных энергозатрат частица должна анигилировать. Этого не происходит потому, что частица подпитывается энергией из эфира (здесь можете даже не пытаться со мной спорить, - я знаю о чём говорю, вы нет). Максимальная плотность энергии только в эфире.
> Я имел ввиду "Неизвестную рукопись Николы Теслы". Неужели не читали.
На заборе ещё почитайте.
#3882 Гость_______*
Отправлено 07 Июль 2008 - 23:56
moris (7.7.2008, 23:13) писал:
Частица ввиду своей "твёрдости" раздвигает эфир. Если эту частицу перемещать с определённой скоростью то появится волна.
Я имел ввиду "Неизвестную рукопись Николы Теслы". Неужели не читали. Очень рекомендую.
Стоп! Не обижайтесь...
Вы произнесли слова "эфирный вихрь" и мало того, приписали ему свойство скрыть, либо телепортировать макрообъект. Значит присутствует понимание всех аспектов проблемы с Вашей стороны. Если Вы заметили, то далеко не все мыслят так, как Вы и знают то, что знаете Вы. Поэтому я и задаю вопросы, которые могли бы прояснить суть Ваших взглядов.
Квантовый скачок я знаю... это такой сериал.
Откуда у частицы "твердость" ? И почему волна только при перемещении частицы? Вы про волну де Бройля слышали? А что первично, волна или частица? Учебник физики это хорошо, я почитаю...
Принадлежность рукописи, упомянутой Вами, перу Николы Тесла весьма спорна. Подобным образом Никола писал только то, что собирался опубликовать, взгляните на Дневник Колорадо Спрингс. Если это записки Тесла в ходе работы, то где записи хода исследований? Это готовая статья. А теперь задайте себе вопрос стал бы Никола запихивать статью в пожарный шлем??? Хорошо, что не в истлевшую портянку старого сапога... я понимаю, мания у него была пихать свои статьи куда ни попадя. Мысли там есть, но то, что это думал Никола Тесла... вряд ли.
Отправлено 08 Июль 2008 - 00:27
А как на опыте проверить наличие Эфира? Никто не задумывался?
А теперь внимание!
Пучность ЭПС ? это и есть плотность Эфира! Ни один прибор её «не берет».
А вот часы «берут».
Получается, что чем плотнее пучность ЭПС, тем плотнее в ней Эфир. Причем плотность может достигнуть таких пределов, что предмет, помещенный в неё, пучность, станет невидимым. Огибание света, искривление лучей ? это второй вопрос?
Как замерить эту плотность? Только Временем! И величина эта известна. Я её назвал величиной Гребенникова, Gr=0,0001с/с.
Так уж велика эта плотность, что не проткнуть её и пальцем?
Нет, не велика. Из такого кокона, который окружает платформу во время её полета, можно было высунуть голову и «понюхать запах гречихи».
Так что все уже открыто до нас, нам остается только повторить, наработать статистику и идти вперед.
Только вот «временная зашоренность» не позволяет это сделать.
Ребята, снимите шоры!
Отправлено 08 Июль 2008 - 00:51
Виктор Григ (8.7.2008, 1:27) писал:
Только вот «временная зашоренность» не позволяет это сделать.
Ребята, снимите шоры!

Отправлено 08 Июль 2008 - 02:36
что ЕПС это пучность эфира!
а почему часы отстают это очень легко понять.:
часы это те же колебания, маятника, кварца или цезия.
чем польше пучность тем сложнее этому кварцу или маятнику колебаться.
вот и все что я хотел изъяснить.
и Гудвин тоже процетировал, что время это не физическая сущность, а математическое проявление.
Отправлено 08 Июль 2008 - 12:20
Я не вращаюсь вокруг земной оси - факт!
fill, я не знал, что ты изобрел устройство, которое полностью компенсирует вращение Земли для отдельного идивидуума. Я могу расчитать с какой угловой скоростью ты движешься над поверхностью Земли в момент зависания, но при условии если ты мне дашь широту места своего нахождения. Тогда расчеты будут верны.

Вот планета Земля вращается вокруг звезды Солнце и вокруг собственной воображаемой оси - тоже факт.
Про этот факт и в Африке знают.

А вот что является силой,которая заставляет ее(Землю) это делать,пока это земной науке неизвестно - тоже общеизвестный факт.
Получется постами выше я разгадал эту загадку.

И с чего это ты взял,что время,в твоем понимании - является той силой,которая заставляет Землю это делать? Докажи.
fill, ты к сожалению так и не понял, что Земля по своему устройству обладает всеми признаками асинхронного двигателя. Ниже цитата...
Физика времени по Тесле.
Резонанс есть одновременность, и если менять периоды колебания электрического контура, то меняется геометрическая картина распределения магнитного поля, и электродвигатель, и генератор приводятся в движение исключительно ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ВРЕМЕННОГО ФАКТОРА. Движение есть результат АСИНХРОННОСТИ. Это подтверждает, что возможно достичь изменения скорости двигателя и, тем самым, его массы без дополнительного импульса, то есть без добавочной силы. Не есть ли обратимое магнитное поле Теслы тому доказательством?
Тебе скорее всего не понравился мой афоризм ...время как топливо для платформы... перефразирую для тебя свою фразу, перекос процессов во времени приводит к движению. Так понятней? Ну а в каких топливных баках аккумулировать время, тебе рассказывать не надо.
Смотрящий да увидит, говорит Виктор Григ. fill, снимай шоры!

Отправлено 08 Июль 2008 - 12:51
#3889 Гость_______*
Отправлено 08 Июль 2008 - 13:17
А почему асинхронники не летают?
Обмотка выполнена: перекрещивающаяся, "встречнонаправленая" и применяется обычно переменный ток.
А почему синхронные двигатели все равно вращаются?
Потому что там "крутящее" поле. Только ротор сначала надо раскрутиь извне (или пусковой обмоткой) что бы ротор "догнал" вращающееся поле.
Отправлено 08 Июль 2008 - 13:50
Это плотность энергии продольной волны.
На эфир нельзя воздействовать. У нас нет таких средств. Можно воздействовать на то, что может взаимодействовать с эфиром. Например, на элементарные частицы (а в виду дуальности, и работа с волнами).
#3892 Гость_______*
Отправлено 08 Июль 2008 - 14:30
Посмотри видео с самим Джоном Серлом, тебе пригодится...
http://www.manwb.ru/articles/science/natur...nce/john_searl/
Отправлено 08 Июль 2008 - 14:31

Отправлено 08 Июль 2008 - 14:56
"Получется постами выше я разгадал эту загадку".....
Че тут сказать

Тут нечего добавить,непризнаный гений он и есть непризнаный гений.
От себя я еще могу добавить,что тебе сразу надо в академию наук,здесь на форуме с нами - бездарями,ты только теряешь время.
Вот они скрытые таланты

Отправлено 08 Июль 2008 - 15:14
Тесла доказал на практике самому Герцу (изобретателю обычных электромагнитных волн), что тот ошибался и волны вовсе не такие. Что Герц признал, к своему сожалению.
Отправлено 08 Июль 2008 - 15:24
Цитата
И многие тут почему то путают названия...
Отправлено 08 Июль 2008 - 15:30
Посмотри видео с самим Джоном Серлом, тебе пригодится...
http://www.manwb.ru/articles/science/natur...nce/john_searl/
Dragons' Lord (8.7.2008, 19:14) писал:
Тесла доказал на практике самому Герцу (изобретателю обычных электромагнитных волн), что тот ошибался и волны вовсе не такие. Что Герц признал, к своему сожалению.
Я понимаю но на практике никто не проверял как это будет себя вести, простой способ-то. Ну что ни у кого весов нет? Тогда сам проверю, отпишусь.
Отправлено 08 Июль 2008 - 15:37

Отправлено 08 Июль 2008 - 17:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей