Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#3881 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 07 Июль 2008 - 23:25

> А если частица находится в свободном полёте разве она перестаёт быть "твёрдой".

Нет никакого "полёта" частиц. Именно квантованное перемещение заряда из клетки в клетку пространства (в одной исчез, во второй появился, но не плавно переместился !).

> В эфире нет энергии. Энергия находится в материальных частицах.

От постоянных энергозатрат частица должна анигилировать. Этого не происходит потому, что частица подпитывается энергией из эфира (здесь можете даже не пытаться со мной спорить, - я знаю о чём говорю, вы нет). Максимальная плотность энергии только в эфире.

> Я имел ввиду "Неизвестную рукопись Николы Теслы". Неужели не читали.

На заборе ещё почитайте.

#3882 Гость_______*

Гость_______*
  • Гости

Отправлено 07 Июль 2008 - 23:47

Просмотр сообщенияDragons' Lord (8.7.2008, 0:25) писал:

На заборе ещё почитайте.

Текст с забора.... Может и туфта конечно....

Прикрепленные файлы

#3883 LAZJ

LAZJ

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 707 сообщений

Отправлено 07 Июль 2008 - 23:56

Просмотр сообщенияmoris (7.7.2008, 23:13) писал:

Странно даулизм вы знаете а понятие квантовый скачок нет. Не верю. Также не верю и в то что вы не знаете как образуется пузырёк в воде. Зачем загружать форум писаниной. Если не знаете почитайте учебник физики там это хорошо описано.
Частица ввиду своей "твёрдости" раздвигает эфир. Если эту частицу перемещать с определённой скоростью то появится волна.
Я имел ввиду "Неизвестную рукопись Николы Теслы". Неужели не читали. Очень рекомендую.

Стоп! Не обижайтесь...
Вы произнесли слова "эфирный вихрь" и мало того, приписали ему свойство скрыть, либо телепортировать макрообъект. Значит присутствует понимание всех аспектов проблемы с Вашей стороны. Если Вы заметили, то далеко не все мыслят так, как Вы и знают то, что знаете Вы. Поэтому я и задаю вопросы, которые могли бы прояснить суть Ваших взглядов.
Квантовый скачок я знаю... это такой сериал.
Откуда у частицы "твердость" ? И почему волна только при перемещении частицы? Вы про волну де Бройля слышали?  А что первично, волна или частица? Учебник физики это хорошо, я почитаю...

Принадлежность рукописи, упомянутой Вами, перу Николы Тесла весьма спорна. Подобным образом Никола писал только то, что собирался опубликовать, взгляните на Дневник Колорадо Спрингс. Если это записки Тесла в ходе работы, то где записи хода исследований? Это готовая статья. А теперь задайте себе вопрос стал бы Никола запихивать статью в пожарный шлем??? Хорошо, что не в истлевшую портянку старого сапога... я понимаю, мания у него была пихать свои статьи куда ни попадя. Мысли там есть, но то, что это думал Никола Тесла... вряд ли.

#3884 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 08 Июль 2008 - 00:27

Господа!
А как на опыте проверить наличие Эфира? Никто не задумывался?
А теперь внимание!
Пучность ЭПС ? это и есть плотность Эфира! Ни один прибор её «не берет».
А вот часы «берут».
Получается, что  чем плотнее пучность ЭПС, тем плотнее в ней Эфир. Причем плотность может достигнуть таких пределов, что предмет, помещенный в неё, пучность, станет невидимым. Огибание света, искривление лучей ? это второй вопрос?
Как замерить эту плотность? Только Временем! И величина эта известна. Я её назвал величиной Гребенникова, Gr=0,0001с/с.
Так уж велика эта плотность, что не проткнуть её и пальцем?
Нет, не велика. Из такого кокона, который окружает платформу во время её полета, можно было высунуть голову и «понюхать запах гречихи».
Так что все уже открыто до нас, нам остается только повторить, наработать статистику и идти вперед.
Только вот «временная зашоренность» не позволяет это сделать.
Ребята, снимите шоры!

#3885 Гудвин

Гудвин

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 08 Июль 2008 - 00:51

Просмотр сообщенияВиктор Григ (8.7.2008, 1:27) писал:

................
Только вот «временная зашоренность» не позволяет это сделать.
Ребята, снимите шоры!
"Однако напомним положение фрактальной физики: если время рассматривать глобально, во всем безграничном пространстве, то оно недвижимо, что характеризует бесконечность Вселенной и сохранность энергии. То время, которое мы измеряем, является не физической сущностью, а математической характеристикой ? показателем скорости локальных изменений и превращений одних форм материи в другие." В.Шабетник
:)

#3886 flyman

flyman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 08 Июль 2008 - 02:36

правильно Виктор Григ говорит!!!
что ЕПС это пучность эфира!
а почему часы отстают это очень легко понять.:
часы это те же колебания, маятника, кварца или цезия.
чем польше пучность тем сложнее этому кварцу или маятнику колебаться.
вот и все что я хотел изъяснить.

и Гудвин тоже процетировал, что время это не физическая сущность, а математическое проявление.

#3887 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Июль 2008 - 12:20

fill

Я не вращаюсь вокруг земной оси - факт!

fill, я не знал, что ты изобрел устройство, которое полностью компенсирует вращение Земли для отдельного идивидуума. Я могу расчитать с какой угловой скоростью ты движешься над поверхностью Земли в момент зависания, но при условии если ты мне дашь широту места своего нахождения. Тогда расчеты будут верны. :P

Вот планета Земля вращается вокруг звезды Солнце и вокруг собственной воображаемой оси - тоже факт.

Про этот факт и в Африке знают. :D

А вот что является силой,которая заставляет ее(Землю) это делать,пока это земной науке неизвестно - тоже общеизвестный факт.

Получется постами выше я разгадал эту загадку. :P

И с чего это ты взял,что время,в твоем понимании - является той силой,которая заставляет Землю это делать? Докажи.

fill, ты к сожалению так и не понял, что Земля по своему устройству обладает всеми признаками асинхронного двигателя. Ниже цитата...

Физика времени по Тесле.
Резонанс есть одновременность, и если менять периоды колебания электрического контура, то меняется геометрическая картина распределения магнитного поля, и электродвигатель, и генератор приводятся в движение исключительно ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ВРЕМЕННОГО ФАКТОРА. Движение есть результат АСИНХРОННОСТИ. Это подтверждает, что возможно достичь изменения скорости двигателя и, тем самым, его массы без дополнительного импульса, то есть без добавочной силы. Не есть ли обратимое магнитное поле Теслы тому доказательством?

Тебе скорее всего не понравился мой афоризм ...время как топливо для платформы... перефразирую для тебя свою фразу, перекос процессов во времени приводит к движению. Так понятней? Ну а в каких топливных баках аккумулировать время, тебе рассказывать не надо.

Смотрящий да увидит, говорит Виктор Григ. fill, снимай шоры! :D

#3888 LAZJ

LAZJ

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 707 сообщений

Отправлено 08 Июль 2008 - 12:51

А почему асинхронники не летают? А почему синхронные двигатели все равно вращаются?

#3889 Гость_______*

Гость_______*
  • Гости

Отправлено 08 Июль 2008 - 13:17

Просмотр сообщенияLAZJ (8.7.2008, 13:51) писал:

А почему асинхронники не летают? А почему синхронные двигатели все равно вращаются?

А почему асинхронники не летают?
Обмотка выполнена: перекрещивающаяся, "встречнонаправленая" и применяется обычно переменный ток.

А почему синхронные двигатели все равно вращаются?
Потому что там "крутящее" поле. Только ротор сначала надо раскрутиь извне (или пусковой обмоткой) что бы ротор "догнал" вращающееся поле.

#3890 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 08 Июль 2008 - 13:50

> Пучность ЭПС ? это и есть плотность Эфира!

Это плотность энергии продольной волны.

На эфир нельзя воздействовать. У нас нет таких средств. Можно воздействовать на то, что может взаимодействовать с эфиром. Например, на элементарные частицы (а в виду дуальности, и работа с волнами).

#3891 LAZJ

LAZJ

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 707 сообщений

Отправлено 08 Июль 2008 - 13:50

Просмотр сообщения_____ (8.7.2008, 14:17) писал:

А почему асинхронники не летают?
Обмотка выполнена: перекрещивающаяся, "встречнонаправленая" и применяется обычно переменный ток.

Значит на асинхронниках летать можно? Если убрать мешающие факторы?

#3892 Гость_______*

Гость_______*
  • Гости

Отправлено 08 Июль 2008 - 14:28

Просмотр сообщенияLAZJ (8.7.2008, 14:50) писал:

Значит на асинхронниках летать можно? Если убрать мешающие факторы?

На асинхронниках летать нельзя, потому как, если убрать мешающие факторы это будет не асинхронник.

#3893 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Июль 2008 - 14:30

LAZJ, генератор Тесла (летающая машина), генератор Серла (левитирующие диски), последний - это "гигаасинхроник"

Посмотри видео с самим Джоном Серлом, тебе пригодится...
http://www.manwb.ru/articles/science/natur...nce/john_searl/

#3894 X-RAY

X-RAY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 08 Июль 2008 - 14:31

Мужикиесть вопрос который не дает покоя. Я смотрю тут в глубокую теорию люди полезли, для меня пока не совсем понятную. Есть чисто практический вопрос. Я читал что сейчас считают что Тесла путал когда говорил про эфир ну про передачу энергии с обычными электромагнитными волнами, ну тоесть с радио волнами. Так вот пробовал кто-нибудь на точных весах, желательно на электронных обычную радиостанцию взвесить в режиме передачи и в выключенном режиме, что будет? Причем рацию надо в горизонтальном и вертикальном положении взвешивать когда она включена. Рация то есть а вот весов нет. Можно еще проще сотовый телефон попробовать. Просто взвесить и позвонить не него. Но только нужны весы точные аналитические. Или уже проверяли такую фишку, сильно не судите тогда.  :ph34r:

#3895 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Июль 2008 - 14:56

Gen
"Получется постами выше я разгадал эту загадку".....

Че тут сказать :blink: ?
Тут нечего добавить,непризнаный гений он и есть непризнаный гений.
От себя я еще могу добавить,что тебе сразу надо в академию наук,здесь на форуме с нами - бездарями,ты только теряешь время.
Вот они скрытые таланты :ph34r: .

#3896 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 08 Июль 2008 - 15:14

> Тесла путал когда говорил про эфир ну про передачу энергии с обычными электромагнитными волнами

Тесла доказал на практике самому Герцу (изобретателю обычных электромагнитных волн), что тот ошибался и волны вовсе не такие. Что Герц признал, к своему сожалению.

#3897 alexus

alexus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 08 Июль 2008 - 15:24

Цитата

> Тесла путал когда говорил про эфир ну про передачу энергии с обычными электромагнитными волнами
Поправка - с электрическими волнами.
И многие тут почему то путают названия...

#3898 X-RAY

X-RAY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 08 Июль 2008 - 15:30

Просмотр сообщенияGen (8.7.2008, 18:30) писал:

LAZJ, генератор Тесла (летающая машина), генератор Серла (левитирующие диски), последний - это "гигаасинхроник"

Посмотри видео с самим Джоном Серлом, тебе пригодится...
http://www.manwb.ru/articles/science/natur...nce/john_searl/
Ну и что там на видео, очередная утка, одни фотки, чуваки гдето в джунглях собирают тарелку, причем так и не видно как она летает или нет, очень смахивает на нервюры для моделей самолета. Очередной накол, чертижи толко для "членов" клуба. Ёе мое там в описании свыше 2000 деталей, при всем желании не захочешь собирать такое чудо. Если это работает, тогда они там все нестолько тупые, в сравнении с нашими людьми. Там целый институт пашет над этим чудом, а мы тут про какую-то платформу рассуждаем, 60 х 60см. Ну чтото очень сложно там все. С палтформой Гребенникова разобраться бы. Еще там в описании мне понравилось цитата "дальности полета тарелки хватает на 600 км". А потом что батарейки кончаются чтоли, или что там же сверхединичный генератор внутри можно летать сколько хочешь. Помоему не убедительно. Тем более в Англии они там все от нашей нефти зависят, давно бы уже перешли бы на этот девайс. Кто-нибудь был в Германии? Там на каждом шагу ветряки стоят с 20 этажный дом, чтобы они не перешли на эти технологии. Нет у них рабочего аппарата короче там.

Просмотр сообщенияDragons' Lord (8.7.2008, 19:14) писал:

Тесла доказал на практике самому Герцу (изобретателю обычных электромагнитных волн), что тот ошибался и волны вовсе не такие. Что Герц признал, к своему сожалению.

Я понимаю но на практике никто не проверял как это будет себя вести, простой способ-то. Ну что ни  у кого весов нет? Тогда сам проверю, отпишусь.

#3899 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Июль 2008 - 15:37

fill, я не гений, а Гена:D. Среди академиков то же есть альтернативщики, некоторые заинтересовались нестандартным моим подходом, потому что я тоже альтернативщик. Среду обитания выбираю схожую и сам, без указок. На форуме бездарями никого не считаю и мне приятно тратить свое время здесь. fill, по-моему это говорит твое ЭГО, ну нравится мне по жизни быть в оппозиции к таким как ты. :P

#3900 X-RAY

X-RAY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 08 Июль 2008 - 17:17

Уважаемые, а почему смерть Гребенникова приписывают к воздействию поля. Он умер когда его сыну было 50, тоесть ему больше 70 лет было. Дай Бог каждому столько прожить. Сейчас среднестатистическая продолжительность жизни мужчин в Росси около 64 лет. Мне кажется поле тут не причем, нечего стращать людей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025