Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#38781 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Август 2016 - 15:08

Чтобы летать на тех принципах что заложены в ГЛА -на треугольной опоре для пилота - нужно как минимум чтобы и глаза у пилота были треугольные или элипсовидные - в виде "весцика писцис " -вы уважаемый поддерживаете заведомую ложь ВСГ -напечатанную им для дезинформации ... :) ...

#38782 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 06 Август 2016 - 15:18

Слышь, не уважаемый, иди врать в своею ветку.

#38783 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Август 2016 - 15:40

Слышь . Вообще не уважаемый ... А сам иди куда хошь ... Не хватает мужества вступить в дискусию и культурно выяснить "непотнятки" - так хамить изволишь -я ведь тоже умею ...

#38784 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 06 Август 2016 - 15:56

Не вступаю в дисскусии с подлецами...

#38785 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Август 2016 - 16:44

Подлец !? Смотри какое слово знаешь !? И что же оно по вашему означает ?

#38786 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 06 Август 2016 - 18:28

В твоем случае: человек, который плюет в колодец из которого сам не пьет..

#38787 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 06 Август 2016 - 18:59

mixel
Пробуй всетаки отталкивание.В качестве индуктора присобачь мегахильник из газет,быстро и недорого.Трубки мегахильника изнутри покрой черной масляной художестренной краской(она на основе сажи).При применении масляных красок не забудь про сиккатив,иначе сохнуть будет месяц. :)

#38788 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 06 Август 2016 - 19:04

mixel,
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1590-rubik-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%b0/#entry271044

#38789 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 06 Август 2016 - 21:23

Просмотр сообщенияmirag (05 Август 2016 - 01:26) писал:

Что тут непонятного, складывание излучений, только вопрос как эти излучения сумел сложить ГВС.
Модуляция... просто модуляция....ПС модулируют волны де Бройля...более низкой частотой - сосуд Гельм Гольца(как пример, не более)... Согласен, с точки зрения современной практики это: пальцем у виска...Но возможно, просто не нужно... потому и пальцем...А для телепортации - в яблочко.

#38790 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 06 Август 2016 - 21:30

Просмотр сообщенияmagma (04 Август 2016 - 00:21) писал:

При преобразовании в статику есть побочные эффекты, левитация, невидимость, и конечно телепортация.
Ну, Вы, хоть один сикрет для обывателей оставьте.....

#38791 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 10:36

Рубик, спасибо)) но вот насчет отталкивания.. это пластины формы как на фото и толщиной в миллиметр грубо. Дык вот, притягиваются они жестко, две пластины пришлось в тисках зажимать и сдвигать одну относительно другой, потом едва-едва разделились, а вот сектора отталкивания я у них пока не обнаружил, т.е. притягивают всеми четырьмя (лапами)сторонами ))
Прикрепленный файл  Фото1494.jpg   123,2К   48 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Фото1495.jpg   126,43К   49 Количество загрузок:
в превью отображалось а так нет, хм,
залил на файлобменник для гарантии

http://rgho.st/6cb8QDZQD
http://rgho.st/7f4kYtrVV

#38792 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 10:46

Просмотр сообщенияMustang (05 Август 2016 - 23:59) писал:

... Поэтому вам и не хватает в вашем стиле работы информации и вы просто вынуждены поискать ее в другом месте и приводите примеры из других мест. У меня все проще, другой источник информации - я задаю вопрос, а природа отвечает, да еще как отвечает...
Все дело в том, что мой "диалог с природой" идет несколько в ином русле. Это, скажем так, изменение вероятности происхождения тех или иных событий в моей жизни, в нужном мне "направлении", из всех возможных вариантов их развития. Весьма помогает в жизни, да и в ведении своего "бизнеса". Для меня это несколько важнее, чем в совершенстве овладеть кручением соломинки в банке.
Вот только мой уровень контроля над этим "процессом" весьма ограничен. Чисто эмпирически наткнулся на некоторые зависимости, причем уровень "повторяемости" которых очень напоминает эксперименты с ЭПС. Собственно, потому и заинтересовался темой ГВС. Была надежда, что ГВС был действительно "укротителем полтергейста" (как его назвала одна журналистка). Думал, что он действительно "укротил" эффект, но к сожалению, пришел к тем-же выводам, которые вы обозначили.
Впрочем, при "исследовании" работ ГВС обнаружил для себя некоторые "параллели" с исследованиями в области "парапсихологии". Конечно, объяснять одно "малоизученное" явление другим, таким-же "малоизученным" - это бесполезное занятие. В этом отношении, попытки ГВС объясненить "телекинез" через проявление ЭПС - не исключение. С другой стороны, при проведении таких "параллелей" появляется возможность использовать имеющиеся наработки из работ по изучению обоих этих явлений. А если еще учесть схожесть с работами Козырева, Вейника и др...

Зачем мне это нужно? Как я уже сказал - ищу способы усиления контроля над "процессом". Личный эмпирический опыт имеет определенные ограничения. У меня нет всех тех возможностей, которые были (и есть) у других "серьезных" исследователей. Ну и почему бы не воспользоваться их наработками в своих "меркантильных" целях?...

#38793 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 11:26

Просмотр сообщенияAWM (06 Август 2016 - 15:08) писал:

Чтобы летать на тех принципах что заложены в ГЛА -на треугольной опоре для пилота - нужно как минимум чтобы и глаза у пилота были треугольные или элипсовидные - в виде "весцика писцис " -вы уважаемый поддерживаете заведомую ложь ВСГ -напечатанную им для дезинформации ... :) ...

Валерьевич, вы уж извине, но ваша теория по гравитоплану  Гребенникова В С , это ваша теория.  С первоисточником она а никак не катит, потому выдумывать тут всякую чушь ненужно, пишите на своей ветке. Не согласных с Гребенниковым В С , пишите на своих ветках.

#38794 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 12:40

Добрый всем день . Уважаемый Алекспробрест . С Гребенниковым -я как раз согласен . Делая "копию" ГЛА -то есть как эталон имея цветное фото - стараясь соблюсти все пропорции-размеры в обработке материалов -чтобы максимально соответствовать оригиналу -при всем при этом в конструкции просматривается размерная линия -зависимости размеров -толщин -длинн - и применявшейся оснастки при изготовлении оригинала . Потому как что бы изготовить деталь как две капли воды похожую на деталь на фото -вы вынуждены применять туже самую технологию -инструмент -приспособления . Ни как- по другому ! Ведь не сделал же ВСГ опору пилота треугольной -а сделал прямоугольной -единственно возможной в его случае и условиях труда . Кроме того все что я говорил по поводу тех же технологий -в цифрах -размерах деталей -отлично согласуется с моей теорией -по которой опора пилота -это вещественное отображение плоскости изображений -и никак не может плоскость изображений быть треугольной ... :) ...

#38795 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 13:07

АлексБрест, а  ты будто знаешь, как катит с источником.. И как же? Ты хоть одно предложение связал ко книге ГВС?
Прям такой самоуверенный, учить пытаешься, или подкатываешь к  Коле?.
У Валерьича,то ЭПС есть, а у тебя где?

#38796 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 13:38

Уважаемая ЛЯ Скала . Как такового ЭПС в моей "копии" нет . Если конечно считать за этот эффект резонанс в коробке  -то есть . Но на самом деле -нет . Вся суть опять же в константе обьема корне из трех и дифракции цветов на определенных материалах . И конечно люминофоры . Вот -так скажем трудовые будниПрикрепленный файл  DSCN1888.JPG   382,96К   29 Количество загрузок: -изготовление руля . Все остальные -цифры и действия идут от сюда ... :) ...

#38797 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 13:43

Просмотр сообщенияAWM (06 Август 2016 - 15:08) писал:

Это объясняет почему у ГВС очки квадратные :D

#38798 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 13:52

Просмотр сообщенияAWM (07 Август 2016 - 13:38) писал:

Как такового ЭПС в моей "копии" нет .
я имею в виду капли, обладающие  ЭПС...

Цитата

Перед дождем
Наденьте на кран душевую насадку и пустите холодную воду. Медленно подносите ладонь к пучку летящих капель сбоку: большая часть людей ощущает при этом "тепло". На самом же деле это ЭПС, усиленный движением новых и новых элементов "многослойной решетки", - летящих капелек воды и промежутков между ними. Потренировавшись на кухне или в ванной, уловите более сильный ЭПС у фонтанов и водопадов. Даже тогда, когда атмосферное давление и не думает падать, пелена далекого дождя создает мощное поле ЭПС, действующее на многие километры. Вспомним, как тянет спать перед дождем даже в закрытом помещении: ЭПС ведь ничем не экранируется.

Туман сам по себе является подобием многополостной структуры – капельки его перемежаются с воздушными промежутками, потому он и усиливал воздействие многокамерных гнездовий листорезов на людей.  

И это только РАЗ, а есть и ДВА,  и ТРИ ... что есть у вас по ГВС...

#38799 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 14:27

Скорее туман из микросфер ... К стати нашел еще одного претендента на " рабочую жидкость "- но пока секрет -могу сказать лишь -что эта жидкость отлично справляется с ПИ -когда режешь к примеру резьбу на -или -в- вязких материалах или точишь их же -малейшее скругление режущей кромки резца -тут же вызывает -писк -пиии ... так вот эта жидкость убирает этот писк и не дает затупиться резцу . Масло -растительного происхождения-совершенно безвредно для человека -при определенных режимах -оборотах и давлении -газит -чуствуется явный озоновый -приятный запах ... :) ...

#38800 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 14:51

Всем у кого есть своя ветка, нужно там рассуждать о своих теориях, тут ветка гравитоплана ВС.
Есть подозрение, что Ваши ветки в связи с игнорированием их авторов, будут в последствии удалены, за ненадобностью, и в связи с экономией дискового пространства хостинга.

Количество пользователей, читающих эту тему: 40

0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025