Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#38801 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 15:01

Просмотр сообщенияmytek (07 Август 2016 - 10:46) писал:

Все дело в том, что мой "диалог с природой" идет несколько в ином русле. Это, скажем так, изменение вероятности происхождения тех или иных событий в моей жизни,..

...но к сожалению, пришел к тем-же выводам, которые вы обозначили.

... у других "серьезных" исследователей. Ну и почему бы не воспользоваться их наработками в своих "меркантильных" целях?...

Эк куда хватили, в этой области много чего есть, но когда еще добавили туда новую идею про матрицу - "все смешалось в доме Обломовых". Хорошо, что мы тут уже в матриксе и свыклись с этим делом, что в любой момент Великий админ порешает проблему с доступом. Увы такова жизнь в матрице. Вот когда телефонные будки исчезнут, можно будет вздохнуть и жить детерминированно.

На самом деле следствия этих выводов дают оппонентам два железных гвоздя: первый - дальнейшее изучение материалов Г.В.С. является непродуктивным, второй - отсутствуют подтверждения  полета Г.В.С. не только прямые (ночной полет, фото - это фейки, например), но и косвенные (полный анализ, проверка и разбор конструкции платформы, БК, и др) по  уверенному определению принципа работы и местонахождения инициатора сложных физических процессов, обеспечивающих полет, в системе отсчета Г.В.С., его книг и его заимствований у других исследователей. Если только это взять во внимание - платформа фейк. Таким образом, сама информационная среда, выстроенная самим же Г.В.С акцентирует вопрос " а был ли мальчик?".

Наработками других исследователей можно воспользоваться без проблем - все хомячки так и делают, предварительно за них заплатив. Современность сейчас именно так и построена - давно нет разжеванных результатов исследований в печати и в этом конечно трудности с работой со следствиями этих исследований, что и наблюдаем к примеру у Г.В.С.

#38802 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 15:19

Уважаемый магма . Проблем с удалением моей ветки -вообще ни каких ! Я давно предлогал ее закрыть -мне от этого ни холодно ни жарко ... :) ... Хотя я очень сомневаюсь -она даже без моего присутствия дает под тысячу просмотров в сутки . Очень много сайтов посвященных ЛА . А моей информации систематизированной и перенаправленной в русло не как работает а как сделать самому -будет рад любой сайт посвященный творчеству ...

#38803 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 15:26

Уважаемый Мустанг . Смею вас заверить -мальчик был . Сами фотографии ГЛА из книги -да еще в цвете и прекрасном разрешении -все это подтверждают ! Если кто то не видит на этих снимках -следы функционирования этого аппарата -это уже "диагноз" ... Но не стоит отчаиваться ... :) ... Все в переди ...

#38804 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 15:28

Просмотр сообщенияMustang (07 Август 2016 - 15:01) писал:

Если только это взять во внимание - платформа фейк. Таким образом, сама информационная среда, выстроенная самим же Г.В.С акцентирует вопрос " а был ли мальчик?".
Mustang,
А вот я такого акцента не заметил...Есть неполная информация, а та что имеется больше похожа на рекламу..Зачем рекламировать фейк? Даже если ночного полета и не было, то его нужно было придумать, для рекламы надежности платформы т.с. в художественной форме рассказать о некоторых возможностях платформы...Это для тех документации неприемлемо, но не для рекламы...Зачем рекламировать то, чего не было?
Не можете разобраться с механикой по тексту и фото? Так ведь это всего лишь реклама...Реклама не предусматривает раскрытие секретов, интригу - Да! Реклама должна дать потенциальному приобретателю, уверенность в надежности, безопасности, и подходящие эксплуатационные характеристики... С этим В.С. справился вполне успешно, оставив скрытыми все ноу-хау...Но разве реклама предусматривает их раскрытие? В рекламе главное так подать товар, что б он понравился и при этом не обмануть т.к. обман сокращает количество потенциальных покупателей и ведет к обоснованным претензиям с их стороны. Поэтому всё, что написал В.С. о платформе - Правда ... Но представляет из себя рекламный буклет... а потому: "мальчик был"!

#38805 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 16:06

Тому кто ответит что это такое, ставится 5-ка с нанесением красной полосы в личном деле :D
http://www.chipmaker... 1380737728.jpg

#38806 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 16:22

Джуггер- у вас какой ник на чипмекере ?

#38807 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 16:38

Просмотр сообщенияMustang (07 Август 2016 - 15:01) писал:

... Если только это взять во внимание - платформа фейк. Таким образом, сама информационная среда, выстроенная самим же Г.В.С акцентирует вопрос " а был ли мальчик?"...
Ну, вопрос с "мальчиком" не так однозначен. Мир, он не дискретный, он аналоговый. Между "правдой" и "ложью" есть большая шкала "полуправды". И вроде как глупо отрицать существование самой платформы (как объекта физической реальности), имея ее фотографии. Но вот будет ли платформа "фейком" или нет - это зависит от того, какими свойствами вы ее пытаетесь наделить. В том смысле, что фейком может быть платформа в каком-то конкретном вашем ее представлении. Но при другом "наборе свойств"  она может быть вполне реальна.

Меня тут много раз обвиняли, что я представляю ГВС как "лжеца". И в этом плане могу сказать следующее. Лжец - это человек, который говорит "не правду", заведомо зная об этом. Но есть и другое проявление "не правды" - заблуждение. Можно ли считать лжецом, допустим, Птолемея, построившего геоцентрическую модель мироздания? Тем более, что повседневный опыт вполне ее подтверждает. Я собственными глазами наблюдаю, что Солнце, Луна и звезды вращаются вокруг Земли. И только "тяжеловесность" и крайняя сложность этой модели (ну и наличие "погрешностей", требующее постоянных корректировок) заставило ученых пересмотреть ее в пользу гелиоцентрической системы.
Вот так и с ГВС. Я вполне допускаю наличие у него определенного практического опыта (эмпирических наблюдений) как в исследованиях ЭПС, так и в "полете платформы". Но то, что ГВС наблюдал (и то, как он это интерпретировал) не обязательно является истиной, так же как ежедневное наблюдение восхода и заката Солнца не подтверждает факт вращения Солнца вокруг Земли.

Именно поэтому я в своих рассуждениях стараюсь перевести акцент с самой платформы на пилота, как субъекта наблюдений "полетов". Поскольку ГВС не предоставил материальных подтверждений своих полетов (кроме неоднозначной пробирки с отверстием), то единственной "истиной в последней инстанции" являются убеждения самого пилота. Но на самом деле эти "полеты" могут оказаться чем угодно, от собственно полетов, до галлюцинаций "а-ля фосфены", вызванных негативным воздействием экспериментов с ЭПС...

Хотя, учитывая то, что человек является "открытой системой", не исключено, что т.н. "галлюцинации" имеют некую "обратную связь" с реальностью (взять хотя бы спорные исследования Крохалева в этой области). И в этом случае, спор о "реальности" и "иллюзорности" начинает терять свою актуальность...
Собственно, именно такое взаимодействие человека (как открытой системы) и окружающего мира и входит в круг моих интересов...

#38808 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 16:40

Просмотр сообщенияAWM (07 Август 2016 - 16:22) писал:

Джуггер- у вас какой ник на чипмекере ?

АВМ , приветствую ! Я не участвую в других форумах, кроме этого. Тут впрочем по инерции.
Фото с яндекса-картинок ... ;)...

#38809 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 16:45

Джуггер -зачем деталь литую из алюминиевого сплава показываете !?

#38810 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 17:22

Просмотр сообщенияJugger (07 Август 2016 - 16:06) писал:

Тому кто ответит что это такое, ставится 5-ка с нанесением красной полосы в личном деле :D
http://www.chipmaker... 1380737728.jpg
Это что, типа  реклама этого сайта:
http://www.chipmaker.ru/topic/118475/page__pid__1938924
К этой теме каким боком?

#38811 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 17:34

Просмотр сообщенияmytek (07 Август 2016 - 16:38) писал:

Меня тут много раз обвиняли, что я представляю ГВС как "лжеца".
.......................................
Именно поэтому я в своих рассуждениях стараюсь перевести акцент с самой платформы на пилота, как субъекта наблюдений "полетов". Поскольку ГВС не предоставил материальных подтверждений своих полетов (кроме неоднозначной пробирки с отверстием), то единственной "истиной в последней инстанции" являются убеждения самого пилота. Но на самом деле эти "полеты" могут оказаться чем угодно, от собственно полетов, до галлюцинаций "а-ля фосфены", вызванных негативным воздействием экспериментов с ЭПС...
От "лжеца" скатился до "психически больного" ... На себя посмотри....В.С. не заслуживает такого отношения, только потому, что у тебя ума не хватает понять Его...

#38812 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 18:33

Просмотр сообщенияAWM (07 Август 2016 - 16:45) писал:

Джуггер -зачем деталь литую из алюминиевого сплава показываете !?

Александр, я понимаю, что Вы знаете. что на фото (изделие фабричное) - почему из алюминия могу предположить, но к вопросу заданному мной это отношения не имеет.

#38813 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 18:38

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Август 2016 - 17:22) писал:

Это что, типа  реклама этого сайта:
http://www.chipmaker...e__pid__1938924
К этой теме каким боком?

Николай, я же вопрос задал, чего Вы вопросом на вопрос то ? Если не понимаете, давайте подождем варианты ответа. Думаю Вам, коль Вы задали вопрос который о многом говорит - варианты ответа как раз и нужны. Не бузите. Имейте терпение.

#38814 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 18:46

Просмотр сообщенияmytek (07 Август 2016 - 16:38) писал:

...И вроде как глупо отрицать существование самой платформы (как объекта физической реальности), имея ее фотографии. Но вот будет ли платформа "фейком" или нет - это зависит от того, какими свойствами вы ее пытаетесь наделить...
... Лжец - это человек, который говорит "не правду", заведомо зная об этом. Но есть и другое проявление "не правды" - заблуждение. Можно ли считать лжецом, допустим, Птолемея, построившего геоцентрическую модель мироздания?
...Вот так и с ГВС.
Именно поэтому я в своих рассуждениях стараюсь перевести акцент с самой платформы на пилота, как субъекта наблюдений "полетов". ... то единственной "истиной в последней инстанции" являются убеждения самого пилота. Но на самом деле эти "полеты" могут оказаться чем угодно, от собственно полетов, до галлюцинаций "а-ля фосфены", вызванных негативным воздействием экспериментов с ЭПС...

Хотя, учитывая то, что человек является "открытой системой", не исключено, что т.н. "галлюцинации" имеют некую "обратную связь" с реальностью...

Какими такими свойствами я наделяю? Вы ее наделяете - я только фиксирую результаты, какие бы они ни были, не более того. Я конечно понимаю, когда гвозди заколачивают да еще по живому - крика хватает, вплоть до "караул - наших бъють". Какие такие крики, откуда они, ведь публикация с иностранным агентом их и предполагает и именно для хомячков. Этим пискунам надо сразу и много, либо чего стащить в свои закрома. Эти два гвоздя загоняют его в угол из которого он пытается выбраться несколькими уже внешними путями - начинает брать прямое интервью у родственников, но и там тупичек, а теперь и совсем в тяжкие логические рассуждения подался - не знал и надул или знал и надул и еще денежки получил. Обидно, особенно во втором случае - ведь надул то везде, а теперь и к ответу призвать нельзя. Это еще что, хомячок вознамерился сам себе туману нагнать - субъектвизмом решил заняться. Тут уж я не советчик - это не сфера моей компетенции, всем про это говорю. Представил себе только на секунду набор хомячков парящих над Затулинкой и несущихся к трубам и тут же взявшиеся буквально ниоткуда мои звуки вернули меня в реальность - не получилось. Этот опыт, и я писал об этом, я каждый раз проецирую в ресторан и всегда опаздываю, особенно когда подают любимый корм, ну вы знаете. Корм хомячки любят - за уши не оттащишь и еще про запас не забудут. Это и есть открытая система окружающего мира с некоей обратной связью и тоже входит в круг моих интересов, но, как у хомячка.

#38815 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 19:14

У-у-у... Как все плохо...
Разговоры про каких-то иностранных агентов пошли. Видать старая контузия открылась. Или в ресторане грибочки не те подали.
Ну ладно, продолжим диалог когда вы проспитесь. Надеюсь, в конструктивном русле...

#38816 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 19:21

Просмотр сообщенияJugger (07 Август 2016 - 16:06) писал:

Ставить загадки здесь не полагается - забанят. У вас есть мое личное дело? Где вы его взяли? Я бы почитал о том.

#38817 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 19:24

про несбывшиеся желания
https://youtu.be/K3k...iI_2ncPijkaBMwu

про превосходство в обретении знаний
https://youtu.be/FmL...iI_2ncPijkaBMwu

#38818 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 19:26

Просмотр сообщенияmytek (07 Август 2016 - 19:14) писал:

Разговоры про каких-то иностранных агентов ..

Не волнуйтесь, все хорошо и согласно современному законодательству, а не как в прошлом веке:

http://www.garant.ru/article/529521/

Слово агент теперь часто на слуху - вы наверное не читаете газеты перед обедом. Ах, да - чуть не забыл, теперь вы воочию видите, что мне никак не набрать свою паству, как вы изволили однажды выразиться. Усе какие - то гвозди, инновации, хомячки, еда по норам - это многих не устраивает в том числе и из-за непоняток, которые вы также отметили.

#38819 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 19:51

Просмотр сообщенияОт 07 Август 2016 - 19:14

У-у-у, два пфилоса зацепилисььььь...

#38820 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 07 Август 2016 - 19:55

Просмотр сообщенияJugger (07 Август 2016 - 18:38) писал:

Николай, я же вопрос задал, чего Вы вопросом на вопрос то ? Если не понимаете, давайте подождем варианты ответа. Думаю Вам, коль Вы задали вопрос который о многом говорит - варианты ответа как раз и нужны. Не бузите. Имейте терпение.
Ну так это вопрос уже как раз был задан на специализированном форуме, ссылку на который я дал, ... Там он вероятно к месту, тем более под этот вопрос там даже тема создана... У Вас есть ответ, что Вы тут собрались оценивать ответы? Тогда обосновывайте каким боком к этой теме? Что не логичного? Или гуляйте в песочницу, и там задавайте...и ни-ки-то не будет к, Вам, иметь никаких при-тензий... В этой теме и без, Вас, мусора хватает и загадок...

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025