Sachem (31 Август 2016 - 22:56) писал:
...Выкладываю свою логическую цепочку рассуждений...
Вот такой вот подход, ребята. Попробуйте поразмыслить над этим.
Sachem,
ну по поводу сдвинутых друг относительно друга "конусных" ячеек - это вам к Виктору Григу. Я так понимаю, ветер дует оттуда...
А по вашим рассуждениям:
1. Если вы рассуждаете в терминах "тяги", то попробуйте ответить на тот вопрос удержания равновесия платформы, который я ранее обозначил.
Был у меня в детстве случай. Как-то катались мы с приятелем на великах, и хорошо так разогнались с горки. Ну "летим" себе, как вдруг мой приятель (он ехал впереди) сделал "сальто" через переднее колесо, прямо вместе с велосипедом. Оказалось, что у него лопнула одна из спиц на переднем колесе, и колесо заклинило. Ну и поскольку центр массы был достаточно высоко (выше оси переднего колеса), то вся "система" перевернулась легко и непринужденно...
Это к вопросу равновесия платформы. Если считать, что "центром" разгона и торможения была сама платформа, находящаяся у пилота под ногами, то ее "резко торможу и поворачиваю..." легко может привести к перевороту всей "системы" платформа-пилот.
Можно, конечно, компенсировать опрокидывающий момент соответствующим наклоном платформы (ну как это делают на гидроциклах при повороте). Но тогда, если платформа могла спокойно наклоняться туда-сюда, зачем заморочки с наклоном отдельных "блок-панелей" для горизонтального движения? Ну и как ГВС умудрялся сохранять равновесие во время "ночного полета", когда ему стало "дурно", да и еще пришлось совершать "экзерсисы" при регулировке панелей?...
Ну либо мы начинаем рассуждать в терминах безинерционного полета. И тогда, согласно знаменитой формуле F=ma, при нулевой инерционной массе, любая мало-мальская сила "тяги" приводит к практически бесконечному ускорению. Как тут регулировать скорость (да и высоту) обычной поворотной ручкой - это большой вопрос...
2. Если "плясать" от случая с надкрыльями, то стоит заметить, что ни "нижнее" надкрылье (на которое ГВС пытался положить второе), ни "хитиноблок" сами по себе не летали.
Они просто лежали на столе. А вот предметы, которые ГВС пытался положить (или бросить) на них сверху, туда же вверх и "поднимались". В случае с кнопкой ГВС говорил "отбивало", т.е. она падала вниз (на хитиноблок) и отскакивала вверх.
Так что, совмещение двух деталек в "хитиноблок" еще не означает его полет. Взлетает (точнее - "отбивается") только "инородное тело", которое падает (опускается) на "хитиноблок" сверху. Если перейти по аналогии к платформе, то это "инородное тело" - пилот...
Вот такой вот подход...