Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#39341 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 21:18

Просмотр сообщенияPURGA (04 Сентябрь 2016 - 13:06) писал:

А никто не подумал,как и,самое главное,чем мог сделать "дедушка" такую перфорацию,а трубки склеянные под конус,это сопло маршевого двигателя ракеты.Дед был хорошим энтомологом и при этом нищим человеком.Бросте свои компы и идите на природу,за вас уже давно всё решили и изобрели!
Еще один всюзнайка...
Только регистрируется уже всюзнает

#39342 Sachem

Sachem

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 22:32

У меня вопрос в студию. При проведении опытов и моделировании ЭПС систем Гребенников часто дает совет полученные конструкции обтянуть темной тканью или черной бумагой, обшить фанерой, поместить в коробку из жести с наглухо запаянными швами и т.п. Для чего или от чего такое экранирование? От света и ветра?
То ли чтобы фотоны не пущать внутрь и исключить внешние шумы в виде движения молекул, то ли это связано с формой. Но я бы еще понял, если внешний каркас конструировался в логичной взаимосвязи с формами внутренних структур по принципу фрактальности, но такая закономерность не прослеживается.
Общая эстетичность в качестве причины кажется совсем несерьезной.
Пример - иудейский тфилин, по сути толстостенная кожанная коробочка черного цвета со скатанными в трубочку текстами из Торы. Связи наружной и внутренней формы нет, снова черный цвет + пористость кожи.
Интересно узнать Ваши мнения.

Сообщение отредактировал Sachem: 04 Сентябрь 2016 - 22:42

#39343 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 22:43

Просмотр сообщенияSachem (04 Сентябрь 2016 - 22:32) писал:

У меня вопрос в студию. При проведении опытов и моделировании ЭПС систем Гребенников часто дает совет полученные конструкции обтянуть темной тканью или черной бумагой, обшить фанерой, поместить в коробку из жести с наглухо запаянными швами и т.п. Для чего или от чего такое экранирование? От света и ветра?
Ух-ты! Ну про шелезный цилиндр слыхали даже флотки видали.... Остальные рекомендации В.С. не процитируете откуда взяли...
А вообще если Вас интересует ЭПС в чистом виде так тута отдельная ветка имеется:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/52-эпс-практика-и-теория/page__st__5660

В этой теме, как-то по умолчанию всё к главному творению привязано..т.б. к платформе...
Тем более всё это уже тыщи раз обсуждалось...
Ну наберите в поисковике "тфилин" и узнайте...мнения... Ежели честно, как-то уже подустали реагировать на запросы всех вновь зарегистрировавшихся лентяев...

Я б вообще бы, Вам, советовал прочесть любой интересующий вопрос по поисковику и если что-то возникло лично у Вас, тогда и мона вопросик для всех... Это я не к тому, что я Вас тут куда-то послал, а к тому, что Вы  тратите чужое время попусту... Не приложив собственных усилий..

#39344 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 19:08

NikolaM сказал:

и узнайте...мнения... Ежели честно, как-то уже подустали реагировать на запросы всех вновь зарегистрировавшихся лентяев...

Как говорил один врач:
- "Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах...

Самое первое - это как человек мыслит.

Чем прекрасно новое - новое не чем понять. Нет на новое ни правил, ни методик, ничего нет.
На старом никогда новое не открыть.
Как бы вы не называли - портация, теле-портация или еще как -  все эти слова описывают старые процессы.
Хватаясь за старье человек больше и больше грязнет в болоте не нужных знаний.

Все вновь приходящие на форум -  это возможность посмотреть на себя, на свои догмы, на свои устои со стороны.
Когда вновь приходящим пытаться объяснить - тут для самого себя есть ход вырваться. Получить озарение.
Озарение - в том, что все тобою понятое и уложенное в уме, до этого момента - было нерабочим и старым.

#39345 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 19:59

Рекомендую всем посмотреть этот ролик. Вдумчиво посмотреть....
https://www.youtube....h?v=QrEcPvwqbmk
И не принимать во внимание "американский подход" к науке....

#39346 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 21:09

Просмотр сообщенияredika (05 Сентябрь 2016 - 19:08) писал:

На старом никогда новое не открыть.
Не в этой теме... Здесь новое это неоткрытое нам старое...

#39347 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 22:03

Просмотр сообщенияZTorsion (05 Сентябрь 2016 - 19:59) писал:

Рекомендую всем посмотреть этот ролик. Вдумчиво посмотреть....
https://www.youtube....h?v=QrEcPvwqbmk
И не принимать во внимание "американский подход" к науке....

http://matri-x.ru/fo...160#entry272037

#39348 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 22:22

Просмотр сообщенияJugger (05 Сентябрь 2016 - 22:03) писал:

Я думаю что Вы флудераст - вот почему -  
Уважаемый Jugger, признаю Вашу правоту. Ваше порицание вполне мною заслужено и является наказанием за мою невнимательность -- ваш ролик я попросту пропустил.... Каюсь. :(

#39349 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 01:24

Просмотр сообщенияmagma (01 Сентябрь 2016 - 20:17) писал:

После поворота руль фиксируется прямо, на руле есть метки совмещения для этого.
Метки совмещения скорее всего нужны для сборки... Я так думаю рулевая стойка вращалась вся до первой трубы с отводом...Потому как такое вращение через тросик не передашь - нужен вал...Если вращается только верхняя рулевая ручка то вал проходит внутри трубы, а  для того что бы сохранить телескопическое сложение он тоже должен быть телескопическим и также с фиксаторами или из труб квадратного сечения... Проще использовать уже готовую телескопичку....

#39350 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 06:57

Кино, так кино - сингулярность с 13:23 ("Вдумчиво посмотреть..." - все кино):

https://www.youtube....d&v=W4YIbcZKMko

#39351 Sachem

Sachem

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 15:29

Размышляя на тему экранирования ЭПС структур по типу "футлярности", описанной мной в предыдущем посте, натолкнулся на весьма интересную статью, где методом биолокации изучается энергетика геометрических тел различной топологии.
Вот ссылка http://protos7.ru/Biolocation/Piramida/piramida1.htm

Особо интересным мне показался момент с несколькими типами т-торсионные полей. Например 2й и 3й тип описанного в статье т-торсионного поля можно логически увязать с поворачиванием в воздухе надкрыльев (или иных хитиновых пластин) в опыте Гребенникова сначала по часовой, а затем против часовой стрелки.

Второй момент - это обнаруженное экспериментаторами свойство т-торсионных полей усиливаться после прохождения различных экранов. Возможно здесь кроятся причины экранирования ЭПС систем у Гребенникова на манер "футлярности". По этой же причине можно об'яснить и смысл в многослойной внешней оболочки у осиных гнёзд.

В статье написано "Пирамида осуществляет энергетическую организацию (поляризацию) окружающего пространства. По оси пирамиды вниз и вверх образуются цепи энергетических пирамид. Первая нижняя энергетическая  пирамида имеет положительное поле. Первая верхняя - отрицательное. Первые нижняя и верхняя энергетические пирамиды геометрически зеркальны по отношению к реальной. Последующие - зеркальны по отношению к предыдущим."
А так же "т-торсионные поля от источника распространяются по закону сферы, но интенсивность полей в разных направлениях существенно отличаются."

Так вот, на иллюстрациях ММ ГВС приводит ряд изображений ЭПС излучения, среди которых можно заметить разницу. А именно - ЭПС  излучение изображается мелкими штришками в виде цельной волны исходящей от гнезд галиктов и мегахил. А на рисованных иллюстрациях платформы в полете, что на цветном рисунке(ночной полет над городом), что на схематичном изображении (где платформа в коконе и на нее смотрит с земли наблюдатель) излучение исходящее от низа платформы изображено не цельной волной, а в виде множества отдельных струй.
Здесь возможна разница не только в "напоре"и интенсивности излучения, но и в самой структуре излучения. Структура же может быть выстроена по типу, описанному в вышестоящем абзаце. Отсюда и "струи" и кокон на рисунках ГВС.

Вот такие измышлизмы по поискам "сферического коня в вакууме", прошу сильно ногами не пинать))
Хотелось бы верить, что выражение "трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет" не относилось к вышенаписанному)) Кошка все равно где-то зарыта.

#39352 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 15:41

Хорошие поля торсионные - доходные...Кое -кому удалось даже 800 млн зелени у государства под это дело вытянуть...Но увы количество зелени не определяет наличие результата...
Хотя до сих пор находятся люди забывшие курс школьной физики...
Мой сосед лет 5 назад купил себе лечебный прибор на этом принципе, стоимостью 280 т.р.(это не шутка). Я так понял максимальную стоимость в этом изделии имела инструкция по объему на полторы Библии и с очень качественной полиграфией... А сосед как ложился периодически под капельницу, так и ложится...
Пилите Шура, пилите....

#39353 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 15:59

Просмотр сообщенияSachem (06 Сентябрь 2016 - 15:29) писал:

В статье написано "Пирамида осуществляет энергетическую организацию (поляризацию) окружающего пространства. По оси пирамиды вниз и вверх образуются цепи энергетических пирамид. Первая нижняя энергетическая  пирамида имеет положительное поле. Первая верхняя - отрицательное. Первые нижняя и верхняя энергетические пирамиды геометрически зеркальны по отношению к реальной. Последующие - зеркальны по отношению к предыдущим."
А так же "т-торсионные поля от источника распространяются по закону сферы, но интенсивность полей в разных направлениях существенно отличаются."

Так вот, на иллюстрациях ММ ГВС приводит ряд изображений ЭПС излучения, среди которых можно заметить разницу. А именно - ЭПС  излучение изображается мелкими штришками в виде цельной волны исходящей от гнезд галиктов и мегахил. А на рисованных иллюстрациях платформы в полете, что на цветном рисунке(ночной полет над городом), что на схематичном изображении (где платформа в коконе и на нее смотрит с земли наблюдатель) излучение исходящее от низа платформы изображено не цельной волной, а в виде множества отдельных струй.
Здесь возможна разница не только в "напоре"и интенсивности излучения, но и в самой структуре излучения. Структура же может быть выстроена по типу, описанному в вышестоящем абзаце. Отсюда и "струи" и кокон на рисунках ГВС.

Неплохо так. А что вы думаете по поводу динамической МПС? В трудах ГВС указано, что взаимное движение структур и резкое изменение геометрии МПС способно усилить излучение.Да и при полёте на платформе постоянно приходилось чего то там шевелить..
Также, похоже, что, например, многослойная луковица осиного гнезда формирует (закручивает?фокусирует?) излучение в некий луч. Возможно, форма футляра, в котором помещены соты, как то модулирует ЭПС сот.

#39354 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 16:30

'uroboros' а ссылочками на В.С. по поводу "МПС" и "шевелить" не сопроводите.. Ну просто что б понять Вашу интерпретацию..

#39355 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 16:36

uroboros,
а вы случайно не путаете "труды" ГВС и результаты экспериментов Warp'а?
Я чего-то не припомню у ГВС слова про зависимость "усиления ЭПС" от "взаимного движения структур" и "резкого изменения геометрии МПС".
Были вроде слова про некое "привыкание пространства" (в контексте "вечного двигателя"), ну и все, пожалуй...

А по поводу торсионных полей. С точки зрения теории это особо ничего не даст (ИМХО), т.к. все эти "зависимости" были получены чисто эмпирически, в ходе экспериментов, мало отличающихся от экспериментов ГВС. Не зря ГВС считал, что у Вейника в его экспериментах тоже работает ЭПС. По сути, все эти исследователи чисто "наощупь" изучали одно и то же "нечто", только каждый со своей стороны...

#39356 Sachem

Sachem

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 16:49

2 uroboros

Извините, не знаю что такое МПС, а по поводу шевелений и смене геометрии (больше похоже на стиль Вейника, чем Гребенникова) так если это и имело место быть, то смысл этого видится мне в подпитке эффекта и поддержании его мощности, т.к. со временем силовой фон структур может ослабевать и рассеиваться, как рассеиваются волны на воде. Типа самоорганизации пространства по закону от излишка к недостатку, т.е. стремление к балансу.
Это лишь мои догадки.
Что первично, магнитное поле или его виртуальная (эфирная) структура? Что порождает другое? Возможно, если мы смоделируем в об'еме структуру магнитного поля с помощью полостных материалов, то создадим предпосылки для его искуственного возникновения.
Выяснить это можно лишь экспериментируя. Нужно очень много экспериментов, о чем и говорил дед.

#39357 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 17:01

Вы зашли в эту тему не зная что такое МПС?
Тады для Вас вся эта тема: Министерство Путей Сообщения..(тута смайл)

#39358 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 029 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 19:00

А что ГВС использовал МПС, мне тоже неведомо с чем эти шпалы едят :D

#39359 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 20:42

Sаchеm на счёт материализации мп полностью солидарен)

#39360 FlexLM

FlexLM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 21:24

Странно, что старожилы не помнят упоминаний ГВС об усилении ЭПС при движении полостных структур (хотя об этом надо рассуждать в ветке ЭПС):

Движущиеся «соты». Их ЭПС значительно усиливается при вращении волчка, что легко уловимо ладонью. Вероятно, полости при этом как бы «умножаются» численно в пространстве [ММ, с.230].
ЭПС, усиленный движением новых и новых элементов «многослойной решетки» — летящих капель воды и промежутков между ними [ММ, с.232].

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025