Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#39541 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 23:42

Просмотр сообщенияAWM (14 Сентябрь 2016 - 23:29) писал:

Электреты -ха ! Ну вы коля сказанули ! Вы в живую а не по наслышке их хоть раз в жизни видели -руками трогали как то пытались их усовершенствовать ? Наверняка нет . А вот мне приходилось - так что коля это бред ваш очередной . Мало того все электреты - требуют постоянства условий окружающих и очень быстро теряют свои свойства от частого применения -то есть чем чаще вы снимаете на нагрузку поле которое создает электрет тем быстрее он теряет свойства . Под час достаточно одного замыкания поля на нагрузку с малым сопротивлением и все он разрушается и востановить можно только тем же способом что и сделать -закристализовать в поле достаточной напряженности ... Нет коля -нет у вас ничего и не было никогда -все блеф...
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1592-a-w-m-авторская-тема-небесный-велосипед/page__st__1880

#39542 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 23:55

Просмотр сообщенияmirag (14 Сентябрь 2016 - 23:27) писал:

вертикальной плоскости вот по этой схеме, и откуда эта схема, у ГВС ее не видел, это ваши домыслы.
Конечно мои! Заметьте впервые предложены! В рекламе много пробелов... Укажите мне в каком месте это противоречит рекламе платформы?

Кстати, прочтите внимательно этот текст:
Прикрепленный файл  219 стр рукопись.jpg   239,12К   55 Количество загрузок:
Вы полагаете если это "фото2" было, то В.С. для фотосъемки убирал защиту так похожую на жалюзи? Может просто заменил фото рисунком?
Вы думаете под платформой было так много места?
А этот фрагмент:
"А что, верхняя часть моего аппарата и верно «велосипедная»: правая рукоять —для горизонтально-поступательного движения, что достигается общим наклоном обеих групп «надкрыльев»-жалюзи, тоже через тросик."(ММ стр 226) Как, защита не мешала этому действию?

#39543 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 23:57

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Сентябрь 2016 - 23:40) писал:

Когда платформа роет ямы в грунте - ей защита снизу не нужна... Ваша версия конечно интересна, но ничего кроме усложнения в ней нет... Хотя в качестве тренировки мог и в обруче пробивать... я тоже разный металл попробовал..
А судя по рисунку, по вашей версии они должны бать просто в рамке, ан нет...надеюсь у вас есть этот рисунок и Вы посмотрите в угол...
Роет ямы когда активна, а когда на бетоне стоит или на опушке леса в траве, у меня вопрос на засыпку, как вы думаете какой диаметр отверстий был проделан в этих полосах?

Если по тесту, то жалюзей всего ничего 2 штуки а не такой ряд, как пишет ГВС сдвигая раздвигая эти надкрылья.... Если ГВС сравнил свои жалюзи с надкрыльями, то их не может быть целый лес, тем более они там видны на фото их всего ничего еще повторяю две штуки. Найдите мне насекомого у которого с десяток надкрылий и больше?

#39544 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 00:05

Так ведь она не падает с Высоты в полметра, а дезактивируется только после складывания в транспортное положение....
Диаметр отверстий в стадии практической проверки...  геометрически привязан к частоте телепортационных импульсов.

#39545 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 00:14

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Сентябрь 2016 - 00:05) писал:

Так ведь она не падает с Высоты в полметра, а дезактивируется только после складывания в транспортное положение....
Диаметр отверстий в стадии практической проверки...  геометрически привязан к частоте телепортационных импульсов.
Ой ли, тогда бетону каюк,
дезактивируется только после складывания в транспортное положение, в моем понятии тогда при приземлении вокруг платформы должен стоять столб пыли, и если с нее сойти то она без "стояка" может подняться в воздух. Думаю тут вы не правы,
фраза дезактивируется возможно говорит нам что сняты остаточные заряды или т.п., типа она платформа становится безопасной.
Что то вы долго маетесь с отверстиями. :)

А что, верхняя часть моего аппарата и верно «велосипедная»: правая рукоять —для горизонтально-поступательного движения, что достигается общим наклоном обеих групп «надкрыльев»-жалюзи, тоже через тросик."(ММ стр 226) Как, защита не мешала этому действию?

Никола М, все тут вы меня сразили наповал, все мои предположения бредовые, признаю свою тупость.
Или получается что Виктор Степанович использовал в конструкции платформы два вида жалюзей, то бишь когда он совершает подъем открывает раздвигает одни, которые тем временем действуют нагруппы жалюзей других.

#39546 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 00:20

Просмотр сообщенияmirag (14 Сентябрь 2016 - 23:57) писал:

Если по тесту, то жалюзей всего ничего 2 штуки а не такой ряд, как пишет ГВС сдвигая раздвигая эти надкрылья.... Если ГВС сравнил свои жалюзи с надкрыльями, то их не может быть целый лес, тем более они там видны на фото их всего ничего еще повторяю две штуки. Найдите мне насекомого у которого с десяток надкрылий и больше?
Я выше Вам советовал прочесть рукопись... Ваши "жалюзи" за которые Вы приняли пылезащитные лепестки на верхней части, а в рукописи указывается на нижнюю, этот фрагмент вырезан из доступного Вам типографского экземпляра книги вместе с "фото2,вид снизу"...Которое вероятно в книге замещено рисунком фрагмента платформы с непонятной ориентацией...Т.б. жанр чистой рекламы соблюден полностью наличие фотографий жалюзи вероятно давало возможность достаточно хорошо разглядеть хотя бы что находится в отверстиях или за ними...
А надкрылий действительно два штуки  каждое из которых имитирует один ярус жалюзи....Как на приведенной выше схеме...Вы наивно считаете одну лопасть на моей схеме - одним надкрыльем, это не так. Ряд - надкрылье...
Это всё для маскировки, треугольный вариант уже не замаскируешь, там можно было делать каждое "надкрылье" блок панели без деления на жалюзи т.е цельным, отсюда и надежность треугольной конструкции...

Просмотр сообщенияmirag (15 Сентябрь 2016 - 00:14) писал:

Ой ли, тогда бетону каюк,
дезактивируется только после складывания в транспортное положение, в моем понятии тогда при приземлении вокруг платформы должен стоять столб пыли, и если с нее сойти то она без "стояка" может подняться в воздух. Думаю тут вы не правы,
Я вам еще раз повторяю: платформа не падает с полуметровой высоты, если непонятно, то скажу проще: платформа плавно опускается с соответствующим уменьшением своей мощности... А что б не взлетела без стояка на боковом отростке слева внизу есть поворотная рукоятка, которая блокирует генератор ТИ.

Просмотр сообщенияmirag (15 Сентябрь 2016 - 00:14) писал:

Никола М, все тут вы меня сразили наповал, все мои предположения бредовые, признаю свою тупость.
Или получается что Виктор Степанович использовал в конструкции платформы два вида жалюзей, то бишь когда он совершает подъем открывает раздвигает одни, которые тем временем действуют нагруппы жалюзей других.
Это Вы меня сразили наповал...Я уже не знаю как вам всё разжевать...Вы смотрите на мою конструкцию через призму своей...
Просто посмотрите на мою конструкцию..просто на мою...
Когда нарисовал схему долго не хотел выкладывать... Теперь понимаю, зря боялся...

#39547 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 01:02

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Сентябрь 2016 - 00:20) писал:

Это всё для маскировки, треугольный вариант уже не замаскируешь, там можно было делать каждое "надкрылье" блок панели без деления на жалюзи т.е цельным, отсюда и надежность треугольной конструкции...

Ну позвольте, ведь треуголник в прямоугольник легко вписывается, а вот наоборот да, и тоже можно.
Что Виктору Степановичу мешало в этюднике разместить треугольный механизм, а взможно так и есть?

Вроде как и маскировка под этюдник соблюдена, и платформа треугольная. :D
Ха, так ведь на рисунке ГВС не зря же изобразил уголок платформы, а если целиком, то мы бы заметили пустоты, как знать то.
P.S.
дааа, надо все заново продумывать.

#39548 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 09:15

NikolaM сказал:

... даже когда ссылался на рисунок с прыгающей куколкой,
...но выводы по ним Вы сделали правильные.

Попробую от себя.
Когда ГВС описывает свои наблюдения над прыгающей куколкой, там все описания идут от наблюдателя. То есть как есть.
Дальше идёт размышления и фантазии.
Почему?
Куколка делает прыжок, после ей нужен отдых. Она не автомат.
Поэтому ГВС в шутливой форме нарисовал рисунок с прыгающей в небеса куколкой.

Допустим вы делая свой опыт - наткнётесь на непонятное явление. Случайно.
Например, в вашем опыте один предмет разделится. Но так.
Что сам предмет лежит на столе а он же этот предмет лежит под столом.
Вы не сможете описать ваш опыт, потому, как в самом описании предмета обязательное будет требование и пояснение где предмет находится.
Случающий вас человек будет постоянно уточнять о каком предмете вы говорите.
О предмете, что лежит на столе или о предмете, что лежит под столом.
Все будут считать, что это два разных предмета.
Но так как вы ставили свой опыт, вы скажите, что предмет один, предмет расслоился так, что сам предмет проявляет себя и на столе и под столом.
То есть вы двигаете предмет на столе, так же двигается предмет и под столом.
Такое состояние непонятное не обычное, и в мире практически не встречается.
Ну, например в единичном опыте, что вы поставили.

Отсюда те понимания телепортации, о которых вы говорите - может подходить под платформу ГВС. А может там все иначе.

#39549 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 09:31

Редика, Вы немножко не правильно поняли мое описание, но где-то рядом... Внесу корректировку под Ваше понимание. Предметов не один , а два. Пусть будут также: один сверху, другой снизу. Создаём между ними некую связь... Такую что эти предметы на какое то время  становятся как один...

По поводу куколки ,я как-то не заметил шутливой формы ни на рисунке ни в тексте . Давным давно, когда представил здесь это рисунок, как схему телепортации, писал, что когда я принял во внимание слова В.С о телепортации, то единственно возможная схема для платформы совпала с этим рисунком.
Случайно? Думаю нет. Есть озвученный принцип и есть рисунок, Который может быть для него великолепной иллюстрацией, коя не требует никаких дополнений и изменений, хоть и не относится к рекламе платформы.

#39550 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 10:17

Просмотр сообщенияmirag (15 Сентябрь 2016 - 01:02) писал:

Ну позвольте, ведь треуголник в прямоугольник легко вписывается, а вот наоборот да, и тоже можно.
Что Виктору Степановичу мешало в этюднике разместить треугольный механизм, а взможно так и есть?
Прикрепленный файл треугольник.jpg
Вроде как и маскировка под этюдник соблюдена, и платформа треугольная. :D
Ха, так ведь на рисунке ГВС не зря же изобразил уголок платформы, а если целиком, то мы бы заметили пустоты, как знать то.
P.S.
дааа, надо все заново продумывать.
Мираж,Какой треугольник в квадрате? Вы хоть как-то сверяете свои мысли с Рекламой платформы. Есть же рисунок со сторонним наблюдателем...Там ещё можно поспорить по поводу того как это виделось наблюдателю, В.С. сам это видеть не мог. Но на этой схеме обозначены блокпанели-жалюзи и их четыре... В треугольнике если Вы помните три угла...  По поводу того, что на рисунке угла не защита, а те самые жалюзи-"надкрылья" говорит тот факт, что они не параллельны и явно разной длинны и это хорошо видно т.к. в рисунке захвачены части двух Б-Панелей. Защиту можно было бы сделать из одинаковых полос, расположив их параллельно.  Зачем этот поворот если это не часть двигателя?
Изобразил только часть потому, что нельзя было выходить за рамки жанра. Реклама, должна была остаться Рекламой. Там ведь даже нельзя точно сказать какой это угол не сопоставив с другой рекламной информацией...

#39551 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 12:00

Возможно Степанович В.Гребенников в изображении фосфенов не хотел показать конструкцию "движителя" на безинерционной тяге как многие склонны были здесь полагать. Явно что-то другое и на это указывает его замечание относительно того факта, что фосфены могут появиться и вблизи строений галиктов и соответствующие образом построенного конуса с магнитами. Сами фосфены он изобразил на подобии с выраженными рукавами галлактических скоплений. Что возможно возвращает нас к основам  состояния 'ormus', вернее к динамике пространства формируемого вокруг активированных гравитационных блок-панелей. Помните историю с волчком? Отверстия в них идут строго перпендикулярно к оси вращения. Интересно будет узнать кто смог повторить такой небольшой эксперимент.

#39552 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 12:23

Предполагаю, что В.С. и не показывал конструкцию через фосфены, тем более часть их была опубликована задолго до появления платформы...Версия о том, что в фосфенах спрятана конструкция движителя возникла на конспирологической почве...Если В.С. хотел в дальнейшем открыть весь секрет, то зачем ему парится маскируя элементы движителя под фосфены...Если фосфены чертежи движителя, то почему до сих пор его нет, ведь претензия на это направление уже обросла мхом...
И если Вы копнете это поглубже сопоставляя возможные варианты с теми точками привязки, которые есть в рекламе платформы, то увидите, что фосфены не привязываются к ним в качестве скрытых чертежей...( надо рассматривать каждый отдельный фосфен) И тут уж выбор небольшой: либо фосфены, либо всё остальное описание..И тогда фосфены остаются только фосфенами...Конечно прав я или нет может решить только практика...

#39553 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 14:03

Фосфены данного вида человек иногда наблюдает в состоянии измененного сознания. В моменты когда в теле ощущается вибрация перед выходом в астрал.
Это вариант совершенно отчетливо я наблюдал несколько раз.

Связываю это лишь с фактом многократного повышения энергии биополя в момент выхода в астрал. Ну некоторые говорят что нет никакого выхода, но факт ИСС налицо, как и факт подъема энергетики

А еще может быть вот так http://nashi-glaza.ru/яркие-вспышки-в-глазах/

#39554 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 14:28

Простейший микроскоп состоит из двувыпуклой линзы из капли TomaGav, давайте быть внимательнее. И если в поле нашего зрения что- нибудь двигается - значит конфигурация формирующее данное поле такова.

#39555 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 14:40

А что может двигаться в поле зрения платформонавта?

#39556 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 15:00

Большой привет Всем от маршАлА))) бороздящего просторы этой темы.)))

Версия о том, что в фосфенах спрятана конструкция движителя возникла на конспирологической почве...

Ну да, точно так … и копали всЁ в этом направлении … ФОСФЕНЫ такие красивые на картинках ГВС … на самом деле они являются предвестниками заболевания (или патологией) сосудов головного мозга … аномальное турецкое седло, инсульты и т.д. и т. пр. …

Скажем так, я периодически наблюдаю фосфены, зрелище не очень приятное … дискомфортное. Но, если преодолеть этот дискомфорт, и в состоянии под фосфеном анализировать окружающую обстановку то можно обнаружить например, приближение ко мне кого-либо за десяток секунд не видя самого приближающегося объекта … при приближении живого объекта структура моего фосфена изменяется … такие вот дела. Возможно, при нарушении кровотока некоторых сосудов головного мозга, подключаются те участки мозга, которые не активны, тем самым компенсируя избыточное (или пониженное) давление в сосудах с заболеванием или патологией. При этом не активные участки мозга активизируется, и, по сути, приобретаются совершенно новые возможности анализировать окружающую обстановку. Здесь работать и работать.)))

Далее, такой аксакал форума как Alex Zander увидел в объеме фосфены ГВС как некие сети. Аксакал Avatar предложил рассмотреть  сети-фосфены через электромагнитную составляющую, как объемный резонатор … ну и далее аксакал форума Gen с точностью до микрона определил размерность этих сетей, через туже формулу ГВС-Золотарева-Мюллер привязавшись к определенным материалам … так же были попытки сети-фосфены, как некие гравитационные фильтры рассмотреть, в составе концептов у Gen*a, Avatar*а,  Dolina, Access и др. Но, к сожалению, только у Dolina и Gen*a, независимо друг от друга, были незначительные успехи с сетями … ну и на данный момент, большая вероятность, что успехи обросли мхом))) … так же как и эта ветка, то периодически обрастает мхом, то сбрасывает этот мох под наплывом новых искателей страждущих летать))) …

Всем хорошего дня ...)

#39557 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 15:12

Просмотр сообщенияEgoroF (15 Сентябрь 2016 - 15:00) писал:

на самом деле они являются предвестниками заболевания (или патологией) сосудов головного мозга … аномальное турецкое седло, инсульты и т.д. и т. пр. …

Скажем так, я периодически наблюдаю фосфены, зрелище не очень приятное … дискомфортное. Но, если преодолеть этот дискомфорт, и в состоянии под фосфеном анализировать окружающую обстановку то можно обнаружить например, приближение ко мне кого-либо за десяток секунд не видя самого приближающегося объекта … при приближении живого объекта структура моего фосфена изменяется … такие вот дела. Возможно, при нарушении кровотока некоторых сосудов головного мозга, подключаются те участки мозга, которые не активны, тем самым компенсируя избыточное (или пониженное) давление в сосудах с заболеванием или патологией. При этом не активные участки мозга активизируется, и, по сути, приобретаются совершенно новые возможности анализировать окружающую обстановку. Здесь работать и работать.)))

Всем хорошего дня ...)
Если прислушатсья к тому что говорят толковые экстрасенсы о инсульте или инфаркте, то сказанное вами лишь подтверждается.
А говорят следующее...

Инсульт или инфаркт случается при резком изменении активности биополя, обычно с людьми у которых есть проблемы с кровоснабжением мозга.
Мозги управляют сердцем и управляют сжатием и расширением сосудов. По этим сосудам движется кровь, имеющая определенный электрический заряд в эритроцитах. Зависимо от содержания кислорода в крови этот заряд различен. Если случается некая ситуация когда требуется быстро принять большой объем биоэнергии через верхние чакры, или наоборот быстро сбросить часть энергии через верхние чакры, а сосуды не в состоянии обеспечить требуемый поток крови (собственно необходимое количество эл. зарядов) то организм превышает границу возможностей и случается ж.....

В зависимости от того какие чакры должны осуществить экстренный прием/сброс энергии верхние в голове или в груди, то и случается инсульт или инфаркт.
Факт многократного подскока энергетики в этих чакрах, предваряющий данные проблемы - неоднократно подтверждался.

#39558 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 15:17

Таким образом если мозги начинают показывать человеку фосфены, эт значит что верхними чакрами человек чувствует (видит) некий мощный  поток энергии в виде, торсионного или иного поля, которое имеет параметры, близкие к биополю живых организмов. Этот поток может быть положительным или отрицательным, неважно. Важно то что факт появления фосфенов - означает наличие взаимодействия чакр человека с этой полевой аномалией. А видеть мозг может, как написал товарищ Егор, способом переключения на иные области мозга, либо ж вследствие того что поток очень мощный. А если подумать что антигравитация или перегравитация как то связан с торсионным излучением, то становится понятно почему ГВС видел фосфены..

#39559 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 15:24

https://youtu.be/SiktIoYFbIM

#39560 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 15:39

Просмотр сообщенияTomaGav (15 Сентябрь 2016 - 14:40) писал:

А что может двигаться в поле зрения платформонавта?
Свет наверное, все конечно замечали что у радуги есть как светлая - так и темная сторона. То есть так быстро может меняться только преломление по пути распространения волн электромагнитной природы

Количество пользователей, читающих эту тему: 42

0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025