AWM (14 Сентябрь 2016 - 23:29) писал:


Гребенников
#39541
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 23:42
#39542
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 23:55
mirag (14 Сентябрь 2016 - 23:27) писал:
Кстати, прочтите внимательно этот текст:

Вы полагаете если это "фото2" было, то В.С. для фотосъемки убирал защиту так похожую на жалюзи? Может просто заменил фото рисунком?
Вы думаете под платформой было так много места?
А этот фрагмент:
"А что, верхняя часть моего аппарата и верно «велосипедная»: правая рукоять —для горизонтально-поступательного движения, что достигается общим наклоном обеих групп «надкрыльев»-жалюзи, тоже через тросик."(ММ стр 226) Как, защита не мешала этому действию?
#39543
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 23:57
NikolaM (14 Сентябрь 2016 - 23:40) писал:
А судя по рисунку, по вашей версии они должны бать просто в рамке, ан нет...надеюсь у вас есть этот рисунок и Вы посмотрите в угол...
Если по тесту, то жалюзей всего ничего 2 штуки а не такой ряд, как пишет ГВС сдвигая раздвигая эти надкрылья.... Если ГВС сравнил свои жалюзи с надкрыльями, то их не может быть целый лес, тем более они там видны на фото их всего ничего еще повторяю две штуки. Найдите мне насекомого у которого с десяток надкрылий и больше?
#39544
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 00:05
Диаметр отверстий в стадии практической проверки... геометрически привязан к частоте телепортационных импульсов.
#39545
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 00:14
NikolaM (15 Сентябрь 2016 - 00:05) писал:
Диаметр отверстий в стадии практической проверки... геометрически привязан к частоте телепортационных импульсов.
дезактивируется только после складывания в транспортное положение, в моем понятии тогда при приземлении вокруг платформы должен стоять столб пыли, и если с нее сойти то она без "стояка" может подняться в воздух. Думаю тут вы не правы,
фраза дезактивируется возможно говорит нам что сняты остаточные заряды или т.п., типа она платформа становится безопасной.
Что то вы долго маетесь с отверстиями.

А что, верхняя часть моего аппарата и верно «велосипедная»: правая рукоять —для горизонтально-поступательного движения, что достигается общим наклоном обеих групп «надкрыльев»-жалюзи, тоже через тросик."(ММ стр 226) Как, защита не мешала этому действию?
Никола М, все тут вы меня сразили наповал, все мои предположения бредовые, признаю свою тупость.
Или получается что Виктор Степанович использовал в конструкции платформы два вида жалюзей, то бишь когда он совершает подъем открывает раздвигает одни, которые тем временем действуют нагруппы жалюзей других.
#39546
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 00:20
mirag (14 Сентябрь 2016 - 23:57) писал:
А надкрылий действительно два штуки каждое из которых имитирует один ярус жалюзи....Как на приведенной выше схеме...Вы наивно считаете одну лопасть на моей схеме - одним надкрыльем, это не так. Ряд - надкрылье...
Это всё для маскировки, треугольный вариант уже не замаскируешь, там можно было делать каждое "надкрылье" блок панели без деления на жалюзи т.е цельным, отсюда и надежность треугольной конструкции...
mirag (15 Сентябрь 2016 - 00:14) писал:
дезактивируется только после складывания в транспортное положение, в моем понятии тогда при приземлении вокруг платформы должен стоять столб пыли, и если с нее сойти то она без "стояка" может подняться в воздух. Думаю тут вы не правы,
mirag (15 Сентябрь 2016 - 00:14) писал:
Или получается что Виктор Степанович использовал в конструкции платформы два вида жалюзей, то бишь когда он совершает подъем открывает раздвигает одни, которые тем временем действуют нагруппы жалюзей других.
Просто посмотрите на мою конструкцию..просто на мою...
Когда нарисовал схему долго не хотел выкладывать... Теперь понимаю, зря боялся...
#39547
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 01:02
NikolaM (15 Сентябрь 2016 - 00:20) писал:
Ну позвольте, ведь треуголник в прямоугольник легко вписывается, а вот наоборот да, и тоже можно.
Что Виктору Степановичу мешало в этюднике разместить треугольный механизм, а взможно так и есть?
Вроде как и маскировка под этюдник соблюдена, и платформа треугольная.

Ха, так ведь на рисунке ГВС не зря же изобразил уголок платформы, а если целиком, то мы бы заметили пустоты, как знать то.
P.S.
дааа, надо все заново продумывать.
#39548
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 09:15
NikolaM сказал:
...но выводы по ним Вы сделали правильные.
Попробую от себя.
Когда ГВС описывает свои наблюдения над прыгающей куколкой, там все описания идут от наблюдателя. То есть как есть.
Дальше идёт размышления и фантазии.
Почему?
Куколка делает прыжок, после ей нужен отдых. Она не автомат.
Поэтому ГВС в шутливой форме нарисовал рисунок с прыгающей в небеса куколкой.
Допустим вы делая свой опыт - наткнётесь на непонятное явление. Случайно.
Например, в вашем опыте один предмет разделится. Но так.
Что сам предмет лежит на столе а он же этот предмет лежит под столом.
Вы не сможете описать ваш опыт, потому, как в самом описании предмета обязательное будет требование и пояснение где предмет находится.
Случающий вас человек будет постоянно уточнять о каком предмете вы говорите.
О предмете, что лежит на столе или о предмете, что лежит под столом.
Все будут считать, что это два разных предмета.
Но так как вы ставили свой опыт, вы скажите, что предмет один, предмет расслоился так, что сам предмет проявляет себя и на столе и под столом.
То есть вы двигаете предмет на столе, так же двигается предмет и под столом.
Такое состояние непонятное не обычное, и в мире практически не встречается.
Ну, например в единичном опыте, что вы поставили.
Отсюда те понимания телепортации, о которых вы говорите - может подходить под платформу ГВС. А может там все иначе.
#39549
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 09:31
По поводу куколки ,я как-то не заметил шутливой формы ни на рисунке ни в тексте . Давным давно, когда представил здесь это рисунок, как схему телепортации, писал, что когда я принял во внимание слова В.С о телепортации, то единственно возможная схема для платформы совпала с этим рисунком.
Случайно? Думаю нет. Есть озвученный принцип и есть рисунок, Который может быть для него великолепной иллюстрацией, коя не требует никаких дополнений и изменений, хоть и не относится к рекламе платформы.
#39550
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 10:17
mirag (15 Сентябрь 2016 - 01:02) писал:
Что Виктору Степановичу мешало в этюднике разместить треугольный механизм, а взможно так и есть?

Вроде как и маскировка под этюдник соблюдена, и платформа треугольная.

Ха, так ведь на рисунке ГВС не зря же изобразил уголок платформы, а если целиком, то мы бы заметили пустоты, как знать то.
P.S.
дааа, надо все заново продумывать.
Изобразил только часть потому, что нельзя было выходить за рамки жанра. Реклама, должна была остаться Рекламой. Там ведь даже нельзя точно сказать какой это угол не сопоставив с другой рекламной информацией...
#39551
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 12:00
#39552
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 12:23
И если Вы копнете это поглубже сопоставляя возможные варианты с теми точками привязки, которые есть в рекламе платформы, то увидите, что фосфены не привязываются к ним в качестве скрытых чертежей...( надо рассматривать каждый отдельный фосфен) И тут уж выбор небольшой: либо фосфены, либо всё остальное описание..И тогда фосфены остаются только фосфенами...Конечно прав я или нет может решить только практика...
#39553
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 14:03
Это вариант совершенно отчетливо я наблюдал несколько раз.
Связываю это лишь с фактом многократного повышения энергии биополя в момент выхода в астрал. Ну некоторые говорят что нет никакого выхода, но факт ИСС налицо, как и факт подъема энергетики
А еще может быть вот так http://nashi-glaza.ru/яркие-вспышки-в-глазах/
#39554
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 14:28
#39555
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 14:40
#39556
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 15:00
Версия о том, что в фосфенах спрятана конструкция движителя возникла на конспирологической почве...
Ну да, точно так … и копали всЁ в этом направлении … ФОСФЕНЫ такие красивые на картинках ГВС … на самом деле они являются предвестниками заболевания (или патологией) сосудов головного мозга … аномальное турецкое седло, инсульты и т.д. и т. пр. …
Скажем так, я периодически наблюдаю фосфены, зрелище не очень приятное … дискомфортное. Но, если преодолеть этот дискомфорт, и в состоянии под фосфеном анализировать окружающую обстановку то можно обнаружить например, приближение ко мне кого-либо за десяток секунд не видя самого приближающегося объекта … при приближении живого объекта структура моего фосфена изменяется … такие вот дела. Возможно, при нарушении кровотока некоторых сосудов головного мозга, подключаются те участки мозга, которые не активны, тем самым компенсируя избыточное (или пониженное) давление в сосудах с заболеванием или патологией. При этом не активные участки мозга активизируется, и, по сути, приобретаются совершенно новые возможности анализировать окружающую обстановку. Здесь работать и работать.)))
Далее, такой аксакал форума как Alex Zander увидел в объеме фосфены ГВС как некие сети. Аксакал Avatar предложил рассмотреть сети-фосфены через электромагнитную составляющую, как объемный резонатор … ну и далее аксакал форума Gen с точностью до микрона определил размерность этих сетей, через туже формулу ГВС-Золотарева-Мюллер привязавшись к определенным материалам … так же были попытки сети-фосфены, как некие гравитационные фильтры рассмотреть, в составе концептов у Gen*a, Avatar*а, Dolina, Access и др. Но, к сожалению, только у Dolina и Gen*a, независимо друг от друга, были незначительные успехи с сетями … ну и на данный момент, большая вероятность, что успехи обросли мхом))) … так же как и эта ветка, то периодически обрастает мхом, то сбрасывает этот мох под наплывом новых искателей страждущих летать))) …
Всем хорошего дня ...)
#39557
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 15:12
EgoroF (15 Сентябрь 2016 - 15:00) писал:
на самом деле они являются предвестниками заболевания (или патологией) сосудов головного мозга … аномальное турецкое седло, инсульты и т.д. и т. пр. …
Скажем так, я периодически наблюдаю фосфены, зрелище не очень приятное … дискомфортное. Но, если преодолеть этот дискомфорт, и в состоянии под фосфеном анализировать окружающую обстановку то можно обнаружить например, приближение ко мне кого-либо за десяток секунд не видя самого приближающегося объекта … при приближении живого объекта структура моего фосфена изменяется … такие вот дела. Возможно, при нарушении кровотока некоторых сосудов головного мозга, подключаются те участки мозга, которые не активны, тем самым компенсируя избыточное (или пониженное) давление в сосудах с заболеванием или патологией. При этом не активные участки мозга активизируется, и, по сути, приобретаются совершенно новые возможности анализировать окружающую обстановку. Здесь работать и работать.)))
Всем хорошего дня ...)
А говорят следующее...
Инсульт или инфаркт случается при резком изменении активности биополя, обычно с людьми у которых есть проблемы с кровоснабжением мозга.
Мозги управляют сердцем и управляют сжатием и расширением сосудов. По этим сосудам движется кровь, имеющая определенный электрический заряд в эритроцитах. Зависимо от содержания кислорода в крови этот заряд различен. Если случается некая ситуация когда требуется быстро принять большой объем биоэнергии через верхние чакры, или наоборот быстро сбросить часть энергии через верхние чакры, а сосуды не в состоянии обеспечить требуемый поток крови (собственно необходимое количество эл. зарядов) то организм превышает границу возможностей и случается ж.....
В зависимости от того какие чакры должны осуществить экстренный прием/сброс энергии верхние в голове или в груди, то и случается инсульт или инфаркт.
Факт многократного подскока энергетики в этих чакрах, предваряющий данные проблемы - неоднократно подтверждался.
#39558
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 15:17
#39560
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 15:39
TomaGav (15 Сентябрь 2016 - 14:40) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 42
0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей