Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#39561 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 15:51

то становится понятно почему ГВС видел фосфены...

У ГВС в 72 года случился тяжелый инсульт ... естественно до инсульта возникает предынсультное состояние, т.е. высокое давление, и скорее всего он его постоянно ближе к 60 - 70 годам... постоянно испытывал, причины разные стрессы и т.д. ... собственно вот одна из причин видение им фосфенов, которыми он заинтересовался и в дальнейшем описал в книге ... а чары и биополя можно приклеить к теме ... так как к этой теме и не такое приклеивали))) ... главное чтобы получилось))...

... спасибо мы проверим))) https://www.youtube....h?v=wlm-AzujTeA ;)

#39562 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 16:16

все конечно замечали что у радуги есть как светлая - так и темная сторона

... я допустим не знаю, что есть темная сторона РАДУГИ ... но знаю, что почитатели группы Pink Floyd, к отором я тоже отношусь))) ... заметили необычный синхрон звуковой дорожки альбома "Обратная (темная) сторона Луны" со звуковой дорожкой фильма 1939 года "Волшебник Страны ОЗ" ... эта необычная синхронизация разных произведений по звуковой дорожке и видеоряду была названа как  эффект - "Темная сторона РАДУГИ" )))... вот тут часть синхрона ...
redika оцени пока еще есть ролик ... https://www.youtube....=RJjzM-52yR8  а то еще уберут за нарушения авторских прав)))

И всё же innemovit, что есть по вашему темная сторона радуги в электромагнитном профиле? ... может зоны Френеля или что-то другое?)))

наслаждайтесь полетом))) https://www.youtube....h?v=DLOth-BuCNY

#39563 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 16:48

Просмотр сообщенияEgoroF (15 Сентябрь 2016 - 16:16) писал:

И всё же innemovit, что есть по вашему темная сторона радуги в электромагнитном профиле? ... может зоны Френеля или что-то другое?)))

Да, может.

#39564 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 17:29

Да, может.

Ну что ж))) если зоны Френеня остались непоколебимы,))) как и эффект РАДУГИ,))) светлые и темные зоны окрашенные в определенный клор (цвет), то тогда ГВС, при перемещении из Краснообска, на всем известную Поляну под Иссык-Кулем, окружающий мир по пути следования ... наблюдал объекты в радужной окантовке ... т.е. любой предмет, объект, и т.д. наблюдался, как через призму с широкоугольным обзором))) ... это чистая логика, с оптическим и физическим раскладом ... от этого темной стороны РАДУГИ быть не может, но тень от  РАДУГИ))) гипотетически возможна, зависит от фантазии наблюдателя))) см. ниже. ... возражения принимаются к обсуждению)))

Прикрепленные файлы

#39565 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 20:00

EgoroF
Так то оно может и да. Просто электромагнитная сторона не мой профиль, по этому хочется уточнить. Сейчас модно называть электромагнитную воронку как есть причина скалярному потенциалу, которая кстати не обязательно содержит в себе заряд. Вот здесь не понятно, в определенном смысле защита от угона, водит он своим биополем на фоне биополя Земли и как бы происходит синхронизация. Что ли в индикации как слабого взаимодействия. Теперь к вопросу AWM-a сколько энергии при том тратится. Что так же связано с принципом  "вечного двигателя", когда несколько ЭПС приводят индикатор на шарнирном подвесе в движение. Получается пилот какое в зависимости от настройки резонатора время переводит торсионное поле в активный режим и тем самым второй резонатор включается автоматически? Схематически:)
Биополе в контексте источника терагерцовых флуктуаций. Вероятно отсюда и Френеля припомнили.на самом деле не совсем очевидно как по другому могут взаимодействовать два резонатора. Если не через тот же источник, который естественно работает на более высоких частотах.
'отштамповано на специальном автомате' видимо чтобы погрешности при изготовлении на всех резонаторах вышли одинаковыми.
Почему на более высоких частотах - приходит на ум первое самое простое роевое поведение. Когда части целого имеют превосходящий интеграл движения. Это как если бы акула двигалась так же быстро на поворотах как стайка рыб.

#39566 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 053 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 05:01

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Сентябрь 2016 - 00:20) писал:

Я выше Вам советовал прочесть рукопись... Ваши "жалюзи" за которые Вы приняли пылезащитные лепестки на верхней части

Вы озвучили пылезащитные лепестки, а кто это решил что это пылезащитные?
Странно то что их два зачем так заморачиваться, с пыльными лепестками и по диагонали по центру полоска похожая на поворотный механизм, если пыльная крышка, дык взял простую жестяную крышку например от консервирования и прикрутил
шурупом, странно.

Варианты пыльников. :)

Тю, если пыльники дык по периметру этюдника фанерку прикрутил вот вам и пылник и маскировка, затем при полете энту фанерку под ноги как коврик, глядишь и кеды не нужны. Да и шурупов меньше, а тут подслеповатый мужик каждый раз перед полетом откручивает с десяток мелких щюрюпчиков с крышками, так глядишь ненароком и потеряешь их в траве, странно. :D

#39567 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 07:45

Мираж, у Вас очень короткая память мы с Вами на эту тему уже говорили и я Вам давал схемку как там устроено...
под лепестками резьбы... Прикрепленный файл  Поворотные Лепестки.jpg   232,96К   44 Количество загрузок: эти лепестки просто поворачиваются  в стороны как и те которые Вы прикрыли фанерной....  .Когда Вы будете  делать своё, то обязательно прикрутите фанерки....Не забудьте и сбоку тоже...
Я как понял до этого места рукописи Вы еще не дошли:
Прикрепленный файл  219 стр рукопись фр.jpg   287,83К   54 Количество загрузок:....
Следуя Вашей логике, то у вас там точно лес жалюзи посчитайте сколько там подобных лепестков наберется. Почему Вы считаете что два центральных под основанием рулевой стойки это те самые жалюзи? А остальные что? В.С. не оговаривает сколько в платформе жалюзи, с его слов и рисунков можно понять только сколько блок-панелей в состав которых входят жалюзи... Где остальные? Снизу? так он их бы не мог сфотать- Ваша зашита из обручей мешает....Которая еще мешает сложить внутрь рулевую стойку согласно текста...
Если для вас это не аргументы, то извиняюсь... Мне как бы всеравно на какие измышлизмы вы потратите свое время, я просто показал их слабые места и всё. Вам решать: продолжать или менять...  (Тут тоже ехидная желтая рожица)

П.С. вопрос на посошок..
Как к вашим жалюзи подключать тросики управления? Один для их раздвигания, второй для их наклона....?

#39568 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 11:54

mirag

Обсуждали  эту тему в независимости от того что писали здесь?
Так как  не читала. Разговор был по другому поводу.
Хотела вчера написать тебе, искала твою картинку не могла найти, после нашла.
А сегодня ты сам написал ответ.
Вот так работает дальняя биосвязь и телепатия.

Прикрепленный файл  b95e9f1dad357b33aec6dbef23f41dde.jpg   12,4К   51 Количество загрузок:

у меня был вопрос может педалька открывать  "надкрылки"?
спасибо за твоё мнение

а вот лепестки, как вариант.
Прикрепленный файл  b97f2faa9012cae72383800787422325.jpg   180,1К   52 Количество загрузок:

#39569 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:22

Добрый всем день . Уважаемая Скала . Да -геометрические пропорции половинки платформы совпадают с пропорциями ящика от швейной машинки . И к стати -если вы к примеру станете измерять размеры деталей этой машинки вы в числах составляющих эти размеры обязательно обнаружите и ПИ -3.14 и корень из 3 -1.732  -машинка ведь сделана под человека и размеры его рук которые и происходят от названных чисел :) .

#39570 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 13:59

Скала, не напомните труд В.С. из которого ,Вы,взяли эти "цитаты", желательно с указанием страниц. Хочется прочитать в оригинале.

#39571 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 14:09

А как же число 108? Оно более константа чем любое другое!
Мне кажется эти все числа , это "фрикции" высосанные из пальца :)

Странно другое. Когда я писал про то как сгенерировать гравитационные волны подобные Земным,  я указал что торсионное поле подобное тому что необходимо в этом процессе можно получить складывая два электрических поля одного знака, и при этом никто даже усом не повел, наверное никто не понял, или плевать вообще хотели на мой рассказ о гравитационных волнах!

Дело в том, что два электрических поля одной полярности наверное нельзя сложить так чтобы получить в результате ноль по полю электрическому и как разность их получить торионное поле, если эти поля постоянные!

Подумайте сами! Если мы возьмем заряженный уединенный конденсатор, зарядами плюс, относительно окружающего, и еще один такой же, а потом разместим их рядом, что будет между ними? Поле будет? По идее поля не будет, но относительно остального пространства их суммарный заряд будет в два раза больше, и соответственно поле электрическое будет больше. Эт только между ними поля не будет, но вокруг оно будет сильнее. Тоесть просто произойдет прераспределение поля в пространстве, оно изменит свою конфигурацию. Но никакого вычитания поля из поля не получится!

А если мы возьмем две пластины заряженные разными знаками, зарядов, то между ними будет электрическое поле,
Самое обычное, и тоже никакого вычитания!

Так чтоже мы вообще не можем ниче сделать?

Но я напомню вам когда происходит вычитание поля из поля, тоесть нейтрализация!
Когда в обычное электрическое поле вы поместите любой поляризующийся диэлектрик, про это вы можете почитать в любом учебнике, то внутри него атомы или кристаллическая решетка поляризуется таким образом чтобы единичные поля атомов были противоположны полю внешнему. И сумма единичных полей атомов диэлектрика и будет равна внешнему полю, и разница лишь в том что знак этого суммарного поля противоположный.

А теперь подумайте насчет того что если мы будем менять полярность внешнего электрического поля с некоторой большой частотой, настолько большой чтобы атомы не успевали переполяризоваться вслед за внешним полем, что будет?нагрев этого вещества? А вследствие чего? Есть мысли?

Дальше... если вы в веществе наделаете дырок, ну скажем сквозных отверстий глубоких, разместив их чеез строго определенное расстояние, и одинакового диаметра, а потом начнете подавать переменное электричское поле такой частоты при которой атомы едва успевают переполяризоваться, но в воздухе который в дырках , атомы будут переполяризоваться гораздо легче и быстрее! К чему это приведет? Если мы знаем что нагрев вещества приводит к его расширению. Да и вообще является следствием возникновения продольных колебаний, фононных волн.

Может быть к тому что в этих дырках будет резонанс продольных волн, возбуждаемых радиальной вибрацией стенок этих дырок? Тоесть просто напросто ЭПС это и есть эффект резонанса продольных волн возбуждаемых в воздухе находящемся в дырочках, как в синфазной антенной решетке, с частотами равными частоте переменного электрического поля, в котором находится данное вещество.
Если Полосные структуры возбуждаются солнечным светом, тогда продольные волны излучаемые полосной структурой по частоте равны световому излучению, но имеют акустическую природу, тоесть являются продольными. И мы знаем что свет это ЭМИ, но поперечными  волнами!

Значит полостная структура является лишь преобразователем поперечных ЭМИ в продольные!

#39572 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 14:11

Таким образом любая полосная структура изготовленная из некоего вещества, которое наример какую то максимальную частоту переполяризации в электрическом поле, может быть применена с целью преобразования поперечных колебаний электрического поля в продольные, которые в общем то и дают ам необычные эффекты.

#39573 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 14:28

ТомаГав, торсионщики здесь долго не живут. Потому никто усом и не ведёт. Что б Вас понять надо быть торсионщиком... Вы просто выбрали не ту компанию для пропаганды торсионки. Советую Вам открыть тему в песочнице и тогда вам станет понятно насколько интересны ваши идеи...
Я к примеру занимался торсионкой ещё в 90-е. И помню что обещали торсионщики...Я многое проверял на практике безрезультатно. Меня уже не проведешь на этой мякине

#39574 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 14:33

Прикрепленный файл  еянаный.jpg   26,97К   19 Количество загрузок:
Корень из трёх, размерность "высосанная из пальца"
√(3) = 1,73205080757

Прикрепленный файл  17e1dc36ad98f59e62c1a26238f177b4.jpg   83,64К   21 Количество загрузок:

#39575 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 14:49

Уважаемая -да ну !? Она просто не явна - вот вы ее и не понимаете :). Эт типа для "плоских" людей -могущих думать только в плоскости и не представляющих что такое обьем ...

#39576 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 14:51

AWM, то что размерность  корень из трёх "высосанная из пальца" по мнению TomaGav я с ним не согласна

Прикрепленный файл  ананый.jpg   61,81К   22 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  пянный.jpg   110,84К   25 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  ппянный.jpg   127,53К   17 Количество загрузок:

#39577 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 15:32

Уважаемый ТомаГав . Как я понимаю для вас чисел не существует !? Вы хоть сколько пальцев у вас на руках и ногах без чисел определить сможете ?

#39578 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 15:38

https://www.youtube....h?v=oX8ypuOUvGc
Вездесущая случайная размерность и начинается с 1,37  минуты случайно
игра в цифры

http://www.second-ph...df/p242-252.pdf
Вездесущая структура 1,37 и её значение

#39579 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 16:36

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Сентябрь 2016 - 14:28) писал:

ТомаГав, торсионщики здесь долго не живут. Потому никто усом и не ведёт. Что б Вас понять надо быть торсионщиком... Вы просто выбрали не ту компанию для пропаганды торсионки. Советую Вам открыть тему в песочнице и тогда вам станет понятно насколько интересны ваши идеи...
Я к примеру занимался торсионкой ещё в 90-е. И помню что обещали торсионщики...Я многое проверял на практике безрезультатно. Меня уже не проведешь на этой мякине
а что они вам такого обещали что не вылолнилось.
Манну с неба? Или денег полные карманы?
Вот например обработка металлов с целью изменения их свойств работает, но оказалось что эта технология непрактична, слишком зависима от разных внешних факторов, проще засыпать какких то никелей и марганцев и получить тож самое.
Вот синтез органический, без катализаторов платиновых, под действием торионного генератора , эт круто, эт работает. Но вам же подавай другое!
К тому же вы врете что в 90х занимались.
Тогда, с 93 только желтая пресса типа газет Совершенно секретно, писали о торсионных генераторах, естественно журнашлюхи никак не могли знать ничего толком по этой теме, так, слухи. И не более. Интернета не было тогда почти нигде. Первые компьютеры появились у нас в 95м... а первая вменяема инфа по торсионшине появилась в сети гдето в 2001...

Так что , пишите правду лучше,... например что не в 90х, а с конца 90х....

#39580 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 16:55

Просмотр сообщенияTomaGav (16 Сентябрь 2016 - 14:11) писал:

Таким образом любая полосная структура изготовленная из некоего вещества, которое наример какую то максимальную частоту переполяризации в электрическом поле, может быть применена с целью преобразования поперечных колебаний электрического поля в продольные, которые в общем то и дают ам необычные эффекты.
Похоже, что торсионные поля и поля Гребенникова, порождающие ЭПС - это одно и тоже. Мне нравится ход вашей мысли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025