Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#39601 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 21:00

Коля -да вы нас обманываете !? :)  На какое растояние премещается вещество ?! Пикометр ? МПС -как я пологаю -микро полостная структура ?! И откуда же там берется электрическое поле !?

#39602 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 21:03

Все, разговор окончен. Нет смысла отвечать на вопросы человека, который считает отвечающего обманщиком...

#39603 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 21:32

Ну и молчите ! :)  Обман -в дословном переводе с санскрита -звучит как "я сам "  . Так вот -вы сами себя вводите в заблуждение расказывая о невозможном а менее осведомленные читатели вам как бы верят еще более становясь неосведомленными так как только с ваших слов знают о пресловутом "ТИ " или "МПС" Фото представте -хоть не самого эксперимента -а хотя бы этой вашей несуществующей "МПС" !? Ясно ведь что скажете что еще рано -что не хвастун- и тд и тп ... Ну как всегда -словесник вы наш-одни слова ...

#39604 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 21:36

Публично извинитесь, будет разговор. А до тех пор мне накакать на Ваш санскрит т.к. говорю по русски и тем более на Ваше мнение...

#39605 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 21:45

AWM не тратьте время и силы на борьбу с тролем... Он не достоин.
Он во всем так себя ведет, пишет как будто бы все знает, и все видел. Но ничего у него нет, и быть не может. И уж тем более никаких экспериментов от него не дождетесь.

Он лишь в совершенстве овладел манипуляциями с текстовыми исходниками. Вот и все, и на этом поле он пытается перебороть тут всех!

#39606 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 21:50

:) ! Уважаемый ТомаГав . Время не имеет значения -истина значима ... А особенно в теме платформы Гребенникова . Слишком много всякого не хорошего накопилось на форуме надо же чтоб и хорошего было столько же для баланса . А "высвечивая" бредовые идеи не имеющие под собой никакой "почвы" с точки зрения знаний можно я думаю чуть повысить уровень знаний "бредящих" -как то так ...

#39607 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 22:03

Троли это вы, Николай реально исследователь. Он ставит опыты, авм только делает станки, а у ВС станков не стояло.
Тут большая смеющаяся рожица.
Теперь вот что я заметил, платформа не издаёт звука в полёте, значит или нет вибрации которая может волновать среду, или есть вибрации, но они только в коконе.
Если в коконе, то значит это в другом измерении.

#39608 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 22:05

Просмотр сообщенияTomaGav (16 Сентябрь 2016 - 21:45) писал:

AWM не тратьте время и силы на борьбу с тролем... Он не достоин.
Он во всем так себя ведет, пишет как будто бы все знает, и все видел. Но ничего у него нет, и быть не может. И уж тем более никаких экспериментов от него не дождетесь.

Он лишь в совершенстве овладел манипуляциями с текстовыми исходниками. Вот и все, и на этом поле он пытается перебороть тут всех!
Тролль тут ты со всеми признаками...
1.У тебя чужое фото на автаре - скрываешь свое лицо...тролли боятся если их узнают на улице.
2.У тебя бешенная "писательская" производительность: 300 сообщений за 14 дней... с таким темпом это будет 600 в месяц...Т.е ты меня обгонишь уже через десять месяцев, а я здесь четыре года пишу...
3. Я за четыре года оставил свои сообщения в 16 темах, ты за четырнадцать дней отписался в 27 темах... такое "всезнайство" присуще только Троллям....
4. ты применял в своих сообщениях оскорбления поpнографического содержания... Так поступают тролли для того что бы вывести объект троллинга из себя..
5. Мои обвинения тебя в троллинге  аргументированы... твои - пустословие... отсутствие аргументации еще один признак тролля...
6.троль не может без внимания - ты постоянно сетуешь что никто не обращает внимания на твои идеи и перепечатываешь по нескольку раз одну и ту же информацию, хотя тебя никто об этом не просит.
отсюда следующий пункт:
7.заполнить форум большим объёмом бесполезной информации.

Остаётся только выяснить нанятый ты или нет... Скоро это будет понятно

Просмотр сообщенияAWM (16 Сентябрь 2016 - 21:50) писал:

:) ! Уважаемый ТомаГав . Время не имеет значения -истина значима ... А особенно в теме платформы Гребенникова . Слишком много всякого не хорошего накопилось на форуме надо же чтоб и хорошего было столько же для баланса . А "высвечивая" бредовые идеи не имеющие под собой никакой "почвы" с точки зрения знаний можно я думаю чуть повысить уровень знаний "бредящих" -как то так ...
Начните с себя... Вам, в Вашей теме постоянно пишут, что не понимают, Вас...

Просмотр сообщенияAWM (16 Сентябрь 2016 - 22:07) писал:

Ааа ... Уважаемый магма -все еще пилите руль от велосипеда вдоль ?! круто ! или все таки перепили ли ?! :)
И когда Вы уже прекратите троллить эту тему?

#39609 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 22:07

Ааа ... Уважаемый магма -все еще пилите руль от велосипеда вдоль ?! круто ! или все таки перепили ли ?! :)

#39610 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 22:08

Просмотр сообщенияmagma (16 Сентябрь 2016 - 22:03) писал:

Теперь вот что я заметил, платформа не издаёт звука в полёте, значит или нет вибрации которая может волновать среду, или есть вибрации, но они только в коконе.
Тут может быть все проще: вибрации на частотах за пределами порога слышимости человеческого уха

#39611 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 22:22

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Сентябрь 2016 - 22:08) писал:

Тут может быть все проще: вибрации на частотах за пределами порога слышимости человеческого уха
Тогда это или ультразвук, или инфразвук. Если ультразвук, то есть опасность по идее для тех над чьими головами летит платформа.
Если инфразвук, то те кто внизу должны ощутить панический ужас. Но возможно вибрации тихие, тогда возможно.

#39612 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 22:29

Просмотр сообщенияAWM (16 Сентябрь 2016 - 22:07) писал:

Я передумал пилить руль, теперь это уже не в тренде. Есть другая возможность. Можно систему тросиков и ручек делать иначе.
Если сделать платформу сидячую, только кто же её посадит, она же платформа, то можно всё изменить.
Тогда небесный велосипед отпадает. Тут сидя можно летать оказывается, так что зря вы потратили средства.
Хорошо хоть станки останутся. Может просто из гипса свой велосипед слепите? Только вы на это не способны.

#39613 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 22:43

Просмотр сообщенияmagma (16 Сентябрь 2016 - 22:22) писал:

Тогда это или ультразвук, или инфразвук. Если ультразвук, то есть опасность по идее для тех над чьими головами летит платформа.
Если инфразвук, то те кто внизу должны ощутить панический ужас. Но возможно вибрации тихие, тогда возможно.
Я предполагаю ультразвук... предположительно (пока не проверил на практике) генерация ТИ может быть осуществлена двумя способами: механическим колебанием БП и подачей ЭМИ. В обоих случаях частота следования ТИ лежит в УЗ диапазоне, что бы обеспечить платформе заявленную В.С. скорость перемещения...
В настоящее время проверено  температурное раскачивание ПС, но оно применимо только для стационарной установки...

#39614 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 22:47

Уважаемый магма . Я от вас весь улыбаюся :)  Сидячую -говорите -так это с моих слов что такое возможно -но к платформе Гребенникова такая концепция вообще не имеет ни какого отношения -совсем другие принципы и формы - уж не преувеличивали бы вы -а !? :)

#39615 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 22:57

авм,
признаками, определяющими отношение какой либо платформы к платформе В.С. является не форма...В.С. озвучил возможность изготовления платформы другой формы...
Признаками удачного повтора платформы В.С. является наличие у  платформы: невидимости, кокона, безинерционного перемещения, беззвучности...
А т.к.  то что Вы сейчас делаете еще ни одним из этих признаков не обладает, то тоже  пока не имеет никакого отношения к платформе В.С. и даже ее макетом не может быть названо т.к. лучше ее по качеству, что кстати противоречит вашему утверждению, что в платформе важна форма... Если так важна форма, то вы должны повторить каждую щербинку с гипсовой копии..

#39616 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 053 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 22:58

Конструктив жалюзей, возможного гравитопланчика. :D

мож кому сгодится

#39617 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 23:00

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Сентябрь 2016 - 22:43) писал:

Я предполагаю ультразвук...
Тогда как предположение. Ультразвук= пьезо, со всеми вытекающими. Уже ближе похоже.

#39618 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 23:04

Да, это самый лучший вариант для механической раскачки Б-Панелей...

#39619 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 23:20

Года эдак два тому я предлагал для начала разобраться в конструкции гравитоплана с инженерной точки видения...
Что же кричали тогда те, которые сейчас стали инженерами - мол давайте для начала принципы работы движителя поймем...
Ну и что? Поняли?

Ну и хорошо... Теперь наконец на форуме занялись земными подъемными проблемами, а не вечным...

Извините, если с упреком...

#39620 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 00:22

Просмотр сообщенияmagma (16 Сентябрь 2016 - 22:03) писал:

Троли это вы, Николай реально исследователь. Он ставит опыты, авм только делает станки, а у ВС станков не стояло.
Тут большая смеющаяся рожица.
Скажите, как вы заметили что платформа не издает звука? У вас там платформа гдето имеется?

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2), aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025