Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#39581 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 17:47

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Сентябрь 2016 - 07:45) писал:

Мираж, у Вас очень короткая память  (Тут тоже ехидная желтая рожица)

П.С. вопрос на посошок..
Как к вашим жалюзи подключать тросики управления? Один для их раздвигания, второй для их наклона....?
Очень мило, а как по вашим лепесткам уголок или швелер ляжет  вашим лепесткам и резьбам каюк, при затяжке барашков. Да и если их чуток повернуть могут торчать из под швелеров или уголков, тут только их снимать.
ведь по бокам раскрытого этюдника мы наблюдаем уголки скрепленные или болтами или шпилькой с барашками, по поводу как наклонял эти надкрылья, так ясен перец тут их два конструктива, мое мнение. Один похоже и ваш. А раздвигаться они могут по разному, тут между ними на фото просматривается черная полоска с точкой, вполне возможно и педалькой раскрыть да и рукояткой, черная полоска  с точкой это поворотная пластинка на оси по центру, как то давно делал пластилиновую модель.

P.S.
Меня "убивают" слова автора предлагающего нам посмотреть на эти снимки, он пишет мол рукоятки смотрим на фото видим рукоятки, он пишет надкрылья жалюзи смотрим на фото......
Где жалюзи, если автор предлагает посмотреть на фото значит жалюзи там должны быть, ведь рукоятки то там есть тросики тоже вроде как видны, где жалюзи Зин?
Или автор предлагает нам вообразить жалюзи?

#39582 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 17:53

Просмотр сообщенияTomaGav (16 Сентябрь 2016 - 16:36) писал:

Так что , пишите правду лучше,... например что не в 90х, а с конца 90х....
Я написал правду...похоже как констатировал АВМ вы с цифрами не дружите... 90-е длились с 90-го по 99-й Ваше "с конца" является всего лишь уточнением..

Первые компьютеры появились у нас в 95м...
Я не знаю где у Вас, но лично я приобрел комп на 486 процессоре в 1994 и уже в продаже были первые "пентиумы"...

Интернета не было тогда почти нигде.
Мой населенны пункт (построенный Газпромом) к "почти нигде" не относился...И наша  вся желтая пресса легко проверялась по западным источникам...

а что они вам такого обещали что не вылолнилось.
Манну с неба? Или денег полные карманы?
Торсионщики мне обещали: те самые металлы с заданными свойствами, транспортные средства на новых принципах, связь которой не страшны никакие преграды, медицинские приборы от всех болезней, генераторы халявной энергии...
Полные карманы денег Гуру прикарманили себе разведя государство на 800 млн. зелени со слов Акимова на 500..( видимо остальное откаты и взятки, что б получить грант)
Результат мы все видим... Т.идите лесом со своей магией.

П.С. Ну в общем все подробности (для тех кто еще не попал в эту секту):
http://corovaneer.wikidot.com/torsionshiki
http://www.membrana.ru/particle/1605
https://ru.wikipedia...Торсионные_поля

#39583 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 18:19

Просмотр сообщенияEgoroF (15 Сентябрь 2016 - 17:29) писал:

Да, может.

наблюдал объекты в радужной окантовке ... т.е. любой предмет, объект, и т.д. наблюдался, как через призму с широкоугольным обзором))) ... это чистая логика, с оптическим и физическим раскладом
Да, красиво. Не хотел описывать пока не набросаю эскиз на бумаге, все это подходит под восприятие изнутри. Также как художественным методом было продемонстрировано на макете сферо-рамы. Не очень понятно почему в форме тфлина. Однако рассуждения в том же ключе приводят к мысли о матрице, используемой в качестве активных элементов в этих пресловытых жалюзях. Таким образом круг самих узоров сводится к шестигранникам как в пчелиных сотах. Остается разгадать способ фрактального переноса информации, то есть по сути самого пилота в микроячейки движителя.

#39584 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 18:21

Просмотр сообщенияmirag (16 Сентябрь 2016 - 17:47) писал:

Очень мило, а как по вашим лепесткам уголок или швелер ляжет  вашим лепесткам и резьбам каюк, при затяжке барашков.ведь по бокам раскрытого этюдника мы наблюдаем уголки скрепленные или болтами или шпилькой с барашками, по поводу как наклонял эти надкрылья, так ясен перец тут их два конструктива, мое мнение. Один похоже и ваш. А раздвигаться они могут по разному, тут между ними на фото просматривается черная полоска с точкой, вполне возможно и педалькой раскрыть да и рукояткой, черная полоска  с точкой это поворотная пластинка на оси по центру, как то давно делал пластилиновую модель
С какого перепугу резьбам каюк...? они там не деревянные.Прикрепленный файл  Крепление уголка.jpg   10,35К   19 Количество загрузок:

Вы так и не ответили где остальные жалюзи...?

А за два центральных лепестка могу Вам сказать огромное спасибо! Без Вас я так бы и не понял их истинного предназначения...У меня была проблема по передаче крутящего усилия с рулевой стойки на блок - панели под доской...  Если вал делать длинным то нужно попадать в ответную часть да и места под доской для этого мало... А если раздвинуть лепестки до параллельного положения то между ними отлично встанет хвостовик рулевого вала...При повороте вала лепестки тоже будут поворачиваться передавая усилие на блок-панели... Заодно становится понятно для чего барашек посередине нижней трубы рулевой стойки.
Супер! Еще раз удивился таланту В.С. и тому насколько хорошо им продумана вся конструкция...

#39585 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 18:26

Просмотр сообщенияskala (16 Сентябрь 2016 - 11:54) писал:

mirag

Обсуждали со Snarkom эту тему в независимости от того что писали здесь?
Так как  не читала. Разговор был по другому поводу.
Хотела вчера написать тебе, искала твою картинку не могла найти, после нашла.
А сегодня ты сам написал ответ.
Вот так работает дальняя биосвязь и телепатия.

Прикрепленный файл b95e9f1dad357b33aec6dbef23f41dde.jpg

у меня был вопрос может педалька открывать  "надкрылки"?
спасибо за твоё мнение

а вот лепестки, как вариант.
Прикрепленный файл b97f2faa9012cae72383800787422325.jpg
вполне может и педалька открыть, механика на платформе не хитрая.
думаю, любой может изготовить, тут принцип понять бы, вроде бы хоп, ухватился, а нет опять что то не то. :)

#39586 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 18:35

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Сентябрь 2016 - 18:21) писал:

С какого перепугу резьбам каюк...? они там не деревянные.Прикрепленный файл Крепление уголка.jpg

Вы так и не ответили где остальные жалюзи...?
или я не доходчиво описал каким резьбам каюк, или вы читали невнимательно, резьбам или шурупчикам вместе с пыльниками крышечками каюк, что прикрывают отверстия, да если их эти крышечки оставить поворотными они будут постоянно мешать, тут я имею ввиду и крышечки или пыльники, что под коробочкой и остальные.
На счет остальных жалюзей я писал выше, значит вы невнимательны.

#39587 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 18:38

Просмотр сообщенияmirag (16 Сентябрь 2016 - 17:47) писал:

Меня "убивают" слова автора предлагающего нам посмотреть на эти снимки, он пишет мол рукоятки смотрим на фото видим рукоятки, он пишет надкрылья жалюзи смотрим на фото......
Где жалюзи, если автор предлагает посмотреть на фото значит жалюзи там должны быть, ведь рукоятки то там есть тросики тоже вроде как видны, где жалюзи Зин?
Или автор предлагает нам вообразить жалюзи?
Прикрепленный файл снимки.jpg

Мираж вы похоже мои посты читаете с полузакрытыми глазами или используете их только для того того, что бы сравните приведенныё Вами фрагмент с рукописью и Вы увидите что вырезано:
Прикрепленный файл  снимки.jpg   29,27К   29 Количество загрузок:Прикрепленный файл  219 стр рукопись фр.jpg   287,83К   37 Количество загрузок:
Нет в типографском варианте "фото2 вид снизу" и нет самой фотографии "жалюзи" т.ч. то что Вы приняли за них никакого к ним отношения не имеет...

Просмотр сообщенияmirag (16 Сентябрь 2016 - 18:35) писал:

или я не доходчиво описал каким резьбам каюк, или вы читали невнимательно, резьбам или шурупчикам вместе с пыльниками крышечками каюк, что прикрывают отверстия, да если их эти крышечки оставить поворотными они будут постоянно мешать, тут я имею ввиду и крышечки или пыльники, что под коробочкой и остальные.
На счет остальных жалюзей я писал выше, значит вы невнимательны.
Звиняюсь сразу не сообразил, Вы ж не уточнили каким резьбам каюк, а я не телепат.
Гвоздики Вас устроят? Меня вполне...

Вот и еще одна деталь решена... Продуктивная неделя.

#39588 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 18:48

Никола М ,извините, этой как вы называете рукописи, с красным вставленным шрифтом про фото, к ним особого доверия нет, это для меня не документ, документ это Мой Мир Гребенникова В.С., если это рукопись, должны быть и фото, тем более там на белом красным шрифтом кто то марковал. За столько лет тут были "рукописи" и почище. :), м да и что редактор читая энту рукопись внося поправки, мол так обмишурился. Ну опять журналистишки напутали.
По поводу нет фото снизу, а ваша рукопись может быть фигней которая нас уводит в сторону, ведь фоток нет, в топку ее.

Гвоздики... тогда пыльники платиновые :D

#39589 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 18:55

Просмотр сообщенияmirag (16 Сентябрь 2016 - 18:48) писал:

Никола М ,извините, этой как вы называете рукописи, с красным вставленным шрифтом про фото, к ним особого доверия нет, это для меня не документ, документ это Мой Мир Гребенникова В.С., если это рукопись, должны быть и фото, тем более там на белом красным шрифтом кто то марковал. За столько лет тут были "рукописи" и почище. :), м да и что редактор читая энту рукопись внося поправки, мол так обмишурился. Ну опять журналистишки напутали.
По поводу нет фото снизу, а ваша рукопись может быть фигней которая нас уводит в сторону, ведь фоток нет, в топку ее.
Я Вам, ранее указывал и на другие нестыковки уже с типографским текстом, а выше даже описал ту функцию которая могла быть у этих лепестков... Но похоже  все-таки и Мой Мир Гребенникова В.С тоже не указ, когда дело доходит до ломки Ваших измышлизмов.

Просмотр сообщенияmirag (16 Сентябрь 2016 - 18:48) писал:

Гвоздики... тогда пыльники платиновые :D
Гитлер капут!

#39590 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 19:07

Тут есть замечание по "вашей" рукописи поводу преодоления нуль гравитационного барьера, по тексту строго не помню, но он есть, когда ГВС снижался к земле вдруг резко появлялась его тень, но он то еще в полете, что то тут не то. Да и....телепортацией не пахнет.

#39591 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 19:23

Еще раз повторяю это Реклама! Там пахнет только рекламой! Хорошо что хоть в ПВ обозначил принцип, а то вообще были бы полные потемки...
Я уже описывал почему тень есть и ее нет... Если честно устал повторятся...

Есче раз:
Скорость зависит от расстояния на которое телепортируется платформа  и  от скважности следования ТИ.... другими словами длительность ТИ всегда одинакова, а промежуток между ними меняется.... Чем дольше промежуток тем видней платформа...

#39592 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 19:26

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Сентябрь 2016 - 17:53) писал:

Торсионщики мне обещали: медицинские приборы от всех болезней,
Полные карманы денег Гуру прикарманили себе разведя государство на 800 млн. зелени со слов Акимова на 500..( видимо остальное откаты и взятки, что б получить грант)
Да нет, просто денежки перекочевали в закрытые для простого народа медицинские центры.
Вот например здесь http://equilibr.ru полным ходом используется торсионка.

А вот небольшое эссе одного из пациентов этого медицинского центра:

Цитата

Браво! вЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК ВЫ ПРАВЫ! Искала в сети инфу по Тгц ЭМИ и попала сюда, а здесь не только знакомые идеи, но и имена. Я имею ввиду Цзян Каньчженя. Серьезно заинтересовалась этим вопросом совсем недавно, заставила нужда. Решилась на операцию - круговую подтяжку лица, а хирурги нашли противопоказания и стала искать альтернативу, так вышла на http://equilibr.ru/ но в беседе с доктором выяснилось, что просто введенные стволовые клетки эффективно работать не будут, им необходимо дать что-то в виде молодого импульса, они это называют физическим способом перепрограммирования клеток. Для этого используется внушительных размеров устройство http://www.piramidagold.ru/ усовершенствованная модель аппарата Цзян Каньчженя, который в Хабаровске, а это в Домодедово. И вот там, в подземных лабораториях используется именно терагерцовый и гегагерцовый диапазоны. Интересно то, что вы описали в своем посте именно то, что там внутри биореактора, помимо СВЧ-тракта, два лазера, один в оптическом, второй в хитром диапазоне между оптическим и УФО, но я точно не помню  идут по центру камеры и переходят в оптический волновод, который идет в подземную лабораторию реципиента! Идея устройства - трансляция генетической и иной информации от донора к реципиенту, при этом в виде доноров выступают молодые биологические объекты, а в виде реципиентов такие вот как я... Эффект есть безусловно. В клинике Захарова мне вводили мои же (ранее собранные) стволовые клетки и часть преобразовывали в фибробласты и вводили подкожно в область лица перед процедурами "Термаж" и "Кутера", а часть вводили внутривенно, но сразу после этого я проходила процедуры в этом устройстве. Эффект! Чудо!!! Лицо младенца, внутри все бурлит как в 14 лет. В роли донора была моя доча ей 16 лет. Да и сам автор всего этого когда-то секретного комплекса выглядит весьма не плохо для 52 лет... он на прикрепленной фотографии а это его установка и лаборатория. Охраняют его как "кремль", два забора, колючая проволока, сигнализация и военные! Я не шучу, нам сказали ходить только по дорожкам и не подходить к забору ни при каких условиях! Дело в том, что в принципе ведь можно взять, скажем подорожник, "перенести" на него не "вкус дыни", как делал доктор Цзян, а генетическую информацию конопли индийской, что получится? Подорожник со всеми свойствами конопли,потому так серьезно к этому и относятся.
Так что вы неправы говоря что деньги потрачены впустую.
А как вы хотели? чтобы супер технологии оздоровления и омоложения были доступны быдлу?
Нет... Посмотрите на политиков, на миллиардеров, вот, это пациенты данных технологий!

#39593 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 19:29

Уважаемый Коля . А откуда берется ваш  "ТИ " для прыжка ? :)

#39594 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 19:45

Просмотр сообщенияTomaGav (16 Сентябрь 2016 - 19:26) писал:

А как вы хотели? чтобы супер технологии оздоровления и омоложения были доступны быдлу?
Гюльчатай, ты тоже "быдло"?

#39595 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Просмотр сообщенияuroboros (16 Сентябрь 2016 - 16:55) писал:

Похоже, что торсионные поля и поля Гребенникова, порождающие ЭПС - это одно и тоже. Мне нравится ход вашей мысли.
Не совсем одно и тоже, хотя некоторые эффекты пересекаются.

Однако торсионные поля и продольные волны имеют схожую проникающую способность. Также они могут преобразовываться взаимно, проходя через материю. Торсионные волны в продольные, и наоборот. Все зависит от материала и частоты волн.

Для торсионных волн нет вообще никакого такого понятия как коэффициент преломления, в отличие от ЭМ волн.
Как торсионные волны проходят через материал?
Торсионные волны полностью поглощаются материей, поляризуя ее при этом. А поляризованная материя начинает излучать вторичное ТП. Поэтому кажется что торсионное излучение проникает через материю без затухания.

Поляризованная материя излучает ДРУГОЕ торсионное, которое точно такое же по частоте как и исходное. Но несет уже модуляцию структурой этого вещества. Модуляция при этом  обычно более высокочастотным ТП. А несущее более низкочастотно. Этим также отличие от ЭМИ, у которых модуляция наоборот имеет низкую частоту, а несущая -высокую.

Ну а поскольку детектирование торсионных полей все еще в зачаточном положении, и очень несовершенно, то отличить исходное поле от индуцированного мы не можем.
Разные материалы поляризуются с разной скоростью. И еще скорость поляризации зависит от толщины материала через которую проходит поле. Некоторые материалы плохо поляризуются, и это материалы частично экранирующие  ТП. Это алюминий, графит, углерод и углеродсодержащие вещества. При прохождении через них этого поля происходят потери при поляризации, которые и есть причина возникновения продольных волн ИК диапазона..  Поэтому графит, полиэтилен, уголь, особенно графен и фулерен, а также активированный уголь  нагреваются при прохождении через них торсионного излучения.

Частично поляризованный углерод начинает излучать вторичное ТП, и немного нагревается.
Хотя нагрев крайне мал, но это можно детектировать высокочуствительными измерителями температуры.  Кроме этого данный эффект наблюдается лишь в случае когда ТП достаточно высокочастотное. Низкочастотные (биологического диапазона) не обладают таким воздействием на углерод.

#39596 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

1

#39597 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 19:51

В жёлтой торсионной прессе тебе ещё и не то напишут, утопаюшие Гуру, какие только соломинки не бросают своим адептами...лишь бы не разбежались...

#39598 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 20:01

Коля -откуда вы будете брать ваше "ТИ" -как я понимаю "телепортационный импульс" ?! Морочите голову читателям ?

#39599 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 20:21

Просмотр сообщенияAWM (16 Сентябрь 2016 - 19:29) писал:

Уважаемый Коля . А откуда берется ваш  "ТИ " для прыжка ? :)
"ТИ"(телепортационный импульс) берётся от взаимодействия Б-Панелей с гравитационным полем Земли, которое основано на строгой математической привязке их геометрии к числу Пи и корню из трёх. Взаимодействие осуществляется через слабое электромагнитное поле, т.к главное в этом взаимодествии не сила аоздействия, а геометрия ЭМП которая связана с геометрией  Б-Панели... Сейчас идёт опытная, проверка. Первые опыты по перемещению вещества дали положительный результат. В опытах использовалось только внутренне электрическое поле специально изготовленной ПС..

#39600 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 20:46

Просмотр сообщенияAWM (16 Сентябрь 2016 - 20:01) писал:

Морочите голову читателям ?
Вы не излечимы....

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей