Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#39621 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 08:56

OAUM-OZON сказал:

Ну и что? Поняли?

Ну и хорошо...
Когда-то, давно, вы предлагали своё видение расположение жалюзей.
У вас на рисунке было 8 пар.
Этюдник из двух половинок.
На каждой половинке по 4 пары.
Почему бы не посмотреть на расположение жалюзей, из 9 пар.
Как здесь:
Прикрепленный файл  034-resolve-2.png   5,73К   9 Количество загрузок:
Или здесь:
Прикрепленный файл  0_2b752_5be6266c_L.jpg   12,4К   9 Количество загрузок:

#39622 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 11:45

Добрый всем день . Друзья -вы все плутаете -то есть не знаете истинной причины вообще нужности в конструкции платформы " жалюзей " . К примеру на картине В.С.Г  -где показан некоторый участок вида платформы с низа -пластин 9 . Как я уже писал -жалюзи -это вещественный образ отражения света от 18 лепестковой ирисовой диафрагмы обьектива в коробке . Нет больше -ни каких -других технических надобностей вставлять в платформу такие детали и именно такой формы в виде изогнутых с отверстиями пластин ...

#39623 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 13:48

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (16 Сентябрь 2016 - 23:20) писал:

Года эдак два тому я предлагал для начала разобраться в конструкции гравитоплана с инженерной точки видения...
Что же кричали тогда те, которые сейчас стали инженерами - мол давайте для начала принципы работы движителя поймем...
Ну и что? Поняли?

Ну и хорошо... Теперь наконец на форуме занялись земными подъемными проблемами, а не вечным...

Извините, если с упреком...

Вот именно, принцип работы движителя.

Для любого нормального инженера (в т.ч. с политехническим образованием) вопрос работы "механики" платформы - дело, как минимум на пару часиков работы (с калькулятором, линейкой, автокадом и т.д.). - размеры известны, видно что, где крутится, с какой силой руки, ноги, на что давится.

Отсюда вывод:
1. если на ветке есть люди подобного рода деятельности - они давно все посчитали и сделали выводы что, как, почему.
Просто не афишируют этого :)

#39624 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 14:03

Уважаемый игор 07007 . Так нет на форуме таких людей и не было никогда . Может я один и есть с подобными навыками :) Дак ведь я уже несколько лет как описал и расказал как работает движитель платформы и на каких принципах все устроено ... И вы уважаемый ошибаетесь расчитывая на несколько часов труда -у меня к примеру это заняло больше десяти лет чтобы только понять в чем вся "соль " -так что не теште себя надеждами -нет таких людей о которых вы пишите -иначе давным давно платформы бы уже летали и не приходилось бы дилетантам восхищаться роликами на ютубе про импортную реактивную платформу летающую всего несколько секунд ...

#39625 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 14:03

Просмотр сообщенияigor07007 (17 Сентябрь 2016 - 13:48) писал:

Для любого нормального инженера (в т.ч. с политехническим образованием) вопрос работы "механики" платформы - дело, как минимум на пару часиков работы (с калькулятором, линейкой, автокадом и т.д.). - размеры известны, видно что, где крутится, с какой силой руки, ноги, на что давится.
Отсюда вывод:
1. если на ветке есть люди подобного рода деятельности - они давно все посчитали и сделали выводы что, как, почему.
Просто не афишируют этого :)
Вы уже сделали это?

#39626 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 14:23

Коля -зачем вы себя глупым выставляете -задавая глупые вопросы ? Вы же знаете что нет . Но все движется -станок делается успешно -будет работать -будут новые детали для платформы делаться -глядишь к лету и что то соберется в кучу :)

#39627 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 15:38

Просмотр сообщенияigor07007 (17 Сентябрь 2016 - 13:48) писал:

Вот именно, принцип работы движителя.

Отсюда вывод:
Просто не афишируют   igor07007 иди в инстетут и не смешы потомм лудей... за 5 лет построиш  " тарелку"  .... :dl:

#39628 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 15:40

Просмотр сообщенияAWM (17 Сентябрь 2016 - 11:45) писал:

Добрый всем день . Друзья -вы все плутаете -то есть не знаете истинной причины вообще нужности в конструкции платформы " жалюзей " . К примеру на картине В.С.Г  -где показан некоторый участок вида платформы с низа -пластин 9 . Как я уже писал -жалюзи -это вещественный образ отражения света от 18 лепестковой ирисовой диафрагмы обьектива в коробке . Нет больше -ни каких -других технических надобностей вставлять в платформу такие детали и именно такой формы в виде изогнутых с отверстиями пластин ...

Просмотр сообщенияAWM (17 Сентябрь 2016 - 14:03) писал:

Уважаемый игор 07007 . Так нет на форуме таких людей и не было никогда . Может я один и есть с подобными навыками :) Дак ведь я уже несколько лет как описал и расказал как работает движитель платформы и на каких принципах все устроено ... И вы уважаемый ошибаетесь расчитывая на несколько часов труда -у меня к примеру это заняло больше десяти лет чтобы только понять в чем вся "соль " -так что не теште себя надеждами -нет таких людей о которых вы пишите -иначе давным давно платформы бы уже летали и не приходилось бы дилетантам восхищаться роликами на ютубе про импортную реактивную платформу летающую всего несколько секунд ...
http://matri-x.ru/fo.../page__st__1880

#39629 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 18:00

Просмотр сообщенияAWM (17 Сентябрь 2016 - 14:03) писал:

Так нет на форуме таких людей и не было никогда . Может я один и есть с подобными навыками :)

АВМчик, не позорьтесь и не смешите исследователей.(вы в глухом тупике - с вашей теорией)......да и лавры подальше положите, ...........только пыль с них струсите :)

#39630 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 18:43

Уважаемый потерявший лицо блекджек . Эт вы о чем ?! Лавры и так далеко лежат -в смысле лавровый лист -приправа такая -всегда и  у всех наверное в шкафу кухонном ...

#39631 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 19:02

Мастер превратился в тролля... печально...

#39632 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 19:05

Просмотр сообщенияAWM (17 Сентябрь 2016 - 18:43) писал:

Уважаемый потерявший лицо блекджек . Эт вы о чем ?! Лавры и так далеко лежат -в смысле лавровый лист -приправа такая -всегда и  у всех наверное в шкафу кухонном ...

Это я о том, что кроме вас, на форуме есть огромное количество грамотных и внимательных исследователей, которые кроме исследований, еще и  Мой Мир читали и изучали. Не то что вы.....

#39633 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 19:34

Зачем читать книгу - типа художественную -когда в ней информации о платформе ноль - фото есть в сети -к стати там я фото платформы в первый раз и увидел . Фото -вот что главное -а описание -к тому же не техническое -к примеру как в паспорте станка -дают описание быстро изнашиваемых деталей с описанием и чертежом . Такое художественное описание -смешанное с эмоциями и жизненными перепитиями писавшего -только мешают . Как я уже писал -любой технический предмет -проецирует на свою наружность устройство внутренностей -так что для создания технарю такой же вещи не нужны описания . По крайней мере -для обоснования своей теории о принципе функционирования платформы Гребенникова я не пользовался никакими описаниями . При этом моя теория объясняет функционал любой детали видимой на фото а также объясняет и нужность той или иной детали ... :) вот так ...

#39634 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 20:09

я просто слушал подкаст о психометрии из книг и это реально (я знал о психометрии в течение длительного времени, но никогда не думал о делать книгу психометрии).
так вот идея. найти хороший реальный человек, который делает психометрии ( "экстрасенсы"?), пусть он держит в своих руках настоящую рукопись тронуты Гребенникова на некоторое время. а потом просто спросить, что вы хотите знать.
i was just listening to a podcast about psychometry from books and it's real (i knew about psychometry for a long time, but never thought about doing book psychometry).
so here is the idea. find a good real person who does psychometry ("extrasense"?) , let him hold in his hands a real manuscript touched by grebennikov for a while. and then just ask what you want to know.

#39635 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 20:09

Не кормите тролей.

#39636 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 22:12

Всем привет. Почему загадка кроется в корне из трех я долго думал, настолько что отложил другие эксперименты. Ведь это и есть большая диагональ куба. И как мы привыкли считать два плюс два, так же и в физическом мире можно рассматривать данное разложение в виде степени двойки. Значит два и есть диагональ в четырехмерном пространстве. По поводу моделирования вихревой субстанции - сейчас пленочные ленты от кадровых фотоаппаратов большая редкость, и мне хотелось бы видоизменить прошлый опыт. Попробую еще поискать. Смысл в том, что, как бы не называли странное поле с необычными свойствами, а и торсионщики и не только их внемлющие пытаются закрутить поле, на столько правильно я понял. В фотопленке через определенные расстояния проходят такие отверстия, и наверное самое важное что, они через несколько слоев меняют шаг, тоесть относительное расположение друг-друга.
Да совсем забыл, фрактальная мерность предполагает что одна ячейка должна быть подобна сумме из их количества состоящей. Правда не известно на сколько критично что будут располагаться ячейки на плоскости одной полостных структуры.
По этому я думаю Виктор Степанович наблюдает за постройкой аппарата с тех измерений где она (платформа) была всегда, если допустить на минуту мысль что в движителях преобразуются кванты времени.

#39637 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 22:21

Фрактал, эт конечно интересно... интересно сколько вложений Вы предполагаете на плоскости одной ПС...? И сколько чисто технически мог сделать В.С.?
С учетом габаритов доски...

#39638 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 22:42

Достаточно в одной плоскости если фрактал будет способен выдать объем.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  жук.JPG   17,69К   35 Количество загрузок:

#39639 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 22:49

Для чего "достаточно"? или "Достаточно" для чего?

#39640 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 23:20

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Сентябрь 2016 - 22:49) писал:

Для чего "достаточно"? или "Достаточно" для чего?
Извините, к сожалению я только начинаю изучение принципа стереоизображения. Коих в силу скудости знаний забросил лет пятнадцать назад. К моему величайшему удивлению их и не прибавилось с того времени.
Однако смутно припоминаю должна быть некая логия во всем этом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025