Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#4041 veles

veles

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 00:47

Вообщем то да, но слева вмонтрованна клавиша, конечно она может быть выла нажата, вощем есть на чем поразмыслить, к тому же не так то просто вытащить "ручку газа" даже есле это ИЖ ЮПИТЕР 3 какойнить!!!
вот поэтому я и говорю что в строении мопеда надо еще и еще разбираться

#4042 veles

veles

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 00:52

еще раз посмотел на эти фотки http://www.matri-x.ru/energy/polet.shtml где мопед цветной и где ручки только
и кажется мне что они и вовсе не крутились т к на черно белой на ручках пустота  а на цветной какието
то ли клавиши толи болты вкрученые.

#4043 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 01:03

Просмотр сообщенияveles (16.1.2009, 0:52) писал:

еще раз посмотел на эти фотки где мопед цветной и где ручки только
и кажется мне что они и вовсе не крутились т к на черно белой на ручках пустота  а на цветной какието
то ли клавиши толи болты вкрученые.
Вот где болтики на самих ручках туда наверное крепились тросики, ну а вообще не заморачивайся на ручках, сейчас техника шагнула далеко вперёд, Сейчас уже ручки получше идут и даже с фиксаторами.

#4044 veles

veles

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 01:04

Вот еще довыд в пользу , что не крутились:
на фотках где ВГС на коне на земле и в воздухе
положение левой руки одинаковое ноо никак не "газует"

#4045 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 01:19

Там не надо было постоянно газовать, к тому же человек обычно перехватывает рукоять (для удобства)

Такие малосмысленные сообщения болше походят на флуд, поэтому лучше писать их во флейм
Конструктив управления написан в книге правдоподобно. Читай

#4046 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 01:43

Источник питания платформы.

Кто что скажет по этому поводу?

#4047 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 01:44

Отличные рисунки TeZ. И ГВС очень похож :). Склоняюсь к пятому варианту ... довольно глубокий ..., а выбирался ГВС, как альпинист на второй картинке. А как по другому? А по-другому сложно будет. :) Все так и было.

TeZ, я не знаю чего там, в фильмах показывают, не смотрю ТV, но похожий случай с крахмалом мы применяли в детстве, разводили зевак на мелочь.
Считаю, что земля, при аварийной посадке платформы переместилась... туда, где время отлично от нашего времени по фазе. (…У меня еще крыша не поехала, не дождетесь :P ) Пройдись в инете по феномену LDE (радиоэхо). Реальный наблюдаемый феномен. Так ты выйдешь на Козырева, Тесла, Вернадского и др. ...
Про поле платформы писал многократно, ... коротко, ... статика, резонанс, СРЧ, интерференция, стоячие волны, фазовая модуляция... и полетели...
Пока я научился разогревать свое тело на частотах от 400КHz до 5MHz, ток 0,3А, напряжение 12V. (дистанционно)

#4048 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 01:56

Просмотр сообщенияGen (16.1.2009, 1:44) писал:

Считаю, что земля, при аварийной посадке платформы переместилась... туда, где время отлично от нашего времени по фазе. (…У меня еще крыша не поехала, не дождетесь :P ) Пройдись в инете по феномену LDE (радиоэхо). Реальный наблюдаемый феномен. Так ты выйдешь на Козырева, Тесла, Вернадского и др. ...
Про поле платформы писал многократно, ... коротко, ... статика, резонанс, СРЧ, интерференция, стоячие волны, фазовая модуляция... и полетели...
Пока я научился разогревать свое тело на частотах от 400КHz до 5MHz, ток 0,3А, напряжение 12V. (дистанционно)

"..."Так вот при воздействии свч на человека, а точнее на его мозг,
человек теряет чуство реальности и чуство времени т.е. человеку может показаться
знакомое место совсем не знакомым и наоборот, прошла минута а человеку покажется что
прошло больше и также наоборот." (с тестати..)

Скорость полета довольно велика — но не свистит в ушах моих ветер: силовая защита платформы с блокпанелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле,- но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею; все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает.

Вспомните и сопоставьте: временный вывод из строя электронных приборов; «фокусы» с часами — то есть со временем; невидимая упругая «преграда»; временное уменьшение веса предметов; чувство уменьшения веса человека; фосфены — цветные подвижные «картинки» в глазах; «гальванический» вкус во рту...

С-и-л-о-в-а-я  :P

#4049 alexus

alexus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 02:09

А что такое гравитация?
Как вы считаете, говоря простыми словами без умных фраз?
И за счёт чего эта гравитация возникает?

#4050 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 02:24

Просмотр сообщенияalexus (16.1.2009, 2:09) писал:

А что такое гравитация?
Как вы считаете, говоря простыми словами без умных фраз?

Волны испускаемые объектом заставляющие  попадающее в них тела притягиваться (отталиваться) относительно этого конретного объекта.

#4051 alexus

alexus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 02:33

Просмотр сообщенияTeZ (16.1.2009, 2:24) писал:

Волны испускаемые объектом заставляющие  попадающее в них тела притягиваться (отталиваться) относительно этого конретного объекта.
ты не понял вопроса. Мне не надо определение гравитации, надо объяснить на самом низком уровне что это такое, за счёт чего возникает притяжение.

#4052 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 02:40

А фиг его знает.
Коллайдер-то пока накрылся. Они собираются искать гравита-частицу (гравитон, бозон)
Вот пустят и может быть сообщат

Или ты хочешь сказки послушать?

#4053 alexus

alexus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 02:43

Просмотр сообщенияTeZ (16.1.2009, 2:40) писал:

А фиг его знает.
Коллайдер-то пока накрылся. Они собираются искать грави-частицу (гравитон, бозон)

Или ты хочешь сказки послушать?

Не сказки, а мнения. Без всякой демагогии.
На счёт коллайдера - не понимая основных определений, роют не там и ищут не то. :))

#4054 LastCorvinus

LastCorvinus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 04:38

Мир Вашему дому.

Всем. Может на что натолкнет. Нашел в старых бумагах по В.С.Г. вот такой текст на "прозрачке":

...
   Соты всегда вызывали восхищение исследователей своей ажурной и экономичной архитектурой. Каждая ячейка имеет форму шестигранной призмы с пирамидальным основанием, состоящим из трех ромбов. Толщина свежей стенки ячейки всего 0,12 мм. Две параллельные стенки ячейки расположены в вертикальной плоскости, а четыре наклонные образуют угол с горизонталью 30°. В середине сечения плоскости сота сверху вниз проходят извилистая перемычка - средостение и два ряда ячеек по обе ее стороны с горизонтальным наклоном вверх под углом 4...5°.
...

Помню, что это кусок из статьи, но пока не нашел откуда. Что-то из подборки по электрическим свойствам материалов природных
упорядоченных структур, типа пчелиных сот, хитиновых покровов и т.д.

Кстати, у кого есть на примете данные по электросвойствам хитина, хитозана и целлюлозы?

TeZ
Коллайдер-то пока накрылся. Они собираются искать гравита-частицу (гравитон, бозон)

Не сообщат. Энергии не должно хватить.

alexus
ты не понял вопроса. Мне не надо определение гравитации, надо объяснить на самом низком уровне что это такое,
за счёт чего возникает притяжение.

Попробуйте поговорить с Начальником Драконов. Он вам живо объяснит куда липтон входит, а откуда лептон выходит.

Gen
... Считаю, что земля, при аварийной посадке платформы переместилась... туда, где время отлично от нашего времени по фазе. ...
... Пока я научился разогревать свое тело на частотах от 400КHz до 5MHz, ток 0,3А, напряжение 12V. (дистанционно)

Dear Sir Gen!

Насчет первого. Ну, просто фу на Вас. Кто же этого не знает. А фаза кратна 7, 40 и 365 дням. У православных. :blink:

Насчет второго. Ну вы, блин, даете ... А коньячком не пробовали? Этак, батенька, знаете ли, рюмочку, с лимончиком-с.  :rolleyes:
И, без дистанции, вторую-с! Способствует-с! При любом вероисповедании.

Всех благ.

#4055 LastCorvinus

LastCorvinus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 05:38

Вот еще нашел два рисунка. Строение молекул хитина и хитозана. Что-нибудь напоминает?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Chitin.jpg   9,31К   112 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Chitosan_Haworth.jpg   16,3К   106 Количество загрузок:

#4056 Otto

Otto

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 05:52

"Помню, что это кусок из статьи, но пока не нашел откуда."

http://pavl2004.narod.ru/articles1.htm

#4057 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 11:22

Просмотр сообщенияOtto (16.1.2009, 5:52) писал:

"Помню, что это кусок из статьи, но пока не нашел откуда."

http://pavl2004.narod.ru/articles1.htm

В условиях общественной пасеки или любительского пчеловодства в качестве электропроводящего неферромагнитного материала можно использовать любой металлический сплав, не содержащий в своем составе железо. Лучше, если он будет на основе алюминия, который не окисляется и имеет высокую электропроводность. Покрытые сплавом ульи получают оболочку, внутрь которой не проникают ни электростатическое поле Земли, ни высокочастотные электромагнитные поля, созданные цивилизацией. Высокочастотные поля, распространяющиеся в атмосфере, в алюминиевом покрытии наводят вихревые токи, которые создают собственное электромагнитное поле, направленное навстречу первичному, за счет чего и происходит экранирование внутреннего пространства улья. Толщина алюминиевого покрытия зависит от частоты колебаний электромагнитного поля.

#4058 Voyager

Voyager

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 13:25

Просмотр сообщенияLastCorvinus (16.1.2009, 5:38) писал:

Строение молекул хитина и хитозана. Что-нибудь напоминает?
Смех. Полез в рабочем шкафу искать старые папки, нашел чью-то тетрадь с курсом оргхимии, пролистал и нашел запись как раз на эту тему. Лекцию видимо записывала аккуратная дотошная студентка, поэтому на память осталось размышление препода по теме - какой эффект оказывает на бензольное кольцо радикальный хвост? Что, мол, плотность общего электрона в бензоле смещается, и... Видимо, препод читал ВСГ и пытался понять уровень интереса студентов.

#4059 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 15:40

LastCorvinus.

My young friend LastCorvinus! … Dear Sir Gen! :P

Для того чтобы меня называли сЭром :P, мне надо срубить последнюю драконью голову. А пока просто, без всяких титулов, Gen.

Насчет первого. Ну, просто фу на Вас. Кто же этого не знает. А фаза кратна 7, 40 и 365 дням. У православных.

У православных 9, 40 (бывает 1/2 года) и 365. Семь - это у алкашей, когда трубы горят, а 7/40, ну и кто не знает эту песню. Мне ближе фаза вращения Земли по Тесла…

С уважением, Gen.

#4060 TeZ

TeZ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 16 Январь 2009 - 16:12

В поисках источника питания определяем размеры платформы. Ну а в большинстве случаев они не суть важны, но для понимания, что всё влезло они необходимы. Хотя в музее есть точный макет, но кто догадался его промерять? (то что осталось)

Теперь определяем размеры платформы. методом пропорций.

Нам нужно иметь примерно точный размер одной из деталей
Прицепиться на самой платформе практически не к чему.
Но обратимся за помощью к ГВСу.

Вот его рука и в таком состоянии она (стеднестатистически - и судя по комплекции) равна 10 см.

Прикрепленный файл  размеры1.jpg   443,75К   873 Количество загрузок:

Далее определяем размер коробочки.

От прочности и надежности аппарата зависит жизнь пилота.
Значит источник должен быть таким - же.

И оставим всякие измышления по поводу черпания энергии ниоткуда. В этом случае их нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025