Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#40681 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 19:42

А при чем здесь моя конструкция -даже если то что я делаю напоминает руль платформы Г.В.С -то все в тему :) .

#40682 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 19:43

Просмотр сообщенияTomaGav (14 Октябрь 2016 - 15:13) писал:

Вот как только не издеваются над торсионными излучениями, лишь бы не называть все своими именами! и вогнутые спиральные, и многомодовые спиновые, и продольные магнитные...
Капец! Что  ты еще назовешь торсионным излучением?

#40683 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 19:47

Просмотр сообщенияAWM (14 Октябрь 2016 - 19:41) писал:

Коля -у вас тоже проблемы с усваиванием и запоминанием текста!? :) Я же вам отписывал -что сделаю музей у себя -сам буду хранить экспонаты :)
Да хоть два, если не полетите даже местные форумчане к вам не придут... Т.ч. звездите дальше ...

Просмотр сообщенияAWM (14 Октябрь 2016 - 19:42) писал:

А при чем здесь моя конструкция -даже если то что я делаю напоминает руль платформы Г.В.С -то все в тему :) .
Очень отдаленно напоминает... да мне по барабану... вы просто лишили себя возможности, хоть как то увековечить свое токарное мастерство в случае неудачи...

#40684 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 19:50

Просмотр сообщенияmytek (14 Октябрь 2016 - 18:54) писал:

Может нам тут выложат список "разрешенных" для обсуждения тем? Ну, дабы, не плодить "фантазии" и лишние тысячи сообщений...
Уже было предложение......
Рамки текстов от В.С.. но тебе же интересней плодить лишние тысячи.....работай, оно должно трудится чтоб стать личностью...

#40685 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 20:56

Просмотр сообщенияKVP (14 Октябрь 2016 - 19:09) писал:

mytek,  хотел вам в ЛС написать, тут наверное не совсем по теме будет, а ЛС что то отключены у вас. Если есть интирес, попробуйте узнать почему по инструкции положено перевозить сферические отражатели для антенн, вертикально.

Почему нельзя? Вроде давненько на эту тему кто то уже писал, нет?

#40686 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 21:22

Просмотр сообщенияyrmosh (14 Октябрь 2016 - 12:56) писал:

.а руль просто пустотелая труба.......которая послужила  волноводом....и вибрация проходит до рук.....не думаю , что сделано  специально .....волновод получился сам по себе......деФект так сказать конструкции
Смотрю  люди зашевелились :) .....а теперь представьте , что стойка руля была задумана как волновод.......причем волновод с регулируемой длинной !......длинной стойки и стоячей волны в волноводе :blink: ....и верхняя стенка руля в качестве отражателя :lol:
призма Френеля ...отличная тема для волны.....рекомендую погуглить !
в остальном реакция прогнозируемая......АВМ в космосе..... со своей математикой в амперах и ваттах.....как "дураку" обьяснить про магнитострикцию , гиперзвук и распространение его в воздухе ?......тамА еще есть сонолюминесценция :dl:

Саня
ни кого не хотел обидеть......вернитесь  к теме ГВСа......касается всех !!! ;)

#40687 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 21:27

Просмотр сообщенияyrmosh (14 Октябрь 2016 - 21:22) писал:

Саня
ни кого не хотел обидеть......вернитесь  к теме ГВСа......касается всех !!! ;)
Сань, тут тролли как на работу...ходют..
Я ж тебе говорил уже: механическое перемещение подходит....может быть ультразвук.. Но и ЭМВ в том же диапазоне могут вызвать то же самое...ну не руками же приводятся в движение звуковые динамики....Все надо просто проверять.. недостаток именно в этом...

#40688 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 23:16

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Октябрь 2016 - 19:43) писал:

Капец! Что  ты еще назовешь торсионным излучением?
Плевать я буду на тебя и твои вопросы!

#40689 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 23:56

Уважаемый тамагав . В принципе тема торсионного излучения достаточно близка к платформе . Только в случае отсутствия у генератора торсионного поля -по сути генератора -активными элементами которого являются формы -электропитания  ... И кроме того есть возможность создания генератора форм -пассивного -переизлучение которого генерирует силу нужную для выполнения той или иной работы в тот момент когда она нужна ...

#40690 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 11:07

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Октябрь 2016 - 19:27) писал:

Да кто ж тебе даст соорудить то, чем ты заранее собралось пакостить?

Не напакостит. Реализация БК - это совершенно другая технология, про которую Г.В.С. вообще не заикался, ведь надо полтергейст сместить в пространстве от точки инициации. Этого нет в современных описаниях полтергейстных явлений - всегда находят причину рядом, а не где-то там далеко.

#40691 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 11:42

Mustang,
ну так кто с этим спорит. "Фокальное лицо" просто необходимо. Вопрос - откель его взять?
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1249-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d1%82%d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b0-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%bd%d0%b5%d1%81%d0%b8%d0%bc%d0%bc%d0%b5%d1%82%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d0%be/page__st__3840#entry274745

#40692 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 15:33

Как вы думаете господа, почему ученые не могли измерить ЭМИ в диапазоне милиметровых волн на пчелиных сотах?
Такие попытки предпринимались не раз! В том числе мои знакомые, по моей наводке используя спектроанализатор с полосой 50-300ГГц, с чувствительностью -90dBm, прибор реально очень дорогой, стоит как четыре двухкомнатные квартиры в Киеве! При том что соты рабочие, создавали ЭПС, а вот анализатор показал полное отсутствие излучений в этом диапазоне.

#40693 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 16:07

Просмотр сообщенияTomaGav (15 Октябрь 2016 - 15:33) писал:

Как вы думаете господа, почему ученые не могли измерить ЭМИ в диапазоне милиметровых волн на пчелиных сотах?
Такие попытки предпринимались не раз! В том числе мои знакомые, по моей наводке используя спектроанализатор с полосой 50-300ГГц, с чувствительностью -90dBm, прибор реально очень дорогой, стоит как четыре двухкомнатные квартиры в Киеве! При том что соты рабочие, создавали ЭПС, а вот анализатор показал полное отсутствие излучений в этом диапазоне.
  Образно говоря, анализатор показывает расходящиеся круги от падающего камня в воду. А если этот камень на резиночке, бумкнул и отлетел , а с десяток кругов создал. Теперь увеличиваем скорость отлета и падения, что бы он бумкал в каждый расходяшийся круг, потом черес один круг, ....разве покажет анализатор в каждый круг он бумкает или через два?.Анализатор только частоту кругов и амплитуду покажет.

#40694 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 16:11

Добрый всем вечер . Ндаа -а с чего вы решили что соты рабочие и создают ЭПС !? Попробовали почувствовать ? так надо было вместо спектроанализатора использовать энцелографометр  а вместо датчика человека который "чувствовал " :) Суть то ведь проста -ЭПС -это чувствование- реакция на движение живого излучения а прибор то настроен на другую геометрию ...

#40695 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 17:58

Уважаемый AWM,
вот именно. Реакция живого организма на некий "эффект", порождаемый "полостными структурами".

Вот, например, одна статья
http://www.pravda.ru...nas_syringae-0/
И если связать этот факт с негативной реакцией микроорганизмов на ЭПС (о которой много раз писал ГВС), то вполне можно допустить возможность воздействия источника ЭПС на "атмосферные осадки". И совсем не обязательно для этого притягивать за уши какую то "тилипортацию состояния".
Тут главное получить достаточно "дальнобойный" источник ЭПС...

#40696 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 18:14

Просмотр сообщенияTomaGav (15 Октябрь 2016 - 15:33) писал:

не уверен точно.....думаю причина в распространении волн высокой частоты.......чем выше частота тем меньше у неё пробег......другими словами даже воздух может являться непреодолимым препятствием........но энергия должна передаваться......в чем она может выразиться ?....х-й.знает.....может тепло ?

Саня

#40697 BlueFox

BlueFox

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 18:15

Какая разница в какие расстояния, эффект всегда проявляется при осевой симметрии.

#40698 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 18:37

Просмотр сообщенияmytek (15 Октябрь 2016 - 17:58) писал:

Уважаемый AWM,
вот именно. Реакция живого организма на некий "эффект", порождаемый "полостными структурами".

Вот, например, одна статья
http://www.pravda.ru...nas_syringae-0/
И если связать этот факт с негативной реакцией микроорганизмов на ЭПС (о которой много раз писал ГВС), то вполне можно допустить возможность воздействия источника ЭПС на "атмосферные осадки". И совсем не обязательно для этого притягивать за уши какую то "тилипортацию состояния".
Тут главное получить достаточно "дальнобойный" источник ЭПС...
А не получить вам такой источник :) причина проста -опять те же числа . То есть я имею ввиду устройство материала -источника ЭПС . Наилучшая -так скажем эффективность -все одно остается за материалами или скажем -формами изготовлеными живыми существами . Размерности там очень сложные -вручную такого не сделать да и состав -тех же самых сот :)  Заведите пчел или ос и отдрессируйте так чтобы они по вашему желанию выращивали сотовые конструкции нужной вам формы -единственный и не такой уж фантастический вариант .

#40699 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 19:11

Уважаемый AWM,
Зачем пчелки? У них свои пропорции, законы симметрии и "формы". Для человека они не особо подходят.
У человека все по другому...

#40700 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 19:28

Знаю что все по другому -на порядок сложнее . Хотя числа применяемые при разработке конструкции -такие же -трансцендентные -бесконечные -и все дробные . Чтобы такое сделать - во первых надо чувствовать отклик материала и малейшее усиление поля - человеку увы такое не доступно :) Но в принципе -я описываю -"гипотетические трудности " задачи . Если не пугают -делайте :) Но есть еще одна трудность -общая размерность -к примеру у сот она соответствует росту пчелы . Так вот чтобы сделать усилитель -размер придется кратно увеличивать ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025