Гребенников
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 19:37
Так не обязательно придерживаться размерности всего человека. ГВС все время говорил про воздействие от пальцев его руки.
Так может стоит придерживаться размеров и пропорций человеческой "пятерни"?...
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 19:38
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 19:49
mytek (15 Октябрь 2016 - 19:37) писал:
Так не обязательно придерживаться размерности всего человека. ГВС все время говорил про воздействие от пальцев его руки.

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 19:54

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 20:36
AWM (15 Октябрь 2016 - 16:11) писал:

Все излучения которые чувствуют экстрасенсы этим способом доступны к замерам. То что экстрасенсы не чувствуют и этот способ не покажет в большинстве случаев. Но этот способ далеко не универсален! Годится в ограниченных условиях.
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 20:42
yrmosh (15 Октябрь 2016 - 18:14) писал:
Саня

ВВОЗДУХ НЕ ПРОПУСТИТ?

А как же терагерцовые сканеры в аэропортах? Частоты в 1000 раз выше указаного мной диапазона!
Просвечивают на ура и сумку и контейнер три на восем метров! На границах в пунктах пропуска грузовых фур также эти сканеры стоят!
Воздухом поглощаются частоты некоторых узких частотных полос. Это все в справичниках есть! Спектры поглощения газов называется!

Ну глупес.....
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 22:36
TomaGav (15 Октябрь 2016 - 20:42) писал:

ЭМИ померить вы не сможете , потому , что в ЭПС его нету

ЭПС это не ЭМИ

Саня
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 23:06
yrmosh (15 Октябрь 2016 - 22:36) писал:

ЭПС это не ЭМИ

Саня

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 23:22
HukTo (15 Октябрь 2016 - 23:06) писал:

так почему не получилось.....либо его нет..... либо частота лежит за пределами границ измерения
все думают, что в грозовом облаке скапливается заряд......а померить или хотя бы зафиксировать наличие заряда тоже не получается

Саня
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 23:54
Думаю, что устройство движителя не основано только на ПС, как и для ружья имеющего ствол этого недостаточно. Вся соль в преобразовании волн. Хрональные характеристики этих волн надо обязательно учитывать при юстировке блок панелей, иначе эффекта не будет.
Полтергейст отдыхает пока в «Багдаде всё спокойно».…

Отправлено 16 Октябрь 2016 - 00:35
HukTo (15 Октябрь 2016 - 23:06) писал:

Более того, ЭПС это эффект вызванный гравитационными волнами, которые резонируют в полостной структуре.
Но частоты гравитационных волн могут быть различны, эти волны могут быть стоячими в резонаторе, бугущими. Все как с электромагнитными.
А гравитационные волны имеют электромагнитную компоненту. Но она типа скомпенсирована.
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 00:51

Саня
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 01:45
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 01:58
TomaGav (16 Октябрь 2016 - 00:35) писал:
Более того, ЭПС это эффект вызванный гравитационными волнами, которые резонируют в полостной структуре.
Но частоты гравитационных волн могут быть различны, эти волны могут быть стоячими в резонаторе, бугущими. Все как с электромагнитными.
А гравитационные волны имеют электромагнитную компоненту. Но она типа скомпенсирована.
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 03:08
dicson (16 Октябрь 2016 - 01:58) писал:
Чем меньше структура, тем большей мощьностью обладает, размеры данной структуры в надкрылках всем тут известного жука. Я имею в виду геометрические микроразмеры, даже нано.
Думаю мощность никак не связана с размерами.....мощность связана с количеством ПС и с частотой автоколебательного контура...........нано и микро ПС думаю нам не нужны , а ГВСу были недоступны......у жука нет источника питания.....он пользуется ....может быть солнцем..........но у нас полно переносных более мощных источником питания
я имею конечно в виду не более мощных чем само солнце

Саня
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 03:44
yrmosh (16 Октябрь 2016 - 03:08) писал:
Думаю мощность никак не связана с размерами.....мощность связана с количеством ПС и с частотой автоколебательного контура...........нано и микро ПС думаю нам не нужны , а ГВСу были недоступны......у жука нет источника питания.....он пользуется ....может быть солнцем..........но у нас полно переносных более мощных источником питания
я имею конечно в виду не более мощных чем само солнце

Саня
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 07:43
mytek (15 Октябрь 2016 - 19:37) писал:
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 08:11
Я стараюсь проводить эксперименты в "духе" ГВС, а он ничего не говорил про "активацию". Как и про все те "индикаторы", используя которые некоторые из форумчан получают просто "сногсшибательные" результаты. Я пытаюсь понять, что ГВС делал и куда "шел"...
to dicson,
"Потенциальная яма" - это граница "твердого материала" стенок полостной структуры, за которую не может "вылететь" свободный электрон (движущийся внутри этой стенки), если он не обладает достаточной для этого энергией. Прочитайте Золотарева более внимательно. Волны ДеБройля "излучаются" электронами, находящимися внутри твердых стенок ПС. Да и ГВС писал, что если нет излучения частиц, то нет и излучения волн ДеБройля. Волна ДеБройля - это некая "сопутствующая функция" при движении частиц. По сути, нет никакого "превращения" частицы в волну и обратно. Есть некая волновая функция, которая определяет траекторию движения частицы, и которая иногда определяет "волновые" свойства частицы (как в случае явления интерференции электронов на тонкой щели). Про "превращения" частицы в волну говорят для простоты изложения в "научпопе"...
ГВС часто приводил пример с волнами ДеБройля - это электронный микроскоп. В нем идет постоянное излучение электронов с анода. Ну и "проявление" волн ДеБройля на мелкой решетке. В этом смысле, любой прибор, имеющий электронно-лучевую трубку с излучающим анодом и "сеткой" на экране (телевизор, осциллограф и т.д.) является "излучателем" волн ДеБройля. Кто хочет с этими волнами поэкспериментировать, может обзавестись старым телевизором или осциллографом...
В каком-то смысле, ту конструкцию БК, которую в "расследовании" описал Warp, можно представить как аналог электронного микроскопа. Есть сетка на раструбе, есть "магнитная линза". Алюминиевые конусы можно представить как "электрическую линзу-ускоритеть". Не хватает только излучающего анода. Ну по этому поводу в свое время Mustang указывал на наличие в вершине этого конуса некоей полости (за счет более короткого самого внутреннего конуса)...
У кого есть большая тяга к электричеству и теориям Золотарева - может попробовать двинуться в этом направлении...
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 09:09
Волны Де Бройля "излучаются" электронами находящимися внутри твердых стенок ПС...
А если эти стенки заставить перемещаться туда сюда(вибрация, звук, ультразвук), быть может излучение волн Де Бройля увеличится, я про это хотел сказать.
Полет жука, Волчок ГВС.
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей