Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#40701 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 19:37

Уважаемый AWM,
Так не обязательно придерживаться размерности всего человека. ГВС все время говорил про воздействие от пальцев его руки.
Так может стоит придерживаться размеров и пропорций человеческой "пятерни"?...

#40702 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 19:38

Хотя в принципе есть еще один вариант оценки усилительных или "лучистых" свойств предметов -"волшебные очки" -очки с наборными поляризационными цветными фильтрами -и при том такие чтоб изображение в них было " чуть распушенным " ...

#40703 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 19:49

Просмотр сообщенияmytek (15 Октябрь 2016 - 19:37) писал:

Уважаемый AWM,
Так не обязательно придерживаться размерности всего человека. ГВС все время говорил про воздействие от пальцев его руки.
Уважаемый митек . Вам ведь нужен усилитель ? Ну так от руки воздействие и соответствующую реакцию вы и так можете получить -почуствовать . Но сигнал то от руки генерирует весь комплекс организма -все его части !? Вот и думайте :) в придачу не стоит забывать что в этом присутствует реакция опоры -земля и все что под ногами тоже имеет свой фон и тд и тп . Архи- сложная задача  :)  И зачем -когда весь корень в человеке -любой полтергейст -это реакция окружающего энергетического фона - опять же под воздействием психоэмоционального состояния человека ...

#40704 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 19:54

Вообще такой усилитель ЭПС -давным давно существует -это великая пирамида :) Управлялась руками и головой . Сможете построить сооружение подобного размера !?

#40705 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 20:36

Просмотр сообщенияAWM (15 Октябрь 2016 - 16:11) писал:

Добрый всем вечер . Ндаа -а с чего вы решили что соты рабочие и создают ЭПС !? Попробовали почувствовать ? так надо было вместо спектроанализатора использовать энцелографометр  а вместо датчика человека который "чувствовал " :) Суть то ведь проста -ЭПС -это чувствование- реакция на движение живого излучения а прибор то настроен на другую геометрию ...
именно! Это я предложил в 2011 году для определения торсионных источников косвенные измерения, в которых датчик - человек, а измеритель -прибор для диагностики методом Фолля, по акупунктурным точкам. Использовали комплексы фирм Алтимед и Имедис, также экспресс реологическая диагностика.
Все излучения которые чувствуют экстрасенсы этим способом доступны к замерам. То что экстрасенсы не чувствуют и этот способ не покажет в большинстве случаев. Но этот способ далеко не универсален! Годится в ограниченных условиях.

#40706 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 20:42

Просмотр сообщенияyrmosh (15 Октябрь 2016 - 18:14) писал:

не уверен точно.....думаю причина в распространении волн высокой частоты.......чем выше частота тем меньше у неё пробег......другими словами даже воздух может являться непреодолимым препятствием........но энергия должна передаваться......в чем она может выразиться ?....х-й.знает.....может тепло ?

Саня
ну вы глупец, извините...
:)
ВВОЗДУХ НЕ ПРОПУСТИТ?

:)
А как же терагерцовые сканеры в аэропортах? Частоты в 1000 раз выше указаного мной диапазона!
Просвечивают на ура и сумку и контейнер три на восем метров! На границах в пунктах пропуска грузовых фур также эти сканеры стоят!

Воздухом поглощаются частоты некоторых узких частотных полос. Это все в справичниках есть! Спектры поглощения газов называется! :)

Ну глупес.....

#40707 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 22:36

Просмотр сообщенияTomaGav (15 Октябрь 2016 - 20:42) писал:

ну вы глупец, извините...
Радует что вы умный :) ......вы же про электромагнитный импульс.спрашивали......я что то пропустил суть вопроса :lol:
ЭМИ померить вы не сможете , потому , что в ЭПС его нету :o .....и быть не могло источника нема
ЭПС это не ЭМИ :D

Саня

#40708 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 23:06

Просмотр сообщенияyrmosh (15 Октябрь 2016 - 22:36) писал:

:o .....и быть не могло источника нема
ЭПС это не ЭМИ :D
Саня
Источник обязательно присутствует. И этот источник (например, Солнце) способствует созданию гипертрофированной волны де Бройля. Следовательно, ЭПС это ЭМИ  в ПС. Такая волна имеет электромагнитную природу. Имхо. :)

#40709 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 23:22

Просмотр сообщенияHukTo (15 Октябрь 2016 - 23:06) писал:

Источник обязательно присутствует. И этот источник (например, Солнце) способствует созданию гипертрофированной волны де Бройля. Следовательно, ЭПС это ЭМИ  в ПС. Такая волна имеет электромагнитную природу. Имхо. :)
HukTo....я не спорю с вами....я и сам хочу понять как работает ЭПС....ТамаГав пишет померить не получилось.....я ему верю!
так почему не получилось.....либо его нет..... либо частота лежит за пределами границ измерения
все думают, что в грозовом облаке скапливается заряд......а померить или хотя бы зафиксировать наличие заряда тоже не получается :(

Саня

#40710 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 23:54

ПС это полость, в которой возникает Эффект. Подобное происходит в волоконной линзе Рентгеновского аппарата. Через неё проходит сквозное излучение и фокусируется, создавая эффект. Сама линза без излучения это просто – ПС. Мерить её выход в выключенном состоянии занятие бесперспективное. Нужен динамичный процесс. Так и платформе нужен внешний источник и колебательный (волновой) процесс. Платформа является открытой системой - взаимодействует с внешним пространством.
Думаю, что устройство движителя не основано только на ПС, как и для ружья имеющего ствол этого недостаточно. Вся соль в преобразовании волн. Хрональные характеристики этих волн надо обязательно учитывать при юстировке блок панелей, иначе эффекта не будет.
Полтергейст отдыхает пока  в  «Багдаде всё спокойно».… :)

#40711 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2016 - 00:35

Просмотр сообщенияHukTo (15 Октябрь 2016 - 23:06) писал:

совершенно в точку!
Более того, ЭПС это эффект вызванный гравитационными волнами, которые резонируют в полостной структуре.
Но частоты гравитационных волн могут быть различны, эти волны могут быть стоячими в резонаторе, бугущими. Все как с электромагнитными.
А гравитационные волны имеют электромагнитную компоненту. Но она типа скомпенсирована.

#40712 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2016 - 00:51

TomaGav.....можно вас попросить привести пример стоячей электромагнитной волны...от чего электромагнитная волна может отражаться ?........мне для общего развития :rolleyes:

Саня

#40713 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2016 - 01:45

Усечёные конусы шестигранные - вершина 3 мм, основание 4,14 высота 3-3,3 располагаются вершинами к центру полусферы диаметром 8 мм. Единичная ячейка. 3 ступени - одна над другой. Необходима настройка фокуса каждой ступени относительно нижней. Ячейка получается полусферой. Идеальный размер для вершины 0,8 мм. При 3-х мм. эффект ощутим, но слабоват. Остаётся фантомное ощущение минуты на три-пять, онемение, холодное пятно. Можно выполнять в виде горизонтального перевёрнутого желоба а не сферы. Материал диэлектрик. Трудность в изготовлении - очень маленькие размеры. Без спец-оснастки не обойтись. Есть вариант на 3-D принтере напечатать. Необходимо сделать 3-D файл чертежа в автокаде. Если кто - то в этом АВТОКАДЕ шарит, можете помочь? Единственный нюанс, принтер может стенку печатать только 0,2 мм.

#40714 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2016 - 01:58

Просмотр сообщенияTomaGav (16 Октябрь 2016 - 00:35) писал:

совершенно в точку!
Более того, ЭПС это эффект вызванный гравитационными волнами, которые резонируют в полостной структуре.
Но частоты гравитационных волн могут быть различны, эти волны могут быть стоячими в резонаторе, бугущими. Все как с электромагнитными.
А гравитационные волны имеют электромагнитную компоненту. Но она типа скомпенсирована.
Согласен. Полостные структуры структурируют эти самые волны, а структурированную волну легче привести в резонанс в определённой точке (пучносте) пространства и масимально уплотнить в этой точке. И это изобразил на своей картине ВСГ. И не только он, это было известно ещё во времена древнего Египта и даже ещё раньше. Доказательством тому, зиг-заго образные линии в орнаментах многих культур и на египетских стенах храмов и на дольменах и  и в теории сфер и ещё много можно привести примеров. Правда размеры играют роль. Чем меньше структура, тем большей мощьностью обладает, размеры данной структуры в надкрылках всем тут известного жука. Я имею в виду геометрические микроразмеры, даже нано. Но приходится оперировать с доступным нашему пониманию и восприятию, а так же технологическим возможностям. А вот относительно размерности и кратности, тут спорный вопрос. Это из нашего понимания о том что нам уже известно. Но вот какая оказия, для каждого резонанса свой геометрический размер и своя форма. Т.е. определённая форма с определёнными размерами, будет создавать или способствовать резонансу тех волн или колебаний которые укладываются в эту фрму. А так как гравитационную волну открыли совсем недавно, то пока ещё мало кто знает её резонатор. И уже получены первые результаты, по созданию гравитационного двигателя. Правда пока микрограммы, но уже есть движняк в этой области.

#40715 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2016 - 03:08

Просмотр сообщенияdicson (16 Октябрь 2016 - 01:58) писал:

Согласен. Полостные структуры структурируют эти самые волны, а структурированную волну легче привести в резонанс в определённой точке (пучносте) пространства и масимально уплотнить в этой точке.
Чем меньше структура, тем большей мощьностью обладает, размеры данной структуры в надкрылках всем тут известного жука. Я имею в виду геометрические микроразмеры, даже нано.
dicson......может обьясните мне тупому....что такое структурированная волна ?......и соответственно -почему её легче ввести с резонанс ?
Думаю мощность никак не связана с размерами.....мощность связана с количеством ПС и с частотой автоколебательного контура...........нано и микро ПС думаю нам не нужны , а ГВСу были недоступны......у жука нет источника питания.....он пользуется ....может быть солнцем..........но у нас полно переносных более мощных источником питания
я имею конечно в виду не более мощных чем само солнце :D

Саня

#40716 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2016 - 03:44

Просмотр сообщенияyrmosh (16 Октябрь 2016 - 03:08) писал:

dicson......может обьясните мне тупому....что такое структурированная волна ?......и соответственно -почему её легче ввести с резонанс ?
Думаю мощность никак не связана с размерами.....мощность связана с количеством ПС и с частотой автоколебательного контура...........нано и микро ПС думаю нам не нужны , а ГВСу были недоступны......у жука нет источника питания.....он пользуется ....может быть солнцем..........но у нас полно переносных более мощных источником питания
я имею конечно в виду не более мощных чем само солнце :D

Саня
Про автоколебательный контур пока ничего не могу сказать. Ваше понимание процесса отличается от моего и мне сложно объяснить так, что бы вам стало понятно. Как вы поймёте это ваше дело. В общем смысл в том, что в общем потоке волн, так как солнечный свет это совокупность разных волн, а не только свет, тепло, ультрафиолет и т.д. присутствуют волны времени и они связаны с гравитацией - вернее с тем что мы под этим подразумеваем. Я так до конца и не могу понять формулу описанную в патенте ВСГ, а точнее, что такое потенциальная яма. С вышкой у меня всегда было не важно. Ну не суть. Смысл в том, что геометрическая форма является своего рода ловушкой ( резонатором) для определённых частот, и те волны которые могут в данной геомертической форме перемещаться от поверхности к поверхности создают как бы голографическую копию данной формы в пространстве, где эта форма находится. А так как в этой форме могут ещё и другие волны резонировать, то они создают определённую специфику полученной голографической формы. Т. е. основная и побочная структура данной формы. Чистой её нельзя получить, всегда есть совокупность волн создающих эту голографию. Для улучшения эффекта должно быть как можно больше отражающих поверхностей или переходов между средами ориентированных в определённом направлении. Принцип оптических осей или световых конусов. Скажем так, ромбическая форма максимально приближена к идеалу, а конус это её часть или половина, кратная величина. При этом круг создает своё а он же созданный из прямых отрезков своё поле или структуру назовите как хотите. Наиболее приемлемая форма круга это шестигранник. Он обладает одним интересным свойством, углами в круге - парадокс, но это так. А углы и рёбра концентраторы энергий, и какую энергию смогла уловить или поймать ваша форма, такую вы и получите, негативную или позитивную, судить уже вам по своим личным ощущениям. Пока другого варианта я не нашёл. Выскажу своё мнение, по поводу ВСГ, а точнее про источник энергии и структуры которые использовал он сам. Я всё больше склоняюсь к тому, что он поступил не совсем этично по отношению к своим любимым насекомым, которые открыли ему биогравитацию. Но ему я думаю это можно простить, так как он это должен был проверить и убедиться в этом, во вторых, он за это поплатился своим здоровьем. Что явилось ещё одним поводом уничтожить рабочий прототип платформы. И вторая книга которую он обещал написать, не увидела бы свет, только по тому, что он не стал её писать, так как всё уже написал в первой. Посмотрите картину ВСГ. Волны до кисти, кисть это полостная структура, а ромбы после кисти, это голографическая копия структуры, состоящая из волн, их совокупностей попавших в эти структуры и сконцентрированные в рёбрах этих структур, т е это уже не волновой хаос, а структурированная голографическая структура из энергий всех волн которые попали или вошли в резонанс в данных структурах. Как аналогия, мясо проходящее через мясорубку, вернее через сетку мясорубки. До этого бесформенные куски мяса с разно направлеными молекулами днк, а после сетки , как после полостных структур, это всё тоже мясо, но с постоянной структурой и формой. Про то как этот фарш ложится или сминается, это уже другая история.

#40717 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2016 - 07:43

Просмотр сообщенияmytek (15 Октябрь 2016 - 19:37) писал:

Уважаемый AWM,
mytek а вы не пробовали воздействовать на ваши конуса звуком, ультразвуком, может это и есть активирующая составляющая...

#40718 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2016 - 08:11

to setar,
Я стараюсь проводить эксперименты в "духе" ГВС, а он ничего не говорил про "активацию". Как и про все те "индикаторы", используя которые некоторые из форумчан получают просто "сногсшибательные" результаты. Я пытаюсь понять, что ГВС делал и куда "шел"...

to dicson,
"Потенциальная яма" - это граница "твердого материала" стенок полостной структуры, за которую не может "вылететь" свободный электрон (движущийся внутри этой стенки), если он не обладает достаточной для этого энергией. Прочитайте Золотарева более внимательно. Волны ДеБройля "излучаются" электронами, находящимися внутри твердых стенок ПС. Да и ГВС писал, что если нет излучения частиц, то нет и излучения волн ДеБройля. Волна ДеБройля - это некая "сопутствующая функция" при движении частиц. По сути, нет никакого "превращения" частицы в волну и обратно. Есть некая волновая функция, которая определяет траекторию движения частицы, и которая иногда определяет "волновые" свойства частицы (как в случае явления интерференции электронов на тонкой щели). Про "превращения" частицы в волну говорят для простоты изложения в "научпопе"...
ГВС часто приводил пример с волнами ДеБройля - это электронный микроскоп. В нем идет постоянное излучение электронов с анода. Ну и "проявление" волн ДеБройля на мелкой решетке. В этом смысле, любой прибор, имеющий электронно-лучевую трубку с излучающим анодом и "сеткой" на экране (телевизор, осциллограф и т.д.) является "излучателем" волн ДеБройля. Кто хочет с этими волнами поэкспериментировать, может обзавестись старым телевизором или осциллографом...
В каком-то смысле, ту конструкцию БК, которую в "расследовании" описал Warp, можно представить как аналог электронного микроскопа. Есть сетка на раструбе, есть "магнитная линза". Алюминиевые конусы можно представить как "электрическую линзу-ускоритеть". Не хватает только излучающего анода. Ну по этому поводу в свое время Mustang указывал на наличие в вершине этого конуса некоей полости (за счет более короткого самого внутреннего конуса)...
У кого есть большая тяга к электричеству и теориям Золотарева - может попробовать двинуться в этом направлении...

#40719 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2016 - 09:09

mytek

Волны Де Бройля "излучаются" электронами находящимися внутри твердых стенок ПС...
А если эти стенки заставить перемещаться туда сюда(вибрация, звук, ультразвук), быть может излучение волн Де Бройля увеличится, я про это хотел сказать.
Полет жука, Волчок ГВС.

#40720 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2016 - 11:24

Просмотр сообщенияyrmosh (16 Октябрь 2016 - 00:51) писал:

TomaGav.....можно вас попросить привести пример стоячей электромагнитной волны...от чего электромагнитная волна может отражаться ?........мне для общего развития :rolleyes:

Саня
Гугл в помоч!

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025