Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#40981 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 18:12

Прикрепленный файл  DSCN1990.JPG   394,51К   47 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN1991.JPG   394,5К   56 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN1992.JPG   384,32К   43 Количество загрузок: :) Вот -пожайлуста -вам ФЭУ от ПНВ питание 7киловольт ... Как эксплуатировать есть в интернете . Только куда вы его приладить хотите -совершенно безполезный прибор -в теме платформы по крайней мере ...

#40982 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 19:55

АВМ, спасибо за ответ, судя по фотографиям ,которые вы выкладываете, доступ к токарным и фрезерным станкам у вас есть, вы сказали ,что у вас есть микроскоп и вы рассматривали в него жучиные детали, даже увидели звездчатую, объемномногомерную структуру, мне стало интересно, а в какой микроскоп вы Ее увидели?

#40983 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 20:28

Трубкозуб -уважаемый -не пытайтесь меня как то "подковырнуть" . Про "объемномногомерную структуру" я ни где и словом не обмолвился . Такую структуру в объеме пожалуй можно только в растровом микроскопе рассмотреть :) Микроскопов у меня много- 4штуки уже - самый старый МБИ -1 1954 года выпуска...

#40984 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 20:50

Просмотр сообщенияAWM (23 Октябрь 2016 - 20:28) писал:

...Такую структуру в объеме пожалуй можно только в растровом микроскопе рассмотреть :) Микроскопов у меня много- 4штуки уже - самый старый МБИ -1 1954 года выпуска...

Не совсем так, уважаемый AWM. Объемную структуру можно увидеть в обычном микроскопе с двумя окулярами достаточно просто. Их для того и делают два, чтобы видеть объемно. Правда линия параллакса будет горизонтальной. Для этого структуру необходимо будет поворачивать, чтоб разглядеть все объемные стороны. Такой микроскоп у Г.В.С. был.

#40985 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 20:55

Да хоть три окуляра, смотрит на объект один  объектив

#40986 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 21:01

АВМ, получается вы увидели только звездчатую структуру, не обьемномногомерную, скажите пожалуйста, а при каком увеличении в надкрыльях ,ну допустим Бронзовки вы увидели эти структуры,структуры показывать не обязательно

#40987 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 21:27

АВМ, точно,это Гребенников говорил про объемномногомерные структуры,это у него вогнутые детальки парили друг над другом,а потом съехала по часовой стрелке это у него кнопка пропала из видимого диапазона, у вас то этого не было ,у вас то свои звездчатке структуры и строите вы не платформу Гребенникова ,а свою, к стате, какое поле может поворачивать диэлектрик по часовой а какое против

#40988 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 22:00

Конечно я строю свою платформу -4 года об этом говорю :) И конечно- если Гребенников сказал что видел "объемномногомерные " структуры то вам стоит их и искать . И конечно не имеет вообще никакого значения что конструкция моей платформы с наружи повторяет оригинал  :) Удачи не оступиться и необмишуриться в поисках ...

#40989 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 23:03

Покажите мне это фото многомерной звездчатой структуры, можно лично мне.

Валерьевич зря вы все отвергаете и сами уходите от основ данных самим Гребенниковым В С , а если вам чтото несостыковывается с вашей платформой и с принципами работы вашего девайса, никто вам немешает все писать и вести дискусии на специально отведенной вам ветке. Тут даже как то несостыковывается она к этой основной ветки, ваша версия.

Вот некотые кадры из фильма МАШИНА ВРЕМЕНИ Герберта Уэлса. Здесь у его на кадрах нечто смахивает на принцип работы платформы АВМ. Правда это фильм и машина собранна на примерных основах, и человек находится в самом переотражающем месте, не так как у платформы АВМ. Но все похоже как ни странно.

Прикрепленные файлы

#40990 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 00:01

Фото - так нет его :)  -приобретите микроскоп -найдите жуков и их части-и фотографируйте на здоровье . Мне то это за чем !?  Как до вас не доходит -вы только ищете а я уже давным давно делаю . Так и ищите себе коль вам надо так как сказал Гребенников :)  Ну будет у меня к примеру платформа -точно такая же как на фотографии из книги -с описанием как она функционирует по моей теории -и кому интересно будут нужны слова из книги когда будет рабочий прототип такой же как на фото ну или чуть чуть не такой -разница то какая лишь бы летала . Чьи интересно тогда слова вы будете отстаивать :) ?!

#40991 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 00:08

Опишите словами что она из себя представляет эта зведчатая структура. Я с просьбой этой к всем кто знает. Она похожа на это  что обведено ручкой на этой схеме ?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  схема.PNG   998,23К   47 Количество загрузок:

#40992 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 00:18

А ни кто не сможет описать - так как к примеру технически-направленный ум будет думать в сторону геометрии а ум литературоведа -любителя эмоций и красивых слов будет думать о красоте звезд и похожести на оные . А по мне так это отверстия пропускающие свет в определенном спектре похожем на цвет звезд в ночном небе -вот краткая трактовка слова "звездчатые" -и все :) На самом деле если бы вы хоть раз в жизни задумались над тем как работает линза и микроскоп вы бы знали что на имевшемся Г.В.С микроскопе не возможно видеть "объемную" картинку -линза фокусируется лишь на плоскости изображения толщиной в длины волн света и то на микроскопическом участке ... "Шоу мозги вон " продолжается ! :)

#40993 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 00:29

Крутая "схэма" -все так понятно :) и структуры " звездчатые " прям из нее так и выпирают объемно ...

#40994 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 00:58

Многомерность это фрактальность...

#40995 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 01:14

Уважаемый тамагав . Неа -не правы вы . Какая такая многомерность ? Значит начало вы измеряете в длину в ширину в высоту и  а потом уже в тубаретках все эти величины ?! Ну время добавляется а еще какие меры вы вводите -говоря многомерность -проще это сказать как реальность одна а мер множество :) -это типа попугаями -крокодилами -пальцами ...

#40996 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 02:17

Ищите и обрящите. Точно подмечено. Вот тут кое что нашёл. Микроканальные пластины.  Это я относительно нано-размеров, ну очень много факторов ЗА  и параметры и размеры и структура и исполнение и даже то, что связано с фотонами, ультрафиолетом, солнцем, шевронами - конусами и т.п.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  L10_10.pdf   426,21К   33 Количество загрузок:

#40997 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 02:20

Просмотр сообщенияAWM (23 Октябрь 2016 - 18:12) писал:

Прикрепленный файл DSCN1990.JPGПрикрепленный файл DSCN1991.JPGПрикрепленный файл DSCN1992.JPG :) Вот -пожайлуста -вам ФЭУ от ПНВ питание 7киловольт ... Как эксплуатировать есть в интернете . Только куда вы его приладить хотите -совершенно безполезный прибор -в теме платформы по крайней мере ...

Спасибо огромное. Буду работать дальше над детектором.

#40998 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 04:01

Просмотр сообщенияAWM (24 Октябрь 2016 - 01:14) писал:

Уважаемый тамагав . Неа -не правы вы . Какая такая многомерность ? Значит начало вы измеряете в длину в ширину в высоту и  а потом уже в тубаретках все эти величины ?! Ну время добавляется а еще какие меры вы вводите -говоря многомерность -проще это сказать как реальность одна а мер множество :) -это типа попугаями -крокодилами -пальцами ...

Любите измерения АВМ? Простите, но я оказался невольным свидетелем ваших рассуждений о количестве мерности пространства. :) Так здесь логика относится больше не к количеству яблок которые у вас есть, с таким же успехом вы можете приковать внимание и другими самоделками которые у вас имеются. Когда мы используем не просто вымышленные координаты вектора, где легче всего определить необходимый минимум через степени свободы, то конечно взаимодействия как сущность абсолютно без разницы каких преобразований пространства выраженных во времени будут определять свойства пространства. В итоге вы можете заявить что яблоки у вас были, однако закончились, таким образом часть независимых векторов переключаются на источник инициатора взаимодействия. Или на вектор как дополнительную мерность прошлого состояния, это все равно что кто-то до вас уже проявил интерес к проблеме наличия яблок по оговоренный ранее вами цене.
Другими словами трехмерное пространство не говорит нам как будут развиваться события во времени.
Вероятно в платформе закономерности построены по принципу преобразований времени. Ведь если идет обмен мнениями о цене аппарата, логично предположить она разная. До сделки и после. Соответственно в качестве самостоятельной размерности не годится. Правда еще есть вариант обмена, когда у одного не вызывают никаких затруднений верх платформы, тогда получается кому то проще заниматься низом. Что не совсем коррелирует с тем обстоятельством, что в случае вертикальной силы поднимающей платформу скорости протекания процессов для них совершенно различны. В переводе на ваши любимые координаты, не ускоряя ход времени на верхней части платформы замедляем движения в нижних чакрах? Возможность технического исполнения, наверное все что интересует пребывающих в поиске таких решений. Иначе думающих собрать платформу вопреки здравому смыслу. Так как и так понятно, не заморозив проект в будущем платформа туда просто не попадет. По этому здесь явно подходит по содержанию змеи кусающей свой хвост или просто человек увлеченный темой на столько, что не знает что принесет ему день следующий. То есть не знающий будущего. В легенде о происхождении одноглазых великанов сказано они продали свой глаз в обмен на возможность видеть будущее. Как считаете, все фантастические истории имеют под собой основание?

#40999 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 05:34

АВМ я так и знал, что вы не сможете сказать при каком  увеличении вы увидели "ваши "звездчатые структуры, хоть со звёздами которые в небе они ничего даже похожего и не имеют, спросите в 80/90 годы любого в СССР , нарисовать звездочку , ни кто даже и секунды бы не медлил, вы АВМ пошли своим путём , это хорошо, и как вы сами сказали строите свою платформу, тогда я прошу вас , пишите и выкладывайте фотографии ваших токарно/фрезерных достижений в своей ветке, здесь ветка Платформы Гребенникова, не огорчайтесь ,у меня предложение, когда вы закончите делать макет и все поймёте,я с радостью куплю его у вас для передачи в музей Гребенникова.

#41000 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 09:41

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (23 Октябрь 2016 - 20:55) писал:

Да хоть три окуляра, смотрит на объект один  объектив

Для трех окуляров потребуется три глаза, а тут и МБС тоже есть:

http://www.4glaza.ru...742330019154941

Никаких сложностей для получения объемной картинки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025