Гребенников
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 14:49
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 14:53
mytek (24 Октябрь 2016 - 11:25) писал:

Трубкозуб
ответа на вопрос какой микроскоп использовал ГВС ......думаю не будет

все микроскопы без исключения используют электромагнитные волны.......и микроскопы отличаются лишь длинной используемой волны
Другими словами в платформе должен быть источник электромагнитных волн !.......а не высоковольтного напряжения......хотя одно другому не мешает

Саня
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 15:20
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 15:22
да, собственно, ты прав. Расширение сосудов вызывает падение давления. Так что, может фосфены аналогичны "звездочкам", которые появляются в глазах у людей с низким давлением, когда они резко встают...
HukTo,
ну так в вашем вопросе заложен и ответ. Волны ДеБройля представляют собой именно волны вероятности. У них нет никакого "материального воплощения" в виде некоей "тонкой субстанции". Это всего лишь абстракция, необходимая для описания некоторых "волновых свойств" электрона.
По этому поводу мне еще физичка в институте говорила - на определенном этапе изучения физики необходимо отказываться от "образного" восприятия всех принципов современной физики. Оно хорошо работает в классической физике Ньютона, когда один шарик сталкивается с другим. А вот при переходе к квантовой физике - тут уже необходимо чисто абстрактное понимание. Попытки использовать образные модели и порождают "научпоп".
Собственно, высшее образование и готовит соответствующих специалистов. Оно готовит их не только "теоретически", но и "психологически", воспитывая в них необходимое абстрактное мышление...
Впрочем, вы вправе выдумать любую "тонкую материю" для объяснения этих волн...

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 15:27

Не дождетесь!
Электронное облако атома водорода состоит ис нескольких тысяч электронов, и только один из которых имеет электрический заряд.
Давление падает при увеличении электрического отрицательного заряда у клеток крови.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 16:31
И как у водорода может быть несколько тысяч электронов? Может так "засняли" что несколько тысяч увидели? В том смысле, засняли уплотнённые оболочки и приняли их за электроны?
Атом учёные тоже фотографировать пытались, примерно такая же картина- оболочки с уплотнением к центру, уплотнение было хорошо видно.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 17:36
makhovmax (24 Октябрь 2016 - 16:31) писал:
И как у водорода может быть несколько тысяч электронов? Может так "засняли" что несколько тысяч увидели? В том смысле, засняли уплотнённые оболочки и приняли их за электроны?
Атом учёные тоже фотографировать пытались, примерно такая же картина- оболочки с уплотнением к центру, уплотнение было хорошо видно.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 19:44
партизан лживый (24 Октябрь 2016 - 14:04) писал:
есть еще такой документ из андеграунда:

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 20:24
По поводу невидимости платформы - я уже выкладывал свои сображения по этому рисунку из ММ

Четко написано - невидимость "при наблюдении снизу". Судя по рисунку - при наблюдении "ортогонально" плоскости платформы, со стороны странных "лучей" или "струй", исходящих из низа платформы в сторону наблюдателя...
Причем, не обязательно невидимость. Может быть просто визуальное искажение "в виде плазмоида - диска или шара". Чего все зациклились на невидимости...
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 20:40
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 20:40
mytek (24 Октябрь 2016 - 20:24) писал:
я правильно понял твою мыслю ?.......невидимость платформы только в голове наблюдателя......поскольку зрение вышло из строя
Саня
похожий эффект происходит с гонщиками формулы 1......при разгоне кровь отливает от сетчатки глаз......и гонщик какое то время ничего не видит
лично я думаю . что Вы правы !
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 20:48
yrmosh (24 Октябрь 2016 - 20:40) писал:
я правильно понял твою мыслю ?.......невидимость платформы только в голове наблюдателя......поскольку зрение вышло из строя
Саня
похожий эффект происходит с гонщиками формулы 1......при разгоне кровь отливает от сетчатки глаз......и гонщик какое то время ничего не видит
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 20:52
в принципе, можно сказать, что ты правильно меня понял.
Я считаю, что платформа возникла как "апофеоз" истории изучения ЭПС. И, поскольку, "динамические" свойства ЭПС тут уже экспериментально "оценили", то остались только "тактильные эффекты", которые гораздо "богаче" в своих проявлениях.
По поводу засвечивания пленки - тут можно вспомнить воздействие ЭПС на кристаллы (штормгласс). Ну да и эксперименты с Кулагиной, может тоже будут не лишними...
Я считаю, что если платформа и "работала", то только за счет взаимодействия с человеком (как в эксперименте с осиным гнездом и калькулятором). Ну и в таком взаимодействии проявлялись все ее свойства. Ведь взаимодействовать она могла не только с пилотом, но и со сторонним наблюдателем...
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 20:55
dicson (24 Октябрь 2016 - 20:48) писал:
я что то не помню про рекомендации летать в солнечную погоду.......в голове сидят слова.....нельзя в близи ЛЭП и совсем не получается в дождь
но это лучше НиколайМ знает

Саня
п.с. у меня пока не вся головоломка сложилась

Сообщение отредактировал yrmosh: 24 Октябрь 2016 - 21:04
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 20:58
dicson (24 Октябрь 2016 - 20:48) писал:
А вы не допускаете того, что все эти эффекты невидимости или других форм искажений результат того, с какой энергией оперировали блок-фильтры платформы. К примеру электромагнитные волны невидимого спектра, ну например ультрафиолетовые, на это указывают многие факторы в расчётах формулы и в описании патента, тогда многое объясняется и падение в сторону от солнца и засвечивание плёнки в фотоаппарате, рекомендации летать в солнечную погоду, ну так к примеру.
Я вот еще что думаю, что в самом коконе ничего сверхестественного нет, там немного другая погода, скажем так, чтото такое как к примеру в солнечную погоду надвигается волна сильного потока ветра перед грозой. И когда он этот поток проходит, может посрывать крыши домов,и потом уже другое погодное состояние настает. Вроди ничего особенного, но резкий переход из солнечной там тихой погоды, пахнущей травы и вдруг резкое сырое состояние атмосферы. Мы как дышали так и дышим, но перешли резко в другое состояние атмосферы.Но главное чтоб перейти в это другое состояние, то сопровождалось резким порывом ветра.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 21:31
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 21:33
AlexProBreSt (24 Октябрь 2016 - 20:58) писал:
Я вот еще что думаю, что в самом коконе ничего сверхестественного нет, там немного другая погода, скажем так, чтото такое как к примеру в солнечную погоду надвигается волна сильного потока ветра перед грозой. И когда он этот поток проходит, может посрывать крыши домов,и потом уже другое погодное состояние настает. Вроди ничего особенного, но резкий переход из солнечной там тихой погоды, пахнущей травы и вдруг резкое сырое состояние атмосферы. Мы как дышали так и дышим, но перешли резко в другое состояние атмосферы.Но главное чтоб перейти в это другое состояние, то сопровождалось резким порывом ветра.

Отправлено 24 Октябрь 2016 - 22:07
По поводу кокона, думаю он образуется в следствии создаваемыми блок фильтрами разницы- сверху меньше, снизу больше. На всю мощность кокон- есть, на малой мощности его нет....
Только написал, а Вы опередили))Удалить тогда.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 22:11
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 22:14
makhovmax (24 Октябрь 2016 - 22:07) писал:
По поводу кокона, думаю он образуется в следствии создаваемыми блок фильтрами разницы- сверху меньше, снизу больше. На всю мощность кокон- есть, на малой мощности его нет....
Только написал, а Вы опередили))Удалить тогда.
У меня в этом формате не открывается, ели можно в другом формате дайте ссылку или где можно скачать??? пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей