Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#40961 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 17:59

АВМ Так и Мы знаем что вы можете выложить... Ничего кроме своего макета... Так мне авторский интересней... Сколько лет вашему ничего?

#40962 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 18:04

Моему" макету" - что на фото -из арихалка -несколько месяцев . Так вот если вам интересней авторский -что ж вы в мой уперлись :) Давайте что то по авторскому макету ...

#40963 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 20:10

Просмотр сообщенияAWM (22 Октябрь 2016 - 18:04) писал:

Моему" макету" - что на фото -из арихалка -несколько месяцев . Так вот если вам интересней авторский -что ж вы в мой уперлись :) Давайте что то по авторскому макету ...

Валерьевич в чем спор ? Давай лучше опыты делать да с результатами, а эта лирика она для размышления хороша, но этоже не факт констактирует. У меня подобная ситуация на работе, приезжает начальство и я им по конкретным причинам неработоспособности устройства на обьекте, и конкретные причины им говорю и как это нужно сделать без особых на то затрат и главное сделать работоспособным механизм. А мне в ответ с гордым Я , типа я там четыре класса закончил, а у их по несколько институтов за плечами. Так по сей день бедные портят продукцию, и так не хотят признать свои неспособности в понимании. Так и тут , хоть и не прав но нет как рогом упершись  на своем .

Валерьевич чтото я глубоко сомневаюсь что жалюзи  на вашем фото, это те жалюзи описываемые Гребенниковым В С .Увас все детали чисто к оптике относятся, эти ,,жалюзи,, они есть в каждом советском фотоапарате, не проще взять обьектив с фотоапарата. Конечно у фотоапарата он служит для концентрации снимаемого обьекта и фокусировки в точку на пленку. Линзы с любительских телескопов на отражатели противоположных друг другу и проверить на опытах. если чтото даст результативный ход, вам карты в руки.

А там всякие дополнительные приспособления можно прикреплять и видеть как оно с чем дышит. Еще я думаю, что вы взялись за бронзовые  стойки изза того, что судя по тому видео, где бросают неодимовый магнит, он плывет в низ изменяя все обьяснимые на то физические процессы. Вот вы все это связали воедино, и конечно придерживаясь корня из трех сделали нужные вам размеры стойки и железного ящика. Да вот я вчера видел насилки медицинские, там ручки , как можно только можно и выразиться, на трубе в пятьдесят мм. А вы тут спорите что тумблер в трубу не влезет. Если ручки с  насилок ,то  там не то что самый здоровый тумблет впихнуть можно.

https://www.youtube....h?v=s1QFoMQhFEU

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  FDVj.PNG   894,58К   25 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  bJbVW6syFDQ.jpg   70,79К   27 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   16,79К   21 Количество загрузок:

#40964 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 21:54

Пипец ! Действительно -хоть в лоб -хоть по лбу -ежели он деревяянный -или хоть кол на голове теши  и тд . ! Это все русский фольклор -по поводу тупости -недоразвитости- лени и тд ! :) Уважаемый Алекс про брест -вы на удивление единодушны и даже единообразны в словах и писаниях в мою сторону с колей ! этакое тупое отрицание действительности и не желание разобраться в сути -такое явление или болезнь в психиатрии называется -"клиповое мышление " -это когда человек не видит ценра проблемы не может сосредоточится а скачет около решения по вершкам сразу нескольких вариантов решения :) Уважаемый есть такой закон в оптике -касающийся отражения сигнала -угол падения равен углу отражения -дело все в том что не весь свет поглощается при падении на тот или иной материал -часть отражается а от зеркала к примеру так до 99процентов отражается-а все металлы-" зеркала " и  к примеру в обьективе любом часть света со стенок окружающих линзу попадает опять в центр оптической системы неся с собой инфрмацию и о форме и составе и тд -на этом факте построена построена наука спектроскопия -по цвету спектра например высчитывают температуру звезд и тд . Короче тень есть если есть поток . Вам ведь это кажется не существующим !? И вам обязательно надо прикрутить к рулю платформы тумблер -так прикручивайте -протягивайте провода -цепляйте аккумулятор -берите ручку от больничных носилок с внутренним диаметром 50мм и вперед :) Информация которую даю я -это не для вас я вовсе на вас не расчитываю -а расчитываю на молодежь -как уважаемые сетар диксон и другие .  Это им надо платформу без батареек и тумблеров -они скоростные современные а вы где то там остались за бортом 90 годов -вам велосипед а кто му ж небесный не нужен ... Так что изобретайте свою платформу из ручки от носилок и -бип-а и палок . Опытов ни каких нет . Размеры стойки подходят практически для любого человека -от 170см и более . Вот есть же у вас какие то там мысли -так проверяйте а что вы ко мне то пристаете ? Мне этого не надо . А вы можете прикреплять все что вам заблагорассудится :)

#40965 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 22:10

Просмотр сообщенияMustang (22 Октябрь 2016 - 17:34) писал:

Я так понял, что те кто ранее занимался бисером, пришли сюда, поскольку у них там все сдохло на сей момент.
Это вы зря. Бисер как раз внёс кое какие корректировки в понимание принципа формирования той энергии которая в свою очередь формирует пучности. Правда один нюанс. Каждая форма и размеры формируют свои пучности со своими свойствами, кроме тех которые нам нужны. Так же как и пчелиная сушь. Ещё до конца не понятно, что позволяет получать полезное воздействие на организм человека. Полезное по ощущениям и в строго дозированных порциях, как лекарство. Но вот левитации с неё не получишь. А на подбор опытным путём уходит очень много времени, но с накопленным опытом приходит и понимание. Количество в качество. А пока идёт этот утомительный процесс подбора и поиска, проверяются и другие версии возникающие параллельно. Вы вот к примеру можете на простом и понятном языке объяснить формулу Гребенникова-Золотарёва. В ней основной но сильно урезанный ключ к пониманию физики процесса.  Что то уже прорисовывается, а что то ещё не понятно. Если можете объяснить хоть часть  из этой формулы, я буду вам весьма признателен. Скажем в таком ключе: Пучности рассчитываются из следующих параметров: потенциальная яма - этот параметр зависит от толщины стенки или количества слоёв, для формирования в стенке стоячей волны. Стоячая волна, это волна которая при удалении от края излучающего предмета с его границы, сохраняет свои геометрические размеры и постоянна на всей своей протяжённости - к примеру. Так как при многослойной стенке полости - в каждом слое образуется стоячая волна со своими параметрами.
Диаметр окружности задаёт постоянную геометрическую форму стоячей волне.
При пересечении в пространстве двух и более стоячих волн, они образуют узел или пучность. Ну к примеру вот как то так. Я бы был весма признателен, если бы вы подтвердили или опровергли те домыслы которые я выяснил самостоятельно. Спасибо за сотрудничество в понимании данного процесса и за помощь в ликвидации моей безграмотности и за просвещение в популярной форме. Спасибо.
И скажем иначе, не сдохло, всё упёрлось в нано-размеры. Так как меньше 0,8 мм, дальше работать физически невозможно, а тем более в домашних условиях и на коленке. Пришлось взглянуть на проблему с другой стороны в очередной раз вернувшись к началу и к первоисточнику. А сюда я вернулся не столько за тем что бы узнать, а скорее поделиться тем, что стало известно. Но видит только имеющий глаза.

#40966 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 22:11

Просмотр сообщенияAWM (22 Октябрь 2016 - 21:54) писал:

Это им надо платформу без батареек и тумблеров -они скоростные современные а вы где то там остались за бортом 90 годов
AWM.....дык берите кол и тешите на своей голове :lol: тумблер и кнопки грят , что электроэнергия в платформе была
и те люди которые сидят на форуме с 12го года и это не видят у них нет мозгов , а значит и диагноз поставить ни как :dl:
АВМ вы бы вместо книг по психиатрии занялись каким нибудь делом достойным :lol: .......ведь вы сюдЫ со своей ветки приползли за новой идеей , для своего самоката
наконец то поняли , что все ваши детали красиво сделанные  , просто металлолом :dl:

Саня

#40967 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 22:20

Нуу Саня -и вы "подсирать " взялись -не стыдно ?! Большой ведь :) Так эт для вас может и так -металлолом -для меня модель -наверняка не последняя . Я же говорю вы можете мои посты вообще не читать это не для вас -это для молодежи . Вы же не можете и предположить что можно что то сделать без проводов и батарейки -а на кой ляд тогда репульсином занимались !?" Сдохли" и разочаровались -по тому как "тямы" не хватает !?

#40968 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 22:24

Просмотр сообщенияAWM (22 Октябрь 2016 - 22:20) писал:

Вы же не можете и предположить что можно что то сделать без проводов и батарейки -а на кой ляд тогда репульсином занимались !?" Сдохли" и разочаровались -по тому как "тямы" не хватает !?
Репульсин никогда не делал......с завода пришлось уволиться......"самовар" ВШ законсервировал на заводе.....вывезти не удалось :(

Саня

#40969 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 22:35

Ага -а от безделия "подсирать" давай -че- жаба  давит на чужое добро ? Решили в "революцию" поиграть -все что не могу и не умею -обо-бип- -оболгать -изничтожить и чтоб ни ни ! Не получится -уважаемый .Я не виноват что мне по жизни больше чем вам везет -я не виноват что я учился а вы в это время трудились на дядю ! Я не виноват что умнее и воспитание вас -так как самообразовывался ! Ведете себя как подзаборное быдло с флаконом в кармане и шелухой на губах -стыдно !

#40970 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 22:37

https://plus.google....3431071106  Три в одном...  прошлое, настоящее, бдущие,  Красиво ....          удалить.

#40971 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 00:22

Вопросы вы задали правильно. Именно это я и ищу: размеры, формы, параметры. Есть и теоретическая часть. Я её уже частично изложил в своих постах. Но обобщить опыт и наработки всех участников форума относительно моей теории нет возможности. Хотя то там, то здесь встречаются мысли косвенно и на прямую подтверждающие мои предположения и результаты. Теория достаточно объёмная в трёх словах не описать, так как использовались материалы из разных областей знаний включая эзотерику, оптику, биолокацию, биоэнергетику, лазерную инженерию - фотонную, электрическую,  археологию, теории сфер, пространства и времени, гео-инженерию, энтомологию, думаю даже алхимию почитать, но пока до неё не дошло. Вот как то так. Правда основная проблема в том, что это всё общие знания, а нужны специалисты в каждой из областей, что бы не идти по ложному пути, те которые могут дать по определённой теме вполне экспертную информацию. Например, что из себя представляет стоячая волна - доступно и понятно без формул и разных специальных терминов, в общем на пальцах объяснить, но и в случае необходимости произвести максимально точные расчёты. Теперь по делу: представьте стакан из стекла перевёрнутый вверх дном - допустим это полостная структура, он же резонатор. Представьте что он  не проницаем для света, но на него тем не менее воздействуют и другие энергии: гравитация-время, электромагнитные волны разных спектров. Но резонировать в нем будут только те, которые укладываются в его геометрические параметры, при этом они будут вызывать вибрацию стенок этого стакана, но есть ещё толщина стенок. Эта толщина тоже может резонировать от других частот и создавать совершенно иные колебания. Колебания в твёрдых средах. При этом каждая геометрическая форма создаёт свою волну или энергию отличную от той которая вызывает колебания или резонанс в материале из которого она сделана. Но как сказал ВСГ это не имеет значения. остаётся структура, форма и размер. Основное положение. На границе сред происходит трансформация одних энергий в другие.Разнонаправленные волны при переходе из одной среды в другую порождают в более упругой или плотной среде упорядоченную энергию с постоянной величиной колебаний. Второе основное положение. Упорядоченная упругая или плотная структура из: камень, воск, стекло, металл и.т. в пространстве создаёт точно такую же структуру из энергии сформированной в упругой среде, наподобие лазерной голограммы. Далее вступает в работу принцип создания лазерного излучения. И это ещё не всё. Есть ещё продолжение.

#40972 Meritaton

Meritaton

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 01:28

И снова здравствуйте. В очередной раз я влезаю посреди разговора... Не знаю обсуждалось ли это здесь уже, но если нет, то советую обратить внимания на такой раздел физики как рентгеновская оптика применительно к ЭПС. Во всяком случае, как только я поближе с указанным разделом познакомилась, мне сразу стало окончательно понятно, что представляет собой ЭПС. А представляет он собой преломление эфирного потока (который есть не что иное как высокочастотное электромагнитное излучения) на воздушной линзе. В подтверждение рекомендую ознакомиться с одним из последних достижений рентгеновской оптики - составной преломляющей линзой: https://ru.wikipedia...ломляющая_линза
Кстати, лучше всего такие линзы, как оказалось, изготавливать из элементов второй группы периодической таблицы Менделеева. Бумага и хитин как раз из этих элементов и состоят.
Также опытным путём, мне удалось установить, что эфирный поток действительно (как я уже писала в одном из своих постов) идёт с Востока, то есть в направлении, противоположном суточному и орбитальному вращению Земли.

#40973 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 01:46

Да не идет этот поток оттуда. Это земля набегает на эфир! Как вы уже достали...

#40974 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 01:49

Уважаемый диксон . По поводу вашего поста 40971. В общем думаете вы наверное правильно . Специалистов в названых вами областях вам не найти -их по просту нет таких чтоб были с уклоном как вам нужно -по этому самое верное дело все раскапывать самому -в принципе как поступал в свое время и я .Провел не мало времени в библиотеках выискивая редкие публикации по теме -не смотря на ошарашенные взгляды работниц на мои запросы . В общем ищите ищите и ищите -спрашивайте всегда помогу :)

#40975 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 01:52

Просмотр сообщенияTomaGav (23 Октябрь 2016 - 01:47) писал:

Падонки!
Тамагав -миленький -че -опять истерика !? Ты не буянь -все хорошо -все хорошо -все хорошо ... Иди поспи -утро вечера мудренее -и ругаться не хорошо -мааленький такой -хороший такой ...... :)

#40976 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 09:36

Просмотр сообщенияdicson (22 Октябрь 2016 - 22:10) писал:

1.Это вы зря. Бисер как раз внёс кое какие корректировки в понимание принципа формирования той энергии которая в свою очередь формирует пучности.

2...Правда один нюанс....на подбор опытным путём уходит очень много времени, но с накопленным опытом приходит и понимание. Количество в качество. А пока идёт этот утомительный процесс подбора и поиска, проверяются и другие версии возникающие параллельно.

3. ...Вы вот к примеру можете на простом и понятном языке объяснить формулу Гребенникова-Золотарёва. В ней основной но сильно урезанный ключ к пониманию физики процесса.  

... Если можете объяснить хоть часть  из этой формулы, я буду вам весьма признателен. ...

Стоячая волна, это волна которая при удалении от края излучающего предмета с его границы, сохраняет свои геометрические размеры и постоянна на всей своей протяжённости - к примеру.

4...При пересечении в пространстве двух и более стоячих волн, они образуют узел или пучность. Ну к примеру вот как то так. Я бы был весма признателен, если бы вы подтвердили или опровергли те домыслы которые я выяснил самостоятельно.

...И скажем иначе, не сдохло, всё упёрлось в нано-размеры. Так как меньше 0,8 мм, дальше работать физически невозможно, а тем более в домашних условиях и на коленке. ... Но видит только имеющий глаза.

1. Да, внес свой вклад в понимание – не отрицаю. Вопрос только какой вклад? Ответ – со временем определили, что это очередной тупиковый путь, который неплохо позволяет зарабатывать у несведующих. Хотел бы вам еще напомнить, если вы не читали моего – я не понимаю, что такое тонкие энергии. Я всегда предупреждаю об этом.

2.Конечно все это отнимает очень много времени – ведь столько факторов приходится варьировать (размеры, цвет, расположение узора, число слоев, а внутри у них свое и др.) чтоб чего-нить ощутить. Причем каждый ощущает чисто свое. Прошло прилично времени и выяснилось, что дело то пустое, акромя красоты ничего в нем аномального нет. Бесконечная бестолковая работа. Отсюда и потребность прибиться к какому- нибудь берегу, включая движение в нано-размеры, чтоб объяснить, что на коленке это не сделать и типа вопрос подвис. Вам лучше писать про это в форумном разделе про ЭПС.

3.Вы видимо не читали этот форум – все уже давно разобрано и по нескольку раз. Здесь немножко другой стиль работы, чем на ваших аналогичных форумах (стоит только набрать "магия бисера") – необходимо знать предысторию, а для этого сесть и внимательно почитать. Здесь присутствуют совершенно разные люди по разным направлениям. В свою очередь я разбирался с бисером – эффектов не связанных с чувствованием не нашел, а затратил прилично времени, поскольку это дело весьма трудоемкое. Думаю из представителей по бисеру, вы первые. Прочтете в том числе, что формула мертва и ничего для понимания явления не дает. Ну, а про всякие там волны, вы не читали моего, напоминаю, что я не сторонник волнового механизма ЭПС. Попробуйте сами подумать, откуда возьмется стоячая волна на поверхности бесконечного озера, если кинуть в его центр камешек? Пробовали камешки кидать? Видели? У Г.В.С. так называемые пучности уже получаются вблизи его конструкций. Откуда сие? Это просто его интерпретация в виде пучностей. А на картине внизу его летящего аппарата – тоже пучности?

Есть еще экзотические волновые варианты, которые просматривались моими помощниками, например, представленный в моей ветке:

http://matri-x.ru/fo..._20#entry200756

Возможно это вам будет трудно для понимания, но там есть визулизация, как это может быть.

4. В том то и дело – не могут они образовывать пучностей. Два когерентных или не когерентных луча света или волны при пересечении в пространстве не влияют друг на друга (Для людей проповедующих эфир – влияют и образуют, но на опыте до сих пор не доказали). Влияние может быть, но когда они пересекаются внутри материального носителя или на его поверхности и то при некоторых условиях (вспомните про озеро – если его заменить на ванну, то пучности будут). Варианты образования пучностей как таковых я изобразил на своих картинах, которые с каждым днем поднимаются в цене – спешите купить, потом они будут еще дороже. Они здесь есть ищите, если оно вам надо. Глаза ведь есть – увидите.

#40977 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 12:02

Не надо обобщать! Люди которые проповедуют эфир только неграмотные могут вещать про пучности! нету никаких пучностей!

Лучей тоже нету,, когерентных или нет... есть распространение колебаний во все стороны, даже свет лазера это излучение волн во всех направлениях, но интерференция в рабочем теле лазера приводит к тому что излучается свет в одном направлении, а во всех остальных направлениях излучается неэлектромагнитная компонента! То что остается после интерференции

#40978 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 15:45

Валерьевич, я думаю вам в вашей платформе нехватает активатора. Это такой своеобразной субстанции , взятой из вне, образованной особым устройством и чтоб это можно было потом как свет, перенаправлять, усиливать и переотражать вверх. При этом создавать кокон из этой субстанции, который будет раздвигать пространство. Похожий вариант я обдумывал еще в начале девяностых, о платформе тогда еще речи не было. А так это всего навсего ФИЛЬМОСКОП.
В роли активатора той ,,ВНЕСУБСТАНЦИИ,, попробуй использовать стопочку из воронок и разместить ее в нижней трубе стойки руля.
Валерьевич, какой нахрен люминофор ?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  cc.PNG   286,62К   30 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  FАВМ.PNG   244,27К   32 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  htmlimage.jpeg   230,01К   25 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  7217152.jpg   122К   21 Количество загрузок:

#40979 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 16:31

Добрый всем вечер . Активатора хватает . Целая маленькая бутылочка люминофора в порошке -даавно лежит :)

#40980 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 18:01

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (23 Октябрь 2016 - 15:45) писал:

Валерьевич, я думаю вам в вашей платформе нехватает активатора. Это такой своеобразной субстанции , взятой из вне, образованной особым устройством и чтоб это можно было потом как свет, перенаправлять, усиливать и переотражать вверх. При этом создавать кокон из этой субстанции, который будет раздвигать пространство. Похожий вариант я обдумывал еще в начале девяностых, о платформе тогда еще речи не было. А так это всего навсего ФИЛЬМОСКОП.
В роли активатора той ,,ВНЕСУБСТАНЦИИ,, попробуй использовать стопочку из воронок и разместить ее в нижней трубе стойки руля.
Валерьевич, какой нахрен люминофор ?

Спасибо за информацию. Одна просьба ответить поскорее. Кто то уже пытался собрать подобие Фотон-Н, можете помочь со схемой для самостоятельной сборки, любая информация, особенно как собрать данный девайс- с оригинальным усилителем - так называемым фотоэлектронным умножителем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025