Гребенников
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 17:59
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 18:04

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 20:10
AWM (22 Октябрь 2016 - 18:04) писал:

Валерьевич в чем спор ? Давай лучше опыты делать да с результатами, а эта лирика она для размышления хороша, но этоже не факт констактирует. У меня подобная ситуация на работе, приезжает начальство и я им по конкретным причинам неработоспособности устройства на обьекте, и конкретные причины им говорю и как это нужно сделать без особых на то затрат и главное сделать работоспособным механизм. А мне в ответ с гордым Я , типа я там четыре класса закончил, а у их по несколько институтов за плечами. Так по сей день бедные портят продукцию, и так не хотят признать свои неспособности в понимании. Так и тут , хоть и не прав но нет как рогом упершись на своем .
Валерьевич чтото я глубоко сомневаюсь что жалюзи на вашем фото, это те жалюзи описываемые Гребенниковым В С .Увас все детали чисто к оптике относятся, эти ,,жалюзи,, они есть в каждом советском фотоапарате, не проще взять обьектив с фотоапарата. Конечно у фотоапарата он служит для концентрации снимаемого обьекта и фокусировки в точку на пленку. Линзы с любительских телескопов на отражатели противоположных друг другу и проверить на опытах. если чтото даст результативный ход, вам карты в руки.
А там всякие дополнительные приспособления можно прикреплять и видеть как оно с чем дышит. Еще я думаю, что вы взялись за бронзовые стойки изза того, что судя по тому видео, где бросают неодимовый магнит, он плывет в низ изменяя все обьяснимые на то физические процессы. Вот вы все это связали воедино, и конечно придерживаясь корня из трех сделали нужные вам размеры стойки и железного ящика. Да вот я вчера видел насилки медицинские, там ручки , как можно только можно и выразиться, на трубе в пятьдесят мм. А вы тут спорите что тумблер в трубу не влезет. Если ручки с насилок ,то там не то что самый здоровый тумблет впихнуть можно.
https://www.youtube....h?v=s1QFoMQhFEU
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 21:54

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 22:10
Mustang (22 Октябрь 2016 - 17:34) писал:
Диаметр окружности задаёт постоянную геометрическую форму стоячей волне.
При пересечении в пространстве двух и более стоячих волн, они образуют узел или пучность. Ну к примеру вот как то так. Я бы был весма признателен, если бы вы подтвердили или опровергли те домыслы которые я выяснил самостоятельно. Спасибо за сотрудничество в понимании данного процесса и за помощь в ликвидации моей безграмотности и за просвещение в популярной форме. Спасибо.
И скажем иначе, не сдохло, всё упёрлось в нано-размеры. Так как меньше 0,8 мм, дальше работать физически невозможно, а тем более в домашних условиях и на коленке. Пришлось взглянуть на проблему с другой стороны в очередной раз вернувшись к началу и к первоисточнику. А сюда я вернулся не столько за тем что бы узнать, а скорее поделиться тем, что стало известно. Но видит только имеющий глаза.
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 22:11
AWM (22 Октябрь 2016 - 21:54) писал:

и те люди которые сидят на форуме с 12го года и это не видят у них нет мозгов , а значит и диагноз поставить ни как

АВМ вы бы вместо книг по психиатрии занялись каким нибудь делом достойным

наконец то поняли , что все ваши детали красиво сделанные , просто металлолом

Саня
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 22:20

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 22:24
AWM (22 Октябрь 2016 - 22:20) писал:

Саня
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 22:35
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 22:37
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 00:22
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 01:28
Кстати, лучше всего такие линзы, как оказалось, изготавливать из элементов второй группы периодической таблицы Менделеева. Бумага и хитин как раз из этих элементов и состоят.
Также опытным путём, мне удалось установить, что эфирный поток действительно (как я уже писала в одном из своих постов) идёт с Востока, то есть в направлении, противоположном суточному и орбитальному вращению Земли.
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 01:46
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 01:49

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 09:36
dicson (22 Октябрь 2016 - 22:10) писал:
2...Правда один нюанс....на подбор опытным путём уходит очень много времени, но с накопленным опытом приходит и понимание. Количество в качество. А пока идёт этот утомительный процесс подбора и поиска, проверяются и другие версии возникающие параллельно.
3. ...Вы вот к примеру можете на простом и понятном языке объяснить формулу Гребенникова-Золотарёва. В ней основной но сильно урезанный ключ к пониманию физики процесса.
... Если можете объяснить хоть часть из этой формулы, я буду вам весьма признателен. ...
Стоячая волна, это волна которая при удалении от края излучающего предмета с его границы, сохраняет свои геометрические размеры и постоянна на всей своей протяжённости - к примеру.
4...При пересечении в пространстве двух и более стоячих волн, они образуют узел или пучность. Ну к примеру вот как то так. Я бы был весма признателен, если бы вы подтвердили или опровергли те домыслы которые я выяснил самостоятельно.
...И скажем иначе, не сдохло, всё упёрлось в нано-размеры. Так как меньше 0,8 мм, дальше работать физически невозможно, а тем более в домашних условиях и на коленке. ... Но видит только имеющий глаза.
1. Да, внес свой вклад в понимание – не отрицаю. Вопрос только какой вклад? Ответ – со временем определили, что это очередной тупиковый путь, который неплохо позволяет зарабатывать у несведующих. Хотел бы вам еще напомнить, если вы не читали моего – я не понимаю, что такое тонкие энергии. Я всегда предупреждаю об этом.
2.Конечно все это отнимает очень много времени – ведь столько факторов приходится варьировать (размеры, цвет, расположение узора, число слоев, а внутри у них свое и др.) чтоб чего-нить ощутить. Причем каждый ощущает чисто свое. Прошло прилично времени и выяснилось, что дело то пустое, акромя красоты ничего в нем аномального нет. Бесконечная бестолковая работа. Отсюда и потребность прибиться к какому- нибудь берегу, включая движение в нано-размеры, чтоб объяснить, что на коленке это не сделать и типа вопрос подвис. Вам лучше писать про это в форумном разделе про ЭПС.
3.Вы видимо не читали этот форум – все уже давно разобрано и по нескольку раз. Здесь немножко другой стиль работы, чем на ваших аналогичных форумах (стоит только набрать "магия бисера") – необходимо знать предысторию, а для этого сесть и внимательно почитать. Здесь присутствуют совершенно разные люди по разным направлениям. В свою очередь я разбирался с бисером – эффектов не связанных с чувствованием не нашел, а затратил прилично времени, поскольку это дело весьма трудоемкое. Думаю из представителей по бисеру, вы первые. Прочтете в том числе, что формула мертва и ничего для понимания явления не дает. Ну, а про всякие там волны, вы не читали моего, напоминаю, что я не сторонник волнового механизма ЭПС. Попробуйте сами подумать, откуда возьмется стоячая волна на поверхности бесконечного озера, если кинуть в его центр камешек? Пробовали камешки кидать? Видели? У Г.В.С. так называемые пучности уже получаются вблизи его конструкций. Откуда сие? Это просто его интерпретация в виде пучностей. А на картине внизу его летящего аппарата – тоже пучности?
Есть еще экзотические волновые варианты, которые просматривались моими помощниками, например, представленный в моей ветке:
http://matri-x.ru/fo..._20#entry200756
Возможно это вам будет трудно для понимания, но там есть визулизация, как это может быть.
4. В том то и дело – не могут они образовывать пучностей. Два когерентных или не когерентных луча света или волны при пересечении в пространстве не влияют друг на друга (Для людей проповедующих эфир – влияют и образуют, но на опыте до сих пор не доказали). Влияние может быть, но когда они пересекаются внутри материального носителя или на его поверхности и то при некоторых условиях (вспомните про озеро – если его заменить на ванну, то пучности будут). Варианты образования пучностей как таковых я изобразил на своих картинах, которые с каждым днем поднимаются в цене – спешите купить, потом они будут еще дороже. Они здесь есть ищите, если оно вам надо. Глаза ведь есть – увидите.
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 12:02
Лучей тоже нету,, когерентных или нет... есть распространение колебаний во все стороны, даже свет лазера это излучение волн во всех направлениях, но интерференция в рабочем теле лазера приводит к тому что излучается свет в одном направлении, а во всех остальных направлениях излучается неэлектромагнитная компонента! То что остается после интерференции
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 15:45
В роли активатора той ,,ВНЕСУБСТАНЦИИ,, попробуй использовать стопочку из воронок и разместить ее в нижней трубе стойки руля.
Валерьевич, какой нахрен люминофор ?
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 16:31

Отправлено 23 Октябрь 2016 - 18:01
AlexProBreSt (23 Октябрь 2016 - 15:45) писал:
В роли активатора той ,,ВНЕСУБСТАНЦИИ,, попробуй использовать стопочку из воронок и разместить ее в нижней трубе стойки руля.
Валерьевич, какой нахрен люминофор ?
Спасибо за информацию. Одна просьба ответить поскорее. Кто то уже пытался собрать подобие Фотон-Н, можете помочь со схемой для самостоятельной сборки, любая информация, особенно как собрать данный девайс- с оригинальным усилителем - так называемым фотоэлектронным умножителем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 38
0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей