Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#41081 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 19:18

Просмотр сообщениякак-будто партизан (24 Октябрь 2016 - 11:25) писал:

Cаня,
всякие "кривые" толкования появляются благодаря "научпопу", предназначенному для донесения великой научной мысли до простых людей, "хвинститутов не кончавших". Проблема в том, что в таких толкованиях обычно отбрасывается словосочетание "как-будто". На самом деле, никто не утверждал, что частица превращается в волну. Говорится о том, что частица ведет себя так, как-будто она стала волной.
Но в произведениях "научпопа" это отбрасывается, для простоты восприятия информации. Никто ведь не рассчитывает на то, что люди, начитавшись "научпопа", займутся серьезной наукой...

Тут с интересом читал спор Озона и Николы по поводу "искривления пространства". Проблема все та же. Выпало сочетание "как-будто"...
Чичас из твоего монитора как-будто торчит моя рука с яблоком, оно как-будто настоящее, возьми его и съешь... потом рассказывай: на самом деле ты съел яблоко или как-будто..?. Было ли яблоко вообще?

#41082 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 19:21

Просмотр сообщенияTomaGav (25 Октябрь 2016 - 16:08) писал:

когда разлепляешь скотч, происходят искры статики. Искра всегда создает ренген

Так вот оно че Михалыч - на каждом рулоне скотча немедленно лепить - рентгеноопасно!!!

Изображение

#41083 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 19:35

Просмотр сообщенияyrmosh (25 Октябрь 2016 - 15:22) писал:

Саня
Сверлю детали , а сам думаю , а вдруг получится у меня платформа :o ......что я танкистам говорить буду :wacko:
Привет Сань... если танкистом будет партизан митек.... тогда да...ослепишь на все сто... за остальных не переживай  это частный психический случай....

#41084 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 19:40

Прикрепленный файл  IMG_2186.JPG   133,44К   44 Количество загрузок:
Ребятки платформы как на фото никогда не было, эта задумка для увода в сторону, не стройте гипотез на основании данного прибора, только наблюдение за насекомыми дадут ответы на вопрос который задал всем нам Гребенников, осталось проверить последних два варианта, изучив насекомых по детально и увидя эти структуры вы придёте к выводу, что данный механизм не может работать без электричества, хотя если опираться на физику он сам его должен вырабатывать, но вопрос как жук запускает его , прошло не мало времени , но я так и не смог понять как активировать эти структуры, ...... Вариант второй пришёл на днях , все сложилось и его опыты и рисунки и мои опыты, даже почему он не смог взлететь когда хулиганы его избили, это все было описание принципа его работы , и принцип этот не нуждается в движущихся деталях, ему не нужно электричество , не нужен свет во всех частотных проявлениях, все очень просто, Гребенников готов был продать секрет для издания книги, раньше не было интернета и как донести секрет до всех , только через книги, прочитав оригинал я увидел все по другому, попробуйте, когда читая текст и смотря на картинки рядом

#41085 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 19:49

Как-то не совсем понял на основании чего Вы решили, что В.С. Вас обманул?

#41086 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 19:49

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (25 Октябрь 2016 - 19:21) писал:

OAUM-OZON....ты угораешь что ли ?......а ты модер !!!!....и должен удалять посты краноЩекого хохла в темпе !!!!....не справляешься ?.... увольняйся......уход по собственному желанию не западлО :lol: .....западло не справиться с -бип-оМи-троллями :dl:
я быстро всех поставлю на место !!!!....да и не только я.....здесь полно форумчан которые берегут и чтят наледие ГВСа !!!!!!!!!!!!!!!

Саня

#41087 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 19:57

Собственно на должность модера меня не принимали...
Назначили знаешь...
А если не справляюсь - пускай назначит другого... Я не против.

#41088 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 20:02

Никола он не обманул , он скрыл секрет, рвачи ломали барашки на муляже и вскрывали конус, он это предвидел,секрет узнает наблюдательный ,Гребенников даёт толчек

#41089 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 20:16

Уважаемый Озон, вот ссылка на опыт, добавьте если желаете в свою кладовку: https://www.youtube....h?v=QrEcPvwqbmk
   Кстати за деформацию молекулярной решётки говаривал Бендер, и Вейник. А за эфиродинамику ещё больше авторов есть....

#41090 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 20:19

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (25 Октябрь 2016 - 20:02) писал:

Никола он не обманул , он скрыл секрет, рвачи ломали барашки на муляже и вскрывали конус, он это предвидел,секрет узнает наблюдательный ,Гребенников даёт толчек
Что означает Ваше "скрыл" ? Если б скрыл, мы вообще бы ничего не знали о платформе.... Спрошу иначе: то что не скрыл это правда или как вы сказали:"задумка для увода в сторону".... Вы там еще говорили о том , что хотел продать... Вы полагаете можно "что-то" продать, сказав об этом "что-то"  неправду?

#41091 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 20:33

Продать легко, раньше народ был доверчив чем сейчас, но и сейчас имея достаточно информации и зная потенциальную публику,можно и ни такое, изучив макет , не только по фото , все эти кнопки и выключатели, скошенный с трубкой и заглушкой отвод,шпильки ,барашки, я пришёл к выводу ,на фото платформа с Гребенниковым и муляж в музее,это одно и тоже изделие,

#41092 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 20:37

Просмотр сообщениянаивный двоечник (25 Октябрь 2016 - 20:19) писал:

... Вы полагаете можно "что-то" продать, сказав об этом "что-то"  неправду?
долго смеялся над этим... :)
"Двоченик", вы этот вопрос задайте акционерам ОАО "МММ". Да и всем нынешним жертвам "наследников" Остапа Бендера...

#41093 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:07

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (25 Октябрь 2016 - 20:33) писал:

Продать легко, раньше народ был доверчив чем сейчас, но и сейчас имея достаточно информации и зная потенциальную публику,можно и ни такое, изучив макет , не только по фото , все эти кнопки и выключатели, скошенный с трубкой и заглушкой отвод,шпильки ,барашки, я пришёл к выводу ,на фото платформа с Гребенниковым и муляж в музее,это одно и тоже изделие,
Вы невнимательно сравнивали... впрочем слепок и должен быть очень похож на оригинал...Правда в том, что на слепке рулевая стойка цельная, а на некоторых фотках из ММ есть поворот верхней части относительно меток на руле в частности на цветной фотографии виден этот поворот и относительно основания, на слепке этого нет... на доске есть  болтики...которые присутствуют не на всех фотографиях... прибор на руле у муляжа не похож на тот что из ММ. Крепление муляжа к доске всего на один шуруп.... Единственный довод в пользу того что везде макет: одно и то же положение барашков на основании...Но что один довод против остальных? Это повод подумать: почему всегда в одном положении? И найти ответ. Он есть. Подсказать или сами догадаетесь...
Но, Вы, уклонились от основного вопроса: описание платформы в ММ правда или нет?

П.С. надеюсь Вы не будете уподобляться мерзким личностям в партизанской шапке, которые причислили  В.С.Гребенникова к  "наследникам" Остапа Бендера..

#41094 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:25

Я с 2005 года изучаю Секрет Платформы Гребенникова, обманщиком его не считаю,но я уверен на 100 %на фотографиях настоящей Платформы нет, муляж как атрибуты у фокусника , для отвода глаз, почему нет макетов мини гравитопланчиков, нет фотографий,да потому что все сразу поймут,как хлопнуть в ладоши .

#41095 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:33

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (25 Октябрь 2016 - 19:21) писал:

Так вот оно че Михалыч - на каждом рулоне скотча немедленно лепить - рентгеноопасно!!!

Конкретно тут зря иронизируете, установив катушку маленкого скотча на шарнир и запустив его размотку дрелью, сверху положите руку и пленку retina xgm. Получите качественный снимок. Тоже самое происходит с любой плотно приклеенной поверхностью при отрыве, той же резиновой поверхности теннисной ракетки от основы ракетки из дерева.

#41096 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:39

Вам это известно из личного опыта или...?

#41097 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:40

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (25 Октябрь 2016 - 21:25) писал:

Я с 2005 года изучаю Секрет Платформы Гребенникова, обманщиком его не считаю,но я уверен на 100 %на фотографиях настоящей Платформы нет, муляж как атрибуты у фокусника , для отвода глаз, почему нет макетов мини гравитопланчиков, нет фотографий,да потому что все сразу поймут,как хлопнуть в ладоши .
Везде муляж? Аргументируйте. Я Вам изложил признаки по которым можно на фотографиях обнаружить реальную платформу и готов поделится конструктивной особенностью установки основания на доску при которой барашки даже после сотой сборки будут стоять в тех же положениях ,что и на впервые собранной платформе.
По поводу гравитопланчиков... Зачем в информации, которая носит чисто ознакомительный, рекламный характер давать сведения которые раскроют ноу-хау?
Но информация про них есть:
Прикрепленный файл  11234566.jpg   286,31К   35 Количество загрузок:

#41098 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:41

Инфант великовозрастный...

#41099 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:41

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (25 Октябрь 2016 - 21:39) писал:

Вам это известно из личного опыта или...?
Это есть даже в ютубе... остается только проверить....

#41100 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:57

Ещё можно проверить засвечивание плёнки под стаканом, в котором происходит хим.реакция. Например кислота и щёлочь....В ютубе вроде нет) Добавите в клоповник эксов)).

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025