TRUBKOZUB (25 Октябрь 2016 - 19:40) писал:

Ребятки платформы как на фото никогда не было, эта задумка для увода в сторону, не стройте гипотез на основании данного прибора, только наблюдение за насекомыми дадут ответы на вопрос который задал всем нам Гребенников, осталось проверить последних два варианта, изучив насекомых по детально и увидя эти структуры вы придёте к выводу, что данный механизм не может работать без электричества, хотя если опираться на физику он сам его должен вырабатывать, но вопрос как жук запускает его , прошло не мало времени , но я так и не смог понять как активировать эти структуры, ...... Вариант второй пришёл на днях , все сложилось и его опыты и рисунки и мои опыты, даже почему он не смог взлететь когда хулиганы его избили, это все было описание принципа его работы , и принцип этот не нуждается в движущихся деталях, ему не нужно электричество , не нужен свет во всех частотных проявлениях, все очень просто, Гребенников готов был продать секрет для издания книги, раньше не было интернета и как донести секрет до всех , только через книги, прочитав оригинал я увидел все по другому, попробуйте, когда читая текст и смотря на картинки рядом