Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#41141 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 12:15

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Октябрь 2016 - 11:59) писал:

Сань, Я бы сравнил излучение ЭПС с выбросом "бубликов",
Николай я просто хотел тебя маненько поправить на счет пучностей.......я всё равно пока не вижу силы способной поднять платформу.......и хочу отказаться от обсуждения  .что там образуются бублики торы или еще какая бяка :(

Саня
и уже отказался сверлить полостные структуры дрелью :( .....не смогу обеспечить однонаправленность волн......нужен станок сверлильный :(

#41142 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 12:46

Сань, я никогда не считал что пучность может поднять платформу.
Про волны материи забыл? Они то куда делись? Думаю где-то в пусности колеблются... Пучность их переносит, а они по мнению В.С. сродни гравитации...

#41143 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 13:06

Можно лишь догадываться, почему и чем пpивлекают муpавьев кpупинки золота и дpугие блестящие частички. Весьма вероятно, что муpавьи ценят в них не только цвет и внешний блеск, но и особые физические свойства металлов и некоторых их соединений.С помощью таких кристалликов они создают в наземной части гнезда опpеделенную физическую обстановку, то есть изменяют и даже улучшают экологические условия своего обитания? Другими словами, не стремятся ли муpавьи в подобных обстоятельствах к созданию для себя особой уникальной экологической ниши?

#41144 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 13:12

Просмотр сообщенияTomaGav (27 Октябрь 2016 - 10:01) писал:

Непойму, чем не нравится вариант с моноатомным золотом, которое при нагревании излучает гравитационное поле?
Насекомые что не могут золото накапливать в организме в виде металлоценов ?
Кстати  металлоцены отличные катализаторы.. и вполне может так быть что генерация гравитационного поля можен начинаться и при воздействии инфракрасных лучей..

Так что никто не хочет перепроверить свои надкрылья в тепле?

как получить моноатомное золото в домашних условиях. Есть рецепт? Тогда и создадим гравитационные волны.

#41145 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 13:19

Волны де Бройля это волны материи, а не «как-будто» незнамо какие волны.
«Электронные волны» это и есть волны де Бройля. Не существует волн де Бройля вне «волновых частиц», как ошибочно предполагает mytek, так как именно сами «частицы» обладают волновыми свойствами. Они всегда находятся в двух состояниях – волны и частицы со своим периодом колебания.
Из этого вытекает, что телепортационный перенос заряда тоже по сути является волновым эффектом.
С этой точки зрения может быть интересно следующее:
Допустим, Солнце телепортирует особую энергию в волновом электромагнитном состоянии. В свою очередь платформа принимает её и материализуя доводит до электронного волнового уровня. На этом уровне энергия легко поддаётся управлению и ретрансляции. Тогда получается, что реальные волны де Бройля принадлежат не только к  микроуровням материи, а охватывают более глобальные обменные энергетические волновые процессы Мира (которые нам и не снились ранее. :)  Де Бройль сам этого не знал.)
Следовательно в платформенном деле эти волны надо просто уметь готовить….

Цитата (Берклеевский курс физики - Э. Вихман): Прикрепленный файл  волна.jpg   84,32К   21 Количество загрузок:
Лекции Девида Хадсона (для TomaGav):Прикрепленный файл  Лекции Дэвид Хадсон.zip   460,34К   17 Количество загрузок:

#41146 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 13:23

Просмотр сообщенияyrmosh (27 Октябрь 2016 - 12:00) писал:

Я не буду ничего рисовать.....мне лень :o .......источников ЭПС не два и не три , а 300 или более......и чем дальше друг от друга эти источники тем дальше от плоскости излучателей будет пучность......не верите нарисуйте и поверите Саня ну увеличьте в голове расстояния между "А" и"Б" Изображение
смотрите саня, в вашем рисунке каждая дугообразная линия пересекшись с другой лнией создала пучность. пучности начинаются на некотором расстоянии от излучателей а далее они отстоят друг от друга на малом расстоянии, на расстоянии соизмеримом с длиной волны. но первая пучность ее расположение зависит от дифракции и от расстояния межлу источниками волн.

#41147 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 13:27

Просмотр сообщенияigor07007 (27 Октябрь 2016 - 13:12) писал:

как получить моноатомное золото в домашних условиях. Есть рецепт? Тогда и создадим гравитационные волны.
Найти какое насекомое облалает спосмобностью к усвоению золота. насекомое с высокой аурофильностью..
И собирать его из насекоых..
Самому сделать золото в моноатомном виде практичесаи нереально. особенно без применения мощных торсионных  генераторов.

#41148 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 13:46

yrmosh сказал:

источников ЭПС не два и не три , а 300 или более.

Детская игрушка
http://www.tavika.ru...og-post_26.html
Для дочки, в ее детстве делали такие игрушки.

Ничего сложного нет.
Бумага и дует ветер.
Как вы думаете - можно так же сделать на ЭПС?

есть и другие игрушки из бумаги
http://shterbets.ru/...-veer-vertushku
http://podarokhandmade.ru/157-vertushka-iz-bumagi.html

#41149 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 13:47

Просмотр сообщенияHukTo (27 Октябрь 2016 - 13:19) писал:

Волны де Бройля это волны материи, а не «как-будто» незнамо какие волны.
«Электронные волны» это и есть волны де Бройля. Не существует волн де Бройля вне «волновых частиц», как ошибочно предполагает mytek, так как именно сами «частицы» обладают волновыми свойствами. Они всегда находятся в двух состояниях – волны и частицы со своим периодом колебания.
HukTo,
Вы сами читаете, то что пишете?
Я в общем-то про это и говорил. Частицам не нужно "превращаться" в какие-то волны и обратно, т.к. (цитирую вас) "сами "частицы" обладают волновыми свойствами" (всегда, а не только в эксперименте с интерференцией). То есть понятие "частица" и подразумевает наличие и проявление "волновых свойств" этого "объекта". Ведь никто не утверждает, что "частица" - это некий "монолитный шарик".
Волна ДеБройля - это некая "сопутствующая функция", которая без самой частицы не существует, и проявляется в движении частицы (отсюда и зависимость длины волны от скорости движения и массы частицы).
Без "излучения" частиц нет "излучения" волн ДеБройля. Об этом и Золотарев писал в совместных с ГВС работах. Волны ДеБройля без частицы не бывает...

#41150 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 14:07

ЭПС мне кажется эт просто эффект вызван тем что в полостных структурах резонируют радиоволны. обычные радиоволны попадая в них, преломляются отражаются  искривляются и прочее.. и на какой то конфигурации , при определенной интерференции получаются волны подобные гравитационным, только с иной частотой.Они довольно слабые чтоб чтото сдвинуть, но соломинку повернуть в самый раз.
Я не раз писал уже что гравитация может иметь разную частоту. если гравитация низкочастотная и узкополосная, то она может изменять вес только некоторых веществ, если она широкополосная и высокочастотная, то будет влиять на большое количество материалов.

Поэтому полостные структуры в размерности сантиметров, почти ни на что не влияют. в размерности милиметров уже лучше. но в размерности микрон эт то что надо..

#41151 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 14:07

Просмотр сообщенияParagon (27 Октябрь 2016 - 11:29) писал:

И еще вопрос ко всем.
У кого есть реальная книга "Мой мир" Степаныча???
У всех есть:1997, 2006.

#41152 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 14:17

Кстати , моноатомное золото муравьи могут использовать по прямому назначению -для уменьшения веса ГРУЗОВ ИМИ ПЕРЕНОСИМОГО.
И вероятно не только муравьи, а и любые другие насекомые, про котопве думают что у них какие то выдающиеся способности. например кузнечики, считается что они супер прыгуны за счет какого то особого строения мышц, но млжет все проще? может они накопили в себе достаточно монозолота чтобы оно им создавало поле, блокирующее земное  притяжение?
А блохи? тоже ведь супер прыгуны.. да возьмите наконец взвесьте блоху, и снимите на скоростную камеру ее прыжок. измерьте начальную скорость  и угол к горизонту. этих параметров достаточно чтоб понять, -блоха использует уменьшение веса во время прыжка.

Почему кузнечики прыгают только когда тепло?потому что для генерации гравиполя, монозолото надо нагреть!
Почему блохи живут на собаках, а на людях нет? потому что температура собаки выше чем температура человека!

#41153 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 14:20

НикТо вы читали личные сообщения?

Ооо как суетятся роботы! и яха и гугл прям толпятся в ожидании новых постов...шпиены мать вашу так!

#41154 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 14:31

Содержание тонкодисперсного золота в почвах и грунтовых водах сильно варьирует, а это значит, что можно найти такие места, где золота в грунтах и в грунтовых водах достаточно для извлечения его растениями и накопления в растительных и животных организмах до промышленных содержаний. Например, томские почвы сильно заражены тонкодисперсным золотом, принесенным, как считают геологи, с Алтая. Еще более важным в этом процессе является содержание золота в грунтовых водах.  
В томских водах Правобережной родниковой провинции, изученных Л.А. Хващевской в бассейне р. Тугояковки ([137]), содержание золота составляет 0,01 мКг/л (или 0,01 мг/т), что в пять раз превышает кларк в земной коре и в несколько раз выше, чем в морской воде.

1. Родниковые воды обогащают почвы золотом за счет того, что корни растений также накапливают золото и, отмирая, увеличивают содержа ние металла в почвах.

0,01 мг/т в родниковой воде..............0,1 мг/т в почве.

2. Растения (травы, деревья, кустарники) «пьют» почвенную воду и накапливают в себе золото, увеличивая содержание металла в 20 раз:

0,1 мг/т в почве.............2 мг/т в растениях

3. Насекомые и другие животные, питающиеся растениями, накап ливают в себе золото:

2 мг/т в растениях.............20 мг/т в тле.

4. Тлей «доят» муравьи и также увеличивают содержание металла в муравьиной кислоте в 10 раз:

20 мг/т в тле..............200 мг/т в муравьиной кислоте.

http://konspekta.net/lek-16236.html

#41155 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 14:33

Просмотр сообщенияredika (27 Октябрь 2016 - 13:46) писал:

Как вы думаете - можно так же сделать на ЭПС?
redika......не только думаю  , что можно сделать......я так и пытаюсь сделать :)
пучности волн это максимум и минимум.......другими словами это давление и разряжение.......еще проще говоря это крыло между пучностями......где сверху разряжение а снизу давление.......вот на этой разнице давление и летала платформа ГВСа.......вертолет безлопастной :)

Саня
МЛЯ кто нибудь заткнет красноЖопого индейца......или мне придется в киев ехать ? :ph34r:

#41156 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 14:38

Приезжай, педофтл... буду рад надрать тебе зад!

#41157 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 14:45

yrmosh сказал:

или мне придется в киев ехать ? :ph34r:
обратно домой поедите - тортик киевский захватите :)

Как вы думаете - Можно ЭПС складывать и вычитать?
Как в электротехнике. входящая частота + частота гетеродина = промежуточная.

#41158 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 14:47

Василий безголовый! :)
Разница давлений была, но не свероху/снизу крыла, а над и под каждым атомом пилота платформы.
в обычном состоянии пучности размещены в промежутках между атомами, с небольшим смещением вниз..
Чем плотнее вещество тем сильнее смещение пучностей относительно атомов .
Проще нарисовать, что счас и сделаю..

Но для менее плотных веществ смещение пучностей меньше.
Поэтому разность давлений меньше.. для атома водорода ввиду отсутствия нейтрона в ядре, пучности размещены симметрично относительно атомов, поэтому на него гравитация не оказывает никакого влияния.

Когда тело испытывает какое то ускорение пучности  как будто завязшие в вязкой жидкости временно смещаются относительно атомов. так возникает разность давлений на атомы со стороны действующей силы и с встречного направления. таким образом инерция вызвана изменением смещения пучностей относительно атомов.

#41159 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 15:00

Просмотр сообщенияredika (27 Октябрь 2016 - 14:45) писал:

обратно домой поедите - тортик киевский захватите :)
Как вы думаете - Можно ЭПС складывать и вычитать?
Как в электротехнике. входящая частота + частота гетеродина = промежуточная.
А чё за бренд киевский тортик ? :lol: ...котлета по киевски знаю.....а вот тортик не а-лё :D
что вы имеете ввиду под словом складывать ?....типа усиливать ?
redika.....я сам пытаюсь разобраться во всей этой хне :huh: ....думаю все волны способны складываться и вычитаться...световые , магнитные ,звуковые....любые
всё зависит от синхронизации......будете попадать в такт -будет усиление =резонанс не будете попадать  в такт будет ослабление или остановка
это качели по сути своей......ребеныша качали на качелях?....ни чем не отличается :)...типа автоколебательная система

Саня

#41160 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 15:15

Николо , танки ваши поедут топтать ваш дом.. А тортик все равно будет ..

Количество пользователей, читающих эту тему: 42

0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025