Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#41181 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 19:04

Просмотр сообщенияredika (27 Октябрь 2016 - 15:35) писал:

Когда-то давно, в 1990 мне показали фокус с вилками висящими на спичке.
https://www.youtube....h?v=W77HcFriDww

Когда векторов уйма ;)   https://youtu.be/jSDGaQO4ssk

#41182 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 19:20

Во "мудрец" доморощенный...
Откуда на лугу кузнечик возьмет моноатомное золото?
Из травы? А трава откуда? Из грунта? А в грунте откуда? Ювелиры золотую отходную пиль потеряли?

Тогда пиши адрес золотоносной лужайки - запишусь в золотодобытчики...

Плодить теории "сферических коней в вакууме" много ума не надо.

#41183 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 19:46

Paragon сказал:

Когда векторов уйма
вы же понимаете, что вопрос был не в равновесии.
а то бы все уравновешивали.
https://www.youtube....h?v=p_TzP4EFrQM
https://youtu.be/sxqE0lvo4qA
Но. никто на этом не взлетел.

Вопрос был в получении разных отношений.
При одинаковых источниках.

Все оперируют сложением
где 4 яблока + 4 яблока = 8 яблок
И все оперируют умножением.
Где 4 детям дали по 4 яблока. Раздали 16 яблок.

Я так же предлагал рассматривать разные отношения.
Где какое-то количество ЭПС соединили с таким же количеством ЭПС
но получили два разных результата, при разных условиях.

и каждый это может проверить.
соединив две вилки на спичке.

#41184 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 20:28

Просмотр сообщенияredika (27 Октябрь 2016 - 19:46) писал:

Все оперируют сложением
где 4 яблока + 4 яблока = 8 яблок
И все оперируют умножением.
Где 4 детям дали по 4 яблока. Раздали 16 яблок.
redika........лучше по другому........"старый" солдат-дед...........отбирает масло у десяти новобранцев......и когда они одновременно после отбоя бьют ему в голову....дед улетает на 10 метров  .........ни солдаты молодые ,ни дед прыгнуть не могут даже на 2 метра с места не говоря о десяти..........
вот так работает ЭПС :lol:

Саня
вы о таких спичках хотели поговорить ?......кстати масло упало на землю и его ни кто не съел :D

#41185 BlueFox

BlueFox

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 20:38

Стандартная атмосфера.

И ещё, на участок 1 м² атмосфера давит прим. от 8 до 10 тонн.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  10,01.jpg   181,7К   35 Количество загрузок:

#41186 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 20:48

Интересно, почему в формуле вибрации присутствует ускорение свободного падения? это ж величина ускорения только здесь на земле такая. а в космосе ? вес предметов там другой и соответственно ускорение меньше?
А на луне или на других планетах и вовсе другое значение!

#41187 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 20:49

Или может всетаки ускорение одинаково независмо от высоты над землей?не... всетаки на разной высоте разное ускорение свободного падения.

Вот например тут
https://ru.m.wikiped...бодного_падения

Есть таблица гравитационного ускорения для разных высот.
Но в ней не учтено центробежное ускорение..

На высоте геостационарной орбиты гравитационное ускорение равно центежному ускорению по величине и противоположно по знаку.

И вот собственно у меня вопрос, с какой радости вибрация расчитывается с учетом 9,81 м/с ^2?

#41188 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 21:24

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (27 Октябрь 2016 - 14:07) писал:

У всех есть:1997, 2006.
Я про книгу, а Вы мне файлы. <_< У Вас она ,книга, имеется ?

#41189 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 21:44

Если имеется - как вы проверите, если у вас ее тоже нету?

Лично у меня пока нету - достаточно электронного.
Но думаю у других есть...
Так и спрашивайте - у кого присутствует бумажный экземпляр книги...

#41190 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 21:45

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Октябрь 2016 - 10:10) писал:

Во времена В.С. волны де Бройля ещё были волнами материи, это ини сейчас стали "как-будто" волнами, хотя даже согласно электродинамики должны быть... Если относится к ним как к реальным, то Эффект ПС это ретрансляциия этих волн во вне с помощью ПС. Пучности возникают в стоячей волне, но она как известно возникает при отражении волны навстречу источнику... А в случае с ПС мы видим пучности без встречной волны, значит каждая отдельная полость выдает волну, в которой уже присутствует пучность.
Я считаю частоту по первой пучности.
Спасибо за ответ. Отражённой волны  значит нет? Вероятно вы правы, каждая полость уже выдаёт стоячую волну, да это же просто и гениально, каждая полость выдаёт отраженную волну. То есть появляется поперечная как бы волна, которая и взаимодействует с отражённой. Алилуйя. Спасибо за наводку, за импульс. Вот она потенциальная яма, а я никак не мог допетрить, что это такое, и при чём здесь окружность или её диаметр. Вот в чём смысл полостной структуры, действительно формула написана шиворот на выворот, ничего не понятно было, теперь сложилось. Откуда тут стоячие волны и как это всё связанно с геометрическими параметрами. Теперь и эффект пчелиных сот понятен, но осталось всего несколько маленьких деталей. Придётся перечитать всё заново. Теперь понятны неточности в рисунках ВСГ. Од действительно гений, но как ему на коленке такое удалось воссоздать. Это пока остаётся тайной. Хотя больше доводов становится в пользу этого предположения.NikolaM Вы вероятно ближе всех подошли к разгадке, и к принципу.

#41191 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 21:46

yrmosh сказал:

вы о таких спичках хотели поговорить ?..
спички детям не игрушки :)

#41192 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 22:32

TomaGav спросить вас все хотелось , вы с Киева? Помнится гдето  в районе 2000-х годов очень много писалось что в центре города в парке делала посадку НЛО. Там на конктакт в серебристых комбинизонах выходили нлонавты, приглашали одну женщину на путешествие с ними и многое такое. Вам  про это что нибудь знакомо.

Дискон делаешь успехи.Опыты самое лучшее средство для уверенного продвижения в перед к цели. Один успешный опыт заменит сто ответов по тому или другому ответу.

#41193 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 22:37

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (27 Октябрь 2016 - 22:32) писал:

TomaGav спросить вас все хотелось , вы с Киева? Помнится гдето  в районе 2000-х годов очень много писалось что в центре города в парке делала посадку НЛО. Там на конктакт в серебристых комбинизонах выходили нлонавты, приглашали одну женщину на путешествие с ними и многое такое. Вам  про это что нибудь знакомо.

Дискон делаешь успехи.Опыты самое лучшее средство для уверенного продвижения в перед к цели. Один успешный опыт заменит сто ответов по тому или другому ответу.

Ни без вашего участия, спасибо за то, что тоже подталкивали в нужном направлении. Осталось теперь определиться с технологией и параметрами.. Теперь понял, что ни так делал в экспериментах.

#41194 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 01:18

Не помню такого... да и в центре у нас в киеве вроде нету парка, как минимум такого чтоб  НЛО приземлилось незаметно.около марьинского дворца разве что. но я ж грю, там парк децельный..

А если в Голосеево чтото было, то это от меня так далеко что я там не бываю по 10 лет...вообще думаю, что если б был на месте НЛО навтов приземлялся бы в лесу на лесном массиве, где я и жил в те годы. от моего дома до леса 50 метров, через дорогу. и лес простирается на 20км , затем поля и луга..но за все время, сколько помню, было два эксцеса всего.
Однажды чтото было такое что радиосвязь прекратилась полностью, в радиусе 5-10км полностью заглохли все приемники, радиостанции и даже телевизоры . длился этот эффект минуты две или три. причем область радиомолчания премещалась примерно со скоростью 100м/с плюс минус столько же..
и еще разок было чтоь писали в газетах, над метро Лесная, эт последняя станция в ветке, пролетал НЛО типа сигары, размером как 9ти этажный дом на 10 парадных, на высоте метров 100-200, видно было все детально.. правда в темное время суток. но народу втдело это НЛО очень много, несколько тысяч человек. видеоматериалов я не нашел и фото тоже.. сам лично не видел, но предки моих друзей видели мельком.
Была паника, и многие просто пападали мордой в грязь, из нескольких тысяч человек лежащих ниц, нормально рассмотрели объект ну может процент, или два...

#41195 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 06:34

Просмотр сообщенияdicson (27 Октябрь 2016 - 21:45) писал:

...Теперь понятны неточности в рисунках ВСГ. Од действительно гений, но как ему на коленке такое удалось воссоздать. Это пока остаётся тайной. Хотя больше доводов становится в пользу этого предположения.NikolaM Вы вероятно ближе всех подошли к разгадке, и к принципу.
dicson,
из стольких ваших хвалебных слов следует, что вы "все поняли и постигли"... :)
Может тогда поделитесь, что является источником "падающей" волны (из которой и "образуется" отраженная, ну и стоячая, волны)?
Почему расстояние между пучностями увеличивается с удалением от источника ЭПС? А то наш с Саней спор зашел в тупик...
Ну и почему образование этих самых "стоячих волн" происходит только по направлению "оси трубок" мегахильника (причем, только в одном направлении)? Хотя, та же самая "решетка из трубок" образует ЭПС поперек оси этих самых трубок...
И самое непонятное, почему про "пучности" ГВС говорит исключительно в контексте заселеных мегахильников? Нигде больше он про "пучности" не упоминает. Ну разве что, еще в эксперименте с КВМ. Но с этим еще надо разобраться...

#41196 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 12:54

Просмотр сообщенияmytek (28 Октябрь 2016 - 06:34) писал:

И самое непонятное, почему про "пучности" ГВС говорит исключительно в контексте заселеных мегахильников? Нигде больше он про "пучности" не упоминает. Ну разве что, еще в эксперименте с КВМ. Но с этим еще надо разобраться...

На «пучности» особо не стоит обращать внимания, так как это равносильно болтику на стойке. Какая нам разница, на каком расстоянии находятся пучности, если неизвестно, что это такое. Понятие «пучность» может означать зоны возбуждения в пространстве, в которых атомы ведут себя не совсем адекватно (не стабильно). В этих зонах просто нарушается естественный «ход времени». Это подобно геопатогенным зонам, или перекрещивающимся линиям в виде сетки Хартмана (материя эфирная тонкая и исследованию не подлежит… :)). Всё это внешние и вторичные полтергейстные последствия.
Оно и так понятно, что волновая интерференция влияет объёмно на пространство, в котором происходят изменения и соответственно меняются его свойства. В микроволновке вода вскипает в стакане, а в нашем случае «вскипает» воздух, так как энергия воздействия усиливается  в пересекающихся «волнах материи».
«Заселенные мегахильники» это не тот уровень энергий, который необходим платформе.
А, вот энергия Солнца в самый раз. Тогда платформа при ретрансляции сама станет звездой окружив себя электромагнитным коконом, который и будет являться наиболее сильной и пуленепробиваемой пучностью (по типу шаровой молнии).

#41197 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 13:05

Просмотр сообщенияHukTo (28 Октябрь 2016 - 12:54) писал:

В этих зонах просто нарушается естественный «ход времени»

А, вот энергия Солнца в самый раз. Тогда платформа при ретрансляции сама станет звездой окружив себя электромагнитным коконом, который и будет являться наиболее сильной и пуленепробиваемой пучностью (по типу шаровой молнии).
HukTo......можете внятно , по русски рассказать , что означает в вашем понимании- нарушается ход времени ?????
то что удалил из вашего поста просто какая то хРень ради Хрени :angry:
Про энергию солнца круто :D .....а нам нужна пуленепробиваемость ?.....что то новое , но тоже похоже на хРен ТВ :dl:
Вывод --- ваш пост не приблизил нас к пониманию постройки платформы :(

Саня

#41198 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 13:17

... а то бы все уравновешивали.

Ню да redika, в равновесии нет эволюции, если бы все было уравновешено, то и нас не было :D ... а пока все в гармоничном не равновесии существует, чудеснейшее состояние :D ... тут энто ... а я и не знал, что magma добился таких сценических успехов с палочками при помощи ловкости рук и гравитации ... молодца однако ;) :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  magma.jpg   28,66К   28 Количество загрузок:

#41199 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 13:18

Тоже самое я могу сказать о Ваших постах  :)...
yrmosh, объясняю:
Нарушение естественного «хода времени» включает в себя ускорение быстротекущих волновых процессов  в структуре атомов, вплоть до полного высвобождения их энергий. Был атом и нет его – испарился… это относится и к пулям.
Не веришь, спроси у  лучшего подводника форума (он те формулу Эх.штейна наизнанку вывернет) :D .

#41200 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 13:30

Был атом и нет его – испарился…

HukTo, :) никто никуда не испарился, их на самом деле два, :D золотой портсигар отечественный 2 шт., пиджак замшевый 2 шт. и т.д. :D почитай это, рЭкомЭндую
http://korrespondent.net/tag/54743/

(он те формулу Эх.штейна наизнанку вывернет)

Эх.штейн в курилке курит трубку, а я нервничаю ... из-за недостатка «хода времени» :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 44

0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025