Гребенников
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 17:46
Пока что науке известно что время зависит от ПЛОТНОСТИ потока квантов гравитации. почемуто... хотя должно зависеть от частоты этих самых квантов.
И вот еще.. если время это мера энергии, тогда энергия зависит и от частоты квантов и плотности их потока!
Грубо говоря, если по аналогии с законом смещения вина рассмотреть, то энергия кванта зависит от его частоты. и для нагретого тела например может иметься максимум спектральной плотности .. нагреем сильнее, спектр сместится по частоте вверх, остудим тогда вниз. отойдем от источника частота останется прежней а поток уменьшится.
Все также и с гравитацией. чем сильнее нагрето тело, тем больше частота его гравитационных волн, а поток зависит от количества нагретых атомов.
Исходя из этого можно предположить что частота солнечных гравитационных квантов не очень сильно отличается от таковых на Земле, но ускорение свободного падения больше за счет более сильного потока.
Кроме того, кто сказал сто науке точно известно притяжение Солнца? ведь 273,1 это величина расчетная, исходя из того что гравитационная постоянная -постоянная..
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 17:51
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 18:28
http://science.snauka.ru/rubrics/physics
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 19:22
Хоть с Намибии человек, какая разница? Его кто то в отрядах фашистов заметил?
Что в Киеве дурдом, что у нас. Воры у власти и там и тут. И печалька в том, что народ щас страдает у "них" по больше. Часть зомбировали, а части деваться некуда (не воружённые и не организованные мирные граждане)....
Извините за оффтоп..Отредактируйте если надо.
Почему такая ненависть? Своя точка зрения у каждого, если не совпадает подскажите мля!!!!!!!!!!!!!!!Наfига гноbить то сразу?
ТомГав притяжение на Земле и на Солнце разное. У нас оно 9.8(g), а на Солнце гораздо больше. Массы планет разные и примерно пропорциональны этим выражениям: ускорения своб.падения (приталкивания).
То есть мы в обоих случаях будем падать с высоты с разным ускорением, но без перегрузок.
Но если гипотетически взлетать с планеты Земля и с Солнца, то в каком случае будем испытывать перегрузку больше? И почему?
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 19:39
makhovmax (28 Октябрь 2016 - 19:22) писал:
Хоть с Намибии человек, какая разница? Его кто то в отрядах фашистов заметил?
Что в Киеве дурдом, что у нас. Воры у власти и там и тут. И печалька в том, что народ щас страдает у "них" по больше. Часть зомбировали, а части деваться некуда (не воружённые и не организованные мирные граждане)....
Извините за оффтоп..Отредактируйте если надо.
Почему такая ненависть? Своя точка зрения у каждого, если не совпадает подскажите мля!!!!!!!!!!!!!!!Наfига гноbить то сразу?
ТомГав притяжение на Земле и на Солнце разное. У нас оно 9.8(g), а на Солнце гораздо больше. Массы планет разные и примерно пропорциональны этим выражениям: ускорения своб.падения (приталкивания).
То есть мы в обоих случаях будем падать с высоты с разным ускорением, но без перегрузок.
Но если гипотетически взлетать с планеты Земля и с Солнца, то в каком случае будем испытывать перегрузку больше? И почему?
Человек весом 80кг около солнца весил бы 2,5 тонны. Соответственно взлететь там в 27 раз труднее. Если учесть что с земли ракеты взлетают с трудом, то с Солнца думаю это вообще невозможно при том устройстве ракет, эт не учитывая температур..будь наСолнце 22 градуса по цельсию

Падать что тут что на солнце одинаково. просто падая с неба земли камень разгоняется на 10м/с каждую секунду, через 10 сек у него скорость 98,1м/с через 38 секунд он превысит скорость звука.
На солнце падающий камень за секунду уже разгонится до скорости пули из пистолета Макарова!
Массы планет неизвестны..Они расчитаны довольно приблизительно ..Исходя из предположения что плотность Земли примерно равномерна по глубине. Считается что ядро земли железное и имеет плотность около 7-8г на куб см. А плотность земной коры типа 4-5, а плотность воды около 1..
Но реальность может оказаться другой. Никто не знает точно из чего состоит ядро.. может быть между ядром и земной корой имеется пустота довольно объемная причем. а ядро может иметь плотность около несколько килограмм на кубический сантиметр. И это ядро, может быть нейтронное. Подобно маленькой нейтронной звезде. Вокруг все любое другое вещество будет пребывать в состоянии плазмы, далее плотность плазмы градиентно падает и условно можно считать что там пустота, или газы.. Типа атмосфера.. а далее от нейтронного ядра океан расплавленной магмы. который уже недостаточно сильно притягивается нейтронным ядром, но вполне расталкивается наружу центробежной силой. Далее у этого океана магмы есть твердое дно, которое и есть земная кора. А мы снаружи находимся.
Чуть далее находятся газы. это наша атмосфера..
а далее космос..
И все что имеет некую плотность притягивается нейтронным ядром, и одновременно отталкивается центробежной силой.
Причем чем сильнее плотность тем сильнее эти силы. а чем менее плотность тем силы слабее.
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 19:42
Потенциально возможно что ядро не из одних нейтронов состоит, а из спарок - типа нейтрон и антинейтрон
Два таких объекта при вращении вокруг единого центра излучают наружу гравитационные волны и излучают тонкой двойной струей перпендикулярно гравитационной волне поле времени.
примерно так может выглядеть

Тонкий луч вверх и вниз это излучение времени, а вокруг в эклиптике гравитация..
Если таких объектов очень много и все сбиты вкучу, то это и представяет ядро, которое излучает во все стороны множество нитеобразных потоков времени, и распространяет дисковые волны гравитации
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 19:50
А если всё по-проще? И связанно это тупо с массой планет? Как считаете? Кто то и по золотому сечению расчитывал уже и расстояния и массы...
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 21:10
makhovmax (28 Октябрь 2016 - 19:22) писал:

и я , и многие форумчане пытались вежливо с ним общаться.....но.....рожу медвежью с него не содрать

Саня
кстати в личку загляни

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 21:36
Если таких объектов очень много и все сбиты вкучу, то это и представяет ядро, которое излучает во все стороны множество нитеобразных потоков времени, и распространяет дисковые волны гравитации.
А как у нас с землей все вырисовывается по вашему мнению. Северный полюс и южный полюс, как у нас все происходит ? Опишите поподробнее ваши мысли.
Еще к вам есть просьба, опишите по своему как у нас с этими электричествами все происходит, начиная от поверхности земли и заканчивая верхними слоями атмосферы.И еще , если есть таков ответ, почему бывает такое, что в туче в облаке идет сверкание молний и без звука грома? А что не дает облакам падать на землю, дождь идет, а туча сама не падает, и бывает что лажатся на землю некоторые облака, ввиде густого тумана.
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 23:32
mytek (28 Октябрь 2016 - 06:34) писал:
из стольких ваших хвалебных слов следует, что вы "все поняли и постигли"...

Может тогда поделитесь, что является источником "падающей" волны (из которой и "образуется" отраженная, ну и стоячая, волны)?
Почему расстояние между пучностями увеличивается с удалением от источника ЭПС? А то наш с Саней спор зашел в тупик...
Ну и почему образование этих самых "стоячих волн" происходит только по направлению "оси трубок" мегахильника (причем, только в одном направлении)? Хотя, та же самая "решетка из трубок" образует ЭПС поперек оси этих самых трубок...
И самое непонятное, почему про "пучности" ГВС говорит исключительно в контексте заселеных мегахильников? Нигде больше он про "пучности" не упоминает. Ну разве что, еще в эксперименте с КВМ. Но с этим еще надо разобраться...
mytek (28 Октябрь 2016 - 06:34) писал:
из стольких ваших хвалебных слов следует, что вы "все поняли и постигли"...

Может тогда поделитесь, что является источником "падающей" волны (из которой и "образуется" отраженная, ну и стоячая, волны)?
Почему расстояние между пучностями увеличивается с удалением от источника ЭПС? А то наш с Саней спор зашел в тупик...
Ну и почему образование этих самых "стоячих волн" происходит только по направлению "оси трубок" мегахильника (причем, только в одном направлении)? Хотя, та же самая "решетка из трубок" образует ЭПС поперек оси этих самых трубок...
И самое непонятное, почему про "пучности" ГВС говорит исключительно в контексте заселеных мегахильников? Нигде больше он про "пучности" не упоминает. Ну разве что, еще в эксперименте с КВМ. Но с этим еще надо разобраться...
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 00:04
AlexProBreSt (28 Октябрь 2016 - 21:36) писал:
Если таких объектов очень много и все сбиты вкучу, то это и представяет ядро, которое излучает во все стороны множество нитеобразных потоков времени, и распространяет дисковые волны гравитации.
А как у нас с землей все вырисовывается по вашему мнению. Северный полюс и южный полюс, как у нас все происходит ? Опишите поподробнее ваши мысли.
Еще к вам есть просьба, опишите по своему как у нас с этими электричествами все происходит, начиная от поверхности земли и заканчивая верхними слоями атмосферы.И еще , если есть таков ответ, почему бывает такое, что в туче в облаке идет сверкание молний и без звука грома? А что не дает облакам падать на землю, дождь идет, а туча сама не падает, и бывает что лажатся на землю некоторые облака, ввиде густого тумана.
Если быть точнее то большую часть того что я пишу есть поточное вещание.. это все не я придумываю. сама информация приходит в голову, и почти никогда одинаковая, даже по одним и тем же вопросам. приходит инфо, я сразу старпюсь выложить в сеть. большая часть из этого на другой день уже забыто.. если б я это придумывал или както логически додумывал, я бы запоминал.. так тоже бывает. но в основном как написал выше..
Иногда так бывает что я пишу что приходит в башку, а тут меня и обвиняют в плагиате, мол я тдею у когото слямзил.. бывает встречаю изложенные мной мысли , но написанные другими людьми ранее или позднее меня. это неважно. важно то что я стараюсь не использовать данные которые я когда либо прочел. иногда нужно это, иногда использую, часто не оформляю это как цитату, поскольку не припомню источника..
Так что вы уж простите меня ..

Надеюсь что интерпретированное мной, и написанное, может быть кому то пригодится и натолкнет на какие то более продвинутые мысли, идеи.. с этой надеждой и пишу..
Но некоторым ненравится то что я много буков раскладываю по инету.. наверное у них подсознательная зависть к моим способностям.. вот они и ерепенятся..
По поводу электричества тема не менее загадочная.. чего только стоит истина в вопросе что такое электрический ток...

Пока что так.. может вскоре заинтересует снова магнетизм и электричество, тогда и напишу что смогу уловить из инфополя..
С уважением, бандеровец - антифашист циганского рода
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 00:08
Честно, - я офигел,...
Не ожидал что атмосфера на больших высотах может быть плазмой и иметь температуру под 1000 градусов... если найду снова этот файл выложу , посмотрите... или сами найдите,.
И только из этого уже можно сделать вывод, что строение атмосферы и физика планетарная ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ !
Вот чуток здесь
http://temperatures....tura_nad_zemley
Алекс, вот тут интересное объяснение молний..
http://temperatures.ru/articles/pochemu_grom_molnia
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 00:09
ПС - направленный ретранслятор...и не важно внутри или снаружи активируется. Взгляните на опыты В.С. и так и так... Нужна просто среда в которой происходят динамичные изменения тогда стоячая волна не застаивается...
Как в той дворовой песне:
Дым...а дым всё кольцами...
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 00:13
AlexProBreSt (28 Октябрь 2016 - 21:36) писал:
Удалить.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 00:32
NikolaM (29 Октябрь 2016 - 00:09) писал:
ПС - направленный ретранслятор...и не важно внутри или снаружи активируется. Взгляните на опыты В.С. и так и так... Нужна просто среда в которой происходят динамичные изменения тогда стоячая волна не застаивается...
Как в той дворовой песне:
Дым...а дым всё кольцами...
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 00:43
dicson, я имею ввиду ретрансляцию... внешнее или внутреннее динамическое изменение...температура, химическая реакция, перемещение...и т.д. термин "эфир" для меня не понятен п.ч.неизвестно, что автор имеет в виду т.к. со времени введения данного термина много воды утекло...
По поводу не "застаивается" не грузитесь... тут может я и не прав...может волна как стояла так и стоит, а меняется только "содержимое" пучностей...
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 00:44
Но чтобы значило: среда с динамичными изменениями?
Что это?
Воббщето унас куда ни плюнь всюду динамичные изменения, . ну почти...
Но кстати есть и наоборот, например камень, .. в нем нет никаких динамичных изменений, и тем не менее подавая в него колебания, можно получить и стоячую волну, и кстати говоря не застоявшуюся (по терминологии мегомозга николы) а нормальным , не тарабарским языком это бегущие волны..
И да, они могут быть в любом объекте и даже в пространстве.
Для тупоголового николы добавлю, не динамиснве изменения в среде определяют будет ли там сточчая волна или бегущая..
Развиваться надо, а не застрять в 6м классе церковно приходской школы!
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 00:46
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 00:48
NikolaM (29 Октябрь 2016 - 00:43) писал:
dicson, я имею ввиду ретрансляцию... внешнее или внутреннее динамическое изменение...температура, химическая реакция, механическое перемещение... термин "эфир" для меня не понятен п.ч.неизвестно, что автор имеет в виду т.к. со времени введения данного термина много воды утекло...
Скажем так..
постулаты николо яйцеголово:
Ретрансляция это - динамическое изменение температуры;
Ретрансляция это - химическая реакция;
Ретрансляция это - механическое перемещение..
Стеснчюсь спросить товарищ яйцеголово, -кто был вашим учителем?
Может быть Дональд Томпсон? он тоже любил судить всех по себе!
впрочем это не мешало ему заниматься онанизмом прямо на судебных заседаниях при помощи насоса для увеличения мужского достоинства.
Подробнее: http://www.uznayvse....y-chelovek.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей