Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#41201 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 13:50

Просмотр сообщенияHukTo (28 Октябрь 2016 - 12:54) писал:

На «пучности» особо не стоит обращать внимания, так как это равносильно болтику на стойке. Какая нам разница, на каком расстоянии находятся пучности, если неизвестно, что это такое...
В этих зонах просто нарушается естественный «ход времени». Это подобно геопатогенным зонам, или перекрещивающимся линиям в виде сетки Хартмана...
HukTo,
да собственно, вы правы. Но люди опять хотят пожевать эту жвачку...
Я для себя по "пучностям" уже решение принял. Вы правильно упомянули про сетку Хартмана. Думается, что эта знаменитая формула Золотарева - это "спецзаказ" от "секции биолокации" при НТО РЭС, как раз для объяснения подобного "явления".
ГВС сам сказал, что у Золотарева теория уже была, а опыты с мегахильниками ее практически подтвердили. Думается, что формула была получена Золотаревым по чисто "эмпирическим" фактам еще до встречи с ГВС. Ну а от ГВС требовалось в очередной раз ее подтвердить (как независимому "исследователю"), с чем он успешно справился. За что, скорее всего, получил "поддержку" со стороны той самой секции биолокации при НТО РЭС. Отсюда и доклад на конференции НТО РЭС еще в 84-м году. Ну и приглашение на томскую конференцию в 88-м...

Ну и, если посмотреть на совместные доклады ГВС и Золотарева, то видно, что в них кроме мегахильников другие "источники ЭПС" практически не упоминаются. И это не смотря на весьма богатый "экспериментальный" материал (тот же "биогелиоиндуктор"). А все потому, что у других источников "пучности" не обнаружены. И Золотареву эти результаты были на фиг не нужны...

#41202 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 13:53

Просмотр сообщенияHukTo (28 Октябрь 2016 - 13:18) писал:

Нарушение естественного «хода времени» включает в себя ускорение быстротекущих волновых процессов  в структуре атомов,
Другими словами заставили часовой механизм вращаться быстрее......получили ускоренный износ деталей часов......и часы предназначенные ходить 20 лет умерли за 1 час
таким образом получили ускорение хода времени для отдельно взятых наручных часов :lol:
это наверно круто ? так , вы считаете ? :blink:

Саня
нет никакой структуры у времени......и вся болтология про эту структуру .....остается "заумной" хРЕНью от Игорюхи :dl:
если вам засунуть зрения голубя......все остальные люди для вас двигались бы как замедленном кино :D
дык это тоже самое что и с часами :o

#41203 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 13:58

Нет, так считаете, Вы.
У меня другие подходы к структуре времени. Многие идеи я уже неоднократно высказывал тут и в теме времени.
Если кратко, то:

Сдвиг во времени в «будущее» это возврат энергии атома в до атомное состояние. А, сдвиг в «прошлое» это полуволновое спонтанное колебание материи с вытекающими последствиями.

*** Спасибо за ссылку, EgoroF, обязательно ознакомлюсь. :)

#41204 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 14:21

Да пожалуйста NukTo :) мдая тяжелоСвата тебе одному :lol:  ... и в голову мысля никому не приходит с часами, что нестандартное излучение влияет на пружину (спираль), от этого и ход часов (не ВРЕМЕНИ) изменяется ... неее эту жуйку жевать не буду, она уже здесь подробно снята и описана в деталях ... вопрос с поломанными жо по по днимачками и руками по прежнему актуален :lol: ...

#41205 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 14:57

Просмотр сообщенияmytek (28 Октябрь 2016 - 13:50) писал:

HukTo,
да собственно, вы правы. Но люди опять хотят пожевать эту жвачку...
Я для себя по "пучностям" уже решение принял. Вы правильно упомянули про сетку Хартмана. Думается, что эта знаменитая формула Золотарева - это "спецзаказ" от "секции биолокации" при НТО РЭС, как раз для объяснения подобного "явления".
ГВС сам сказал, что у Золотарева теория уже была, а опыты с мегахильниками ее практически подтвердили. Думается, что формула была получена Золотаревым по чисто "эмпирическим" фактам еще до встречи с ГВС. Ну а от ГВС требовалось в очередной раз ее подтвердить (как независимому "исследователю"), с чем он успешно справился. За что, скорее всего, получил "поддержку" со стороны той самой секции биолокации при НТО РЭС. Отсюда и доклад на конференции НТО РЭС еще в 84-м году. Ну и приглашение на томскую конференцию в 88-м...

Ну и, если посмотреть на совместные доклады ГВС и Золотарева, то видно, что в них кроме мегахильников другие "источники ЭПС" практически не упоминаются. И это не смотря на весьма богатый "экспериментальный" материал (тот же "биогелиоиндуктор"). А все потому, что у других источников "пучности" не обнаружены. И Золотареву эти результаты были на фиг не нужны...

Упоминается: источник Чернетского.

#41206 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 15:27

Ну так у Золотарева генератор Чернетского - это источник "искусственного биополя".
Что там ГВС и Золотарев писали в "теории излучения многополостных структур"?
"... в основе биополя лежат волны де Бройля...". Все те же волны, что и в ЭПС.
Выходит, можно провести некоторые параллели между ЭПС и "проявлениями биополя" - парапсихологией...

#41207 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 15:40

Просмотр сообщенияyrmosh (28 Октябрь 2016 - 13:05) писал:

HukTo......можете внятно , по русски рассказать , что означает в вашем понимании- нарушается ход времени ?????
то что удалил из вашего поста просто какая то хРень ради Хрени :angry:
Про энергию солнца круто :D .....а нам нужна пуленепробиваемость ?.....что то новое , но тоже похоже на хРен ТВ :dl:
Вывод --- ваш пост не приблизил нас к пониманию постройки платформы :(

Саня
куда тебе с твоим мозжечком  в калашный ряд??
Ты ж не здебен даже про магнитострикцию прочитать. да что там читать! найти готовое не в состоянии!
Бугогааааааа!!

#41208 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 15:46

Просмотр сообщенияEgoroF (28 Октябрь 2016 - 14:21) писал:

Да пожалуйста NukTo :) мдая тяжелоСвата тебе одному :lol:  ... и в голову мысля никому не приходит с часами, что нестандартное излучение влияет на пружину (спираль), от этого и ход часов (не ВРЕМЕНИ) изменяется ... неее эту жуйку жевать не буду, она уже здесь подробно снята и описана в деталях ... вопрос с поломанными жо по по днимачками и руками по прежнему актуален :lol: ...
скажика юнга, разница между часами с пружиной и кварцем какая?
А между часами с кварцем и атомными часами?

А́томные часы́ (молекулярные, квантовые часы) — прибор для измерения времени, в котором в качестве периодического процесса используются собственные колебания, связанные с процессами, происходящими на уровне атомов или молекул.

юнга бл, для тебя ....

Атомные часы не радиоактивны. Они не полагаются на атомный распад. Более того, у них есть пружина, как и у обычных часов. Самое большое отличие стандартных часов от атомных в том, что колебания в атомных часах происходят в ядре атома между окружающими его электронами. Эти колебания сложно назвать параллелью балансовому колесику в заводных часах, однако оба типа колебания можно использовать для отслеживания уходящего времени. Частота колебаний внутри атома определяется массой ядра, гравитацией и электростатической «пружиной» между положительным зарядом ядра и облаком электронов вокруг него.

#41209 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 16:08

Тома и Гав (дуализм какой-то :D )... да мне по ... раЗЗпадайся и дальше на частицы, википедийный кЭпитан, :D  хоть в сингулярность превратись, ремонтируй жо по по днималку, активируй серое вещество, потом руками собери правильную ПС и направь на мех. часы, а эталонные часы засунь подальше в гальюнную комнату, через сутки сравни показания часов, которые изначально были синхронизированы ... и будет тебе тогда колебание в черепной коробке в виде вопроса ... а почему бл? ... и совсем не из-за того, что написали в вики как устроены атомоходные часы... :lol:

#41210 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 16:10

Что неясно? на часы, причем любые, влияет ГРАВИТАЦИЯ. черным по пикселям написано!
Даже атомные часы подвержены влиянию гравитации!
Но поскольку гравитация это волны, идущие от гравитирующих объектов, а объектов таких может быть много, то точность хода часов зависит от того насколько их механизм чувствителен к тому или иному диапазону гравитационных волн.

Механические часы наиболее чувствительны к низкочастотной части спектра гравитационных волн, но они также чувствительны и к ВЧ части спектра. поэтому даже очень слабые гравитационные волны низкой частоты будут менять скорость хода часов в достаточно большой степени.

Кварцевые часы менее чувствительны к НЧ  гравитационным волнам, но все также чувствительны к среднечастотному спектру волн. и если полностью экранировать их от температурных колебаний и ЭМ волн, все равно стабильность их в условиях низкочастотных волн гравитации невысока. лучше конечно чем у механических.

Атомные часы наименее чувствительны к слабым гравитационным волнам НЧ спектра, поэтому всякие движения Луны и других планет почти не влияют на точность хода. но также они боятся изменений температуры. поэтому все точные часы и эталоны всегда имеют кучу защит от термодрейфа..

Частота гравитационных волн зависит от параметров гравитирующего источника. у нас на планете он находится внутри, в ядре. частота гравитационных волн зависит от космического источника гравитации и материала самого ядра.
мощность колеблется вследствие прохождения между Землей и источником  различных небесных объектов, затеняющих источник. поэтому слегка меняется частота гравитации.

В науке частота гравитации косвенно отражена в гравитационной постоянной.
Она различна для различных симтем отсчета ..тоесть эта постоянная далеко не постоянна. ее величина зависит от мощности синхроизлучения идущего из центра галактики.

Чтобы доказать часть этих положений, я проведу опыт с кварцевыми часами, и источником гравитационных волн. под его действием часы будут изменять скорость хода.

#41211 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 16:21

Просмотр сообщенияEgoroF (28 Октябрь 2016 - 16:08) писал:

Тома и Гав (дуализм какой-то :D )... да мне по ... раЗЗпадайся и дальше на частицы, википедийный кЭпитан, :D  хоть в сингулярность превратись, ремонтируй жо по по днималку, активируй серое вещество, потом руками собери правильную ПС и направь на мех. часы, а эталонные часы засунь подальше в гальюнную комнату, через сутки сравни показания часов, которые изначально были синхронизированы ... и будет тебе тогда колебание в черепной коробке в виде вопроса ... а почему бл? ... и совсем не из-за того, что написали в вики как устроены атомоходные часы... :lol:
полостная структура это резонатор концентратор гравитационных волн. каждая полостная структура в зависимости от ее размеров, и материала, настроена на свою частоту гравитационных волн. также она обладает добротностью, величина которой определяется точностью изготовления периодичной  структуры, и количеством синфазных элементов!
поскольку у нас на планете присутствуют гравитационные волны от многих космических источников, от планет, звезд и т.д. в том числе от нашей планеты, и Солнца, то полостные структуры могут быть случацным образом настроены на любой из них.  наиболее мощными есть волны от Земли, Луны и Солнца. если мы сделаем полостную структуру настроенную на  частоту ГВ Земли, то такая ПС  не будет изменять скорость хода любых часов, ибо они настроены и калиброваны в ГВ этой же частоты.

Но если мы настроим ПС на частоту ГВ Луны, например, тогда скорость хода часов изменится в области ЭПС.
Также часы изменят ход если ПС окажется настроеной на резонанс с волнами идущими от Солнца или других небесных тел кроме Земли. изменения эти будут пропорциональны отличию частоты от волн Земли.

#41212 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 16:27

Если ПС  настроить на ГВ Луны то при достаточной концентрации этих волн, их мощность должна быть больше чем мощность ГВ Земли, хотя бы в небольшом объеме пространства, то помещенные в это место предметы будут весить в 6,13 раза меньше своего обычного  веса ..
Они будут находиться в гравитационном поле Луны, несмотря на то, что фактически они находятся на  Земле.

#41213 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 16:36

я проведу опыт с кварцевыми часами, и источником гравитационных волн....

Тома и Гав .. да ты что? :blink: ... офигеть :o ... у тебя есть источник гравитационных волн? :blink: ... ни у кого нет, а у тебя есть? ... слушай так может это ты ввел в заблуждение америкоских ученых, которым намедни наконец-то удалось зафиксировать грав. волны? ... ты куда прячешь аж две черные дыры? ... а сорри я понял, .... твои две черные дыры наконец-то слились в одну, при слиянии в пространство время исказилось и ву а ля, ты получил грав. волны ... так вот он какой северный олень :blink: ... слушай, я теперь понял почему ты Тамара и Гавкала, часть тебя осталась не в искаженном мире, а другая за горизонтом событий ... ну как частица она же и волна ... ну ты мужик однако, ... а может уже нет? :lol:  ждем опытов с грав. волнами и кварц часами :D
.

#41214 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 16:45

Просмотр сообщенияEgoroF (28 Октябрь 2016 - 16:36) писал:

.. слушай, я теперь понял почему ты Тамара и Гавкала,
ЕгорычЪ......может ты и прав.....но я думаю тамагафк это индейский топор......красноЖопый.....на русский -красноЖопый топор.......хУевый топор....потому что сделан НА хохляндии
ЕгорычЪ....не корми тролля постами......он заЕбал до кишок.....затычка розовая :lol:
Саня

#41215 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 16:50

Но наибольший интерес представляет концентрация гравитационных волн распространяющихся от Солнца.
Вес предметов в ГП Солнца в 27,8 раза больше чем в гравитационном поле Земли!

Да и мощность ГВ Солнца достаточно велика. по сравнению с волнами  например Юпитера.
Но не настолько велика в сравнении с излучением Земли. в принципе , зная что мощность гравитационнывх волн падает согласно квадрату расстояния до источника, можно расчитать насколько надо усилить мощность гравитационных волн Солнца на поверхности Земли, чтобы их волны по мощности стали сравнимы. тогда при небольшом превышении мощности поле Солнца вытеснит поле Земли.

От величины превышения будет зависеть объем пространства в котором одно поле вытеснит другое! вытеснение также будет зависеть от диаграммы направленности концентратора-переизлучателя (ПС).
И вот собственно и весь секрет платформы ГВС.
Она представляет собой совокупность концентратора ГВ Солнца и механизма регулировки диаграммы направленности переизлучателя, а также узла изменяющего добротность полостной структуры.

Стоит добавить что если источник гравитационных волн это монополь, и излучает он во все стороны одинаково. то концентратор переизлучатель всегда диполь!

Так же как магнит является диполем для магнитного поля, так и полостная структура тоже диполь, но для гравитационных волн.

Поэтому с одной стороны полостной структуры гравитационные волны имеют один знак, а с другой -противоположный.
Именно поэтому увеличение веса в гравитационном поле Солнца в 27,8 раза с одной стороны обращается в уменьшение веса в столько же раз  другой стороны ..

Вы можете подумать а что ж даст нам уменьшение веса человека в 27,8 раза? типа весил 7кг, а стал 2,5кг?

Нет. это не уменьшение веса...
С одной стороны резонатора имеется притяжение, которое в 27,8 раза больше чем на Земле, а с обратной стороны отталкивание с силой в 27,8 раза больше чем могла бы толкать Земля, будь ее система гравитации дипольной.

#41216 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 17:07

Максимальное ускорение взлета от поверхности Земли, с помощью концентратора гравитационных волн Солнца может иметь величину 273,1-9,81=263,29м/с^2

Думаю что НЛО и использует гравитационные волны Солнца  в своих двигателях, поэтому для них них проблем лптать вблизи Солнца, подлетать к нему и улетать, поскольку их вес даже на поверхности Солнца равен нулю.

Кстати вот интересное дело, как можно менять тягу в движителе, который переизлучает гравитационные волны Солнца?

А вот вам ответ, мы знаем что гравитационные волны, подобно свету, имеют дуальную природу, это и волны, и одновременно фотоны.
А что вы делаете если вам необходимо изменить мощность светового потока?
Просто частично его перекрываете! либо меняете мощность источника света.
При этом частота волн света в некоторых пределах регулировки мощности, неизменна. например синий светодиод может светить ярче или слабее, а цвет его постоянен. также и мощность гравитационного излучения, больше мощность = большее количество гравитационных квантов за единицу времени через единицу площади.

Вот например у нас на планете мы подвержены одновременному действию потоков гравитационных квантов различной частоты, тут летают и от солнца и от луны и больше всего конечно от нашей планеты. поэтому если мы как то изменим соотношение количества квантов гравитации частотой поля земли к количеству квантов гравитации с частотой солнца, то мы сможем менять силу действия этого поля на предметы.

#41217 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 17:10

yrmosh ... нее хохляндия здесь не при чем, дуализм серого вещества вещь интернациональная, и у тебя на твоей стороне, и у меня в центре Европы, т.е. и там и там периодически индивидуумы гв месят ...

... тут вопрос в другом ... гравитацию осилить не получается :mellow: есть задумка ввести одну переменную в пробное тело, но вот пока думу думаю ... а вот в этом видео Черняев, о моей задумке, о переменной слово сказал ... просто бальзам на нашу тему https://www.youtube....h?v=rGyr9iPmbH0

#41218 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 17:21

Думаю что НЛО и использует гравитационные волны Солнца  в своих двигателях ....

Тома ... а между Солнцем и Прокси Центавра, что НЛО использует? КЦ или что другое? Видишь ли у тебя острая проблема дифференциации штанов или может быть мини юбки ... штаны ведь тебе с твоими опытами с ГВ больше не нужны ...

#41219 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 17:27

Просмотр сообщенияEgoroF (28 Октябрь 2016 - 17:10) писал:

гравитацию осилить не получается :mellow:
ЕгорычЪ...тут я тебе не помощник.....граву могу только померить ...весами.....мне этого хватает :huh:  если хочешь рассказать я послушаю но от советов-рекомендаций воздержусь :rolleyes:
А Розовая затычка сама себя как хохлятская позиционирует......я бы даже сказал акцентирует на том , что  он хохлятская розовая затычка :lol:
это у него  форма самоутверждения наверно такая :D

Саня

#41220 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 17:32

Мы знаем что скорость времени зависит от гравитации. тоесть когда мы сделаем нормальный, правильный резонатор на гравитационные волны  Солнца, то в пределах сконцентрированого поля с одной стороны резонатора  вес предметов увеличится в 27,8 раза, а скорость хода времени  во столько же  замедлится.. с другой стороны резонатора ГВ , вес предметов станет отрицательным  во столько же раз ускорится ход времени.

Но поскольку плотность потока гравитационных квантов пока означает дискретность и гравитационного поля и поля времени, то например тело человека пребывая в этом потоке будет испытывать неодинаковое действие на различные клетки организма. в тех клетках которые будут прошиты высокочастотными гравитавитационными квантами от Солнца процессы ускорятся в 27,8 раза, соседние же клетки которые не подверглись действию ВЧ квантов, проуессы булут нормальной скорости.

Поскольку на платформе ГВС не взлетал с огромным ускорением, это значит что он настраивал систему
На небольшой поток ВЧ квантов. тоесть для того чтобы обнулить вес пилота, необходимо было создать такой поток ВЧ квантов, дабы он скомпенсировал притяжение определяемое потоком квантов поля Земли (условно назову его НЧ квантами).. нч кванты при 100% потоке дают 9,81м/с^2, вч кванты при 100%потоке  дают 273,1м/с^2 значит надо рншить пропорцию чтоб найти величину  потока ВЧ квантов способных обнулить вес даваемый НЧ квантами.

Если 273,1 это 100% то 9,81 это 3,59 % всего.
Тоесть если мы обеспечим плотность потока ВЧ квантов на уровне 3,59% от потока НЧ квантов, то вес предмета помещенный в такой сумарный поток станет равен нулю!
Соответственно всего около 3,6 процента клеток организма испытают действие ускоренного времени.

Не так много вроде бы, как плата за антигравитацию...
Но если это окажутся например опухолевые клетки? или клетки мозга? или вирусы?
Как вообще елетки будут жить если время для них окажется ускоренным в 28 раз?

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025