Гребенников
Отправлено 28 Январь 2009 - 01:30
Долго рассказывать, но даже знаменитый ёж А.Вейника расположен горизонтально поверхности Земли и закручен касательно.
Отправлено 28 Январь 2009 - 02:54
Виктор Григ (28.1.2009, 1:30) писал:

Но на практике - фиг. Все они будут работать в одну сторону, причем по графику - сначала крутить будут в одну сторону, а потом все в другую. (а если будут с "направленым рисунком" то мощно будут работать, при совпадении направления вихря с "рисунком", и не работать (слабо работать) при несовпадении).
Поэтому у ГВСа на картинке, как и у жуков ячейки просто расположены на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы не мешать друг другу.

В этом то я и вижу основной недостаток платформы, что ячейки работают так как нам надо, только в определенные промежутки времени.
Эти недостатки устранимы с усложнением конструкции - но это будет уже не платформа Гребенникова.
Отправлено 28 Январь 2009 - 10:57
Насчёт ежа Вейника: вот Андрус в своей нейтронной физике тоже пытается доказать, что нейтроны имеют групповую конфигурацию в виде ежей, причём у него в ежах "крутятся" четвёрки этих частиц. Но "4" - самая неподвижная фигура в продольно-волновом излучении (по-другому: энергии формы). Отсюда: я не могу доверять всем дальнейшим андрусовским теориям. Так что и ежи Вейника - надо проверять да проверять. А в моих примерах - это не теория, это голимая ПРИРОДА! А конфигурация вихрей Кармана проверяется очень просто: достаточно провести веслом по незамутнённой водной поверхности и посмотреть на образующиеся вихри - дорожку вихрей Кармана. А если наоборот, идя от вихрей к дорожке? Тогда вообще - придём к интереснейшей структуре источника свободной энергии: посмотрите на вихри горной подковы в статье "Тайна Ловозёрских тундр", вихри энергии между лап Сфинкса в Египте ("Конец тайны Египетских пирамид?").
TeZ, когда Вы ссылаетесь на рисунок ВСГ с вихрями, да ещё и прикладываете его, нужно быть наблюдательнее, не то всё становится с ног на голову! Посмотрите, ведь его вихри соединены не параллельно, как мы всё и сейчас говорим про совокупную конфигурацию, а ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО! И на этом рисунке образована БАТАРЕЯ ячеек! Это уже МНОГОЭТАЖНАЯ вихревая панель.
Удачи!
Отправлено 28 Январь 2009 - 11:59
Alex44 (28.1.2009, 10:57) писал:
Удачи!
Да пример, не очень удачен, но убирать я его не буду. Он похож (если убрать все срелки) на расположение воронок у жука. А фото жука смотрите сами, потому что если я приведу какое-нибудь, появятся куча вопросов и комментариев: "да что это за жук", "да он вообще не подходит", "да он и не жил там, где ГВС жуков ловил" и т.д.
Отправлено 28 Январь 2009 - 12:29
Отправлено 28 Январь 2009 - 13:33

Вот например можно увидеть процесс образования (при помощи наклоненных на определенный угол воронок) - Мегавихря из Микровихрей.

Относитесь к этому посту как к шутке. Я лично против "самораскручивающихся воронок" - они не стабильны. Я сторонник "механико-принудилового метода" получения эпс-вихря

Отправлено 28 Январь 2009 - 18:48
Отправлено 28 Январь 2009 - 19:29
Alex44 (28.1.2009, 18:48) писал:
Нет! я против только ВОРОНОК которые самораскручивают вихрь в нужном нам режиме только в определенные природой время. И именно таие воронки и применял ГВС. И летал только по расписанию определенному природой. Вихрь это просто множение (усиление) ЭПС поля засчет вращения (фантом наслаивается на фантом и далее многократно). Формы вихрей - это взаимопритяжение часиц и вследствие поверхностное натяжение в "материи" где вихрь оразовался.
Про бортовой источник я уже писал - это высоковольтный электрогенератор и сам Гребенников дёргающий ручки и нажимающий педали и кнопки.
А вот про свободную энергию в данном случае говорить не приходиться. Применяя сочетание различных факторов мы вызываем к "жизни" неизученные пока процессы, но они не самоподдерживаемые, чтобы они работали нам приходиться затрачивать силу (калории, топливо, электричество, движение). Так что не о какой Привлеченной свободной энергии ничего сказать не могу - здесь её нет (в этом случае! Хотя есть примеры самоподдержания и нарастания процессов при проявлении обезвешивания и антигравитации - в непилотируемых устройствах).
Отправлено 28 Январь 2009 - 20:30
Всё строится на предположении того, что исходящее неизвестное излучение из планеты имеет вращательный момент, спин. (А.Вейник определял направление вращения как знак зарядности временной составляющей излучения, хронона). Направление вращения "по ходу движения" - по часовой стрелке.
Поэтому не зря задавал ране вопрос Форуму на тему закрутки раковин. Они все имеют направления закрутки по часовой стрелке не зависимо от того, в каком полушарии Земли они были найдены - в северном или южном - в отличии направления закрутки воды при вытекании из ванны.
Поэтому, все те структуры вихревых воронок, которые закручивают "по ходу движения" на среду не оказывают никакого воздействия. Стоит только её, воронку, перевернуть вверх ногами, как направление закрутки будет противоположно естественному.
А теперь внимание.
Первое найденное насекомое с антигравой в 44 году стало проявлять свои возможности после того, как ВСГ его покрутил в руках, очевидно и перевернул.
...Надкрылье под микроскопом в 1988 году - тут явно все вверх ногами.
А тематический рисунок фосфен-воронок, неоднократно приведенный выше, показывает именно то, что если её, воронку, перевернуть, то и направление вращения изменится на противоположное.
TeZ! На счет принципа расположения ячеек, то полностью с Вами согласен.
Отправлено 28 Январь 2009 - 20:53
Там в общем раскручивали диск двигателем, потом он вступал в режим самораскручивания и двигатель начинал работать как генератор, и подключали нагрузку до 5 кВт после чего система входила в околоравновесие, если самораскручивание тормозилось, просто отключали часть нагрузки. При этом образовывалось свечение (и разряды вроде).
Но интересно то что там еще производилось и взвешивание.
Не помню уже по часовой или против, но если крутить диск в одну сторону масса "уходит", а если в другую масса "добавляется"
Отправлено 28 Январь 2009 - 21:15

Отправлено 28 Январь 2009 - 22:10

Да действительно можно привлечь сверх-энергию, и использовать её для зарядки аккумуляторов (и других нужд) но это будет большая и тяжлеая усановка (в том виде в каком она уже существует) и в небольшом транспортном средстве (меньше МиГа

я предлагаю всё же воспользоваться ДВС, который будет не только заряжать аккум. при надобности, но еще будет таскать нас в наземном варианте передвижения (до точки взлёта)
Сщас файлик этой стационарной установки поищу (если найду положу сюда) но его наверняка уже все видели.
Вот нашел только текстовую сокращенную файлу.
Если кому-нибудь будет интересно, надо поискать PDF-файл побольше, там больше подробностей (и экспериментов вроде), но точно там есть иллюстрации устройства: крепление устройства, расположение и состав магнитов, схемы...
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал TeZ: 28 Январь 2009 - 22:53
Отправлено 28 Январь 2009 - 22:57
Осталось на будущее лишь понять-определиться со следующим:
- питанием платформы свободной энергией;
- созданием тяги за счёт разности эфирного давления на коконе;
- пониманием роли ЭПД (не ЭПС);
- единственной энергетической структурой для создания тяги - меркабой (полумеркабой);
- ролью СКЧ.
И сколько же лет понадобится вновь?
Отправлено 28 Январь 2009 - 23:05
Я НЕ за и никогда за вихри не буду.

Отправлено 28 Январь 2009 - 23:20
Alex44 (28.1.2009, 22:57) писал:
Понимать будут лет N-цать. И ещё столько-же будут разводить теории будет или нет работать.
Я полагаю сделать транспортное средство без: коконов, свбодных энергий, временных сдвигов, невидимости, не такое скоростное может быть, но практичное (и надеюсь без вредных излучений). Исходя из имеющихся возможностей и без заумностей.
Но, признаюсь, нарисовать электриескую схемку для создания вихря (синхронизированного вращения) у меня в этой области образования не хватит.
Спаять-то легко смогу, а то что займет у спеца две минуты (разработать) - нет.
Цитата
Основное слово - вращение.
Вихрь - векторная характеристика "вращательной составляющей".
Вращение может быть разных форм - плоское, шаробразное и т.д.
Искривление вращения в некотором месте создает вектор "тяги", или направление действия.
Отправлено 29 Январь 2009 - 00:58
Прошлой ночью почитал Ваш прицеп по Шаймуратову.
Скажу, что понравилось. Понравилось то, что автор рассматривает свою теорию в природных потоках излучений солнца и других планет. И вообще - ситуация шоколадная, так как он, автор, в здравии. А кто лучше него почувствует точки соприкосновения его идей с платформой Гребенникова. Поэтому, Вы как почитатель этого направления обратитесь к нему с просьбой поучаствовать в Форуме. Вот тогда желающие его и поспрошают.
Отправлено 29 Январь 2009 - 01:14
же хорошо вписывается и подходит ремень-пояс которым он себя привязывал во время полётов.
Одно дело на земле на педальку давить, а другое дело в полёте. Для эксперемента попробуйте себя привязать
на небольшой высоте от пола, возьмите в руки хотя бы самокат и попробуйте надавить на педальку, а если
себя привязать к самокату, то это будет получаться намного проще

Вихри, вихри, вихри........... - это отвлекает и пока не надо.....
ВСГ когда летом 1988 года в лабораториии пытался надкрылки друг на дружку положить, потом связать
никакие вихри не гнал....

Отправлено 29 Январь 2009 - 01:57
Гудвин (29.1.2009, 1:14) писал:
же хорошо вписывается и подходит ремень-пояс которым он себя привязывал во время полётов.
Одно дело на земле на педальку давить, а другое дело в полёте. Для эксперемента попробуйте себя привязать
на небольшой высоте от пола, возьмите в руки хотя бы самокат и попробуйте надавить на педальку, а если
себя привязать к самокату, то это будет получаться намного проще

Отправлено 29 Январь 2009 - 02:15
Дла получения антигравитации необходимо "силовое" поле создаваемое водой (кто с этим пока не согласен - проверите на практике). Для получения поля воду необходимо "облучать" мощным ЭПС. Если ЭПС будет слишком мощными - будут Вам и отклонения (искривления времени, невидимость, и поле срезающее ветки (делающее дырки в земле)).
ЭПС действует на воду.
Ещё пример:
При работе с одним из (на вид простой композиции) источником ЭПС Гребенников случайно попал в её довольно мощное поле. Испортил безвозвратно зрение, и потерял сознание, пострадал и его коллега (почему-то никто не задается вопросом, что за коллега? ну и бог с ним). Так вот сильное ЭПС воздействовало на тело человека пагубно. Тело человека на 80 процентов состоит из воды,
Мозг человека на 90 процентов состоит из воды,
Глаз человека состоит на 98 процентов из воды.
А теперь вспомните все болезни ГВСа. И скажите что ЭПС не действует на воду.
Фиг с ней с водой вернемся к ЭПС и электричеству.
Требуется достаточно мощное поле ЭПС. Но такого источника который прямо будет давать нам это поле пока нет. Значит требуется усилить ЭПС имеющегося источника, ГВС прямо говорит что это вращение "фантом" наслаивается на "фантом"
Также усиливаем и элктричеством.
Усиление же самого электрического заряда в определенной части пространства осуществляем с помощью магнитной ловушки. А если придать магнитам опять же вращение, то эффективность её гораздо повышается
Магнитные ловушки - это конфигурации магнитного поля, способные длительное время удерживать заряженные частицы внутри определённого объёма пространства. Кому интересно читаем здесь http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00044/42300.htm
(тут натужно вспоминается конус (типичный электроконденсатор) "заточенный" под ЭПС с его магнитиками)
В общем главное создать необходимое по силе ЭПС излучение, а вращать можно то что удобнее, например магниты можно и не вращать если заряда уже достаточно (чтобы не получать сдвигов во времени). Но т.к. ЭПС то бывает слабоват и "вращается" в неправильную сторону (по природному графику) предлагаю "догоняться" до необходимой мощности ЭПС и крутить его всегда в нужную нам сторону "механическими" (принудительными) методами.
То есть регулировка по мощности ЭПС будет необходима, потому как природный фон будет давать мощность то плюсом, то минусом. Таким образом в итоге получим всесезонный транспортный аппарат не подверженый природным графикам (и может быть даже и погоде).
Соответственно если хотим получить отклонения времени - ЭПС делаем как можно более большими и ничем не ограничиваем
Далее осаётся сравить конструктивы, Увидеть в них одинаковые принципы и сделать то, что каждому по вкусу исходя из предпочтений и материальной базы.
Отправлено 29 Январь 2009 - 16:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 59
1 пользователей, 58 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra